Charlotte:
Не ну серьезно, где-то с середины фильма, я думала что закончится все именно так)) Но увы, тогда бы это был 3-х часовой мегаблокбастер про добро и зло, где все грани между ними стираются и уже не понятно, кто действительно злодей)) А так, на мое мнение, они просто обрубали концовку, весь фильм крутили-мудрили и... резко зе энд, ни на чём. Эх... а вообще фильм очень хороший, да... чуть тяжелый, но все -равно хороший, я Батлеровича еще больше полюбила)))
И,
Кик, у них бюджета не хватит все это снять)))
Вот я вчера 2012 посмотрела - никого осадка не осталось. Конец света -ога, на дворе люди погибают - а они там на ковчеге радуются, что спасли свои задницы. Тьфу.. ну их нах... не понравилось кино. куча спецефектов, толку мало. Из фильма-катастрофы сделали экшено-приключенческую мелодраму. И да,
Харис была права, Юрий впечатляет, но я даж не знаю, способен ли такой человек на самопожертву ради женщины. Думаю ... нет. Жены бы у него никогда не было, та к как и не было в фильме))
Харис, уж сорри меня за критику))) Вот, Титаник даа... и трагедия и драма и одно другому не мешает, и прекрастно дополняют. Чет мне кажется, щас разучились снимать действительно хорошие стоящие фильмы. Ой ща пошлют, прям попой чувствую...)))) ...*забиваясь в самый дальний уголок* ... ))))
...
Kimana:
Arabeska писал(а):Ким, ты как всегда непринуждённо раскрыла все секреты, uuu)))) Может, Джек и не читает книжки, так, по привычке с собой носит?
Секреты тщательно захоронены и во мне процветает мальчиш-кибальчиш )) Когда дело касается наших девочек... А тут такое дело... вдруг у них там целая тайная шпионская организация, а книжки лишь прикрытие? Хотя зачем это Мору? Он ПРОСТО посмотрит, и я оформлю ему протокол в письменном виде со всеми подписями... и печатями.
Charlotte писал(а):Никакой личной жизни, везде одни папарацци)) пора дать втык смотровым...))
Мы не папарацци! Мы профессионалы, дааааа ))) Смотровых жалко... они ведь не причем...
Пергаменты тайные, говоришь? *почесала зад...*
ДокУменты? *натягивает водолазный костюмчик*
Не все спокойно в Темном королевстве (почти с))
...
Charlotte:
...*закинула все бумаги в сундук, закрыла на десять замков, наложила тайные заклятья, уселась сверху* ... гы...)))
...
Arabeska:
Цитата:Мы не папарацци! Мы профессионалы, дааааа ))) Смотровых жалко... они ведь не причем... Пергаменты тайные, говоришь? *почесала зад...* ДокУменты? *натягивает водолазный костюмчик*
Ким, я прикрою....
...
Tsvetochek:
Криска, пасибки за список, будет чем на досуге заняться)))
Руста - скачки это отлично. А уж тем более апоколептические

Пошла милому запрягать коня, пущай тренируется)))
Бес, ты пошто меня в подвал записала?)))

Я солнце лублу
...
Kimana:
Charlotte писал(а):.*закинула все бумаги в сундук, закрыла на десять замков, наложила тайные заклятья, уселась сверху* ... гы...)))
*любовно погладила кольцо Темного Принца, открывающее ЛЮБЫЕ заговоренные печати, замки и прочая-прочая...*
Бэс, сзади, сзади заходи ))
...
Euphony:
Ой, девы, здрасьте! Соскучилась я...
Скачки??? Это супер! А можно просто поглазеть?
...
Charlotte:
... поставила дополнительную охрану))
Так-с... может еще себя цепями приковать к сундучку? хм... лучше не надо. *почесала тыковку*... Змеееёныыш!!!
О! привет, дорогой)) чёт ты так быстро? Ай ладно... ты это, глотни вот это, пжалста, только не пережовывай! *выношу ему сундучек*
... давай-давай, быстренько. Вот молодец. Теперя так, никому его не отрыгивать, кроме меня и Джека! Понял? Ты моя умница))) ну давай, плыви... Фух...отпустило, во как уже приходится защищать личную собственность)) какой кОшмар, уже даже древние карты сокровищ отбирают)) Як тяжко жить современным пиратам...)))
...
Arabeska:
*проводив Змеёныша печальным взглядом* Нда, надо пересмотреть план действий...
Флёр, почему в подвал? Это не подвалвовсе))) И ваще, не это главное...
Юф, привет)))
...
Charlotte:
...*провожая Змеёныша довольным взгядом* ... неее
Бэс, тут уж ничё не поможет))
...
Руста:
Бэс, ну что за умничка! Такие картинки всем хорошие отыскала))) Портреты один в один. Ну, почти...))) Вот во вторую парную с
Элви (шахматную) я прям влюбилась и тут же утащила ее к себе)) Ну да, теснят нас черные... но ведь мы не сдаемся, как сейчас забацаем какую-нибудь гарде!))
А на первой картинке мы типа феи, ткущие нить судьбы))) Красиво... Только чета головной убор
Систер меня напряг))) Надо будет последить за Смертью... Вот
Ким хорошо за Джеком наблюдать: надела водолазный костюмчик и всё... А мне придется за Темным принцем носом землю рыть... аки крот)))
А сейчас серьезно.
Объявление
В связи с тем, что в предстоящие выходные к нам нежданно-негаданно нагрянут гости, Апокалиптические скачки в Аскоте переносятся на 13 декабря (но показательная дата, да?)))
Заранее прошу прощения за причиненные неудобства. Хотя... у вас будет больше времени, чтобы пошить сногсшибательные наряды и хорошенько натренировать ваших наездников (ох, как звучит)))
Тем не менее, чувствуя себя всё-таки "без вины виноватой", предлагаю кому-нибудь из леди взять на себя организацию в эти выходные дискотеки в ночном клубе (с прослушиванием наших любимых композиций в "легком" жанре) или вечера саундтреков в каком-нибудь из кинотеатров.
А я, даже в хлопотах с гостями, обязательно загляну к вам на огонёк и тоже озвучу свои любимые мелодии)))
...
Arabeska:
Цитата:А на первой картинке мы типа феи, ткущие нить судьбы))) Красиво... Только чета головной убор Систер меня напряг))) Надо будет последить за Смертью...
Рустик, хороший головной убор, чего ты))) А так сенкс, старалась)))))
Цитата:Тем не менее, чувствуя себя всё-таки "без вины виноватой", предлагаю кому-нибудь из леди взять на себя организацию в эти выходные дискотеки в ночном клубе (с прослушиванием наших любимых композиций в "легком" жанре) или вечера саундтреков в каком-нибудь из кинотеатров.
Добровольцы будут? И идеи?
...
Charlotte:
А "легкое" это что?)) Попса и транс? конкретизируйте плиизз)))
...
Kriska:
Charlotte писал(а):А "легкое" это что?)) Попса и транс? конкретизируйте плиизз)))
а что для тебя лично легкое?
(гы))))))) и тут посыпались ХИМы с Глазами)))))))))
...
Руста:
Легким,
Шерри, я предлагаю называть всё, за исключением "тяжелого"))) Точнее, пусть это будет не рок, не металл, не классика, не духовная музыка, не фольклор, не джаз... что там еще... Пусть это будет то, под что нам приятно танцевать, убираться и мыть посуду. Современная популярная музыка, старое доброе диско, электронная, ньюэйдж, рокапопс, ритм-энд-блюз, хип-хоп... всё перечислить или мысль моя понятна?)))
...