Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Похоже Наташа и правда там осталась!

Боюсь, что это не для моей слабой психики)))
Саида писал(а):
Но ты была предупреждена и сидишь дома на диване, а я не зная и не подозревая на работе!

Теперь, я тебя понимаю, почему ты захлопнула ноутбук Я бы его еще и под стол трясущимися руками закинула)))
Саида писал(а):
Это наша зад...ца. Вы своим Джулио любуйтесь!

Любуемся))) Нам с Вирги больше достанется))))
Rapunzel писал(а):
Какая ты, а я уже поделилась, как с ценительницей красоты)))) Так что Наташа, лови))))

Ловлю! Сейчас полюбуюсь!))

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):

Так не честно, ты теперь и нашу увидела!

Lady Blue Moon писал(а):
Теперь, я тебя понимаю, почему ты захлопнула ноутбук Я бы его еще и под стол трясущимися руками закинула)))

Был просто шок, я мышью закрывать, а оно не закрывается, я растерялась, народ подходит, не успеваю и захлопнула! Видок у меня был еще тот! Поэтому номер страницы в памяти отпечатался намертво!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

Прости, Саида!!! Пост твой не увидела про !!! Got Got Got
Сейчас кстати смотрю Франческу и Нунциату....Софию Лорен показали, она прямо вне времени!!! tender

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):

Олечка, спасибо! Кадры были чудесны!
Саида писал(а):
Видок у меня был еще тот!

Могу себе представить)))) А я завтра с вами поделюсь Антонио Купо

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Пост твой не увидела про

Да, ладно, мы и правда, не жадные, пусть посмотрит, руками только не трогает!
Rapunzel писал(а):
Сейчас кстати смотрю Франческу и Нунциату...

Молодец!

Rapunzel писал(а):
Софию Лорен показали, она прямо вне времени!!!

И не говори.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Олечка, спасибо! Кадры были чудесны!

Наташа, всегда пожалуйста!!! Только вот Пина меня реально бесит!!!!! Но наверно тебе не до неё было)))))
Саида писал(а):
пусть посмотрит, руками только не трогает!

Ну, пока высокие технологии так далеко не зашли!!!))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сейчас кстати смотрю Франческу и Нунциату...
Молодец!

А .... уже показали!!!))))))) Хорош в образе аристократа!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Хорош в образе аристократа!!!!!

Ну, это он старший сын?

Rapunzel писал(а):
Ну, пока высокие технологии так далеко не зашли!!!))))))

Я чтобы даже и в мыслях не было!

Lady Blue Moon писал(а):
Могу себе представить))))

Да, хороша была!

Lady Blue Moon писал(а):
А я завтра с вами поделюсь Антонио Купо

Ждем! Я завтра буду только ближе к вечеру. Уеду до вторника. Но появляться буду каждый день.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хорош в образе аристократа!!!!!
Ну, это он старший сын?

Он самый))))) Граф Федерико Монторси
Его там таким голосом озвучивают, прямо как кобеля заправского)))))

КАКАЯ компенсация за два с половиной часа ожидания неизвестно чего!!!!))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):

Ура, дождались!
Rapunzel писал(а):

А родного голоса не слышно?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ура, дождались!

да!!! в полку графов с именем на Ф... прибыло!!!))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А родного голоса не слышно?

слышно,слышно!!!)))))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Да, представляю это зрелище, шанс вставить слово у кого-то был?

Да, гости тоже говорили много. Там, в основном, обсуждали, надо ли мужчинам присутствовать при родах жены.
А сексолог сначала назвал Джигурду извращенцем, а потом вообще импотентом. Джигурда к нему так подбежал, я думала, драка будет, но всё обошлось!

Саида писал(а):
Она с него глаз влюбленных не сводит!

А ещё она всем пожелала такого же, как Никиту.

Саида писал(а):
Да, он уже всех поэтов русских сыграл, кроме Маяковского, Чернышов увел! Как говорят о Безрукове, осталось только Анну Ахматову сыграть!

Молодец Чернышов!
Про Ахматову я уже читала, долго смеялась.

Саида писал(а):
Наш российский Шимпандзюк!!!

Браво!

Саида писал(а):
Певцов тоже с гонором и преувеличенным самомнением!

А кто у нас без гонора-то? Никого не могу вспомнить.

Саида писал(а):
Да кто же о тебе может иначе подумать! Я считаю, если бы не твоя дурацкая привычка, замучить себя, но книгу не бросить и дочитать до конца, как бы не противно это было, то ты не одного бы отрицательного отзыва не написала. Твои отзывы, образец милосердия и такта, тебе жалко даже тех, кого убить надо было бы в самом начале романа, а у автора в целях милосердия и человеколюбия отобрать то, чем и на чем он пишет свои опусы ! Вас таких три- ты, Милашка и Вирги. Ругают и при этом ищут оправдание и смысл в любом бреде! Отругаете, как прощение просите!

Саида, спасибо за добрые слова! Я действительно стараюсь своими отзывами никого не обижать, и вообще до последнего пытаюсь найти в любой книге что-то хорошее.

Вот хочу спросить, а ты читала "Госпожу Бовари"? Если да, ты бы посоветовала мне прочитать эту книгу?

Lady Blue Moon писал(а):
Джигурда просто пафосный тип, постоянно играющий на публику

+1
А все эти его философские речи - такой бред!

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм "Дом из песка и тумана", "Белый Бим Черное ухо", "Дрезден", "Послание в бутылке", "Предчувствие", "Умереть молодым", "Если только", "Город ангелов" и кажется "Титаник" (при первом просмотре)

Наташа, спасибо за список! Видела только "Титаник", слёзы были. А "Белого Бима..." я ни разу не видела, хотя меня и уговаривали.

Lady Blue Moon писал(а):
На меня тоже очень неоднозначное впечатление произвела. Были моменты, которые ОЧЕНЬ понравились, но были и моменты не очень. Я вроде бы оценивала книгу на "4"

Прямо, как я!
Кстати, многие считают, что в этом романе жестокий герой, а мне так почему-то не показалось.

Lady Blue Moon писал(а):
Но твои отзывы всегда положительно звучат, даже когда должны быть отрицательными))

Спасибо за похвалу!
А мне твои отзывы нравятся. Если не ошибаюсь, первое сообщение, которое я у тебя прочитала - это был отзыв на один из романов Роберты Лэтоу.

Саида писал(а):
Я тут грешным делом забрела на Галлерею слэша!

Саида, а где это? Я что-то не нашла.

...

Virgin:

Приветики! Не знаю, успею ли на все ответить - комп тормозит.
Irinita писал(а):
А сексолог сначала назвал Джигурду извращенцем, а потом вообще импотентом. Джигурда к нему так подбежал, я думала, драка будет, но всё обошлось!

Я смотрела эту передачу. Думала раньше, что Джигурда - совсем дЭбил, но он, оказывается, просто имеет свое необычное мнение на жизнь.
Irinita писал(а):
Я действительно стараюсь своими отзывами никого не обижать, и вообще до последнего пытаюсь найти в любой книге что-то хорошее.

Я тоже всегда исхожу из принципа: автор писала, старалась, значит, что-то хотела этим сказать.
Lady Blue Moon писал(а):
А я завтра с вами поделюсь Антонио Купо

Будем ждать!
Lady Blue Moon писал(а):

Да, он - НАШ!!!!!!!!!!! \
Rapunzel писал(а):
я бы тебе прислала...а ты готова?????? На ночь-то?????? Там знаешь шашечками не закрывают (как в компромате, который ты выкладывала)

Мне так нравится ваша переписка. Я все время улыбаюсь, когда я читаю.
Саида писал(а):
Да, ладно, у нас на сайте и не такое выкладывают! Я тут грешным делом забрела на Галлерею слэша! Ушла не сразу, говорю честно, к тапкам готова, стыдите меня. Есть там, конечно полная гейская ерунда, но есть и ТАКИЕ, что я сидя на работе, начисто забыла о ней! Помню, что и попала сразу на такое, что даже крышку ноута захлопнула, чтобы не увидели. Стр 223, умирать буду, не забуду номер страницы, не то, что я очень уж стеснительная как Таня, или вообще ханжа, но... без предупреждения!

Я зайду, а потом вам скажу, что да как.
Lady Blue Moon писал(а):
Ну ладно))) Как заказывали Надеюсь, меня не забанят за эротическую фотосессию Ну девочки, устраивайтесь на диваны)) На лицо, он конечно не айс, но тело!
Lorenzo Crespi

А можно только тело отрезать, а голову другого мужчины подставить?
Rapunzel писал(а):
Только я думаю, он представитель другого вида приматов : злобный макак там, или орангутан /горилла, вообщем спектр огромный)))))

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
А Анисина правда такой счастливой выглядит, точно колдовство

Она с него глаз влюбленных не сводит!

Я тоже удивилась.
Саида писал(а):
Вас таких три- ты, Милашка и Вирги. Ругают и при этом ищут оправдание и смысл в любом бреде! Отругаете, как прощение просите!

Саида, спасибо!
Irinita писал(а):
Мне, правда, кажется, что просто Певцов сам хотел сыграть эту роль, поэтому и начал поливать грязью Безрукова.

Я думаю, что в этом и есть вся правда.))))))))))
Irinita писал(а):
А сегодня Настя что творила... Взяла сына на руки и сказала ему "Я не позволю тебе причинить вред моей семье". Цитата неточная, но смысл понятен: Настя совсем с ума сошла! А ещё в это время она стояла возле окна и мне показалось, что она вообще хотела выбросить ребёнка.

Может, и выбросит???
Irinita писал(а):
Насчёт конкурса отзывов. Когда пишут про отзывы ради отзывов, я начинаю всё это принимать на свой счёт, но могу сказать, что я не читаю только для того, чтобы разгромить.

Иринита, я вообще вчера была ОЧЕНЬ злая. Еле сдержалась, чтобы не написать в тему, где все это обсуждалось.
Но я пойду другим путем. Вы еще обо мне услышите, если Администрация меня поддержит.
Rapunzel писал(а):
Я то надеялась, что он в начале себе что-нибудь кроме ноги кувалдой проломил, а он живой значит!!!! Ничего его не берет!!!! Пожалуй, всё-таки выложу, для наглядности:

Страшилка какой.)))))))))))))))
Саида писал(а):
У меня традиционный вопрос - Где Вирги!!!

Тут!
Милашка писал(а):
Я не буду ничего говорить, если есть желание узнать мою точку зрения на сей счет пиши в личку!

И я не буду ничего говорить. Мне уже попало как-то раз за обсуждение темы "за глаза". Поэтому либо я буду говорить в лицо человеку, о котором говорю, либо ничего.
Lady Blue Moon писал(а):
Не знаю, я встречала видео Джулио, который пришел в какой-то клуб, это было чуть больше месяца назад - 12 февраля 2011 и у него брали интервью, он там был лишь мельком и ОДИН без пары, фоткался с поклонницами...вот нашла:

Спасибо! Лапулька какой!
Саида писал(а):
А кто сейчас подруга Джулио, никто не нарыл информации? И про Антонио у нас неизвестность.

Мне очень интересно.
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Но лично мне стало очень обидно и неприятно за авторов,

И мне! И плюс ко всему восторги тех кто прочитал отзыв: "Какой замечательный отзыв! Я никогда не буду читать эту книгу, автора в клинику!"

Скажите, а о каком именно отзыве речь?
Саида писал(а):
Пора новый конкурс проводить на тему "Какой мерзавец Шимпандзюка самый отвратительный"

Супер!
Lady Blue Moon писал(а):
Лука Арджентеро

Симпатичный.
Rapunzel писал(а):
Вирги, вот нашла ссылку онлайн, без регистрации и всякой гадости
чтобы посмотреть вторую серию, после просмотра первой нужно нажать на "следующий эпизод"

Оля, что бы я без тебя делала? Спасибо!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Да, ладно, мы и правда, не жадные, пусть посмотрит, руками только не трогает!

Я и издалека полюбуюсь, тем более, там действительно только издалека сверкнул з** Рауля
Rapunzel писал(а):
Но наверно тебе не до неё было)))))

Уж конечно
Irinita писал(а):
А "Белого Бима..." я ни разу не видела, хотя меня и уговаривали.

Я видела его один раз, но больше мне не заставить себя, очень тяжелый фильм!
Irinita писал(а):
Кстати, многие считают, что в этом романе жестокий герой, а мне так почему-то не показалось.

И мне понравился герой поэтому тот отзыв для меня как нож по сердцу, ни слова правды в нем!
Irinita писал(а):
А мне твои отзывы нравятся.

Иринита, спасибо! А оказывается, что мои отзывы не только не отталкивают от авторов, а наоборот привлекают читателей!
Irinita писал(а):
Саида, а где это? Я что-то не нашла.

Я пока по секрету тебе отвечу Раздел форума: Литература - Эротика - Галерея слэша
Virgin писал(а):
Я тоже всегда исхожу из принципа: автор писала, старалась, значит, что-то хотела этим сказать.

Вирги, твои отзывы всегда очень содержательны и правдивы! Я убедилась, что во многом твое мнение от книги совпадает с моим
Virgin писал(а):
Будем ждать!

Хочу поделиться инфой о фильме, который смотрела вчера с Антонио
Virgin писал(а):
Но я пойду другим путем. Вы еще обо мне услышите, если Администрация меня поддержит.

Мне даже стало интересно)))
Virgin писал(а):
Спасибо! Лапулька какой!

Не за что)) Я сама была очень рада, что нашла такое свеженькое видео
Virgin писал(а):
Скажите, а о каком именно отзыве речь?

Там их несколько))

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я видела его один раз, но больше мне не заставить себя, очень тяжелый фильм!

Ни за что не буду смотреть. Думаю, что буду рыдать.
Lady Blue Moon писал(а):
А оказывается, что мои отзывы не только не отталкивают от авторов, а наоборот привлекают читателей!

А ты думала как?)))
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, твои отзывы всегда очень содержательны и правдивы! Я убедилась, что во многом твое мнение от книги совпадает с моим

Спасибо! Здорово, что совпадают!
Lady Blue Moon писал(а):
Хочу поделиться инфой о фильме, который смотрела вчера с Антонио

Интригуешь!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Мне даже стало интересно)))

Я бы рассказала, но не хочу быть сплетницей. Я подумаю, что и как сказать, и ГДЕ, и позову вас.
Lady Blue Moon писал(а):
Не за что)) Я сама была очень рада, что нашла такое свеженькое видео

Я очень хочу, чтобы Джулио снялся в каком-нибудь новом кино.
Lady Blue Moon писал(а):
Там их несколько))

Читала только последний. Мне он понравился.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Интригуешь!!!!!

Ладно, рассказываю))

Ноты любви / Love Notes

Год: 2007
Страна: Канада
Режиссер: Дэвид Уивер
Жанр: мелодрама
Язык оригинала: английский
Перевод: двухголосый профессиональный
В ролях: Лора Лейтон, Антонио Купо, Элли Харви, Лорена Гэйл, Аарон Перл, Дианна Миллиган, Джон Тенч
Аннотация: Музыкальный критик Нора познакомилась с певцом Джейми. Молодые люди провели вместе ночь, и через некоторое время выяснилось, что Нора беременна. Жить с ребенком не входит в ее планы, и Нора начинает искать приемную семью для своего еще не рожденного малыша…
Трейлер:

Мой отзыв:
Замечательный, очень добрый, милый и спокойный фильм. Заставляет верить во все хорошее, что есть в мире и надеяться на чудо.
Фильм об обычных людях, настоящих людях, которые совершают ошибки.

Нора музыкальный критик. Ее воспитывала мать в одиночку. Нора видела, как было тяжело ее матери, как у той копилась обида и гнев на ее отца. Она всего в своей жизни добилась сама, стала самостоятельной и для нее эта самостоятельность стала самоцелью.

Джейми популярный исполнитель кантри группы, у него много поклонниц, он ведет беспорядочный образ жизни, но в душе ранимый и очень чувствительный человек. Он ведет себя как все, но в то же время, хочет быть просто самим собой. Его воспитали приемные родители, и он мечтал бы только увидеть свою мать. Эмоции постоянно в нем борются за то, чтобы поступать правильно, но он боится.

И вот, они встречаются. Нора берет интервью у Джейми и они проводят вместе ночь. Наутро, Джейми уезжает и через некоторое время, Нора понимает, что ждет ребенка. Боясь утратить совою независимость и стать матерью-одиночкой как ее мать, она решает отдать своего ребенка на усыновление, но для этого требуется разрешение отца. И Нора отправляется на поиски Джейми на девятом месяце беременности.
Джейми поначалу делает вид, что не узнал Нору, ведь он понимает, что был для Норы всего лишь ошибкой, но все это время не мог ее забыть, но считал, что недостоин ее. Затем, они вместе отправляются подыскивать семейную пару для их будущего ребенка. Теперь, Джейми наконец понимает, что у него есть шанс быть просто человеком, иметь семью и как ему хочется стать отцом своему ребенку! Момент признания очень трогателен и искренен. Фильм невероятно жизненный и светлый, совсем не ожидала такого, а Антонио Купо сыграл главную роль просто замечательно, у меня нет слов. Это самая настоящая романтическая мелодрама для тех, кто верит в настоящую любовь . Фильм о том, что в каждом человеке есть страх, который только мы сами можем преодолеть и как необходимо сделать первый шаг навстречу друг другу, о том, как часто мы играем те роли, которые от нас ждут окружающие, но чтобы стать счастливым, надо просто быть собой.
Фильму, безусловно «5»!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню