genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:39
Irisha-IP писал(а):
А куда наша Ириска пропала с Нирой и Мариной (Нину, видимо опять инет подвёл) Я здесь. меня подпускают к родному компу..... У мужа за время безинетья (новое слово придумала!!) накопилась куча писем. на которые надо отвечать, дочь у субботу улетает в Амстердам. тоже надо закончить срочные дела... Вот и получается. что мое место где? Правильно. в углу с кислым лицом и надеждой в глазах "Пустите, родненькие!" Aurora писал(а):
Так это Ириша написала, что собачка/кот! Я бы в жизни не додумалась! А я сразу подумала "Боже. ну что за атавизм!! Прямо Хомо эректикус!" Потом пригляделась ghostgirl писал(а):
всё отправила, но от Лорены до сих пор нет потверждения, что она всё получила Элечка. она. наверное. зарылась в эти баннеры и не может выбрать... А я вот тут нашла.... Ну почти наш портрет в интерьере.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:10
Solnyshko писал(а):
В тему пятницы я притащила Яна Лоулесса - лидер в кандидаты на Метта Фаррела (потому что та леди, которая голосование создала, нашего Дэвида не вписала Как не вписала. почему не вписала???? Хотя Ян мне тоже нравится.... Solnyshko, Нужна твоя помощь. Я тут раскопала старые фотографии молодого Дэвида. а из какой они серии, увы Буду публиковать постепенно... Некоторые я вчера напечатала... Подскажи.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:28
Irisha-IP писал(а):
А где этих кандидатов посмотреть можно? Вот тут genazwale писал(а):
тут раскопала старые фотографии молодого Дэвида. а из какой они серии, увы Первая, по-моему, Гант, вторая очень похожа на одну из серий Массимо Дутти, сейчас поищу похожее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 16:56
УРААААААААААААААААА! И ТАМ СРАЗУ НА ГЛАВНОЙ НАШИ БАННЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Оксик, а чего ты не грузишся в этом блогпосте? а так: http://davidjamesgandy.blogspot.com/ _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:00
Добрый день. мои дорогие!!!!! Никого нет??? Все готовятся к торжественному банкету????Надо и мне сходить в парикмахерскую что-ли...
Эльмирочка , толмач ты наш дорогой... Ждем результатов твоих трудов... Solnyshko Solnyshko писал(а):
О, значит, ничего не приснилось, всё взаправду? Да-да-да... Светик Неужели ты появилась И опять скрылась.... А я тебе молоденького Дэвида все подбираю и подбираю... Вдруг ты отвернешься от слэша и возвернешься к нам... Не очень качественно. но что уж есть.... Солнышко. а это из какой серии???? IrinaMD писал(а):
А у мну справка, я болею Ириска. прекрати это безобразие... Какое время болеть. тут такие события - выход на мировую арену. день рождения Дэвида.... Не могу найти Тео. чтобы прислать тебе в качестве лекарства... Может быть Джо кликнуть??? Девочки. всем спасибо за поздравления с моим маленьким юбилеем!!!! Очень надеюсь. что впереди у нас ещё много общих юбилеев и простых посиделок в нашем клубе.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:35
мур-мяв! Нина Эльмира Наташа Света Nira Светик genazwale писал(а):
Не очень качественно. но что уж есть....
Солнышко. а это из какой серии???? Боженько! а худой же какой! но Светик небось аж умирает...как она там говорит: тоненькие пальчики, тоненькие рученьки.... Cascata писал(а):
цитировать нетю сил, только наконец-то собрала чюмодан Сетусь! хорошей дороги! (и не забудь задание партии выполнить! ) вчера читала Зависть ...ах! смакота такая! я балдю! такую не помню, написано David Gandy by Jake Walters 2011 , хотя дохлых фазанов припоминаю.. ну де все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:21
ЁлочкА Я здесья. здеся.... Ale-fti-nA писал(а): Ну не сооблазняй... Я все жду окончания Джека и Хекс. но. кажись. это будет длиться ещё дооолго.... вчера читала Зависть Ale-fti-nA писал(а):
такую не помню, написано David Gandy by Jake Walters 2011 , хотя дохлых фазанов припоминаю.. Ага. было такое... Это Дэвид на охоту ходил. для нас старался. а эта мымра в белых штанах его сооблазнить пытается. а он гордо отворачивается..... Верненький ты наш.. Я даже на эти фотки не злюсь... David Gandy attends the Emilia Wickstead show during London Fashion Week Autumn/Winter 2012. А это что такое??? