Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Смотрите, где можно Дина повстречать
Совсем издательства не заморачиваются фантазией)))
Kiss your Cass goodbay. Вот же
мерзавцы, так над фанами прикалываться(((
...
Statty:
Kliomena писал(а):Вот же мерзавцы, так над фанами прикалываться(((
Да еще промо в ДР Миши выпустили
И светлый лик хотя бы не трогали, так нет…
Никак не могу узнать, что за песня в промо.
Brili писал(а):а этот ангелочек я смотрю прям во всех кадрах.
Кас это №4 в касте СПН, тех персов, которые основа, душа и сердце СПН.
J2, папа Джон, Кас, Бобби.
И неважно, играют они или нет, они уже легенды.... навсегда )))
............
Винтов тоже добавлю ))) Пресс-промо
....................
DiDi писал(а):а уток все больше и больше
Duck Nation
...
Lark:
А мне промик понравился - драйвовые моменты, всех бьют

Хоть бы весь сезон был такой
...
DiDi:
Statty писал(а):Похоже будет драматик и крейзи )))
нас ожидает экшн
Kliomena писал(а):Kiss your Cass goodbay. Вот же мерзавцы, так над фанами прикалываться(((
а каса по ходу будет все меньше и меньше
Kliomena писал(а):Смотрите, где можно Дина повстречать

а че прикольно
Statty писал(а):Винтов тоже добавлю ))) Пресс-промо
красссава

соскучилась по ним
а уток все больше и больше
поздравим Мишу с днюхой!
Misha Collins throughout the years 1999-2011
...
Lark:
Statty писал(а):Каса не бьют
чорт.... ошибочка вышла

Ну ладно, бум надеяться, что по аналогии с Дином и Сэмом - сосудами для Миши и Люци соответственно - существует специальный человек-вессель для нового боженьки. Бобби, например)) Весь сезон Кас будет ходить за ним и канючить "Бобби, ну скажи да!"
Из всех уток больше всего понравилась утка-креслице, которая в бассейн не поместилась

Какие все-таки преданные поклонники у сериала, вах!
...
orlova:
Оу, уже промка есть!
Кастиель беснуется, Винтам придется не сладко! Надеюсь нас ожидает горячий сюжет!
Вот такой ролик попался на глаза. Очень мне он понравился))
Продолжаем ностальгировать!
А вот это не Дин)) Дин не курит)) мне второй парень показался похожим на ведьмака, что играл в покер на годы жизни.
...
DiDi:
Клиф сегодня выложил в твиттере
...
Statty:
Интервью (фото с журналисткой было раньше).
Похоже гольф во благо Эклсу, он реально

Big Boss

, почти сравнялся с Падалеки )))
*спустя двое суток, но все же*
Kliomena писал(а):Смотрите, где можно Дина повстречать
До меня дошло, зачем и почему картинка на самом деле
...
orlova:
DiDi писал(а):Клиф сегодня выложил в твиттере
какие у него ботиночки фирменные))
Statty писал(а):Похоже гольф во благо Эклсу, он реально Big Boss , почти сравнялся с Падалеки )))
спасибо но я опять ничего не поняла) ну и ладно)) сравнялся почти)) и немножко подрасти и все))
Я тут делала себе обои на комп. Делюсь с вами, может кому приглянется))
обои 1440х900
...
DiDi:
Названия серий 7-го сезона
7.01. Meet the New Boss
7.02. Hello, Cruel World
7.03. The Girl Next Door
7.04. Defending Your Life
7.05. Shut Up, Dr. Phil
7.06. Slash Fiction
7.07. All in the Family
7.08. The Mentalists
7.09. Season Seven, Time for a Wedding!
Джаред с Каризмой Карпентер
Спойлер от Ausiello
Вопрос: Что слышно насчет возвращения Кроули в Сверхъестественное?
Ответ: Марк Шеппард, который играет Кроули, не хочет что-либо подтверждать. "Посмотрите на трейлер седьмого сезона, - говорит он, - там есть кадры со мной, так что, очевидно, я должен появиться в первых сериях. И вы никогда не узнаете, может, я появлюсь лишь на пять секунд и тут же взорвусь (смеется). Вы не узнаете".
А что касается того, что Кроули помог Кастиэлю получить новый божественный статус, Шеппард сказал: "Это не совсем то, что можно назвать повышением по службе, не так ли? Ему удалось впитать в себя все те души, посмотрим, что в итоге получится. Я думаю, что отношение Кроули к этому - "Приятель, лучше уж ты, чем я"
20 августа, ночные съемки
с твиттера Даниэль
...
Statty:
DiDi анонс сезона

От гифки аж искры напряжения и ожидания )))
Дальше Vancon 2011, рули

По моим ощущениям, это нечто непередаваемое... когда на одной волне, так ярко и в радость
По новостям фактически идем по североамериканскому времени.
Не знаю, где
Энджи и что будет с топами. Но у нее дети, может домашние дела, не до сети. Подождем.
По орг. вопросам здесь кто-то все равно бывает.
Все остальное as usual, по настроению, новостям и самостоятельно
DiDi писал(а):7.09. Season Seven, Time for a Wedding!
Ставлю на Бобби, в окольцевание Винтов слабо верится )))
...
Kliomena:
Глядите чего нарылось на просторах
Названия эпизодов 7-го сезона
*Инфа пока неофициальная*
7.01 "Meet the New Boss"/"Встречайте нового босса" - 23 сентября.
7.02 "Hello Cruel World"/ "Привет Жестокий Мир"
7.03 "The Girl Next Door"/"Соседка напротив"
7.04 "Defending Your Life"/"Защищая твою жизнь"
7.05 "Shut Up, Dr. Phil"/ "Заткнись, Доктор Фил"
7.06 "Slash Fiction"/ "Слэш-фик"
7.07 "All in the Family"/"Все в Семье"
7.08 "The Mentalists"/"Менталисты"
7.09 "Season Seven, Time for a Wedding!"/"Седьмой сезон, Время для Свадьбы!"
...
Topaz:
Всем приветы!
Kliomena писал(а):7.01 "Meet the New Boss"/"Встречайте нового босса" - 23 сентября.
Новый босс это поди прокачанный Кас?)))
Kliomena писал(а):7.09 "Season Seven, Time for a Wedding!"/"Седьмой сезон, Время для Свадьбы!"
Интересно, это кто там такой смелый?

