Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Юль, я не про эту, сорри. А про волшебное окошко, в котором показывают, как пара набирает баллы по ходу (по сравнению с лидером)))
А. Нет, этой фишки, увы, нам не дали. Она ж чисто ИСУшная заморочка, МОКу не положено.
Обидно Sad Я уж, грешным делом, подумала, чтобы зрители на всякий...вопросов не задавали.
Мдя, суббота будет сложным днем для судей Wink Что хочу сказать - ржу над тем, как грамотно Патрика под ЕП увели (чисто одним ГОЕ)))) Пересмотрю еще обоих, чтобы сравнить, но буквально (по технике базой у ЕП больше буквально на полбалла)

...

LGA:

Пока слабо все выступают.
Вот и время Китая наступило....а я их помню...

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Что хочу сказать - ржу над тем, как грамотно Патрика под ЕП увели (чисто одним ГОЕ))))

Прежде всего невменяемыми компонентами НВ.
Ну и да, отгоили на совесть. Искренне желаю, чтобы судье №2 ничего не прилетело за 4,50 за транзишны Плющенко

...

Свет Андреевна:

Что ж американцы меня подводят, я же их на пьедестал поставила, пичалька
И горячий пирожок

...

Свет Андреевна:

Розик, а мне нравится эта

...

LGA:

Нравятся мне французы, особенно Ванесса. Такая гармоничная. Очень жаль, что ребята сорвались.

...

KattyK:

Да, накосячили французы.
Ушли под немцев. Теперь у фр. и нем. команд примерно одинаковые шансы на проход в ПП.

...

nastasya:

ндааа)))) французы совсем расклеились ,очень жаль))))
Quadro писал(а):
Похоже ЖП помчится еще и на личные соревнования. Добывать зоито

ну если ему отсыпят фиг знает сколько на ПП, то точно его увидим Laughing
оёёй, какие канадцы умнички!!!! Very Happy Very Happy Very Happy и им идёт лохматость)

...

Araminta:

Хм, сегодня я впервые прониклась канадцами, хотя умом и понимаю, что грязи там было навалом. Вот тронули именно этим прокатом.
Программа-то действительно очень сложная, буквально напичканная фишечками. Ну и против 3Л тоже не попрешь

...

LGA:

А я отдыхала душой с итальянцами.

...

LGA:

Прям восторг чистый...Наши первые.

...

kabardinochka:

Мне одной идея с командными кажется кошмаром? Бизнес это конечно хорошо, но не на спортсменской же крови. :(

...

Quadro:

Высокий класс!
Слушайте, зал как с ума сходит . Все-таки ОИ это совсем другой градус соревнований .

kabardinochka писал(а):
Бизнес это конечно хорошо, но не на спортсменской же крови. :(

Причем здесь кровь?

...

nastasya:

kabardinochka писал(а):
Мне одной идея с командными кажется кошмаром?

да не, не тебе одной) боюсь, как бы спортсмены не перегорели)
ну и поздравляю с победой в короткой программе! Таня с Максимом были хороши, тьфу-тьфу)))))
Araminta писал(а):
Какие ужасы Васильев рассказывает

в такие моменты я рада, что у меня трансляция вообще без комментариев) сначала напрягало, но в этом тоже есть своя прелесть)))

...

qeen frog:

LGA писал(а):
Прям восторг чистый...Наши первые.

Полностью согласна!
Максим и Татьяна были шикарны, трогательно-нежны и убедительно техничны Poceluy
Хоть страсти по Плющенко уже откипели и в компонентах я ни бум-бум, но мне понравилось катание Жени. Он молодец! И второй он сегодня заслуженно Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню