Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Peony Rose:

Пришли открыточки Smile
От Елочки - конвертик сокровищ, четыре петрикивские росписи (сентябрь, жар-птица, петушок, птенцы), одна с рыжим цветником и календарик с летними цветами Одно не пойму - конверт пришел вскрытый, надеюсь, туда больше ничего ценного ты не вложила.
От Солнышки - честно выпрошенные Гжель и Фишмарина, и марочка с иван-чаем отличная (цветок мне лично очень понравился, и стихи тоже) Smile Pester
Спасибо! Serdce Poceluy

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет))

Я, как и обещала, с отчетом Ar
Наконец, сдала сессию и на законных правах отдыхаю Laughing

Девочки, всем вам спасибо большое!!! Мне очень-очень приятно Ar Тут, думаю, есть и потеряшки)))

...

Solnyshko:

» Акция: 2015: Раунд-робин: Рисованные, Географические карты

Девочки, последние отчёты по робинам дозрели.
Раунд-Робин "Рисованные"

Раунд-робин "Географические карты".

...

pan-terra:

Solnyshko писал(а):
Девочки, последние отчёты по робинам дозрели.

Какие все красивые открыточки tender tender tender даже тяжело выбрать, что больше всего понравилось Laughing
И сразу вопросик - у нас в ближайшее время никаких раунд-робинов не планируется? А то у меня такое впечатление, что самые лучшие я пропустила...
Получила новогодний пухленький конвертик от Ale-fti-nA, ЁлкА, спасибо большое Pester

И хотите хохму или случай из жизни о "девичьей памяти"? Wink
Говорю сегодня с мамой по телефону и тут она у меня спрашивает ничего ли я не забила сделать во Львове и возможно чего-то мне не хватает в Киеве.
Немного удивилась, думаю да нет вроде все сделала, забрала...
Как оказалось не все... В первые дни Нового года подписывала открытки и поздравления кому не успела к празднику, упаковала в конверты на некоторые поклеила марки, думаю, как только откроют почтовое отделение пойду доклею все чего не хватает и отправлю, но закрутилась и забыла, сложила в пакетик и оставила за компом. Мама же делая уборку в доме нашла пакет с конвертами-открытками. На днях жду посылку со Львова, в которой будут поздравительные новогодние открытки многих и многих, так что ждите в феврале еще поздравления Wink Laughing

...

пушистик:

Мне сегодня прямо с доставкой принесли посылочку от Светика, а там столько кошек м-м-м и картина, нарисованная Светой, с подписью. Светик когда прославишься, я стану обладательницей ранней работы известного художника

Светик, солнышко огромное спасибо. Коты просто чудо!

...

L-i-k-a:

Девочки, всем привет)))

Тори, ого, ну и приключения ты нашла за один день. Обычно так и бывает, с утра сделаешь что-то неправильно, и весь день коту под хвост. надеюсь, теперь всё в порядке?

А теперь отчёт- Часть вторая:

...

Elenochka:

Всем привет.
Наконец могу выложить фото полученных открыток
Конвертик от Даши

Кусочек Парижа от Юли

Остальное выложу чуть позже - побежала малого кормить

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Ко мне прилетел привет из Китая от Ласт!
Без фото, ибо сеть не позволяет(

...

Solnyshko:

Тори, остаётся надеяться, что ты перевыполнила план по невезению и дальше без вариантов - остаётся только везти Smile

L-i-k-a писал(а):
Я тож пожалуюсь((

Вот *** нехорошие люди Мне почему-то так и казалось, что они их не отправили, а у себя забросили куда-то(((
Лика, а другого почтового отделения у тебя нет рядом с местом учёбы, или, может, мимо центрального почтамта иногда проходишь/проезжаешь? Надёжнее всего через центральный отправлять, даже если туда реже попадаешь, там и тарифы обычно знают, и быстрее в путь отправляют.
Я сама тоже на центральный увожу раз в неделю, потому что то ПО, которое мне удобнее по пути, страшно косячное

А с моей родной почтой мне носят всего два раза в неделю корреспонденцию. Вижу по штампам, что полученное в пятницу приносят только в следующий вторник.
Ну а вчера был четверг, и как раз была вторая порция почты за неделю И эта порция открыла деньрожденческий марафон))))
От ОлиЖЖ пришёл конвертик с открыткой ко дню рождения. С ягодками

От Жени-Клэр пришёл красивый розовый конвертик с открыткой ко дню рождения и ещё одной, ко дню Святого Валентина. Обе открытки изнутри красиво и интересно сделаны, я одну зафотала, чтоб показать А марка какая умилительная, с котятами

От Светика-Каскаты пришла бандеролька с лучшим подарком - книгой!))) Энциклопедией парусников!)
Светик, прочитать её, конечно, я не успела, но умудрилась заметить на некоторых страницах рисунки марок с кораблями))) И на форзацах -море. Потрясающее синее море. А внутри книги спрятались несколько открыток.

...

Ale-fti-nA:

...

Elenochka:

L-i-k-a писал(а):
от Лены (еленочка) на ДР, НГ (целых две) и из коллекции)))

Лика - я очень рада, что они не потерялись и что они тебе понравились - На день рождения и Новый Год мои, но Онегин точно не мой))))))
Тори - я бы на твоем месте умылась бы свяченной водой, и планшет тоже протерла бы....
Может кто и не верит, но я уже убедилась, что лучше свяченную воду использовать - во всяком случае вреда не будет...

А вот и конвертик от Елочки!!!

...

пушистик:

Сегодня получила открытки от Солнышка

Наташа спасибо большое

...

Elenochka:

Всем привет!
Я опять с отчетом
Пришел конвертик от Наташи

А это мне пришло из ЖЖ

...

d-Asha:

Всем привет hi

Давно хотела создать альбомы с открытками, как некоторые из вас, но все никак не могла определиться на каком бы сайте осесть. Нововведение загрузки фоток через яндекс, дало таки мне волшебный пендель. Целую неделю заливала изображения за последние два года. Пересмотрела все открытки и радовалась-радовалась-радовалась )) Девочки, спасибо всем вам огромное!!!

Именно поэтому не отчитывалась о полученном. А рассказать-то есть, о чем.

В прошлую субботу пришла от Светы сюрпризистая бандероль с подарками: словарь славянской мифологии (с картинками! ми-ми-ми), брелок для телефона в виде мишки, который не смогла отвоевать у Ма (честно говоря, ей он так понравился, что не осмелилась спорить), браслет из зеленого кошачьего глаза (лепота), закладка с кисками идеально подходящая к словарю и три открытки – с др, с нг и поучающая. Светик, большущее тебе спасибо!

В понедельник вынула из ящика письмо от Наташика с тремя открытками с последней раздачи. Солнышко, большое тебе спасибо. И ты абсолютно права, я очень люблю дождь. Не только сидеть у окна и смотреть как он идет, но и гулять под ним, правда под зонтом или в куртке с капюшоном и обязательно в не промокающей обуви (быть мокрой и замершей не мечтаю). Кстати, после твоей раздачи и меня так обуяла тоска по дождику, причем не летнему, а ранне-осеннему, до сих пор не отпускает..
Отдельное мерси за рисунки и слова на обороте, душевные.

И вчера я стала обладательницей прекрасной открытки от Гел. Помнится в прошлом году, или даже раньше, такую же открытку получила наша Мышка от Маракешика, очень она мне показалась красивой. И вот, ты меня осчастливила, спасибо-спасибо-спасибо!

Девочки, Света, Наташа, Лена, еще рас спасибо за ваши послания

Solnyshko писал(а):
ДР от Каскаты

Как хорошо что я не отправила тебе эту деньрожденьскую открытку, а ведь хотела.. В этом году мы со Светой не порадуем тебя одним и тем же Crazy

...

indigo-luna:

Привет! Я пока с новым сервисом загрузки открыток не дружу... надо бы изучить... но пришла доложить что получила две открытки... С ДР от Наташи-Солнышка, и Привет из Китая от Ластюшки... Девочки спасибо! Guby открыткам безумно рада. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню