liissa:
Likaris писал(а):зато Блич, Кубо сенсей я тебя люблю Ками-сама это бесподобно главы всё интересней и интересней а Хикифуне-сан такая красавица оказалась))
Ух блин, и не говори!!!!! Взахлеб прочитала - Ичи и Ренджи становятся все сильнее и сильнее!!! Думается мне, что когда они пройдут все дворцы, даже король душ будет перед ними ничтожным букашкой
La comtesse писал(а):Ох, ну и недельку будет!!! Предновогодняя плюс последние серии онгоингов сезона. Заканчиваются "КодБрейкер" (если только они не добавят еще арок, а так по всей видимости и этот проект завершается на 13 сериях ), заканчивается "Кей" (но я даже рада, потому что сериал вышел очень логичным), второй сезон "Осколков" подходит к концу.
Ну здорово, будет что смотреть на новогодних каникулах

У нас -36-40 градусов уже вторую неделю стоит, если так и продолжится, то только и останется смотреть аниме, на улицу то даже нос не высунешь)))) Я кстати еще жду окончания
Приятно познакомится, бог! , пожалуй даже больше всех его жду!!!
La comtesse писал(а):Кстати, начинайте думать над любимыми женскими персонажами.
Уже, уже, парочку уже подобрала
La comtesse писал(а):Однако ж выбрала для парада именно Ли Рена
Хих, ты меня подловила

Просто именно он там настоящий Мужиг!!!!!
La comtesse писал(а):Только вам кое-что нужно будет сделать, а что - напишу, наверное, в субботу.
Как скажете, босс
La comtesse писал(а):ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ДАТУ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.
Сейчас вышлю
Likaris писал(а):немного анимешного бреда от меня
Крис, насмешила, класс))
Likaris писал(а):НатьяХхХ: этот мир придуман не нами, это мир придуман не мной, ла-ла-ла...
Альфарий: ты Нами с маленькой написала
Альфарий: чёртов ванпис...

Вот поэтому я пока чет побаиваюсь его начинать смотреть, хотя и скачала даже уже)))
...
Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):тем более не пойду пока смотреть ни-ни.
Да, лучше подождать и насладиться всем аниме сразу.
Крис, отличная прическа, тебе идет!
La comtesse писал(а):А мне кажется, что все-таки это не Сиро Тацуку порешил, а кто-то третий...
Хорошо бы.
La comtesse писал(а):Канда хорош и без всяких достоинств. Кстати, Недзуми для Сиона тоже не очень-то услужить старался.
Да уж, только
Куро и готовит, и заботится о
Широ. Настоящая мамочка
liissa писал(а):Ему пожалуй не хватает наглости, присущей Кельпи - этих 2 героев слить воедино, получится классно
Настя, точно, нагловатый и очаровательный было бы здорово.
liissa писал(а):Аниме не смотрела, но выглядит просто превосходно!
Гил красавчик и скромняга. Но скромность делает его еще очаровательней.
greta-nata писал(а):Только не говорите, что я одна тут, кто такое смотрел.
Ната, ты не одна, тут нас много.
Mylene писал(а):мне кажется, она героя именно этим к себе и расположила
Да, похоже на то. А ты не видела еще 10-ю серию?
Когами просто нечто
Mylene писал(а):поддерживаю (мне он еще Исиду напомнил ), но и сам такой холодный, неприступный - шикарен.
Холодильничек короче.
Mylene писал(а):да, но я изрядно струхнула, когда этот гад в Муночку меч воткнул, чуть в обморок не грохнулась
Ну,
Рейси такой штукой не убить, у него силища огромная.
La comtesse писал(а):Да, на них и без аниме можно смотреть и глаз не отводить.
Вот уж точно и японский антураж в котором их обычно рисуют просто очаровывает.
La comtesse писал(а):Думаю, что можно после НГ сделать такой же парад девушек, правда, не думаю, что он будет столь же популярен, но кое-кого мы сможем подобрать, да? Пока думайте над кандидатами, а я пошла думать на новогодним торжеством в клубе... только там будет пара откровенных моментов - согласны на такое? Это не фото в неглиже, не бойтесь!
Конти, с удовольствием поддержу любые твои начинания! Конечно, согласна.
Спасибо тебе огромное за проделанную работу!
Likaris писал(а):Якумо Кэт спасибо что его написала, я тоже про него думала красавчик обожаю его.
Крис, пожалуйста! Сама обожаю этого лапку и его очаровательный красный глаз.
La comtesse писал(а):Ох, ну и недельку будет!!! Предновогодняя плюс последние серии онгоингов сезона. Заканчиваются "КодБрейкер" (если только они не добавят еще арок, а так по всей видимости и этот проект завершается на 13 сериях), заканчивается "Кей" (но я даже рада, потому что сериал вышел очень логичным), второй сезон "Осколков" подходит к концу...
Следующая неделя будет весьма напряженной. А
КодБрейкер сразу две серии покажут в это воскресенье, так что уже конец.
La comtesse писал(а):Кстати, начинайте думать над любимыми женскими персонажами.
Сложную задачку ты подкинула. Будем думать.
Чуть позже напишу про мальчиков. А то пост и так огромный получился.
...
Likaris:
Девочки ну вот как такое читать или смотреть? и хочется и колется так сказать.
Описание
До чего же невезуч в делах амурных наш главный герой - старшеклассник Савамура Сеидзи. Репутация хулигана полностью отпугивает от него девчонок. Его сокрушительный удар правой знают и боятся во всей округе. Но однажды, когда чаша невезения переполняет все края… и, отвергнутый в очередной раз, он просит всевышнего подарить ему подружку… происходит чудо. С его сокрушительной правой рукой происходит невероятная метаморфоза и теперь он не то, чтобы дать противнику в челюсть не может, но вообще не представляет как ему жить. Что же с ним случилось? Лучше прочитайте об этом сами.
...
Вредный лилипутик:
Посмотрела Блич фильм второй...Вспомнила спасение Рукии... Вспомнила сражение с Зависимыми....И думаю, когда ж они успевают заново Сейретей восстанавливать, учитывая как все там разрушают?!Бедный Сейретей.
...
Chelsea:
Всем привет!!!
Давно меня в теме не было, соскучилась
Все эти дни мучалась с филерской аркой
Фейри Тейл с 128 по 150

Девочки, это просто ужас, спешащий на крыльях ночи, не поняла из этой арки ничего, т. е. основной сюжет я поняла, но всё остальное просто жесть, иногда я просто выпадала из того, что происходит на экране, события какие-то бессвязные, короче я очень сильно разочарована. Бедные поклонники, ведь они эту ерунду смотрели, аж с 28 апреля по 29 сентября, как же мне повезло, что я тогда не увлеклась Хвостом и теперь у меня есть возможность вылечиться новыми сериями, да ещё какими, когда прочитала название новой Арки

Я себя давно приучила не заглядывать вперёд, и тут такой сюрприз "Великие Магические Игры" аааа....какое счастье, я уже писала, что люблю всякие соревнования, игры и тут это

перед глазами сразу Гаррик и Турнир Четырёх Волшебников

Не терпится приступить к этой арке, моя так счастлива
Прочитала новую главу Блич...ёхооо...это что-то
Блич 521 глава....такс...выпад в адрес
Киске насмешил, чего это, он конечно частенько недоговаривает, но уж веры в человечество явно не лишает

Хотелось бы мне так же при готовке худеть, упс...

Такая она симпатяшка, не ожидала и на человека стала похожа

Опять же наблюдаются расхождения с филерами, теперь понятно, кто действительно создал искусственные души, а не какой-то там офицер 12 отряда. И вот оно, человек сотворивший Занпакто, моя с нетерпением ждёт новой главы
La comtesse писал(а):8. И еще один персонаж из разряда плохих, но которые вроде как становятся хорошими, предложенный для нашего рейтинга Mylene, зеленоглазый рефлексирующий герой Жерар Фернандес.
Стекла лужицей под стол, мой голос только ему, он же
ВАХ усё, не могу

Вот она, сила любви, ага
Вредный лилипутик писал(а):Заинтересовал Жерар (люблю таких которые с виду а плохие, а на самом деле есть в них что то хорошее). Начать чтоль Фейри Тейл смотреть?!
Не пожалеешь, анимэ полный улёт, у него там такая красивая и печальная история будет
Вредный лилипутик писал(а):что для него Рукия очень очень важный человечек. Хотя в первых сериях я это не почувствовала.Но как вспомню момент когда он ее от Ичимару прикрыл...Ммммммм вот тогда и все ясно стало.
Блин, там такие сильные моменты с ним ещё будут, а как он в конце за
Ичи одному придурку наваляет: "Ты враг Курасаки Ичиго" и хрясь его

Шикарный персонаж
liissa писал(а):О да, это ты зришь в корень - они еще будут играть не последнюю роль в следующей а
Они же очень сильные, здорово, что стали хорошими

Скоро-скоро я до этой Арки доберусь, а какие у них глаза были, когда остров исчез, видно было, что переживают.
liissa писал(а):А вот дальше будешь мучиться вместе с нами - это так тяжело, раз в неделю ждать серию любимого аниме, которая при этом заканчивается за 20 минут
Да уж, представляю, но это лучше, чем только Манга, как в Бличе, так что я подготовлена
Mylene писал(а):да, они ща всех вынесут! Грей уже положил начало, разгромив Руфуса, ща остальные подтянутся
Какого Руфуса?? Это ты про магические игры, я до них ещё не дошла
Mylene писал(а):все равно, тут я очень предсказуемо за Грея
А то, я от него вообще тащусь, после
Жерара занимает почётное первое место

Ты мне лучше скажи, а он-то чего?? Как ему
Джубия , а то всё она, да она...хотя судя по острову, волнуется за неё, но такой сильной любви я не увидела, хотя когда его друг стал себя проявлять, может хоть ревность взыграет или я зря мечтаю?? Ответь, не держи в неведенье

Моя вся извелась по этому вопросу, ага
Mylene писал(а):но дрались они с Греем шикарно просто. Когда он ледяной меч из своей крови создал я ему сердечко навеки отдала
Ой, и не говори, да там на этом острове столько классных битв было, у него ведь даже шрам сбоку после этого сражения остался. А когда в конце мастер с Акнологией тягался, я вся в слезах была, когда он им кричал бегите, а потом так мило..."Мои гордые малявочки" усё, сейчас опять зареву, когда остров пропал, я думала, кирдык...такие эмоции...не передать.
Mylene писал(а):Кстати, как тебе тут ее зазнобочка - Фрид в форме демона? Здорово они с Бикслоу появились и защитили девочек!
Ага, я уже отчаялась, потеряла веру в лучшее, а тут они и
Гилдартс появились, думаю ну всё, понеслась

Блин, ты знаешь, я как-то между ними тяги любовной не заметила, может потом конечно всё будет, но пока никак

Мне
Фрид нравится, но такого прям восторга нет, тот же
Лаксус больше приглянулся, воть
Mylene писал(а):почему тогда Настя, Марика и я восхищены этим персонажем? у нас что, идиотские вкусы или их нет вообще???
У
Марики вкус что надо, мы очень разборчивы и придирчивы, ага
Вредный лилипутик писал(а):Я так поняла в Сейретей всем заправляет совет 46
Нет, есть Король Душ, именно от него всё и идёт.
Вредный лилипутик писал(а):избрали новый совет? Или нет?
Конечно избрали
Вредный лилипутик писал(а):почему же на их места не назначат новых капитанов?
Мария, мы с тобой на одной волне, помнится меня этот вопрос тоже очень тревожил, девочки в теме подсказали, что новых капитанов изберут, я ждала, честно, очень стойко, но к серии эдак к 300 всякую надежду потеряла

И о чудо, в 366 серии, последней, как ты понимаешь, я
ИХ дождалась, а ещё там такой эндинг показали с ними, что я вся растаяла, ушла в печальку, потому что анимэ не известно когда выйдет
Вредный лилипутик писал(а):ведь например Ичимару какое то время был лейтенантов Айзена
Правильно пишешь, сначала ты должен стать лейтенантом, а когда овладеешь Банкаем то можешь рассчитывать на место капитана, но у них сейчас Банкаем владеет
Ренджи, но он пока слабоват для капитана и
Икаку, он капитаном быть не хочет и скрывает, своё "Банкайство"

Он мечтает умереть под командованием капитана
Кенпачи. Вроде твой любимый
Тоши сразу капитаном стал, но он вундеркинд, ему можно
Вредный лилипутик писал(а):потом Зараки Кемпачи стал капитаном убив предыдущего.
Такой вариант возможен только в 11 отряде, а сильнее
Кенчика никого нет. Т. е. как ты понимаешь, если ты претендуешь на роль капитана 11 отряда, ты можешь сразиться с его нынешним и если победишь, то займёшь его место, с другими отрядами такое не проканает.
Вредный лилипутик писал(а):То есть у них там 3 отряда остались без командиров, типа сами по себе
Ну, у них же есть лейтенанты. Пока они за всё отвечают, в покинутых отрядах.
Вредный лилипутик писал(а):.И думаю, когда ж они успевают заново Сейретей восстанавливать, учитывая как все там разрушают?!Бедный Сейретей.
Точно
Девочки, очень многое оставила без комментов, извиняйте, тему три с лишним часа читала, сил моих больше нет....А ещё боюсь, что пост будет нереально большим....
...
Mylene:
Крис, сумимасен, я вчера не отметила твою прическу - здорово получилось

! Я сама люблю красные пряди, иногда делаю, чтобы подчеркнуть рыжеватость своих волос
La comtesse писал(а):Думаю, что можно после НГ сделать такой же парад девушек, правда, не думаю, что он будет столь же популярен, но кое-кого мы сможем подобрать, да?
конечно, у меня уже две штуки как минимум есть
La comtesse писал(а):И я тоже рада, скорее бы посмотреть на всех них - жду субтитров.
у них тату шикарно проявились
La comtesse писал(а):Не говори!!! Меня так и тянет посмотреть это аниме, как и "Цветущую юность" - такие там парни!!! Главное, чтобы они еще и главными героями были
там еще серебристоволосый шикарен
liissa писал(а):там все мужчины, окружающие героиню настоящие красавцы,
зато героиня вообще какая-то никакая....
liissa писал(а):Блин, ну и фантазия у Джубии))))
а я на миг поверила, а потом еще и слова Грей - думаю, вах, неужели, он понял, что любит Джубию
liissa писал(а):Клево!!! Миленчик, дай я тя обниму - я встретила еще одного фаната Геральда
обнимай, я тебя тоже - я Ведьмака раза три-четыре перечитывала, обожаю, это одно из самых сильнейших фентези. А уж какие герои - Геральт, Йеннифер, (кстати, одна из моих любимых пар, хоть любви там и не так мног, но зато как сильно!), Регис, Кагыр - ох
La comtesse писал(а):Заканчиваются "КодБрейкер" (если только они не добавят еще арок, а так по всей видимости и этот проект завершается на 13 сериях ),
как печальнооооо
liissa писал(а):Я кстати еще жду окончания Приятно познакомится, бог! , пожалуй даже больше всех его жду!!!
а я - нет, не хочу, чтобы оно кончалось, хочу еще и еще

- это одно из самых шикарных аниме за последнее время
Diacat писал(а):Ну, Рейси такой штукой не убить, у него силища огромная.
я рада, но все же было страшно
Diacat писал(а):А ты не видела еще 10-ю серию? Когами просто нечто
нет еще - пока только три глянула, но застра продолжу
Chelsea писал(а):Мне Фрид нравится, но такого прям восторга нет, тот же Лаксус больше приглянулся, воть
только Фриду не говори
Chelsea писал(а):я вся в слезах была, когда он им кричал бегите, а потом так мило..."Мои гордые малявочки" усё, сейчас опять зареву, когда остров пропал, я думала, кирдык...такие эмоции...не передать.
Chelsea писал(а):ревность взыграет или я зря мечтаю?? Ответь, не держи в неведенье Моя вся извелась по этому вопросу, ага
взыграет, ага

она ему нравится, просто он этого не осознает - радует, что она настолько железно в него влюблена, что на Леона даже не смотрит
Chelsea писал(а):Какого Руфуса?? Это ты про магические игры, я до них ещё не дошла
да, все там
...
La comtesse:
«Девушка-демон Дзакуро»
Вот и посмотрела я это небольшое, но очень забавное аниме!
Милые персонажи, красивая рисовка, любимый сейю, много романтики — поначалу несколько легкой, но в итоге все-таки с толикой серьезности — что еще нужно для того, чтобы в итоге от просмотра остались приятные впечатления?
Если охарактеризовать аниме одним словом, то, наверное, это слово будет
«мило». И правда, ну очень мило! Все 13 серий наслаждалась, как постепенно, немного боясь, сближаются герои. Для каждого из них открыть душу другому сложно и непривычно. Тем более все такие разные характером!
Перед нами даже не одна, а три пары. Точнее, две пары и одна тройня.
Мне очень понравилось, как соединили столько разные характеры в пары.
На удивление вышло все очень гармонично. А как в итоге сблизились девушки-полудемоны со своими напарниками! 
Наблюдать за этим сближением было очень интересно. Наверное, меньше всего проблем было у близняшек Бонбори и Хозуки с лейтенантом Ганрю. Сам лейтенант готов стерпеть любые проделки неугомонных девушек, наверное, потому, что сам он прекрасно понимает их — ему бы самому участвовать в проделках, да статус не позволяет.
Следующая пара — это спокойный и молчаливый лейтенант Риген-сама и его напарница Сусукихотару.
Вот это очень необычная и удивительная парочка! Так было забавно смотреть на них. Риген всегда сдержанный такой, но очень преданный, до самого конца на все готов ради защиты Сусукихотару, а сама Сусукихотара очень робкая и стеснительная.

Но когда дело касается чувств, то оба они предельно серьезны. Особенно мне нравятся моменты, когда Риген-сама подойдет молча и просто так обнимет Сусукихотару - это так смотрелось искренне и со столькими чувствами!
Но самая любимая пара — это центральная, Агемаки и Дзакуро.
Да уж, более разных по характеру людей и представить невозможно. Дзакуро такая вспыльчивая, несдержанная, смело рвется в бой, когда как Агемаки хоть и доблестный рыцарь, но на деле духов боится, как волки огня.

Так смешно было наблюдать за ним!
Но в итоге он раскрывается нам в конце с новой стороны, особенно тогда, когда начинают проявляться его чувства к Дзакуро. А как он впервые почти признался ей — такой серьезный! 
В общем, я была покорена. Очень понравилось мне его отношение к Дзакуро в последних сериях, и заключительный поцелуй — такой красивый!!! Умеют японцы красивые поцелуй рисовать, хотя нам даже прикосновение губ не показали, но как Агемаки приобнял за плечи Дзакуро, как он склонился к ней... ммм, обзавидовалась просто!
А какие душки демоны в мире этого аниме существуют — просто насмотреться невозможно на них, лапочки и только! Так же мне очень понравились произносимые заклинания — очень красиво и атмосферно все было, а слова — такие, что действительно зачаруют:
«Отчего багрян цветок граната? От ярости, что туманит взор? Или от румянца, как у влюбленной девицы? Девичья невинность и решимость пусть рассыпятся алыми лепестками».
Главный злодей мне изначально нравился — симпатичный персонаж был, хотя и третий лишний, но с самого начала было как-то понятно, что он только для отвлекающего маневра введен, чтобы заставить ревновать Агемаки. Но мне правда жаль было, что из него сделали злодея.

Но так было необходимо — должен был быть кто-то таинственный, если бы главной злодейской паучиха оказалась, то было бы слишком просто.
Рисовка в этом аниме очень красивая и яркая, по стилистике напоминает рисовку
«Скажи «Я люблю тебя!», и аниме само романтичное — посмотреть стоит, чтобы просто расслабиться и поднять себе настроение.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):«Девушка-демон Дзакуро»
такой постер шикарный, не могу взгляд отвести!!!
А теперь посвящу свой обеденный час любованию на лапочек!
La comtesse писал(а):Еще один серебристоволосый красавец от Натик, раздираемый внутренними противоречиями охотник на вампиров, отягощенный своей новой вампирской сущностью, готовый на все ради защиты любимой - Зеро Кирюи.
ОМГ!!! Какой же он чудесный, мега-супер-кавайный ЗЕРО-о-о-о-о!!!! я оказывается жутко соскучилась по его мордашке!!!!!
Натик, спасибо за ребят с Рыцаря, они шикарны!!!
La comtesse писал(а):Первый брюнет на сегодня, предложенный опять же Натик, таинственный красавец, об истинных мыслях которого не знает никто и ничто, мужчина, отягощенный непомерным грузом своей тысячелетней жизни - Куран Канаме.
Мама-а-а-а-а, я сейчас ульюсь слюнками. Его глаза затягивают, он такой невобразимо супер кавайный!!! Камане ски дес!!!
La comtesse писал(а):Очаровательный брюнет от Diacat, верный товарищ и друг, готовый пойти на многое ради спасения дорогого ему человека, мрачный красавец, боящийся с самого детства всех кошек - Гилберт Найтрей.
Я помню этого милаху на аве Кэт, и еще тогда же обратила внимание что он восхитителен!!!! Няяяя!!!!
La comtesse писал(а):Красавец с шикарным голосом от Talamaska, известный поп-идол на японской сцене, внешне холодный и даже бездушный, но на самом деле... великолепный Токия Итиносэ.
Ох, обожаю обожаю его и его песни!!!!! Правда вешь шикарен?!!
La comtesse писал(а):Мужчина-само совершенство от liissa, красавец-актер, от которого без ума миллионы поклонниц его таланта, красивый и гордый, но все еще только учащийся любить несравненный Цуруга Рен.
ага-ага, поддерживаю! Он само совершенство и просто нереально красив, умен, сногсшибателен и сверх талантлив!!! Да! А его взгляд, а голос... а-а-а-а...
La comtesse писал(а):Следующим в нашем списке идет выдвинутый Diacat очаровательный экстрасенс, способный видеть духов, с умилительными кошачьими повадками, производящий на первый взгляд немного грубоватое впечатление, но на деле гораздо глубже и серьезнее - Сайто Якумо.
Сс, Якумо!!! Он такой лапанька, шикарен! рада встретить его здесь, он достоин!! Что-то соскучилась уже по его мордочке!
La comtesse писал(а):Еще один представитель от Mylene, верный страж и настоящий рыцарь, интроверт с редкой печальной улыбкой на губах, защитник, влюбленный в того, кого призван оберегать, - Хадзи.
Ммм... ну этого парня я не могу не назвать супер-мега-шикарным!!! Какой взгляд, какой голос, какой он весь сам... ааа.. Хадзи!!!!
La comtesse писал(а):И последний в нашей галерее мужчина (но далеко не худший!) от liissa, мужчина, на которого нельзя смотреть без восхищения, спокойный и уверенный в себе, остроумный Ли Рен Фанг.
Какой лапушка!!! Прямо захотелось заобнимать это чудо!!!
La comtesse писал(а):1. Первый, кого хочу сегодня представить, - это предложенный Likaris забавный симпатяга, прозванный в свое время белым демоном, но ныне отошедший от дел лентяй, забавный красавец Сакато Гинтоки.
мММ, милаха! Не знаю кто этот кавайка, но он такая няшный!!!
La comtesse писал(а):5. Еще один актер с необычным амплуа от Минни, мрачный и скрытный, замкнутый и молчаливый брюнет Кёсукэ Иваки.
Аниме: "В своих ладонях он держал весну"
Мне Иваке в манге понравился в разы больше))
...
La comtesse:
Всем доброго утра!!!
Likaris писал(а):не проходим мимо а теперь перед вами статуя Канаме семпая эпичная и недвижимая. оставайтесь всегда таким семпай
Крис, вот ты отожгла!

Но согласна полностью - он молча стоящего Канаме пользы гораздо больше, чем от ходящего и разговаривающего.
Likaris писал(а):teqy86: блядь, а про что хоть оно?
teqy86: не отвечай
Ахаха! в точку просто - лучше не знать? Никто не смотрел сие чудо, названное тентаклями? Мне даже жутко представить, что это такое...
liissa писал(а):Я кстати еще жду окончания Приятно познакомится, бог! , пожалуй даже больше всех его жду!!!
Я тоже на новогодних каникулах собираюсь это аниме просмотреть. А еще
"Взрыв!!", который тоже должен выйти полностью. Этот сезон бы на онгоинги очень богат, так что посмотреть хочется много всего. А еще Миленка смотрит аниме с теми мальчиками симпатичными -
"Буря потерь".
liissa писал(а):Уже, уже, парочку уже подобрала
Вот молодцы, девочки, а у меня пока ноль вариантов - придется просматривать все списки аниме, что я смотрела, и вспоминать героинь оттуда.
Diacat писал(а):А КодБрейкер сразу две серии покажут в это воскресенье, так что уже конец.
Вот как! Не знала, но оно понятно - там праздники уже на носу, не до выпуска, но тем лучше - сразу две серии глянем.

Ох, как выяснилось, у меня продолжаются онгоинги осени - вот еще три анимехи надо смотреть. И все эта в планах на каникулы (а надо
"Цветущую юность" уместить).
Mylene писал(а):конечно, у меня уже две штуки как минимум есть
И я, кажется, догадываюсь, кто именно.
Mylene писал(а):там еще серебристоволосый шикарен
У меня в этот раз даже серебристенький не смог ничего поделать - Ли Рен покорил!
Mylene писал(а):зато героиня вообще какая-то никакая....
Я посмотрю - там проверим, отпишусь тебе. Собственно, нам не привыкать к неадекватным героиням в сёдзе, они все там такие, так что буду воспринимать нормально.
Mylene писал(а):я рада, но все же было страшно
А я даже сильно не волновалась - уверена была, что все с ним хорошо будет, я сейчас больше за Микотика переживаю, вот кто-кто может в конце того, так это он или Сиро. За них волнуюсь!
Talamaska писал(а):такой постер шикарный, не могу взгляд отвести!!!
Талочка, ага, очень симпатичные герои. А Сакурайчик там просто прелесть - надо же, каких все-таки разных героев озвучивает!
Talamaska писал(а):ОМГ!!! Какой же он чудесный, мега-супер-кавайный ЗЕРО-о-о-о-о!!!! я оказывается жутко соскучилась по его мордашке!!!!!
Поддерживаю, сейчас смотрю на него в компании остальных мальчиков и думаю, что он среди них и правда один из первых красавчиков. Сама поймала себя на мысли, что хочу пересмотреть.
Talamaska писал(а):Он само совершенство и просто нереально красив, умен, сногсшибателен и сверх талантлив!!! Да! А его взгляд, а голос... а-а-а-а...
Точно, он этим берет - голос, взгляд, движение... Ренчик
Talamaska писал(а):Какой лапушка!!! Прямо захотелось заобнимать это чудо!!!
Вот и меня он вдохновляет очень сильно.
Talamaska писал(а):Не знаю кто этот кавайка, но он такая няшный!!!
Это парнишка из
"Гинтамы". Забавный малый.
Талочка, спасибо за твои комментарии!!!
...
Likaris:
Всем приветик))
Нашла себе мангу почитать на сегодня))
Кровавый парень
Описание
Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды правая рука босса сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми. При первой же встрече с ней, Стаз испытывает доселе неизвестные ему чувства, и можно уже было свадебку сыграть да детишек нарожать, но, к счастью, школьница скоропостижно издохла от рук залетного монстра, и новоявленный клон Сумерек был прихлопнут в зародыше.
Отныне Фуюми призраком следует за Стазом, взывая о своем воскрешении. И он уж постарается.
http://adultmanga.ru/blood_lad
сегодня меня радует своим хриплым голосом и озорной улыбкой Ли Хон Ки очень мне нравиться эта песня может и вам тоже понравиться
...
greta-nata:
Всем привет! Столько пишете, что только успевай читать и отвечать.
Mylene писал(а):это же, это же, моя главная любовь в аниме, самое-самое дай я тя чмокну
Милен, привет! Видишь, и меня постигла сия доля... Очень рада, что ты разделяешь мою любовь к этому аниме.

А комплект у тебя - просто загдяденье!
Mylene писал(а):у меня оно уже давно на втором месте самое любимое
кто у тебя из них там больше всех любим
Ну, больше всего командир, но ещё нравился мальчонка с фиолетовыми (если не ошибаюсь) волосами. Имен не помню.
Mylene писал(а):Алые осколки, Приятно познакомиться, Бог, Код Брейкер, Десятка Храбрецов (похоже на Демонов сакуры), Кей
La comtesse писал(а):"Детектив-экстрасенс Якумо"
О-о, спасибо за рекомендации, всё утащила в свой списочек.
La comtesse писал(а):Ой, про котов - это, наверное, типа спин-офф "Возвращение кота", а "Шепот сердца" - это про двух подростков и первую любовь.
Я имела в виду, что там была история о двух кошках-статуэтках и о том, как их разлучили- больше всего это запомнилось. А само аниме красивенное и так прорисованы детали!
Минни писал(а):А сколько лет взрослой девочке?
Ну, почти взрослой, - 26.
Минни писал(а):Здесь только Крис и Миленка не смотрят яой , остальные все только за.
Нуууу, теперь я спокойна.
Likaris писал(а):Нет он не испанец он демон)) очень советую это аниме посмотреть с сабами потому что сейю у этого прекрасного демона-дворецкого просто шикарный))
Нее, я имела в виду только имя. Мама мия, столько красавцев, не знаешь кем и соблазниться... Надо начинать по-порядку.
...
La comtesse:
Девочки! Вот
тут нашла некоторые онгоинги зимы-2013, пока что все схематично, но меня очень заинтересовало аниме
"Герой при заклятом враге" - похоже, там будет мой любимый сюжет от ненависти до любви.
И все три долгожданные ОВЫ -
"Код: Брейкер",
"Чистая романтика",
"Внук Нурарихена".
И, кстати, онгоинги уже завершающегося сезона осень-2012
тут . Оказывается, их тааак много!!!
Только не нашла там
"Бурю потерь", которую Миленка смотрит.
Likaris писал(а):Нашла себе мангу почитать на сегодня))
Кровавый парень
Крис, похоже, скоро по этой манге аниме будут рисовать, на
анимеонлайн пишут , что собирались выпустить в этом сезоне, но задержались - я, наверное, посмотрела бы это аниме, забавный сюжет у манги.
greta-nata писал(а):Столько пишете, что только успевай читать и отвечать.
Ната, да, у нас есть такая проблема - привыкай.
greta-nata писал(а):О-о, спасибо за рекомендации, всё утащила в свой списочек.
Потом не забудь отписать по просмотру. У нас есть еще куча всего, что можно посмотреть - от романтики до драмы.
greta-nata писал(а):Я имела в виду, что там была история о двух кошках-статуэтках и о том, как их разлучили- больше всего это запомнилось.
А, все, поняла - да, была там история, мне тоже понравилась она, хотя я так тронута была историей первой любви главных героев, что только на них и смотрела.
Согласна, нарисовано все красиво - у Миядзаки просто не бывает некрасиво, мастер - он и есть мастер.
greta-nata писал(а):Мама мия, столько красавцев, не знаешь кем и соблазниться... Надо начинать по-порядку.
У меня сейчас чувство сродни твоему, и хоть я смотрела уже почти на всех красавцев в аниме, те, которые мне не знакомы, мне не дают покоя.
...
Минни:
Добрый вечер.
У нас в Уфе -28 Так холодно, что даже лицо мерзнет.
Леди как отпразнуем в суботу, то что конец света не наступил?
Натик, когда начнем вместе смотреть
Чистую романтику?
Вчера вышла
5 глава манги
Я демон, а она моя жена. Глава такая забавная
Перебирала свои анимешные картинки-оказывается у меня в основном фанарт и неизвестно по каким аниме. Вот и не знаю что же отправлять на конкурс девушек. А может можно отправить, а вы сами определите кто это? Кстати, когда сам конкурс будет?
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Только не нашла там "Бурю потерь", которую Миленка смотрит.
Конти она там называется
Буря в саду почему то я тоже смотрю эту анимешку должна уже последняя серия появиться жду не дождусь уже))
La comtesse писал(а):Крис, вот ты отожгла! Very Happy Но согласна полностью - он молча стоящего Канаме пользы гораздо больше, чем от ходящего и разговаривающего.
самой смешно но я вот такого мнения о нём))
La comtesse писал(а):Ахаха! в точку просто - лучше не знать? Никто не смотрел сие чудо, названное тентаклями? Мне даже жутко представить, что это такое...
это из области хентая))
La comtesse писал(а):Крис, похоже, скоро по этой манге аниме будут рисовать, на анимеонлайн пишут , что собирались выпустить в этом сезоне, но задержались - я, наверное, посмотрела бы это аниме, забавный сюжет у манги.
ага я увидела радости полные карманы рисовка необычная думаю мне понравиться))
и конечно же небольшая порция анимешного бреда от меня
Arandir: А я знаю только как пишется "кейонгаку" и "дзащикиваращи".
Arandir: Думаю, в Японии не пропаду.
xxx
иногда читаешь и на какой-то главе понимаешь: "а отсыпьте и мне этих дивных грибочков О_о"
yyy
что читаешь?
xxx
это про каждую вторую мангу, которую я читаю
<xxx> Гинтаму сложно не заспойлить. Любую чушь сказал - спойлер.
...
yyy: сразу Ковбой Би-Боп вспомнился х3
yyy: я его так и не досмотрела
yyy: я вообще не могу смотрить сильно хорошие сериалы
yyy: я их просто складываю, и меня радует мысль о том, что они у меня есть х3
KONaFrogg: А аниме нашла какое-то... Akuma to Love Song.
ACE KyoUno: Не смотри его!
ACE KyoUno: Ни за что!
KONaFrogg: А чё это? Сёнен?
ACE KyoUno: Мне название не нравится.
KONaFrogg: XDDD
<Souris> да не, костя не анимешник, точно тебе говорю.
<Yasuyuki> до~
<Yasuyuki> а то, что он свой домашний вай-фай назвал misaka network - это всего лишь совпадение.
Gestalt
Слух, помнишь, что японцы не знают букву Л?
Disaster1986
Угу.
Gestalt
Я только вчера додумался... Они не могут сказать "ололо".
Disaster1986
А "гыгыгы"?
Gestalt
Буквы Ы у них тоже нет.
Disaster1986
Бедные японцы...
xxx: что происходит при смене времен года?
yyy: выходит таблица с расписанием аниме на новый сезон
...
liissa:
Привет!!!
Chelsea писал(а):Все эти дни мучалась с филерской аркой
Меня тоже филеры всегда выбешивают

Что в ФТ, что в Наруто, что в Бличе! Порой даже забываешь, о чем шла речь перед этими самыми филерами)
Chelsea писал(а):Да уж, представляю, но это лучше, чем только Манга, как в Бличе, так что я подготовлена
Все равно нереально маааало
Chelsea писал(а):тот же Лаксус больше приглянулся, воть
И мне Лексус ну прям очень нравится
Mylene писал(а):А уж какие герои - Геральт, Йеннифер, (кстати, одна из моих любимых пар, хоть любви там и не так мног, но зато как сильно!
Ага, хоть и нет в Ведьмаке сильного акцента на любовь, и тем не менее книги просто потрясающие
La comtesse писал(а):Девушка-демон Дзакуро
Конти, спасибки за отзыв! Аниме и правда, "милое" и романтичное!!!
La comtesse писал(а):А еще "Взрыв!!", который тоже должен выйти полностью. Этот сезон бы на онгоинги очень богат, так что посмотреть хочется много всего. А еще Миленка смотрит аниме с теми мальчиками симпатичными - "Буря потерь".
Ну да, и эти аниме тоже буду смотреть
Likaris писал(а):сегодня меня радует своим хриплым голосом и озорной улыбкой Ли Хон Ки
Мне тоже понравился его голос - приятно звучит
La comtesse писал(а):заинтересовало аниме "Герой при заклятом враге" - похоже, там будет мой любимый сюжет от ненависти до любви.
А мне еще понравилось описание
Хаккенден: Легенда о восьми псах востока!
La comtesse писал(а):И все три долгожданные ОВЫ - "Код: Брейкер", "Чистая романтика", "Внук Нурарихена".
Эта новость просто восхитительна - наконец то мы их увидим!!!!
Talamaska писал(а):Если это интересно, могу сюда написать про все это))
Конечно интересно - я многое не еще не знаю)
Likaris писал(а):xxx: что происходит при смене времен года?
yyy: выходит таблица с расписанием аниме на новый сезон
Прямое попадание - я тоже уже живу по этому принципу
...