Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
27 Ноя 2017 13:13
Эган Безымянный писал(а):
До мягкости?) Конечно) не люблю жесткое мясо. Эган Безымянный писал(а):
Леди..Я вам покажу плюсы плотного и крепкого...мяса)))) С нетерпением жду, когда наши отношения перейдут на тот уровень, когда уже можно обмениваться рецептами) Может даже расскажу рецепт приготовления вареного Милорда под клюквой _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
27 Ноя 2017 16:10
Лесандра Элефтари писал(а):
С нетерпением жду, когда наши отношения перейдут на тот уровень, когда уже можно обмениваться рецептами)
Может даже расскажу рецепт приготовления вареного Милорда под клюквой А я вам жаренной в собственном соку Леди Севера?) Я согласен)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 16:39
А я вам жаренной в собственном соку Леди Севера?) Я согласен)))) Ммм, надеюсь, у вас хорошие зубы, милорд) Я слышала, Леди Севера так просто не прожевать) да и прожарить тоже не просто _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 11:01
Мадаамм) У меня все крепкое.
И зубы и уши и ... все что необходимо для зажаривания) Лесандра Элефтари писал(а):
Я слышала, Леди Севера так просто не прожеват *клацнул зубьями над ушком* я люблю сложные задачи)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 13:24
И зубы и уши и ... все что необходимо для зажаривания) Не может не радовать) хорошая сковорода, важный элемент для хорошего блюда) Эган Безымянный писал(а):
я люблю сложные задачи)))) А с первого взгляда и не скажешь) С прошедшим вас, милорд) Желаю, чтобы крепость... зуб, ушей и "все что необходимо для зажаривания" сохранялась как можно дольше) »» 01.12.17 16:36 Sexy And I Know It _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
01 Дек 2017 19:32
Уважаемые игроки объявляется ПЕРЕКЛИЧКА.
До 15 числа (включительно) жду всех кто желает играть в нашу дивную игру и дальше здесь в обсуждалке (только здесь) В сообщение указываем : дату вашего последнего поста. Если вы не писали больше полугода отписываем почему и есть ли желание играть вообще. -Занятость в сюжетах. -Планы на будущее. -Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. Те кто не отписывается заносятся в список на удаление. Всем благ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:41
Вечер добрый.
Видимо, я буду первая) Дата: 26.11.17 13:35 Занятость: очень ожидаю продуманных намерений Лорда. Планы: Пополнить меню десертами) Готовность: Как у пионера) »» 10.01.18 20:09 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меллори Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.05.2017 Откуда: ЦО: Столица | 20 y.o| Механик при академии |
01 Дек 2017 20:15
*аккуратно озираясь вошла*
Всем здасте!)) Так-с, я тоже притопала на клич, готова все-все (ну почти) про себя рассказать. Дата поста: 19 Окт 2017 Занятость: разгадываю шифр для милой Элианы)) Планы: разгадать шифр))) Поиметь с этого что-нибудь полезное)) Найти мужа. Стать вдовой. Наслаждаться жизнью и работой))) Ну можно и не становиться вдовой, вдруг муж окажется ниче так))) Готовность: аки пионэр)) Леди Лесандра, мое вам с кисточкой)) умею ваять драконов в производственных масштабах, склонять людей к меценатству)) *тянет мешок для пожертвований* _________________ ♦Столица. Темные кварталы города. Сюжет с Элианой Морца.
Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
01 Дек 2017 20:16
Солнечного настроения)
Дата последнего поста: 15.10.17 17:43 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. СТОЛИЦА МИРА Занятость в сюжетах: пока свободна Планы на будущее: Есть Эли, дорогая, рассчитываю на то, что тебе ещё не надоело делать мою жизнь интересной?! Готовность участвовать в непостовой деятельности игры: по возможности - да Леди Лесандра, Лорд, вы фееричны! |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
01 Дек 2017 20:53
Ооо, вечеринка?)))
Дамы, очень рада вас видеть! Шампусику?))) Ведя? не узнаю тебя в гриме))) Мастер игры писал(а):
дату вашего последнего поста. Если вы не писали больше полугода отписываем почему и есть ли желание играть вообще.
