Olgarumia:
Наташа, ужас какой, желаю скорейшего возвращения домой!
...
Tasmin:
Топаз писал(а):Но беда в том, что рядом с ним в реанимации быть нельзя
Может кому денежку надо дать ?Я знаю,что должны пускать,ещё маленький ребёнок, по моему после 6 лет не пускают!
Топаз Держитесь и выздоравливайте! Очень за вас переживаю!
...
ИришаЯ:
Люлюка спасибо за поздравление!!!
Наташа соглашусь с Tasmin, может действительно денежку дать, хоть не в самой реанимации, но рядом быть. А в реанимацию вряд ли пустят, и все будет хорошо!!!!
...
Tasmin:
В моём случае я пробыла в палате, в реанимации 3 дня!Подошла к дежурному врачу и всё ок!
...
Virgin:
Дорогие мамочки, поздравляю вас с замечательным праздником! Пусть ваши детки вас только радуют!
Топаз писал(а):У нас проблема . Так случилось, что ребенок (3 года) съел таблетку (по словам старшей одну, но не факт) амитриптилина (25 мг) (это вроде как антидепрессант с некоторым эффектом снотворного), где-то 1-1,5 часа назад.
Топаз, сочувствую! Держитесь!!! Все будет хорошо!
...
Топаз:
Tasmin писал(а):Может кому денежку надо дать
Ну это само собой понимается, вроде давали уже. Сейчас вот поехали, кашу повезли, надеюсь, что он уже проснется, покушает и врач разрешит домой забрать его.
...
Tasmin:
Топаз писал(а):Сейчас вот поехали, кашу повезли, надеюсь, что он уже проснется, покушает и врач разрешит домой забрать его.
Действительно удачи!
...
Люська:
Ну и делишки, зашла перед сном поздравить еще не прошедшим Женским днем, а тут такое! Наташ, как вы там? Домой не отпустили?
ИришаЯ писал(а):Леся ты в день 8 Марта стала Бирюзовой Леди!!! Поздравляю с повышением!!!
Ириш, спасибо, действительно второй раз я так уже к празднику приурочиваю

, прозрачные Хрустали под Новый год, весення бирюза на 8 марта
Девочки , пускай весна будет не только на календаре, пускай она всегда будет в сердце! ...
Tasmin:
Леся С берюзой тебя!!!Расти большая и брильянтовая!!!
...
QUEEN:
Наташа, поскорей возвращайтесь домой! Здоровья вам!
С праздником, девчонки!
Леся, с новым званием!
...
Сахалинка:
Наташенька (Топаз), дорогая ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Желаю по скорей сыночку попасть в твои объятия!!!
Действительно, вот только у нас такое, что не пускают в реанимационное отделение маму!!! Вот ПОЧЕМУ??? Доказано же, что присутствие мамы благотворно влияет на ребеночка!
Девочки, вот я тут сижу и тухну, инет вообще не хочет работать.... Вот только сегодня нормально зашла.... Папа наш реабилитировался за погоду на дарил подарков на праздник. Еще была у Вадима на утреннике. Растрогалась до слез, когда он открытку свою подарил. Я вообще такие вещи храню.
Вот мои мужики
Девочки, а это ВАМ, для настроения
Самый бесполезный человек на земле- мужчина!
Грудь, без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж потому что, из-за 70 грамм колбаски не видят смысл держать всю скотину!!! ...
Мечта:
Привет,мамули!
Маша,а чего ник сменила,решила звания по-новому зарабатывать?
Тася! Телефоны в селе Приветное-0502381035,0505969531. Леся,это кстати возле твоей Канакской балки!
...
Топаз:
Девочки, еще раз спасибо за участие.
Сахалинка, только это мой племянник, но мы живем вместе, поэтому по-сути это не имеет большого значения

.
Извините, что вчера не написала, не было особо чего писать. Вечером, когда его родители поехали к нему он уже проснулся, но есть не захотел, сказал что дома будет кушать. Но домой его не пустили, оставили на ночь, одного. Как это решалось не знаю, меня там не было, в любом случае родителям виднее. Я не знаю как выглядят реанимации, сестра говорила, что там несколько кроваток, а посредине стол с медсестрой дежурной, она все время там. Ему капальницы ставили, чтобы кровь очистить, ручки пришлось привязать, чтоб не выдернул иголку

. Но вечером он спокойно себя вел, видимо еще успокоительное влияло, когда мама уходила - не плакал. Кроме него там еще двое маленьких детей по полгода, и тоже без родителей, и еще один ребенок постарше.
Сегодня с утра вот они поехали, думала что домой уже отпустят, но, насколько я поняла, решили оставить еще до вечера, но уже в обичной палате,с мамой. А оставить потому, что распад этой таблетки длится 28 часов (сегодня к шести вечера), хотят понаблюдать, чтобы не было каких воздействий за это время. Но состояние его сейчас нормальное, ведет себя адекватно, играет (врачи говорят, что родителей всегда удивляет, что дети без них играют там, а не ревут белугой за ними), анализы тоже вроде нормальные. Видимо таки только 1 таблетку он съел (слава Богу), в противоположном случае было бы по хуже (у них был 9-летний ребенок, который съел 5 таких пилюль, не знаю как ему это в голову пришло, вроде большой уже, так он 3 дня в коме провел). Так что думаю сегодня таки его уже отпустят домой, старшая по нему оч. скучает, вчера спать не ложилась, ждала пока его привезут, а когда узнала, что едут без него - плакала.
...
ОЛЯ:
Раз уж о болезнях: у меня у папы и у его сестры- герпес на коже , на шее , на спине и т.д. Выходит , явление наследственное . У меня долго ничего не было, так, иногда на губах- а это под мышками

сплошная красная корка с пупырышками , оч. больно и неприятно . Но самодиагноз ставить нельзя- пойду к специалистам. И вообще , у меня то себорея (пятнышки ) на лице, то просто - прыщики какие-то, склонность есть склонность . От красного цвета сыпет , даже от шмоток .
...