Бастиан дю Вилль:
Всегда считал, что если есть вариант делать приятно друг другу, отказываться нельзя)
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):Что-то меня неприлично много)
потому что ты помирать не хочешь)) Мое отношение к этому ты знаешь))
Доброго дня, между))
А вы не заметили - а сегодня уже 1 сентября. День знаний. С чем вас всех и поздравляю!! принес вот что, надеюсь эти известные фразы помогут вам в повседневной жизни:
12 позитивных цитат из нашей жизни:
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хо-ро-шо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
Уникальная методика ";И ЧЁ?";, позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки!;
Итак, у вас есть проблема?
Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучите свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничё!;» (или иные синонимы, в том числе из разряда не нормативной лексики).
Поздравляем, проблема уничтожена!
ну и напоследок:
Энджелберт, я тоже нашел рыжую наглую морду в заборе)) к сожалению вечерком забежать не смогу, но думаю ты мне когда-нибудь нальешь))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:я сейчас расскажу как ты стоял на коленях перед грубияном без носков))
Таунсенд, тебе это мерещится!! Что говорят, спьяну бывает))
Цитата:Да и носки я для кого снимал?))))
Носки ты снимал, потому что ты алкоголик)) а не потому что я принимаю подарки носками от пьяных герцогов))
Цитата:Вив, он не хотел идти домой! Так что да)) прояви внимание, а то "тяжкие" его затягивают)))
Вив, он тащил меня спать будто он моя мама или изголодавшаяся пылкая любовница! А потом у меня "тяжкие".
Цитата:Дю Вилль, а ты проголосовал по номинациям?)))))
Джеймс, ты нашел себе новую жертву? А ты проголосовал?
Цитата:Что-то меня неприлично много)
Ничего, Качок, для тебя это нормально.
О приятном:
Цитата:ради ужина в твоей компании я распакую шпильки и платье.

*придется выбирать цветы, горестно*
...
Энджелберт Литлтон:
Чашка кофе с утра способна поистине творить чЮдеса!
*довольно наблюдает за почти что аншлагом в Между*
Шеридан О`Хара писал(а):Скажите, как я раньше обходилась без вас?)
Грустно, серо и обезкофеинено? *гадает*
Джеймс Таунсенд писал(а):Энджелберт, лучше ночью смешаешь мне опять "Гвоздь", ок?)) По утрам я не пью.
Шо, даже кофе не попьете? (с)
Гвоздь будет *обещает*
но не факт, что этой ночью.
Джиоия Кендалл писал(а): Так мы нежно...бережно))
*мурлычет и жмурится, вспоминая*
Джеймс Таунсенд писал(а):Только грузовик зря помяли о мой фейс))
Такую хорошую веСЧь испортили
Бастиан дю Вилль писал(а):Шеридан О`Хара, *доверительно* они собираются скоплениями алкашоидов и творят страшный разврат. *пододвигает печеньки для кофе*
*пододвигается с другой стороны*
Шерри, вот если логически подумать - откуда он может об этом знать, а? Либо сам участвовал, либо врет (в обоих случаях я бы ему не доверял

)
Минерва Николетти писал(а):Ответно высылаю вкусняш!
Сразу тоже вкусняшек захотелось
(хотя вроде как у меня и свои есть... но из нежных женских ручек как-то всегда вкуснее

)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):а второму нашедшему, коньяк полагается?
А как же!

*бульк-бульк*
Крейг Фаррел писал(а):Энджелберт, я тоже нашел рыжую наглую морду в заборе)) к сожалению вечерком забежать не смогу, но думаю ты мне когда-нибудь нальешь))
Та нивапрос!
Крейг Фаррел писал(а):А вы не заметили - а сегодня уже 1 сентября.
Хорошо, что напомнил! *ушел проверять, уплОчено ли за интернет*
Алекс Аргайл писал(а):Приветствую! Новеньких стареньких принимаете?)
Привет,
Алекс!
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Мне еще кофе. Такой же. Или нет*отрицательно машет бармену и поднявшись берет чашку для девушки. Доставка в номер. как говорится*
*Испуганно натягивая одеяло до подбородка* Неожиданно вас видеть в моей.. эээ... спальне...
Но за кофе спасибо. Очень мило с вашей стороны
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):*Испуганно натягивая одеяло до подбородка* Неожиданно вас видеть в моей.. эээ... спальне...
Спасибо что впустили

*следит взглядом за верхней линией одеяла, едва не проливая при этом кофе*
Чертов бармен, руки уже с утра трясутся.
*строго*
В следующий раз если мужской голос скажет *уборка номера* ни за что не разрешайте входить.
Айрис Монтана писал(а):Но за кофе спасибо. Очень мило с вашей стороны
Сочту за приглашение)
Но раз сегодня с утренним не успел, приглашаю на вечерний.
Как там называется коктейль после которого тянет раздеваться...
-------------------
Эндж, с сегодняшним заданием не справился - наглую морду обнаружил неизвестно с какой потуги. Куда мне с такой внимательностью еще и виски. Верно. Незачем.
Джиоия Кендалл писал(а):А как же, от нас не спрячешься Так что не расслабляйтесь, Брайн, а пишите пост. А то ведь всем интересно узнать, что же этакого происходит в жизни мистера Фостера.
Звучит заманчиво))
Не забывать зашторивать окна. ...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):*строго*
В следующий раз если мужской голос скажет *уборка номера* ни за что не разрешайте входить.
Полагаю, это опять будете вы? *с иронией* По крайней мере до сегодняшнего дня я в таких ситуациях не оказывалась...
Брайан Фостер писал(а):Сочту за приглашение)
Но раз сегодня с утренним не успел, приглашаю на вечерний.
*очень вежливо* Вынуждена отказаться, я кофе вечером не пью *про себя показала язык*
Реджина Таунсенд писал(а):Айрис, чудесная авочка
Спасибо, Реджина!
...
Брайан Фостер:
Айрис Монтана писал(а):Полагаю, это опять будете вы? *с иронией* По крайней мере до сегодняшнего дня я в таких ситуациях не оказывалась...
Я стараюсь не повторяться
Айрис Монтана писал(а):*очень вежливо* Вынуждена отказаться, я кофе вечером не пью *про себя показала язык*
А что пьете? Я открыт к компромиссам). Жду в баре/чате)
...
Саманта Арчибалд:
Как всегда, пришла к шапочному разбору. Кофе поздно, виски не хочется, кота искать бессмысленно. Страшно жить-то.))
Ливка, я понимаю- стирка, готовка и уборка, как нельзя лучше сочетаются с массажем, оливками и сухим мартини. Про маникюр и прочие женские радости вообще молчу. Теперь коротко о главном, биту не дам и не проси. Все равно держать ее правильно не умеешь. Если хочешь подарю бейсбольную перчатку и мячик, развлекайся.))
Джо *деловито* во сколько полезешь на стену, чтобы я могла заглянуть и запечатлеть этот шикарный момент.))) Теперь серьезно, не знаю когда, как, а главное где, закончится наше веселье. Поэтому ничего обещать не буду.))
Бастиан, почту проверь пожалуйста.))
Алекс, приветствую. * посмотрев на накрытую поляну, тяжело вздохнула* Сопьюсь, сопьюсь. Какие могут быть игрушки и буду счастлива вполне... )))))
* утянув стакан, салютую* Хорошей игры.)))
...
Джонни Эллиот:
*Проснувшись пораньше, уже успел сделать пробежку и на кухне готовлю завтрак для своих девочек, лелея надежду на то, что и
Сэм от
вкусной-вкусной каши с фруктами не откажется. Организовав
бутерброды,
кофе и
конфетки , иду будить сначала
Саманту. Полюбовавшись мирно спящей девушкой и надеясь, что не получу от неё в глаз за внезапное пробуждение, наклоняюсь, легко касаясь губ* Доброе утро, красавица. Завтрак уже готов *еще прикосновение и отстранившись улыбаюсь, стараясь сдержаться и не зарыться вместе с
Сэм под одеялом.*
П.С.: А на стену я начну лезть, когда Мейз спать уложу. До этого постараюсь сдерживаться, нельзя пугать ребенка, она ведь не виновата, что папа у неё с ума сошел.))) *Киваю* Все понимаю, но все равно, знай, что я очень буду рад, если ты придешь.))
Всех
новоприбывших приветствую и желаю приятной игры!
...
Энджелберт Литлтон:
"Доброе утро, последний герой,
Здравствуй, последний герой... "
Ну и что с того, что уже не совсем утро? Кофе-то никто не отменял
Тем более для моей постоянной посетительницы
Как и вчера с ванилью, но я позволил себе добавить сегодня немного карамели (почему-то показалось, что вам должно понравиться..)
И для девушек из вчерашнего чата:
Пока не знаю, какой вы пьете, потому классический черный:
Капуччино с шоколадом (а вот захотелось!))
Эспрессо (кажется, занятые бизнес-леди пьют такое?))
Эспрессо-макиато (вы ведь не против?)
Хотя вас вчера с нами не было, но.. может на кофе зайдете?
И как обычно буду рад, если зайдет кто-нибудь еще
Почетное право развлекать посетителей передаю случайно зашедшему к нам на огонек Капитану Очевидность
...
Эванджелина Мейтленд:
*только-только открыла глаза после трудовой ночи, и почувствовала запах ароматного кофе, на скоро приведя себя в порядок вбежала в бар, присев у столика*
Энджел, спасибо огромное за кофе, ты знаешь как поднять настроение "берет чашку отпивает глоток" А роза какая красивая, спасибо "краснеет, опустив глаза" вижу вы вчера славно посидели, жаль, что я не смогла...Была вчера в магазине подарков и почему то подумала о тебе, когда увидела
вот это . Вобщем, это тебе..Радуй своими изысканными напитками всех своих посетителей, коих становится все больше и больше..
...
Саманта Арчибалд:
Просыпаться не хотелось. Хоть, если верить ощущениям, день уже перешел на вторую половину, глаза отказывались открываться, чтобы показать окружающую действительность.
Поцелуй заставил улыбнуться.
Хмм… может все-таки сделать над собой усилие и посмотреть на мир, хотя бы сквозь ресницы? В ходе продолжительного, изнуряющего боя почти одержав победу над ленью, потянулась и…
Что? Каша?! Открыв глаза, уставилась на
потенциального покойника доктора.
- Ага, доброе, - прищуриваюсь, - помнится, уже говорила, что не ем по утрам. И то, что сейчас день, ничего не меняет в этой установке. Нет, кашу не буду и что она с фруктами, не делает её съедобной. Да, знаю, как это полезно. Нет, бутерброды тоже не буду. Да, понимаю, что мой желудок не скажет мне спасибо. Нет, не хочу страдать гастритом. Да, отдаю себе отчет, что завтрак (даже если он в обед) самый важный прием пищи. Аррр…
Джо, если не хочешь чтобы спящая я, после пробуждения превращалась в серого волка,
вместо милой леди, в пеньюаре на голое тело, - перевожу дыхание, - прекрати меня кормить.
Выдохнув, падаю обратно на подушки. Совесть, проснувшись последней, огляделась и заставила смутиться.
- Прости, - улыбаюсь, - ты старался … Хочешь, поцелую?
Поднявшись, обнимаю и, прижавшись, касаюсь губ поцелуем.
- Не обижайся, - ещё одно невесомое прикосновение, - после пробуждения я невыносима. В остальное время не лучше, но утром это особенно заметно. Пойдем в столовую. Буду пить кофе, а ты, - прищуриваюсь, - ни слова не скажешь о последствиях употребления этого напитка на пустой желудок.)))))
...
Энджелберт Литлтон:
Алиша Деннер писал(а):Энджел, спасибо)) вы как ни странно угадали со вкусом))
Я старался *типа шаркает ножкой*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Была вчера в магазине подарков и почему то подумала о тебе, когда увидела вот это . Вобщем, это тебе..Радуй своими изысканными напитками всех своих посетителей, коих становится все больше и больше..
Ух ты! Прям подарок! Прямо мне! *расцвел в улыбке*

Спасибо, красавица!
Саманта Арчибалд писал(а):Пойдем в столовую. Буду пить кофе
*случайно подслушав* ЭЭ, дЭвушк! Зачем столовый? Захады лучше к нам!
Алекс Аргайл писал(а):Спасибо, Эндж!
А пажалста!

Жду вас снова!
Минерва, я вам голоса по ноимнациям отправил!

*уселся в ожидании пиченек и прочих ништяков*
...
Джонни Эллиот:
*Все еще немного обескуражен активным пробуждением
Сэм, но поцелуй приводит в чувство. Выдохнув, обнимаю, теперь уже целуя настойчивее и когда заканчивается дыхание, подхватываю на руки* Ну вообще, я не настаивал на каше и вообще на том, чтобы ты покушала, лишь посмел надеяться, что ты решишь оценить мои кулинарные таланты и хоть немного, но позавтракаешь *Спускаясь в столовую, опускаю Сэм, ставя на ножки, но не спешу отпускать, все еще обнимая* Но кофе, так кофе, я же не против. И даже не буду рассказывать, что это вредно *Важно киваю* Ты же большая, а я сегодня на редкость не зануден и покладист *Улыбнувшись, касаюсь губ*
П.С.:
Энджелберт, а есть в вашем баре что-нибудь для любителей чая?) А то все кофе, кофе.)))
...