Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 19:29
Привет!
у мну сегодня завал на работе... по-этому быстро.. Irisha-IP писал(а):
Nataly N Flowers Наташа, я так понимаю, у тебя вчера был день рождения? а чего никто не в курсе? Solnyshko писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Для меня в этом послании вообще какой-то набор слов А я так поняла, что если делать баннеры размерами 580*320, у мну уже нет сил и времени переделаваць , простите...и кстати, я свои баны грузила в "Мы и наш Дэвид" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:26
OxIGeN писал(а):
И мне вот что подарили эта тама Ириськина моська? OxIGeN писал(а):
Irisha-IP писал(а): Проясните для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, что входит в список? Настоящие имена и фамилии, а не просто наше имя на сайте? Нет, девы, мне как бы это не по возрасту, я комплексую. Думаю достаточно имён и стран откуда мы Профком - это по твоей части всех? или те шо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят ДГ? |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:17
Девочки, пришёл ответ от Лорены
Эльмира, вы сделали так много баннеров, что думаю мне будет трудно выбрать)))) Но всё равно, мои поздравления всем вам. В пятницу ещё не будет поздно, но крайне важно, что бы вы отправили всё в пятницу утром (до двух часов дня по местному времени). Я буду вне города до воскресенья и без компьютера, поэтому мне надо всё заранее подготовить. Не беспокойся, я думаю мы всё успеем. Всем привет от меня. Лорена. Фух, можно вдохнуть с облегчением... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:18
ЁлкА Аврора
Девочки, Спасибо за поздравления! Кстати, подпись делала наша Света Ириш, ты хотела на вопросы посмотреть, там под спойлером вопросы и ответы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5921&start=12645 Ale-fti-nA писал(а): не, давай нашу горячую 20-ку всех? или те шо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят ДГ? Ale-fti-nA писал(а): Да, у мну теперь есть персональная Ириска эта тама Ириськина моська? Cascata писал(а): Это ж замечательно!! Вот что значит художественная фантазия, а тут же пока один сваяешь - запаришься что-то меня поперло ghostgirl писал(а): а я всё думаю, как она там разбираться будет, там же всё на русском , не догадается где перелистнуть или как увеличить... я уже заговариваюсь, по ходу дела в галерею ghostgirl писал(а): боюсь! Я ей написала, но ответа пока нет Cascata писал(а): - Саввочка такой балдёжный попугай Савва красиивый
у нас сегодня на работе на одной конференции был попугай Фотки от Лаки бренда, таких не было, вроде бы.. правда качество не фонтан, но от первой я тащуууусь ghostgirl писал(а): Ну здорово, завтра ещё денёк есть и в галерее она разобралась судя по всему Девочки, пришёл ответ от Лорены
Эльмира, вы сделали так много баннеров, что думаю мне будет трудно выбрать)))) Но всё равно, мои поздравления всем вам. В пятницу ещё не будет поздно, но крайне важно, что бы вы отправили всё в пятницу утром (до двух часов дня по местному времени). Я буду вне города до воскресенья и без компьютера, поэтому мне надо всё заранее подготовить. Не беспокойся, я думаю мы всё успеем. Всем привет от меня. Лорена. Фух, можно вдохнуть с облегчением... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:08
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ой-ой, сколько всего проиозошло, сколько крастоты наделали!!!! Аж глаза разбегаются, не знаю, как Лорене выбрать..... Ксюшик, поздравляю с победой в викторине!!!! Письмо мне понравилось , а в последнем предложении я бы приглашение приехать в Россию написала бы от нашего имени (мы приглашаем). А потом список участников клуба, как сказала Ксюша, горячую двадцатку, И мне кажется, если "Я" заменить на "Мы" смысл письма не потеряется Такое вот мое мнение. А я завтра первый госэкзамен сдаю Страшнооооо..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:58
Леди, всем привет!
Я добралась до дома и готова переводить письмо OxIGeN писал(а):
Я уже, если честно и сама не понимаю чего мы там должны написать: письмо к Дэвиду,письмо с поздравлениями, письмо о клубе и как всё это скомпановать...
в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения. Про клуб за взяла за основу то что написала Ириша и уже перевела. Письмо, которое написала Лена хорошее, но там ни слова про ДР. Так может убрать первый абзац и начать с поздравления... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 14:32
Всем привет
OxIGeN писал(а):
Я уже, если честно и сама не понимаю чего мы там должны написать: письмо к Дэвиду,письмо с поздравлениями, письмо о клубе и как всё это скомпановать... И я запуталась ghostgirl писал(а):
в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения. Про клуб за взяла за основу то что написала Ириша и уже перевела. Письмо, которое написала Лена хорошее, но там ни слова про ДР. Так может убрать первый абзац и начать с поздравления... Оооо, спасибо, Эльмира, теперь уж всем понятнее станет! Ты Иришино письмо уже перевела, какая молодчинка А поздравительное.... можно написать то, что писала Ира "Мистер Ганди! Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения! И от лица «Клуба Дэвида Ганди» пожелать Вам успеха во всех Ваших начинаниях, достичь всех вершин, которые перед собой поставили, и при этом оставаться таким же, как сейчас: скромным, верным, в общем рыцарем в сверкающих доспехах. Именно таким мы Вас видим. Счастья Вам, больше улыбок и тепла друзей и близких." А я лазила по интернету, хотела найти какие-нибудь оргинальные красивые поздравления и нашла вот такие, первое я уже подправила, а слова "ты" и "вы" в английском пишутся одинаково, поэтому во втором я оставила так как есть. Желаем здоровья и долголетия вашим родителям. Ведь только у таких замечательных людей мог появиться на свет такой чудесный ребёнок. Желаем, чтобы жизнь была благосклонна к Вам, а люди, которые встречаются на жизненном пути, были добры и искренни. Пускай Ваша профессиональная карьера плавно и стремительно идёт вверх, доставляя моральное и материальное удовлетворение. А еще нам очень хочется пожелать Вам счастья. Пусть Ваши глаза будут ясны, а улыбка – лучезарна.Желаем всепоглощающей любви, от которой хочется петь и летать. Любви длиною в жизнь. С Днём рождения! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и мы от всего сердца желаемтебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и мы тебе желаем этого от всей души. Мы хотим всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Мы желаем тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости нам эгоизм, и сделай нам приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Мы хотим тебя видеть таким всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения! Как думаете, в качестве поздравления пойдет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:03
серина писал(а):
Ты Иришино письмо уже перевела, какая молодчинка не, я взяла вторую часть письма, немного исправила и перевела Вот что получилось Irisha-IP писал(а):
Может ты сама от себя что-нибудь коротенькое и приятное в качестве поздравления сочинишь? Эх, да если бы был талант красиво мысли излагать, то давно бы уже что нить сочинила. Как я уже говорила Ксюше, мне проще все временные формы английского языка обьяснить серина писал(а):
Желаем здоровья и долголетия вашим родителям. Ведь только у таких замечательных людей мог появиться на свет такой чудесный ребёнок.
Желаем, чтобы жизнь была благосклонна к Вам, а люди, которые встречаются на жизненном пути, были добры и искренни. Пускай Ваша профессиональная карьера плавно и стремительно идёт вверх, доставляя моральное и материальное удовлетворение. А еще нам очень хочется пожелать Вам счастья. Пусть Ваши глаза будут ясны, а улыбка – лучезарна.Желаем всепоглощающей любви, от которой хочется петь и летать. Любви длинною в жизнь. С Днём рождения! мне нравится... _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:26
Девочки Irisha-IP писал(а):
Мне тоже . Особенно про любовь длинною в жизнь (актуально, прямо скажем) Да, шикарно! ghostgirl писал(а):
взяла вторую часть письма, немного исправила и перевела Вот что получилось Да-да-да, то, что надо! ghostgirl писал(а):
в общем так, то письмо которое Лорена опубликует у себя на сайте в воскресенье должно быть поздравительное. Письмо о клубе ( как он появился, кто и откуда участники, как узнали про Дэвидв и т.п.) пишется отдельно и отправляется Дэвиду вместе со списком и ссылкой на клуб. Лорена поэтому и предложила написать отдельно про клуб, так то другое все таки должно быть больше про день рождения. А можно за основу взять одно - он всё равно забудет, что и от кого читал, только в поздравительном сделать упор на поздравления, и не писать про клуб, только подписаться клубом, а уж в письме и поздравления оставить, и про нас тиснуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 20:02
Девочкиииии, мы с Леной поговорили и она написала вот такой вариант
Дорогой Дэвид! В этот знаменательный день, мы хотим пожелать тебе самого главного – здоровья и долгих лет яркой и насыщенной жизни, наполненной смыслом, мечтами и целями, которые будут обязательно достигаться. Пусть удача всегда сопутствует всем твоим начинаниям, а люди, встречающиеся на жизненном пути, будут добры и искренни. Мы от всей души желаем процветания в твоей профессиональной деятельности, покорения новых высот и очередных побед. И, конечно же, хотим пожелать тебе счастья, ведь это то, к чему мы все стремимся. Желаем настоящей любви, с её радостями и переживаниями, обжигающей страстью и взаимопониманием, одновременно окрыляющей и дающей возможность твердо стоять на ногах. Любовь, которая будет согревать тебя всю жизнь. Несмотря на языковые барьеры, и твою территориальную отдаленность, мы всегда в курсе твоих успехов и достижений, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом, сопереживая и волнуясь за тебя, мы следим за твоей журналистской деятельностью, зачастую читая «тебя» с улыбкой на устах, когда у тебя проходит очередная рекламная компания, мы с нетерпением ждем новые фотографии и видео, которые впоследствии зализываются до дыр, и было бы совсем не честно, умолчать, о том, как мы мечтаем увидеть тебя в полнометражном фильме. С Днем рождения! Фан-клуб "Дэвид Ганди" Мне он нравится, я даже уже немного перевела. Отправим его? Aurora писал(а):
Так мы остановились на том, что одно письмо напишем, оно же поздравление, и оно же знакомство??? Или напишем два, чтоб уж точно примелькаться на глазах у Дэвида? напишем два _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 20:52
Девочки. родненькие!!!! Я так отстала от клубной жизни. что немного торможу Баннеры все рассмотрела. глаза разбежались от такой красоты... Вы просто молодцы!!!! Теперь о письме (или о письмах?)... Вы уже перевели??? Можно посмотреть оригинал конечного варианта?
Вот прошлась по сайтам. нашла старые-новые фотографии Дэвида...Света. ауу!!! Ой, пока писала. появилось письмо... Сейчас прочитаю и прокомментирую.... Прочитала, молодцы девочки!!! Это коллективное творчество или есть обладатель авторских прав??? Есть стилистические замечания. Первое -" наполненной смыслом, мечтами и целями.Слово "смыслом" здесь лишнее... Второе- "Несмотря на языковые барьеры, и твою территориальную отдаленность, мы всегда в курсе твоих успехов и достижений, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом"Должно быть " Несмотря на языковые барьеры и расстояние. разделяющие нас" и после слова" достижений"нужна или точка или двоеточие.... Или фраза должна быть построена так - "мы всегда в курсе твоих успехов и достижений,например, когда ты бежал марафон, мы практически бежали рядом". Третье -"когда у тебя проходит очередная рекламная компания". Правильно -"когда проходит рекламная компания с твоим участием".. Специальность так и прет из меня. так и прет.... Может быть на английском это будет звучать иначе. тогда мои предложения снимаются... Знаю от своих деточек. что англоязычное построение письма несколько отличается от русскоязычного... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:35
Еще раз привет!!!!
Перед сном решила зайти в клуб! Это чтобы завтра с утреца у меня было хорошее настроение, вернее не просто хорошее, а отличное Ух ты, письмо составлено!!!! Леночка, Эльмирочка , миллион Очень-очень нравится!!!! OxIGeN писал(а):
как список отправлять будем? Просто ники? Или просто имена? Или имена + ники? И Лорена просила, чтобы мы написали кто откуда Мне кажется, лучше всего будет написать наши имена, например: Татьяна, Беларусь; Ирина, Украина; Оксана, Казахстан; и т.д. Ники ему ни о чем не скажут, равно как и имена.... но тем не менее, думаю, правильнее наши имена отправить. IrinaMD писал(а):
Танюш, а не сложно будет такой большой и не совсем лёгкий текст перевести? Ирочка, отвечаю: сложность состоит в том, что мой английский на школьном уровне, и мне сложно подобрать нужные слова для перевода, т.к. в английском языке одно слово может иметь ну оооочень много значений, и поэтому можно попасть впросак, выбрав не тот вариант; к тому же, очень важно грамматически правильно составить предложение, ведь, опять-таки, читающий твое предложение может подумать о том, какая же ты безграмотная. А это не очень хорошо. Конечно, простенькие предложения я могу переводить, но что касается вот таких "красивых" переводов, то увы.... здесь я пас, к сожалению. Ale-fti-nA писал(а):
OxIGeN писал(а): мне так принц нравился, второй мой любимый принц был. после принца из сказки " 3 орешка для золушки"
3 горешка - мой любимческий фильм детства! Девочки, до сих пор его люблю, и когда его показывают, стараюсь не пропускать это событие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:45
серина писал(а):
Мне кажется, лучше всего будет написать наши имена, например: Татьяна, Беларусь; Ирина, Украина; Оксана, Казахстан; и т.д. Ники ему ни о чем не скажут, равно как и имена.... но тем не менее, думаю, правильнее наши имена отправить. прям мысли сходятся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:52
Delta писал(а):
*прыгает, машет руками* - Меня! Меня!)) Лена - Россия) уже исправила, кого исчё????? Delta писал(а):
может эта...ну, адресок ему еще скинуть...явочную квартиру, так сказать) думаю надо на галерею ссылку - Мы и наш Дэвид..... и на сам клуб (хоть бы он в пятницу не заглянул ) OxIGeN писал(а):
осталось только страны проживания написать 1. • FAVORITKA (Nastya) 2. • Mysterious (Marina) 3. • May Monro (Monro) Anna 4. • Partizanka (Sasha) 5. • Kimi (Mika) 6. • Irisha-IP (Ira) 7. • Aurora (Olga) 8. • IrinaMD (Irina) 9. • genazwale (Nina) 10. • Ale-fti-nA (Alyona) 11. • nursvet (Sveta) 12. • Nira 13. • Vera 14. • Elenna 15. • Solnyshko (Natasha) 16. • OxIGeN (Oxi) 17. • серина (Tanya) 18. • ghostgirl (Elmira) 19. • Cascata (Sveta) 20. Delta(Lena) 21 • kelara (Nataly) Латвия: Настя Эстония: Света Украина: Ирина, Елена, Ёлка, Анна, Ира Россия: Наталья, Александра, Марина, Мика, Ирина, Вера, Лена, Света, Наташа Казахстан: Оксана Грузия: Нина Дагестан: Эльмира Таиланд: Наталья Беларусь: Ольга, Татьяна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:19
genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а): каждый раз. когда вас вижу, хочу спросить - кто вы по профессии? Кого это "нас"? Я здесь одна.... да балаваюсь я ты мне губы не зацеловы заговаривай ! быстро гавари! genazwale писал(а):
Обожала этот фильм. но почему-то видела его только в черно-белом варианте... И голос Карела Готта .. а почему ч-б? я думала он был всегда цветной... а Готт - няшка! (вспомнила своих библиотечных готов ) Nataly N писал(а):
А можно меня еще к вам? Наташа - Россия добавила! кстати, прочитала 10 гл. Зависти (ПА 3)...........мну нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:10
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |