Arabeska:
Харис, как по каким параметрам? Это ж диснеевские героини всё)))
Вот ещё -
Руста и
Элви:
Ну и Лиса. Автопортретом...
...
Харис:
Arabeska писал(а):Харис, как по каким параметрам? Это ж диснеевские героини всё)))
Ну, а где тогда принцесса-лебедь?????
Джейн???
Покахонтас???
Анастасия???
И т.д. с т.п. )))) Усе я разошлась )))
В общем, тупая картинка, хоть и смешная )))
...
Arabeska:
Зайко, не бушуй! Не я ж картинку рисовала)))
...
Харис:
Да знаю, знаю я,
Бес... Но, млин, мне не в первый раз попадается ЭТА картинка на глаза. И я всегда начинаю буксовать и думать, что за дама с черным бантиком??? Вспоминала всех принцесс, и нигде-нигде!!! А оказывается это Алисаааааааа..... Эээх, а я грешила на свою память, хотя она (память, т.е.) на мульты просто шикарная ))) А тут такой облом....
...
Arabeska:
Ок, давай лучше другую? А то мне второй день подряд Смерть попадается... Уже не знаю, куда мыкнуться)))
И рыба)))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):...мне второй день подряд Смерть попадается... Уже не знаю, куда мыкнуться)))
ну как куда )) я спрошу у Смертушки, когда у него приемные часы ))))))
а картинки..... с нами )) хыхы, вот сразу всем видно, что мы с
Систер - самые добрые на свете девочки ))))
...
Arabeska:
Цитата:ну как куда )) я спрошу у Смертушки, когда у него приемные часы ))))))
Элви, а может не надо? Я ещё пригожусь...
...
Charlotte:
Ким токо тссс.. *шепчу на ушко* ... это все констпирация. Думаешь он книги читает, это только обложечка, а внутри сувои-пергаменты, тайные докУменты)) Я вон вчера полезла, интерестно стало, дык меня засекли и устранили... на время, шоб не мешала))
Эх, друг мой трюм... хоть бы рому оставил, зараза... и вААще я не поняла, шо за безобразие?)) Никакой личной жизни, везде одни папарацци)) пора дать втык смотровым...))
А вас я вижу, народ, по мультикам поперло))
...
Arabeska:
Да,
Шерри, пора... А то чёй-та они расслабились совсем?)))))
...
Charlotte:
Пошла перешерстила старые запасы - касеты на видик)) освежила память. И знаете что? почти усе эти мульты у меня есть, гыы... да да да... и Алиса и Золушка и Белоснежка и Покахонтас и т.д. и т.п.) А еще 2 Короля льва, Рудольф и ой, мама.... в общем штук так 50 касет)))) Гыыы... хде мое детство?))
...
Arabeska:
Аналогичная фигня))) И видик-то уже отмер сто лет назад, а кассеты пылятся, выкинуть рука не поднимается...
Девоньки, кому подарочек?)))
...
Charlotte:
Гыы... красивенько, гламурненько)) Но такой не для меня, да и синий я не люблю))
...
Kiki:
Arabeska писал(а):
Кики, дорогой доктор)):

Ой,
Бес, поймала меня на гарячем!)) Ну ладно, каюсь, было дело, разошлась маленько)))
Руста писал(а):Батлер. Дракула - да!!! Но при всей моей симпатии к этому вампирчегу, он ведь не актер первого эшелона. И ждать от него ярких актерских работ не стоит. Надо принимать его таким, какой он есть. А есть он современный Стивен Сигал. Так я думаю))
Руста, ППКС! Хоть я и люблю его во всех его проявлениях, но ты права - не первый эшелон. И эпические героические роли - это его конек. Хотя, в Голой правде он прямо таки самого себя сыграл))) Ну, как его многие представляют))) Сначала такая сволочь беспринципная, а в итоге - ранимая душа... А P.S. ... Ээээх! *щасзаплачу!*
Шери, совершенно согласна с тем твоим огромным постом о Гражданине. Я обеими руками за идею фильма, и то, что Клайд пытался открыть глаза людей на коррумпированность законодательной системы такими альтернативными методами. Но он же умный мужик и прекрасно глубоко в душе понимал, что после его смерти чиновники не покаются, прослезившись, и не перестанут брать взятки! Се Ля Ви! И повторюсь, что смерть его от собственной ловушки мне больше по нраву, чем если бы его осудили на пожизненное или запихнули в газовую камеру (а за его деяния иного просто не дано!)
Ну все, теперь можешь высказать мне свое ФИ и закроем тему, а то, чувствую, щас нас пошлют на три веселых буквы!
...
Charlotte:
...*выглядывая из трюма* ... я не поняла, шо это такое???
Теперь понятно, куда смотровые смотрят)) не ну что за люди эти пираты, а?)) Вот так пол дня не покажешься, а тут уже пьянки-гулянки, диско и панки))
Морской черт бы вас побрал! Вы что, совсем охр*****? Что это за девицы, откуда здесь взялись? хотите акулам на корм пойти???? Они у меня как раз голодные...
5 минут спустя...
Давай-давай, рыбки вас уже заждались
....*плюх*... *потирая руки*
... вот и хорошо, ато развели тут, понимаешь, гарем... Ану молчать!!! нефиг ибо пофиг! Поняли! Быстро всем на рабочие места, ато ща Змеёнышу скормлю!!!... Гыы... *провожая взглядом лезущего на мачту паренька*
...ыы.... гляди, прям человек-паук... и без драбины...))
ПыСы:
Кик я по-быренькому)) мужик умный даа... даже чересчур)) просто не было бы фильма, если б он не начал их мочить)) А сюжет надо было на чем-то раскрутить.
Цитата:и прекрасно глубоко в душе понимал, что после его смерти чиновники не покаются, прослезившись, и не перестанут брать взятки!
Конечно не прослезились бы) Моя считать так - он просто хотел поубивать всех, кто в какой-либо мере был причастен к его трагедии. То-сть судей, адвокатов, всю их контору и мерию, как твердыню всего в городе. Всю корумпированную власть. И если бы он не погиб, то, и я в этом больше чем уверена, потом добрался бы и до семьи того адвоката-негра, и, скорее всего, он бы его хорошо помучил, но не стал их убивать. А просто бы своими действиями вынудил адвокатика его грохнуть, чтоб тот почувствовал себя на его месте и понял как это, когда никто не поможет и все от тебя отвернулись и что ты готов пойти по головам лишь бы уберечь любимую и ребенка. Я считаю, адвокат шволошЬ, и он так ничего и не понял. . Вот из-за этого мне и обидно за концовку. Что начатое сделано не до конца, и никто не узнает ради чего это было, и те власти так и останутся править, а он останется для людей просто еще одним психом)) Усё, молчу...)))
...
Kiki:
Шер, сымаю шляпу! No comments!

Давай перепишем концовку и отправим в Голливуд!
...