Регистрация   Вход

Aurora:

Доброе утро!!!
Блондинка в законе писал(а):
Как же я соскучилась по Дневникам вообще и по Дею в частности!

Я тоже!! Скорее бы 12 октября!
OxIGeN писал(а):
Ну прикинь, тебе снится белое небо, птички красиво поют и тут БАЦ!!! Лицо Стефана перед глазами Конечно жалко её, такой стресс сразу

Ахаха!!!!!! Точно стресс!
Aminaomar писал(а):
Девочки, подскажите, Джозеф Морган будет в новом сезонн?

Мы очень на это надеемся

Принесла смешинку:

...

OxIGeN:

Приветик!
Aminaomar писал(а):
Девочки, подскажите, Джозеф Морган будет в новом сезонн? Я только из-за него смотрю сериал.

Да куда ж без него
Для всех любительниц чеширского котика

...

Блондинка в законе:

Aminaomar писал(а):
Девочки, подскажите, Джозеф Морган будет в новом сезоне

Будет, конечно. Вот его промо-фотка к 4 сезону.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Спасибо огромное за видео! Так по ним скучаю, что чуть ли монитор не обнимаю.
Вампирский стиль Деймона Сальваторе

Спасибо за статью. Если не ошибаюсь, Йен и в жизни носит одежду от Johna Varvatosa.
ГавриловаРита писал(а):
Diarina писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я их даже как временную пару не вижу.
Лиза ,мы с тобой опять в меньшинстве?! Полностью с тобой согласна. Не хочу видеть пару Деймон-Ребекка.
Девочки, я с вами)))
Не надо ему никакой Ребекки(я до конца за пару Дея-Елена) тут и без неё вынос мозга)))

Как же хорошо, что я такая не она!
Aurora писал(а):
ВЕБ-КЛИП К ПЕРВОЙ СЕРИИ СЕЗОНА

Я даже не знаю, что сказать. Рада видеть Деюшку! И теперь точно известно, что кровь Деймона обратила Ленку. Чуть не забыла. Аврошкин, спасибо тебе большое!
OxIGeN писал(а):
Ну прикинь, тебе снится белое небо, птички красиво поют и тут БАЦ!!! Лицо Стефана перед глазами

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Для всех любительниц чеширского котика

Мур-мур-мур Спасибо, Ксю !!!
О схожести"Дневников вампира" и "Унесенных ветром"

ПОтрясающе! Я и не задумывалась даже
Демки

№2 моя розовая мечта!
Если не ошибаюсь, Йен и в жизни носит одежду от Johna Varvatosa.

Лиза, я тоже такое читала!
Выпускной. Привет. Миленькие платья. Корсажи

Хм, это про те фото, что мы видели , где Нинок в т.сиреневом платье с корсажем? Красивое

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Лиза, я тоже такое читала!

Я помню, что даже были фотки с какого-то мероприятия.

Aurora писал(а):
Хм, это про те фото, что мы видели , где Нинок в т.сиреневом платье с корсажем? Красивое

Я, видимо, таких фото не видела. Или просто не пойму, что ты имеешь в виду? Я вообще подумала, что Нина говорит о выпускном Ленки в ДВ.

...

OxIGeN:

Будет, конечно. Вот его промо-фотка к 4 сезону.

У Джо тут куртка, на фуфайку смахивает * Заточили, гады, заточили*
О схожести"Дневников вампира" и "Унесенных ветром"
Кстати, и правда
Aurora писал(а):
Не.. те фото со съёмок какого то карнавала ( Хэллоуин, что ли..) а выпускной будет в конце сезона и его ещё не снимали
Лиза - комплектик просто глаз не оторвать! Сrimpson просто волшебница какая то, обожаю её работы!

...

ayrin:

Доколдовалась Бонни! Вот вам и "кровь из запястья Деймона" - похоже, благодаря подруге, Елена не сможет пить никакую кровь, кроме вампирской.

Раньше, пару месяцев назад, в спойлерах писали, что это Бонни будет тошнить кровью...

...

Diarina:

Новый вэбклип к 4.01 "Боль перемен"(русские субтитры)

Такими темпами к октябрю нам всю серию покажут.

...

Блондинка в законе:

OxIGeN писал(а):
У Джо тут куртка, на фуфайку смахивает

Мне тоже так показалось. Может Клаус снова в бега подасться?
Aurora писал(а):
Я почему-то думала, что выяснять отношения братья будут более эмоционально

Я думаю, для эмоциональных сцен Деймон слишком устал от МФшного дурдома. Устал от братца, от Елены, устал разбираться со всеми их проблемами.

...

Aurora:

Доброе утро!!
Я думаю, для эмоциональных сцен Деймон слишком устал от МФшного дурдома. Устал от братца, от Елены, устал разбираться со всеми их проблемами.

Там уже многие подустали . Кто-то от бредовых ситуаций, кто-то от неадекватного поведения других.
Девочки, случайно нашла ДжоМо, фотки странно подписаны:
"Только уже я хотела занести эту девушку в свой список: Убить после мучитильных пыток (просмотра всех серий Дома-2), как меня просветили, что эти фото 2010 годаSmile Обидно, что я была настолько неосведомлена о личной жизни ДжоМо:С "

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Новый вэбклип к 4.01 "Боль перемен"

Я вчера на тумблере гифки видела с этого видео. Я Стефана расстрелять готова! Вы посмотрите на него, хочет все исправить. А чем он думал, когда Ленку не стал спасать?
Diarina писал(а):
Такими темпами к октябрю нам всю серию покажут.

Aurora писал(а):
но я так соскучилась по ДВ, что хочу-хочу-хочу еще больше инфы

Мне тоже так показалось. Может Клаус снова в бега подасться?

Я не пойму, где взаимосвязь? В фуфайках что ли от кого бегают? Да и от кого Клаусу бегать? ЗлоРик мертв, если только от нового охотника? Но не много ли чести?
Aurora писал(а):

Я вообще не в курсе личной жизни ДжоМо.

...

OxIGeN:

Приветик!
девочки, спасибо за ролик
Мдя.. 22 дня до премьеры, а они уже половину серии рассказали и показали... гении маркетинга , блин Вон взять НК, так там вроде и выдавали инфу, но так, что всё равно ничего не ясно и только больше разжигает интерес... А тут... Кроме всего прочего, два сник- пика подряд,показывают унылого Стефана, который пытается после драки кулаками помахать Он что, всю серию глаза мне мозолить будет? Не хочу я тогда первую серию, давайте уже вторую или лучше сразу четвёртую, там хоть спойлеры интересные
Aurora писал(а):
Не, ну понятно, что Джо не монах - евнух и у него бывали девушки Кстати, симпатичная ( но Клэр ему больше подходит )
Кстати, вы видели инфу, что Клэр выиграла соревнования по триатлону среди селебрити?
http://www.mekc.info/2012/09/17/клэр-холт-заняла-1-ое-место-в-соревнован/
Кроме того, что она красавица, так ещё и спортсменка, комсомолка
И далее о спорте:
Гэбби Дуглас появится в "Дневниках вампира"?

У меня одни вопрос по этому поводу: Ну нафига???
Я Стефана расстрелять готова! Вы посмотрите на него, хочет все исправить. А чем он думал, когда Ленку не стал спасать?
Я знаю чем он думал, только боюсь меня забанят за такие слова

...

Aurora:

Вы посмотрите на него, хочет все исправить.

Исправлять все будет Дэй, по традиции
OxIGeN писал(а):
Не хочу я тогда первую серию, давайте уже вторую или лучше сразу четвёртую, там хоть спойлеры интересные

Я с тобой хочу 4ю!
OxIGeN писал(а):
Не, ну понятно, что Джо не монах - евнух и у него бывали девушки

Просто эта симпатишнее той страшной мамаши Бонни.
OxIGeN писал(а):
http://www.mekc.info/2012/09/17/клэр-холт-заняла-1-ое-место-в-соревнован/

Какая она умничка!!! Рада за нее. а кто это за дяденька, который рядом с ней почти на всех фотках??
OxIGeN писал(а):
Гэбби Дуглас появится в "Дневниках вампира"?
Спойлер

У меня одни вопрос по этому поводу: Ну нафига???

Осспади. Очередная бредятина, притянутая за уши Все время повторяю: зачем вводит кучу новых персов в ДВ?, они бы толком со старыми разобрались. А то все эти мамаши Бонни, ее пасынки и иже с ними только эфир засоряют ,ИМХО. А теперь еще и эта чемпионка

...

Блондинка в законе:

Я не пойму, где взаимосвязь? В фуфайках что ли от кого бегают?

Просто, когда эту фотку увидела, вспомнилась демка с Элайджей. Он там с бородой и на бомжа похожий и надпись: "В таком виде скрываться от Клауса гораздо безопаснее". Вот и Джо на фотке выглядит как-то не очень, обросший и в какой-то потрепанной фуфайке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню