Eugenie:
Добрый вечер!
Читаю сейчас "Любовь Эванджелины" и убеждаюсь, что Роберт стал для меня самым нелюбимым героем у Ховард. Даже поступки Ченса Маккензи не вызывали у меня такого отторжения и гнева. А тут во такое...
А вот нашумевшая история Дерека и Кейтлин действительно воспринимается, как милая рождественская сказочка
...
Latoya:
а мне Роберт очень нравится, хотя и "негодяй"

и так же было с Ченсом..
...
InGA:
Мария Ширинова писал(а):Вы в нашей библиотеке смотрели список книг?
Наверное переведеных еще не читала. Просто надеялась, а вдруг еще не все, потому перевод на потом откладывала.

. Ну, все равно тогда спасибо.
...
yvvva:
Eugenie писал(а):Даже поступки Ченса Маккензи не вызывали у меня такого отторжения и гнева
А что он такого сделал?
...
Virgin:
Eugenie писал(а):Добрый вечер!
Читаю сейчас "Любовь Эванджелины" и убеждаюсь, что Роберт стал для меня самым нелюбимым героем у Ховард. Даже поступки Ченса Маккензи не вызывали у меня такого отторжения и гнева. А тут во такое...
Ты меня пугаешь!
...
InGA:
Eugenie писал(а):Читаю сейчас "Любовь Эванджелины" и убеждаюсь, что Роберт стал для меня самым нелюбимым героем у Ховард. Даже поступки Ченса Маккензи не вызывали у меня такого отторжения и гнева. А тут во такое...
Срочно деоитесь мнением, а то я собралась читать этот роман.
...
Мария Ширинова:
InGA писал(а):Срочно деоитесь мнением, а то я собралась читать этот роман.
Главное не забыть прочитать первую книгу серии.
...
Янюта:
Мария Ширинова писал(а):Главное не забыть прочитать первую книгу серии.
Мне понравилась первая книга.
Eugenie писал(а):Читаю сейчас "Любовь Эванджелины" и убеждаюсь, что Роберт стал для меня самым нелюбимым героем у Ховард.
Просто там Ггерой, впрочем как и все герои у Ховард, ну очень жесткий по отношению к Ггероине, но меня это не смущает... лично я не люблю читать про "хлюпиков". ИМХО
InGA писал(а):Срочно деоитесь мнением
Инга я понимаю, что русский не ваш родной язык, но постарайтесь писать грамотно, вас просто могут в очередной раз
забанить за ошибки, тем более, что неправильно написанное слово сразу подчеркивается красной линией, что бы его можно было исправить.
...
Viktory:
InGA писал(а):Eugenie писал(а):Читаю сейчас "Любовь Эванджелины" и убеждаюсь, что Роберт стал для меня самым нелюбимым героем у Ховард. Даже поступки Ченса Маккензи не вызывали у меня такого отторжения и гнева. А тут во такое...
Срочно делитесь мнением, а то я собралась читать этот роман.
InGA, срочно делюсь...
"Невесту Данкена" я читала давно, но помню этот роман неплохо. Еще тогда Роберт заинтересовал и заинтриговал:
Цитата:Роберт в самом деле был загадкой: элегантный, обходительный, почти пугающе умный, но с огромным, скрытым от других внутренним миром, к которому никому никогда не позволял прикасаться.
В "своем" романе ("
Любить Эванжелину") есть намек на причину, почему Роберт наглухо запирает эмоции под замок - они слишком сильны. И Роберт признается, что он "не джентельмен". Он выстраивает свое поведение четко по собственным правилам. Какова сила воли!
Итак, Роберт умный, сильный, властный, абсолютно правильный мужчина! Как им можно не восхищаться?
Eugenie писал(а):А тут во такое...
Женя, я бы эти твои слова произнесла только с восторгом.
И вот такой мужчина встретил женщину, которая проникла сквозь все "стены". И при этом ничего специально "не рушила", "не пробивалась", "не добивалась". Просто была собой. И ведь все правильно поняла, простила все причиненные ей неприятности, которые были вынужденными. Не воспользовалась случаем помучить, поиграть чувствами, поизображать оскорбленное достоинство. Ждала от него только полной открытости, полного соединения, любви.
И то, что Роберт все-таки не смог сам понять себя до конца, а получил помощь уже опытного Риза Данкена, лишь подтверждает, насколько сильна воля у этого мужчины, насколько твердо решение жить по своим правилам.
В общем, это - роман про Мужчину и Женщину, которыми нельзя не восхищаться. Отличный роман! Читайте, оценивайте. Моя оценка
5.
...
Мария Ширинова:
Viktory писал(а):В общем, это - роман про Мужчину и Женщину, которыми нельзя не восхищаться. Отличный роман!
Ты меня так заинтриговала!!!
Придется срочно скачивать.
Спасибо огромное за такой проникновенный отзыв!
...
Viktory:
Привет, Маш! Выходной, безделье и расслабуха. И очень кстати Ховард перевели... Как можно в таких обстоятельствах воспринять по-другому?
...
mada:
Вика, отзыв просто замечательный!
Я как и
Маша еще не добралась до этого романа, но вижу, что мнения по нему разделились.
Маш, а
Маш, ты как файлик себе сделаешь, про меня не забудь!
Хотя
Тина просила немного подождать, скоро уже готовый будет.
...
Nara:
Мария Ширинова писал(а):Viktory писал(а):В общем, это - роман про Мужчину и Женщину, которыми нельзя не восхищаться. Отличный роман!
Ты меня так заинтриговала!!!
Придется срочно скачивать.
Машенька, подождите, еще файлик не совсем готов. На этой недельке постараемся выложить.
...
Мария Ширинова:
Nara писал(а):Машенька, подождите, еще файлик не совсем готов. На этой недельке постараемся выложить.
Жду.
Изо всех терплю, но жду.
mada писал(а):Маш, а Маш, ты как файлик себе сделаешь, про меня не забудь!
Помню-помню.
...
InGA:
Янюта писал(а): InGA писал(а):Срочно деоитесь мнением
Инга я понимаю, что русский не ваш родной язык, но постарайтесь писать грамотно, вас просто могут в очередной раз
забанить за ошибки, тем более, что неправильно написанное слово сразу подчеркивается красной линией, что бы его можно было исправить.
Ну, это у вас подчеркивает, а у меня нет. Да и к тому же это просто опечатка. Сори конечно, в следующий раз постараюсь быть внимательнее.
А "Эванджелину", я похоже пока отложу.

. Осталась 3-я часть "Ребенка Сары", и в бой.
...