Иса:
Вчера пробовали смотреть
"Ёлки". Меня хватило на 35 минут, а муж отвернулся ещё раньше. Скукотища... Шутки несмешные, ну может 1-2 и было приличных, но это не спасло нас от зевоты. Актёры тоже не впечатлили. Единственная интересная линия была с Марией Порошиной, но ждать, когда её покажут снова, не захотелось.
Леди Кошка писал(а):А так - хорошая псевдодокументалка.
Смотреть конечно было интересно и жутко. Но конееец... Просто ахтунг - бессмысленно и беспощадно:(. Потом даже стрёмно как-то было - настолько там "отлично" показана безвыходность.
...
Flora:
Иса писал(а):Вчера пробовали смотреть "Ёлки". Меня хватило на 35 минут, а муж отвернулся ещё раньше. Скукотища...

Я тоже как-то попробовала посмотреть после многочисленных положительных отзывов, но ничего интересного не видела. Может это и не самых плохой фильм, но определенно крайне неудачная комедия!
...
eiva:
В преддверии НГ потянуло посмотреть фильмы на эту темку. Глянула вчера во второй раз
"Мой парень ангел". Хороший такой фильм, с романтичной атмосферой. Правда, окончание немного разочаровывает. Все таки, ожидаешь, что ОН пожертвует своими крыльями...
...
marusa:
"Иллюзия обмана"
Некто собирает команду иллюзионистов, которые проворачивают дерзкие ограбления прямо во время своих шоу. Идет игра в кошки-мышки с агентами ФБР.
Фильм понравился именно интересным развитием сюжета. Так и не смогла сама вычислить кто же этот "Некто".
...
eiva:
Реклама чая по ТВ подвигла на просмотр индийского кино

Посмотрела
"Твоя навеки". Вот сколько не смотрела, а нравится мне этот фильм. Героиня Айшварьи Рай - Нандини все таки сделала правильный выбор. Этот Самир - ветер в голове.
...
Иса:
Flora писал(а):Может это и не самых плохой фильм, но определенно крайне неудачная комедия!

может и не самый плохой, но уж лучше посмотреть другие

.
Например,
"Поцелуй навылет" с Робертом Дауни младшим. Забавная криминальная комедия. А какой там клёвый и крутой гей-актёр в исполнении Вэла Килмера!! Просто отпад

. Я уж молчу про Роберта - он там такой симпатяга.
...
patya:
"Одинокий рейнджер". Ожидала большего. Думала будет нечто серьезное, а на деле оказалось комедией, что тоже в принципе неплохо. Были смешные моменты. Джонни Депп как всегда отыграл от души. Просто у меня вестерн никак не вяжется с комедией

Поэтому сказать "понравилось" не могу, но и "не понравилось" сказать не могу тоже. Но фильм, тем не менее, посмотреть стоит, хотя бы ради Джонни Деппа
...
Bad girl:
Lorik писал(а):Хотя чаще всего бывает "эммм... что-то автор перемудрил" (это мягкая версия наших обычных высказываний о большинстве голливудских блокбастеров ), и наверное, есть как минимум, еще пара-тройка других ощущений.
В последнее время ощущение лишь одно чаще всего: "Зачем, Локи?" )))
S Gal:
Вчера смотрели по TV
"Возвращение мушкетеров: сокровища кардинала Мазарини" 4 серии. Интересное и оригинальное продолжение истории 30 лет спустя. Боярский и другие выглядят сильно постаревшими, но в историю вписываются замечательно. Хотя основной сюжет тут, уже развивается вокруг детей мушкетеров. Забавная и увлекательная история, хорошие песни и веселые приключения поднимают настроение и идеально подходят для семейного просмотра, и я не жалею о потраченном времени. Рекомендую всем!
...
Иса:
"Тариф на лунный свет". Так и не поняла, причём тут лунный свет, но наверно дело в романе, по которому фильм снят

. Довольно миленькая романтик комедия. Но далеко не шедевр

. В духе Бриджит Джонс... 7 из 10.
Попробовала ещё смотреть
"4 комнаты", но бросила по причине того, что "хрень полнейшая"

в моём понимании. Вот у меня с фильмами Тарантино так: либо очень нравится, прям вау, либо отстой - золотой (а может скучной?

) середины нет.
...
Катрин:
Посмотрела фильм
"Моя жена гангстер 3" (2006 г.). Эта часть понравилась больше предыдущих. Боевик и комедия вместе класс!
Описание: Когда Арионг дочь босса триады из Гонконга обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой. ...
Bad girl:
Продолжая продолжать посмотрела
"Считанные часы". Такое, ни уму ни сердцу. Вроде бы и тема душещипательная, и играл Уокер неплохо - а это почти фильм одного актера, но как-то не впечатлило. Флешбеки с женой были интереснее действительности, хотя задумано, подозреваю, было ровно наоборот.
...
eiva:
Посмотрела
"Убей меня нежно" Интересный фильм. У героя из-за сестрицы хронический страх потери своих подружек, а героиня не стала мириться с этим после того, что пережила по вине обоих.
...
Иса:
"Бесславные ублюдки" Только заикнулась про отсутствие "золотой" середины у Тарантино для меня - как вот она. Любит всё-таки товарисч Квентин тему благородной (и не очень) мести. Но "Джанго" мне понравился намного больше. А тут показалось всё затянутым и какие-то эпизоды можно было сделать покороче, а другие наоборот вышли смазанными. Про противные подробности оскальпирования я и вовсе промолчу - чего уж там, знала кого смотреть буду, а этого "добра" у него во всех (видимо

) фильмах навалом. Под конец, конечно, всё завертелось-закрутилось и понеслаааась. Саунд - высший балл, ну а фильм на
7-рочку. Хотя герои удались однозначно

.
...
greta-nata:
"Там, где сердце" - по моему, лучший фильм с Натали Портман. Настолько трогает за душу, просто удивительно, что американцы смогли снять такой фильм без своих любимых штампов. Это кино относится к тем, которые хочется пересматривать иногда, под настроение.
...