П.с. Чую замут в 7-ом сезоне еще тот будет.
...
DiDi:
Конвенция в Ванкувере 2011
После того, как они его задели Джаред, видимо, еще долго будет стебать местных погранцов. Он рассказывает, как его друг Брайан Бакли въезжал в страну. Его спросили о цели визита, он ответил: я, мол, еду к приятелю, Джареду Падалеки, он тут в сериале снимается. Тогда они сказали: «Если вы действительно знакомы с Падалеки, он должен быть в контактах в вашем телефоне, покажите нам». Брайан достал телефон, и они с Джаредом обменялись СМС-ками типа «Позже сходим пива выпить?», «Ага». Их это вполне удовлетворило.
Дальше Джаред говорит: «Я одного не понимаю, в такой ситуации ты можешь сказать, что знаком с кем угодно, типа: вот мой друг Уильям Шекспир мне СМС прислал. «Знаешь, местные погранцы вполне могли бы этому поверить», - иронизирует Дженсен.
«А у вас были проблемы с переходом границы?» - спрашивает зал Джаред. После того, как одна из фанаток рассказала душераздирающую историю, Дженсен благодарит всех, кому пришлось путешествовать, чтобы попасть на конвенцию. «Мы с Джаредом все время путешествуем, и знаем, как это тяжело», - говорит он. «А местные в зале есть?» – спрашивает Джаред. Из зала орут, что да. «Вам не полагается благодарность за то, что вы путешествовали, - улыбается Дженсен. – Только за то, что явились сюда».
«А сколько человек живет в этом самом здании?» - спрашивает потом Дженсен. Одна фанатка говорит: «Я, эти три недели я живу здесь. «А я три сезона жил здесь», - отвечает Дженсен.
Дженсен рассказывает, что одна из их постоянных декораций (спойлер!) в новом сезоне будет полностью уничтожена. Когда они сняли там последнюю сцену, и осознали, что больше никогда тут снимать не будут, то бросились набирать сувениры.
Дженсен: Была там одна вещица, на которую я целый день поглядывал. Я пошел ее забирать, а ее там нет. «Джаред!» - заорал я.
Джаред заявляет, что за безумием со сбором уток скрывается история. «Пожалуйста, расскажи мне ее», - поворачивается к нему Дженсен, всем своим профилем выражая внимание к неизвестной для него истории. Зал хохочет. «Официальная история такова, - говорит Джаред. – У нас на съемках есть много мест с низким потолком. А некоторые из нас высокие, и стукаются головой». «Некоторые из нас», - улыбается Дженсен и складывает губы бантиком. Зал смеется.
В общем, смысл в том, что занятый своими мыслями или чтением сценария, человек не пригибает голову. И в качестве знака, что надо пригибаться, они используют уток. Duck – по-английски: 1) утка 2) пригнуть(ся), погружать(ся). «Но количество декораций у нас растет, - говорит Джаред. – А поскольку резиновые утки не размножаются, как настоящие, нам было нужно больше уток. Нам было нужно еще 3-4 утки. А теперь у нас маленькая утиная армия».
Про большую, желтую утку. Дженсен уточнил, надувная ли она, а потом показал фанатам нож.
Фанатка: Дженсен, я надула эту чертову штуковину. (Jensen, I blew the damn thing up.)
Дженсен: Ты надула эту чертову штуковину? Я сдую эту чертову штуковину. (You blew the damn thing up? I’m taking the damn thing down.)
Фанатка: Как вам быть режиссером?
Джаред: Я не знаю. (смех в зале.)
Дженсен: Я думал, что во второй раз будет легче. Оказалось наоборот.
Джаред: Я слышал, как кое-кто смеялся над этим. [что будет легче]
Дженсен: Это был Айвен. Сценарий был немного… гораздо более сложным. (The sсript was a little bit… much more difficult). Там много сцен, много флэшбеков. … Но я справился. Я закончил работу, я был очень счастлив. Это была очень трудная задача. Я с радостью обойдусь без этого следующий год или два. (обращается к задним рядам, где сидят люди из съемочной группы). Что?
- Ты был великолепен, - кричат ему оттуда. (You were awesome.)
Дженсен: Заткнись! Я тебе не верю. … Спасибо.
фотка Мэтта с кона так понравилась....
Topaz писал(а):Новый босс это поди прокачанный Кас?)))
cкорее всего, да
Statty писал(а):Оч понимаю, чем ты хотела поделиться про Ванкувер. Спасибо тебе )))
не знаю как вам, но мне показалось что кроме уток на этом коне ничего не было.... а утки - это было типа рекламной компании. заинтересовали фанатов сбором этих уток....
ой, а где ты увидела Love is my sin?

но так приятно слышать комплименты))))
а авик не мой, я его нашла. поэтому он и маленький такой 100*100
...