-Занятость в сюжетах. -Планы на будущее. -Готовность участвовать в непостовой деятельности игры. Последний пост был от 07.09.17. Занятость в сюжете, планируется, дорогая сестра))) *целует в обе щечки* Как ты смотришь на то, чтобы наведаться по утру к нашим дорогим мамА и папА и получить от низ порцию нравоучений?))) Мел, я в восхищении от твоих планов! Потом поделишься опытом?))) И на счет вдовы - я могу помочь . Это все о планах было))) А вообще у меня все планы далеко идущие))) Участвовать готова по мере возможностей))) Но я против голодовок и забастовок))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 21:00
Меллори Хант писал(а):
Найти мужа.
Стать вдовой. Вот что феминизм с женщинами делает. Я начинаю бояться за мужское население нашего мира. Мы же так все скоро вымрем! Шо вы девы без нас мужественных делать будете? Лесандра Элефтари писал(а):
Пополнить меню десертами) *Облизывается* Лесандра Элефтари писал(а):
С прошедшим вас, милорд) Желаю, чтобы крепость... зуб, ушей и "все что необходимо для зажаривания" сохранялась как можно дольше) Милорд премного благодарен за поздравление. Мне безумно приятно)))) Мария Морца писал(а):
Леди Лесандра, Лорд, вы фееричны! Мария, спасибо) *типо смущается и краснеет, но не показывает в каком месте* А песня!) Мария, каждый раз когда ее слушаю думаю о том что эту песню нужно сделать гимном северных земель!) Пы.Сы учитывая ментальную связь с мастером игры просто помашу чем нибудь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
01 Дек 2017 21:08
Добрый вечер *подхватив бокал с шампанского, отсалютировав девушкам и лорду севере* официально подаю признаки жизни
Дата: 09.09.17 Занятость: Обедаю в поместье братца с семьей и Скотти Планы: Много. 1. Пережить обед 2. Изучить связь Скотти и Эзза 3. Убить братца, который обо мне совсем забыл Готовность: по возможности _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Меллори Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.05.2017 Откуда: ЦО: Столица | 20 y.o| Механик при академии |
01 Дек 2017 21:58
Элиана Морца писал(а): *берет бокал* Спасибо))
Дамы, очень рада вас видеть! Шампусику?)))
Элиана Морца писал(а):
Мел, я в восхищении от твоих планов! Потом поделишься опытом?))) И на счет вдовы - я могу помочь .
Я надеюсь, что поможешь и с одним и с другим))) И разумеется, поделюсь)) Я вообще не жадная. Эган Безымянный писал(а):
Вот что феминизм с женщинами делает. Я начинаю бояться за мужское население нашего мира. Мы же так все скоро вымрем! Шо вы девы без нас мужественных делать будете?
Да прям. Я же сказала - может и нет)) От мужа все зависит. Если будет ниче, и не лезть в мои дела, показывая какой он хозяяяин жизни - у него все шансы остаться в живых. Таки это информация к размышлению мужчин ЗМ)) Надо женщинам давать больше свободы)) _________________ ♦Столица. Темные кварталы города. Сюжет с Элианой Морца.
Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Мерижина Оворана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2017 Откуда: ЦО: Западные земли| y.o| Ведьма |
01 Дек 2017 22:29
Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам*
Кратенький отчет: Дата последнего поста: 22.09.17 Занятость в сюжетах: ожидаю ответа пропащей Файечки. Планы: разобраться в своих способностях, желательно кого-нибудь спасти или убить (первое предпочтительнее, но и против последнего не возражаю). Готовность участвовать: всегда за. Очень интересно наблюдать за событиями в Забытом мире - все такие яркие и необычные. Удачи в сюжетах! _________________ ♦Западные земли сюжет с травницей.
Последний пост 22.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
01 Дек 2017 23:23
Всем не болеть.
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Пережить обед 2. Изучить связь Скотти и Эзза 3. Убить братца, который обо мне совсем забыл загадочно улыбается »» 05.12.17 19:07 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:22
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |