Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса:

Вчера пробовали смотреть "Ёлки". Меня хватило на 35 минут, а муж отвернулся ещё раньше. Скукотища... Шутки несмешные, ну может 1-2 и было приличных, но это не спасло нас от зевоты. Актёры тоже не впечатлили. Единственная интересная линия была с Марией Порошиной, но ждать, когда её покажут снова, не захотелось.

Леди Кошка писал(а):
А так - хорошая псевдодокументалка.

Смотреть конечно было интересно и жутко. Но конееец... Просто ахтунг - бессмысленно и беспощадно:(. Потом даже стрёмно как-то было - настолько там "отлично" показана безвыходность.

...

Flora:

Иса писал(а):
Вчера пробовали смотреть "Ёлки". Меня хватило на 35 минут, а муж отвернулся ещё раньше. Скукотища...

prv Я тоже как-то попробовала посмотреть после многочисленных положительных отзывов, но ничего интересного не видела. Может это и не самых плохой фильм, но определенно крайне неудачная комедия! no

...

eiva:

В преддверии НГ потянуло посмотреть фильмы на эту темку. Глянула вчера во второй раз "Мой парень ангел". Хороший такой фильм, с романтичной атмосферой. Правда, окончание немного разочаровывает. Все таки, ожидаешь, что ОН пожертвует своими крыльями...

...

marusa:

"Иллюзия обмана"
Некто собирает команду иллюзионистов, которые проворачивают дерзкие ограбления прямо во время своих шоу. Идет игра в кошки-мышки с агентами ФБР.
Фильм понравился именно интересным развитием сюжета. Так и не смогла сама вычислить кто же этот "Некто".

...

eiva:

Реклама чая по ТВ подвигла на просмотр индийского кино Laughing Посмотрела "Твоя навеки". Вот сколько не смотрела, а нравится мне этот фильм. Героиня Айшварьи Рай - Нандини все таки сделала правильный выбор. Этот Самир - ветер в голове.

...

Иса:

Flora писал(а):
Может это и не самых плохой фильм, но определенно крайне неудачная комедия!

Smile может и не самый плохой, но уж лучше посмотреть другиеSmile.

Например, "Поцелуй навылет" с Робертом Дауни младшим. Забавная криминальная комедия. А какой там клёвый и крутой гей-актёр в исполнении Вэла Килмера!! Просто отпадSmile. Я уж молчу про Роберта - он там такой симпатяга.

...

patya:

"Одинокий рейнджер". Ожидала большего. Думала будет нечто серьезное, а на деле оказалось комедией, что тоже в принципе неплохо. Были смешные моменты. Джонни Депп как всегда отыграл от души. Просто у меня вестерн никак не вяжется с комедией Sad Поэтому сказать "понравилось" не могу, но и "не понравилось" сказать не могу тоже. Но фильм, тем не менее, посмотреть стоит, хотя бы ради Джонни Деппа Smile

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
Хотя чаще всего бывает "эммм... что-то автор перемудрил" (это мягкая версия наших обычных высказываний о большинстве голливудских блокбастеров ), и наверное, есть как минимум, еще пара-тройка других ощущений.

В последнее время ощущение лишь одно чаще всего: "Зачем, Локи?" )))

Пересматривала сегодня "Мальчиков-налетчиков" из-за сами понимаете какого события. Грустный фильм, но очень стильный и красиво построен.

...

S Gal:

Вчера смотрели по TV "Возвращение мушкетеров: сокровища кардинала Мазарини" 4 серии. Интересное и оригинальное продолжение истории 30 лет спустя. Боярский и другие выглядят сильно постаревшими, но в историю вписываются замечательно. Хотя основной сюжет тут, уже развивается вокруг детей мушкетеров. Забавная и увлекательная история, хорошие песни и веселые приключения поднимают настроение и идеально подходят для семейного просмотра, и я не жалею о потраченном времени. Рекомендую всем!

...

Иса:

"Тариф на лунный свет". Так и не поняла, причём тут лунный свет, но наверно дело в романе, по которому фильм снятSmile. Довольно миленькая романтик комедия. Но далеко не шедеврSmile. В духе Бриджит Джонс... 7 из 10.

Попробовала ещё смотреть "4 комнаты", но бросила по причине того, что "хрень полнейшая"Smile в моём понимании. Вот у меня с фильмами Тарантино так: либо очень нравится, прям вау, либо отстой - золотой (а может скучной?Smile) середины нет.

...

Катрин:

Посмотрела фильм "Моя жена гангстер 3" (2006 г.). Эта часть понравилась больше предыдущих. Боевик и комедия вместе класс!

Описание: Когда Арионг дочь босса триады из Гонконга обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой.

...

Bad girl:

Продолжая продолжать посмотрела "Считанные часы". Такое, ни уму ни сердцу. Вроде бы и тема душещипательная, и играл Уокер неплохо - а это почти фильм одного актера, но как-то не впечатлило. Флешбеки с женой были интереснее действительности, хотя задумано, подозреваю, было ровно наоборот.

...

eiva:

Посмотрела "Убей меня нежно" Интересный фильм. У героя из-за сестрицы хронический страх потери своих подружек, а героиня не стала мириться с этим после того, что пережила по вине обоих.

...

Иса:

"Бесславные ублюдки" Только заикнулась про отсутствие "золотой" середины у Тарантино для меня - как вот она. Любит всё-таки товарисч Квентин тему благородной (и не очень) мести. Но "Джанго" мне понравился намного больше. А тут показалось всё затянутым и какие-то эпизоды можно было сделать покороче, а другие наоборот вышли смазанными. Про противные подробности оскальпирования я и вовсе промолчу - чего уж там, знала кого смотреть буду, а этого "добра" у него во всех (видимоSmile) фильмах навалом. Под конец, конечно, всё завертелось-закрутилось и понеслаааась. Саунд - высший балл, ну а фильм на 7-рочку. Хотя герои удались однозначноSmile.

...

greta-nata:

"Там, где сердце" - по моему, лучший фильм с Натали Портман. Настолько трогает за душу, просто удивительно, что американцы смогли снять такой фильм без своих любимых штампов. Это кино относится к тем, которые хочется пересматривать иногда, под настроение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню