мурена:
spbruskot писал(а):Привет всем! Прочитала 14 главу, что делать дальше? Подскажите пожалуйста!!!!!
Попросите автора добавить вас в читатели .
...
ludvig:
А мне Янка очень понравилась. Я ее не осуждаю и держу за нее кулачки. Она очень искренний и открытый человечек, умная не по годам. Конечно же не умеет сдерживать свои чувства, ну так это прерогатива молодости. А Олег меня разочаровал. Прикрывается интересами дочери, как-будто других путей нет. Слабак. Она ему легко досталась, вот он ее и не ценит, а потом уже поздно будет. И почему таким козлам девственницы достаются. Очень раздражает его самомнение, якобы ей ума не хватает добиться своего / его то есть/. Она ведь не расчетливая стерва, а влюбленная девушка. Так и надо этому Олегу. Пусть помучает его хорошенько.
Спасибо, автор, респект вам и уважуха
...
AngeliaS:
Спасибо за продолжение.
...
Натка К:
Здравствуйте. Примите в свои круги читателей. Спасибо.
...
Джейран:
Здравствуйте Лина! Добавьте меня в читатели пожалуйста)))
...
Lybava:
Спасибо за продолжение ,очень сильно его ждала.Добовьте ,пожалуйста,в блог
...
ПеРина:
» Подари мне небо by Иришенька || ПеРина
вспоминаю часто эти строки из предыдущей главы...
небольшая "зарисовка"
...
Kaelena:
Добавьте меня пожалуйста в друзья!!!!!!!!
...
Крошка:
Лина...добавь в друзья....не могу прочитать...я с ума сойду
...
coquette:
Ириш, красота невероятная
...
Киран:
Спасибо Лина огромное за главу, которую ждём с нетерпением, и когда читаешь понимаешь - не напрасно ждали , получаешь такое удовольствие. Действия такие реалистичные, что вместе с героями находишься там рядом, смакуешь даже аромат кофе-которое они пьют. Отдельное спасибо за серию "За любовь"- прочла на одном дыхании. Никогда не была фанаткой, но на вашем творчестве я помешалась
...
alexa:
Линуся спасибо за главку!
...
Natalia Opekushina:
Добрый вечер)) Добавьте в друзья, пожалуйста...так ждала,а глава не открывается.
...
jenechkaw:
Линочка, добавь пожалуйста в друзья!!! Очень очень интересно что же там и как там? Как они родные поживают!!!
...
helenbalack:
Лина, я среди Ваших читателей, не могу оторваться. Добавьте в друзья, пожалуйста!!!!
...