uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 21:49
Привет)))
Елена-Леночка писал(а):
А у меня вот такие строчки недавно получились: О, как классно, а у меня про дни недели немного другое Сегодня ведь только вторник, О Господи, я повешусь, Скорее бы выходные, Но как не хочется ждать… Еще столько дней работы, А за окошком – лето, И солнышко так играет, И хочется погулять. Уехать куда подальше, В горы или на море, В общем – на свежий воздух, Которого в городе нет. Увидеть другие страны, Друзей повидать далеких, Успеть бы еще хоть что-то, А то так и жизнь пройдет. Работать надо, не спорю, Но отдых ведь тоже нужен, И чтобы мечты сбывались, И радость в жизни была. Иначе что остается – Только серые будни. Словно не было жизни, Раз – и уже прошла… Елена-Леночка писал(а):
Надеюсь, наш венок сонетов уже почти готов!!! Я отправила свой сонет, не знаю, кто еще остался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 22:57
Всем привет! Вот нашла в инете:
Мы, женщины — великие обманщицы: Отчаянье скрываем под косметикой. Влюблённость никуда, увы, не прячется, Она в глазах счастливых так и светится. Мы, женщины — великие притворщицы: Умеем взглядом довести до пропасти, В которую самим сорваться хочется, Закованным в объятья одиночества. Мы, женщины — награды и проклятия, Потоки страсти, капли вдохновения, С любовью испечённые оладьи, Весеннего частицы настроения. Мы, женщины — восьмое чудо света, Живые воплощения стихов. КрасОты наших душ и тел воспеты На множестве различных языков. Мы, женщины — великие притворщицы: Скрываем плач от посторонних глаз. От боли мы стараемся не корчиться, Когда мужчины сильно ранят нас. Нам, женщинам, в подушку горько плачется: Подруге - нОчи не даём уснуть. Мы любим, ждём, надеемся на счастье Прощаем тех, кто смог нас обмануть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2013 17:24
Алла, так понравилось твоё стихотворение!
Цитата:
Расцвел болезненно и нежно
Миндаль, всю злость зимы презрев. Леночка, Ульяша, какие у вас интересные стихи про неделю получились! Цитата:
Воскресенье пролетело –
Что ж, внимание, вперёд!.. Время отдыха истлело… Не спеши!!! Так жизнь пройдёт!!! Я одно время шутила таким образом, несколько мрачно: не спеши - впереди вечность. и иногда так хочется Цитата:
Уехать куда подальше,
В горы или на море, В общем – на свежий воздух, Которого в городе нет. Увидеть другие страны, Друзей повидать далеких, Сильфи, хорошее стихотворение про нас женщин нашла. Цитата:
Мы, женщины — великие обманщицы:
Отчаянье скрываем под косметикой. Влюблённость никуда, увы, не прячется, Она в глазах счастливых так и светится. Я стихотворение написала, может быть, ещё кого-нибудь вдохновит картинка В кресле у окна хозяйка, на диване конь. Гордый, видно, что зазнайка, мол его не тронь. Что за странная причуда: привести коня. Не иначе пожалела, верно чужака. Он непросто конь-бродяга, братцы, он Пегас, обломавший в передряге крылья как-то раз. У коняги душа рвётся в небо, в облака, нет Пегас не приживётся в доме никогда. Успокоившись, кот Васька тихо захрапел, за окном листвой осенней ветер шелестел. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 17:44
Рассылки нет, я и не заглядываю, а тут такие сонеты, украинские стихи, лошади на диваане
Нет, уж лучше Жар-Птица на диване, чем лошадь, великовата она для домашнего животного Маша, твои сонеты великолепны и ассоциация получилось отличная Яна, Hunter писал(а):
На дворе опять туманно Дед Мороз про нас забыл, Может нынче он запил Ключевой водицей ужин И решил, что нам не нужен. На перине отдыхает Старый год он провожает И о будущем мечтает. Нет дедуля, возвращай, За работу принимайся Hunter писал(а):
19 декабря родился украинский писатель Руденко Николай Данилович Огромное спасибо, что , что ты о нем не забыла и нас просветила Антея, у тебя великолепно получаются детские стихи Тишка очень обаятельный Антея писал(а):
У коняги душа рвётся
в небо, в облака, нет Пегас не приживётся в доме никогда. Здорово Сильфида, Сильфида писал(а):
Мы любим, ждём, надеемся на счастье
Прощаем тех, кто смог нас обмануть. Спасибо за находку, очень понравилось Ульяша, как же все правильно ты сказала Киска умница на картинке, дельное предложение! Леночка, Елена-Леночка писал(а):
Понедельник, утро, кофе,
Дом, работа, снова дом, Это точно, круговорот жизни, вертимся, как белки в колесе С НАСТУПАЮЩИМ! Для вашего настроения http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/3991/3991779_ded_moroz_i_snegurka.swf _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2013 1:35
Девчонки, нашла в инете, ну не смогла не поделится:
Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету. А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне не надо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, не Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души... Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела... И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье - встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё... Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет... Внизу я подписала ясно: - «ЛЮДИ» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2013 18:48
Всем привет! Спасибо за шикарные стихи)
А я снова без компьютера осталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:32
Добрый день, всем!
Антея писал(а):
Маленькое стихотворение о Тишке, надеюсь, я его не выставляла? Антея, я его уж точно не читала,спасибо,что поделилась!Очень люблю кошачьих! lisitza писал(а):
И в то же время, душу греет
Напоминаньем о весне. Алла,такое трогательное, нежное стихотворение, вот бы увидеть это воочию! Елена-Леночка писал(а):
Понедельник, утро, кофе,
Дом, работа, снова дом, Всё нормально, всё неплохо, Жизнь такая, так живём. Лена, спасибо, за стих, ты точно описала дни многих из нас, я не успеваю оглянуться, а за понедельником сразу пятница! uljascha писал(а):
а у меня про дни недели немного другое Ульяша, после прочтения твоего стиха сразу захотелось лета и отпуска, погостить у друзей Сильфида писал(а):
Вот нашла в инете: Сильфида, такой правдивый стих, что женщины только не делают в своей жизни и чего только не переносят на своих хрупких плечах. Антея писал(а):
Я стихотворение написала, может быть, ещё кого-нибудь вдохновит картинка Smile Антея, вдохновиться не смогла, но твой стих понравился. Девочки рада,что вам пришлись по вкусу мои вылазки- просвещалки, постараюсь чаще писать. Сильфи, спасибо за письмо! Стасечка писал(а):
А я снова без компьютера осталась Настя, жаль что комп сломался, как не вовремя под Новый год, надеюсь его быстро починят, а что с ним произошло? Ассоль писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Огромное спасибо,взаимно! Девочки, с наступающим! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 15:41
Всех с Наступающим Новым Годом!
Яна, он больше не видит интернета- что-то с адаптером, слабо разбираюсь!( А что у нас с сонетом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 17:28
Девочки, поздравляю всех с наступающим Желаю всем вдохновения, что бы продолжали радовать и украшать этот форум своими замечательными стихами.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:13
Стасечка писал(а):
Яна, он больше не видит интернета- что-то с адаптером, слабо разбираюсь!( Cтасечка, если пк работает ,но нет сети, т.е. доступа в интернет, быстрее всего это сетевая карта, перестала работать, запчасть это не дорогая(около 30-40 грн), ее нужно вставить, позвонить (быстрее всего) провайдеру и сказать что поменялся мак адрес сетевой и все . Вот кстати стихи на эту тему Нелла Коган Сломался компьютер, какое расстройство! Совсем ненадежно это устройство! Товарищ конструктор - изобретатель, Чему же учил Вас преподаватель? Без "компа" мы слепы, Без компа мы глухи, Не знаем сенсаций, Одни только слухи. Не знаем научные достижения И детективные приключения. Террора не знаем кошмарные козни, Не знаем про войны, религии розни. Не знаем, дома как уносит торнадо. А знать это надо, нам знать это надо! И похуденья не знаем диеты, Едим потому пироги и конфеты! Не знаем, о, ужас! что юный красавец Старухи стал мужем, в кольцо продел палец! Исчезла Стихира, а с нею поэты, Без них и писать настроения нету! Короче! Конструктор! Исправь мне компьютер! Тебе аргументы я все предъявила, Не то закричу ведь - "На мыло! На мыло!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:58
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 5:09
Девочки, привет!
Заглядываю регулярно, читаю все, что появилось новенького, а вот отзыв, увы, времени написать не хватает. На работе завал. Заскочила на минутку поздравить любимый клуб. Любимый клуб я поздравляю с Новым Годом, Прекрасных вдохновенных поэтесс Со своей Музой, со своим подходом, Слагающих стихи - слова с небес! Венок из строчек, из добра, из света, Весь год плели, давая сердца часть, Души частичку нежного поэта, Вложили в эти строки боль и страсть. Желаю Вам любви и вдохновенья, Порхали чтобы сердце и душа, Стихи писались чтоб самозабвенно, Пусть счастья дни проходят не спеша. Пусть радость, счастье и улыбки Прибудут с Вами свет и теплота, Душа в груди поет пусть нежной скрипкой Уйдет из сердца лед и мерзлота. Пусть солнца луч в окно заглянет утром, Пусть снег искрится ярко за окном, Пусть небеса блистают перламутром, Пусть Новый Год придет к вам нынче в дом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 12:34
Ассоль писала
Цитата:
Дед Мороз про нас забыл,
Может нынче он запил Ключевой водицей ужин И решил, что нам не нужен. На перине отдыхает Старый год он провожает И о будущем мечтает. Нет дедуля, возвращай, За работу принимайся Правильно, нечего Деду Морозу лениться. Сильфи, какое милое письмо ты нашла, в нём есть всё, что люди могут пожелать! Цитата:
А что хочу под ёлочку, ребята?
Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали... Ульяша, мне тоже по душе стихи Влады, заглянула, почитала. Стасечка, сочувствую, надеюсь, отремонтируешь свой комп. Мирна, мы в тебя верим, у тебя всё получится. Яна, ты права, без компа сейчас никак нельзя. Девочки, чудесные поздравления! Августа, после такого поздравления, наши музы, я уверена, обязательно захотят отличиться. Девочки, дорогие, с наступающим Новым годом! Счастья вам всем, радости, любви и вдохновения! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 19:23
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем удачи, счастья, здоровья и пусть сбываются загаданные желания. НАША СТРАНИЧКА ПОЗДРАВЛЕНИЙ ГОТОВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |