Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Вести с полей:
Цитата:
Мачида на тренировке упал, пострадали оба колена, но говорит, что все хорошо.

Парник Цзянь Тонг будет знаменосцем китайской сборной.

Пешала-Бурза между командными и личными соревнованиями решили съездить передохнуть к Шпильбанду в Москву.

Свет Андреевна писал(а):
Сначала там появилась пятикратная чемпионка мира Мишель Кван в сопровождении олимпийского чемпиона Ванкувера Эвана Лайсачека и обладателя золота Игр-1984 Скотта Хэмилтона. Чуть позже к ним подтянулись четырехкратный чемпион мира Курт Браунинг и серебряный призер Игр в Альбервилле Пол Уайли. А затем к звездной компании присоединился бронзовый призер чемпионата мира-2008 Джонни Вейр.

Пока последний обменивался дистанционными приветствиями с Виктором Петренко, которому Уайли и проиграл золото в 1992-м, Кван и Лайсачек кинулись вниз – здороваться с Татьяной Тарасовой. С обоими спортсменами она в свое время достаточно много работала, и даже сейчас, сразу после приветствий, с нетерпеливой тренерской ноткой в голосе сказала Эвану: “Дай мне свой телефон. У меня есть для тебя музыка…”.

Прелесть какая И ведь я же их всех помню. Ужас!

Свет Андреевна писал(а):
Самый животрепещущий вопрос – чего ждать от олимпийского чемпиона Турина Евгения Плющенко – пока остается без ответа. Фигурист даже не стал заявлять планируемый для исполнения набор элементов, что тотчас породило в воспаленных ожиданием мозгах журналистов кучу самых разнообразных предположений. Их впору было озвучивать приглушенной скороговоркой героя Юрия Никулина в фильме "Бриллиантовая рука": "Почему он не заявил свои прыжки? Может, он не уверен в том, что сумеет исполнить каскад с четверным? А что, если он собирается сделать два четверных? Понятно, усыпляет бдительность...".

Голос Никулина в голове как живой

Свет Андреевна писал(а):
С другой стороны катка за тренировкой мужчин наблюдала олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в танцах Марина Анисина. В Сочи она приехала с аккредитацией консультанта французской команды и с грустью сей факт прокомментировала:

– Конечно же, я мечтала приехать сюда вместе с Гвендалем Пейзера и совершенно в другом качестве – кататься. Но вот Гвендаль... Трусишка. Так и не решился.

Не, вот она правда серьезно?

Свет Андреевна писал(а):
Комментарий Джонни Вейра оказался философским. И сводился к тому, что давать катанию Плющенко какие бы то ни было оценки могут люди, побеждавшие его на Олимпиадах. Алексей Ягудин и Эван Лайсачек. Или хотя бы те, кто стоял рядом с Евгением на олимпийских пьедесталах. Для всех остальных он как был, так и остался небожителем. Прекрасным и недосягаемым. Именно поэтому всем до такой степени хочется еще раз увидеть его на льду. "Мне точно этого хочется, – добавил Вейр на прекрасном русском языке. – Жду – не дождусь...".

Моя ж ты зайка. Философ!

Джоньку, кстати, когда-то задарили русской спортивной формой

Quadro писал(а):
А теперь хочу немножко помечтать Это именно не прогнозы, а мечталки)))
ХАААААААААЧУ - золота для Липницкой ну вот хочу и все! Имею право, а там будь что будет)))
ХАААААААААЧУ - золота для Хавьера))) Да-да, я помню про Чана, Ханью, Такахаши и даже Плющенко , но хотеть-то я могу!!!!
ХАААААААААЧУ - золота для ДУ и бронзы для ИК. Вы будете смеяться, но я за ДУ переживаю чуть ли не больше, чем за Липницкую и Хави. Потому что если получится у Юли и Хавьера это будет - вааааааау! А у ДУ "вааааау" будет как раз в обратном случае. Лед, он скользкий, сволочь. Но буду надеяться и болеть. И еще верить в ИК .

Ну ты, мать.... хочешь! И можешь хотеть А я вот чего-то свои хотелки боюсь озвучивать, чтобы не сглазить Хотя в тотализаторе я, само собой, поучавствую, там все-таки не все мои хотелки

...

Araminta:

Архивариус писал(а):
Смотреть можно здесь и здесь

Ирочка, да мы в курсеSmile У нас здесь россиянок целых три, остальные все с геоблоком А рашаспорт, редиски, судя по всему, таки поставили геоблок. А на ЧЕ не было, что за люди...

...

Lin Lynx:

Вот теперь я точно знаю, КАК нужно мечтать Laughing Оль.спасибо Very Happy
Решила тож проговориться, вдруг, да поможет shuffle :
МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ... в танцах победили ДУ, а третьими стали БС. И чтобы первые остались в спорте на следующее четырехлетие, пусть и с другим тренером.
МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ... в парах первое место досталось СШ. Из-за отсутствия пафоса и потому что их обе программы по-зимнему волшебны.
МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ... Дайс прокатал обе программы так, как только он умеет. И заслуженно получил золото.
МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ... Каро досталась какая-нибудь медаль. Вот так, да Ok
(Юль, прогноз позже в личку Wink )
*смотрю на свои мечталки и отчетливо понимаю, что, подобно ТАТ, между трудом и талантом выбираю талант к труду Ok*
Тем, кто будет сегодня наслаждаться маЛчиками в прямом эфире, заявленный ЕП контент:
Цитата:
4T+3T
3A
3Lz
FCSp
StSq
CSSp
CCoSp

Araminta писал(а):
Просто позитивное фото

О да Very Happy Very Happy Very Happy! Зайчик и ....еще один зайчик
И, исключительно чтобы морально подготовиться:
Алексей Мишин:"Плющенко совершенно не намерен прекращать кататься"
*грустно* рыдаю...

...

Araminta:

Ыыы, британец у Ковтуна фламенко подчистую сперSmile Я перепугалась, что что-то пропустила
В целом неплохо. Только с дуплем, но чистеньким.
Конечно, если итальянец и Яша не наваляют, его место законное десятое.

...

Araminta:

Паркинсон - плохо. Ваня Бариев смотрелся бы здесь намного лучше.
Пал с квада, с чего-то тройного еле выехал. Музон трэшовый, костюм не лучше.
Тут у меня вопрос. На ЧЕ Штойер, который комментировал ПП пар у немцев, специально предупредил, что прокат ВТ комментировать не будет, мол, неэтично, т.к. основные соперники. В связи с этим думаю, насколько этично Васильеву обсуждать Паркинсона.
Яша, давай!

...

Araminta:

Яша в целом неплохо. Чистенький триксель, молодчина - у него последнее время были с ним проблемы. Но после того как отпрыгал, явно устал - дорожка была вымученная и медленная. Но должны дать больше, чем Парру. Думаю, за прыжок во вращение должны снять еще.
Хороший мальчик Яша, без дураков. Первый.

...

Araminta:

Хм, а мне понравилось больше, чем на ЧР - по общему впечатлению, напрыгал он тогда качественнее.
4+3 чисто, триксель разболтало и клюнул носом на выезде, 3Л чисто.
Программа - обычная плющенковская программа, точнее, ее отсутствие.
Молодец.
В принципе, отгоили вменяемо. Компоненты смешные, но кто-то ждал чего-то другого?

Держу кулачки. Джереми, не подведи.

...

whiterose:

Слушайте, ругала я Плющенко, ругала, а сама переживаааала. Муж говорит: жуй (мы ужинаем), а я: погоди! rofl
И это... Я чего-то Пропустила?))) Лара, тут есть мама Лары?! Shocked та самая?????

...

Araminta:

Какой все-таки Хань Ян классный в этой программе! Конек, легкость, воздушность, техника... И если у ЕП 91, то это под стольник по справедливости. Но не в этой жизни. Сейчас за помарку на каскаде снимут по максимуму.
85 маловато

...

Araminta:

Флоран - единственный на этом празднике жизни, кто может сравняться с ЕП по части обсасывания пальцев отжига на дорожке.
Слава богам, это было совсем не похоже на ЧЕ. Но тоже маловато. Это и понятно, все грибы уже употребили.

Чан сам все отдает. Снимут по полной. 4+2, триксель степаут. Но программа шикарнейшая.

...

whiterose:

Теперь вот придется только по имени отчеству)))) Лара- партизан))))
Я всегда любила Амодио - вот необъяснимая любовь)) потому и продувая в тотализатор, потому что всегда ставлю на него Embarassed в несмотря на невысокий результат, все равно порадовал. И Жу в группе поддержки тоже - полюбовалась)))
Чан, конечно, не справился. Но это только начало...

...

nastasya:

Всем привет, кто меня еще помнит!
Следила с вами за перепитиями ЧЕ, но так и не решилась написать, но уж Олимпиаду я не пропущу)
Пока из того, что видела сегодня, очень понравился китаец, Чана жалко, хотя, как тут заметили, сам дал фору) Амодио тоже порадовал после ужаса на Европе) Ханью обожаю Very Happy не знаю ,как он в своих длиннющих ногах не запутывается) хоть ему по чесноку отсыпали))))

...

LGA:

Какой славный мальчишечка этот Ханью! Молодец! Так упоительно и экстазно катался. Я его впервые увидела и рада за него.

...

Свет Андреевна:

И Ковтуна сегодня на льду не было, а услышали его музыку и из КП и из ПП. Полное дежавю. Вот и последняя пара определилась, если наши украинцы не посоревнуются за последнее место.

...

Araminta:

Лаврентьева/Рудик слабенько. И подкрутка двойная, и флип двойной, и степаут у партнера, и выброс на две ноги вприсядку. Утомили ребят перекатушками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню