Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 12:24
Танюшка писал(а):
Неа, так тоже нет... Чёрный прямоугольник, и даже кнопки play нет, кликай - не кликай... Сейчас попробывала и зашла как гость, все идет. Давай ты мне в личку скинешь свою электронку, я тебе скину саму песню, без клипа? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 13:45
А у меня все открывается, и загадка для меня наилегчайшая, как я люблю
И песня шикарная Спасибо, Ameni А вот первые две... точно мне не светят( |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 16:26
Девочки, с началом новых интереснейших разгадывательных процедур!!!
Ameni писал(а):
Иди ко мне, вшивый кусок меха боюсь представить, как это звучало в оригинале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 16:50
Как-то просто и быстро у меня все угадалось , минут за 20 ( фильм все собираюсь посмотреть и потому лица знакомы, книгу читала, песню как впрочем и фильм знаю чуть ли не назусть) - даже боязно теперь. Перепроверила - результат тот же, буду надеяться что все правильно _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 16:55
vetka писал(а):
Как-то просто и быстро у меня все угадалось +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 19:01
Ameni, Innulya, спасибо за замечательные загадки!!!
Разгадала еще не все, но удовольствие уже получила! Пойду разгадывать дальше! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 19:20
Всем привет, девочки!!! Ура, я не проспала новые загадки!!! А то в прошлый раз забыла отправить ответы на супертур.
Правда, пока я отгадала одну (скорее всего, еще не проверяла), а над первой и третьей завтра подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 19:29
Ameni писал(а):
ТУРНИР 2 Соскучилась уже Ameni писал(а):
Эта песня из кинофильма Песню узнала сразу(как же ее не узнать?..) Легко разгадала и вторую загадку. А вот с первой провозилась долго...Нашла совершенно случайно: пока искала нужный фильм(долго искала...думала, что уже навряд ли вообще его обнаружу...), наткнулась на фильм, аннотация которого меня очень заинтересовала, нажала на ссылку(посмотрела, сохранила в закладках), а там внизу страницы увидела еще одну ссылку на другой фильм - обложка понравилась, я снова нажала ...и о чудо!!! ...Это оказался искомый кинофильм. Огромное спасибо Вам, девочки - Innulya , Ameni , за интересные загадки!!! И всех поздравляю с началом нового тура!!! Всем удачных и плодотворных поисков!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 21:10
фьора писал(а): прикольно сказано, присоединяюсь
Девочки, с началом новых интереснейших разгадывательных процедур!! А у меня что ну никак не идут не фильм, ни пересказ Песню, конечно же, узнала, любимый певец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:08
Kless писал(а):
А у меня что ну никак не идут не фильм, ни пересказ
Песню, конечно же, узнала, любимый певец Вот и мне песня показалась знакомой, а когда ее нашла (спасибо клубу английского языка - пару фраз сумела определить и накарябать), поняла почему так показалась - нравится этот фильм. А вот книжку искала недолго, хотя на другого думала зверька - но ничего, быстро нашла по тексту. И с фильмом смешно получилось - сначала подумала на другой, уж очень картинки подходили. А там актер полный был очень похож, вот и решила поискать в его биографии - первый фильм им и оказался, хотя пришлось искать другие кадры. А вот актеры были похожи на нужных. И самое интересное, что "первый" фильм оказался снят по произведению того же автора, что и "второй" - правильный. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:41
Aleco писал(а): а я фильм не смотрела нравится этот фильм. Aleco писал(а): знаешь, наверное сказывается разница в серверах, украинских и русских, потому что, когда я с большим трудом и по большому везению таки нашла оригинальный текст, то обратила внимание, что уже раньше вбивала нужные слова, но поисковик упрямо молчал. Насколько я поняла у нас еще не выложен в онлайне этот роман и вообще издательского перевода в онлайне нет, то что я нашла это любительский. А вот книжку искала недолго, хотя на другого думала зверька - но ничего, быстро нашла по тексту. Aleco писал(а): я перерыла все, что могла, тоже подумала на один фильм (не удивлюсь если мы говорим об одном и том же фильме), но это был не он, потом я подумала на другого автора, начала искать там, короче я тупо зашла на Кинопоиск и решила пересматривать все экранизации авторов подходящего периода, в общем можно сказать мне повезло, потомучто это оказался второй по счету автор и самая новая экранизация данного романа. Кстати мне почему то показалось, что этот фильм уже загадывали, уж очень знакомые кадры, меня так и преследовало дежавю
И с фильмом смешно получилось Управилась я к утру понедельника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:45
Kless писал(а):
Насколько я поняла у нас еще не выложен в онлайне этот роман и вообще издательского перевода в онлайне нет, то что я нашла это любительский У нас это где, на Украине или на нашем сайте? Aleco писал(а):
нравится этот фильм. Тоже люблю этот фильм и эту песню _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2012 20:49
Ameni писал(а): на Украине, во всяком случае, на украинских серверах, я нашла всего лишь одну ссылку и то мне повезло, что я перевела нужное предложение, потому что на другие предложения этот сайт не находился У нас это где, на Украине или на нашем сайте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:48
Kless писал(а):
знаешь, наверное сказывается разница в серверах, украинских и русских, потому что, когда я с большим трудом и по большому везению таки нашла оригинальный текст, то обратила внимание, что уже раньше вбивала нужные слова, но поисковик упрямо молчал. Насколько я поняла у нас еще не выложен в онлайне этот роман и вообще издательского перевода в онлайне нет, то что я нашла это любительский. я искала через гугл, яндекс не всегда находит - а тут она второй, кажется, по счету и оказалась. и нашел поисковик другой сайт, я уже на нашем проверяла, чтобы название правильное было. Ой, сейчас решила проверить и нашла даже два варианта перевода предложения, которое я угадала и даже два варианта перевода названия книги. Kless писал(а):
Кстати мне почему то показалось, что этот фильм уже загадывали, уж очень знакомые кадры, меня так и преследовало дежавю Вот и мне чем-то они знакомыми показались. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:39
Девочки, поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Ну а теперь ответы ИТОГИ 1 ТУРА 1. Загадка от Innulya Перед вами кадры из кинофильма, попробуйте отгадать фильм и книгу по которой он снят и конечно же автора данного произведения Ответ: фильм "Тайна Эдвина Друда" 2012 год, экранизация одноименного неоконченного поизведения Чарльза Диккенса Правильно ответили: 8 человек Aleco Firetears Kless Katriona niklasss Pinnok Vetka Сун 2. Загадка от Ameni: Перед вами отрывок из любовного романа, перессказанный своими словами. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора. Ответ: Лиза Клейпас "Обольсти меня на рассвете" Правильно ответили: 7 человек Aleco Firetears Kless Katriona niklasss Pinnok Vetka 3. Загадка от Ameni: Эта песня из кинофильма. Попробуйте отгадать фильм и роман-новелизацию, который был написан уже после выхода картины и его автора. Небольшая подсказка, эта песня была номинирована на премию оскар. Ответ: фильм "Робин Гуд: Принц воров" роман-новелизация Саймона Грина "Робин Гуд: Принц воров", песню исполняет Брайан Адамс "Everything I Do" (I Do It for You) Правильно ответили: 7 человек Aleco Firetears Kless Katriona niklasss Pinnok Vetka ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА Aleco 3 Firetears 3 Kless 3 Katriona 3 niklasss 3 Pinnok 3 Vetka 3 Ameni + 2 Сун 1 Innulya + 1 Поздравляю всех угадавших Следующий тур будет вести Firetears _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |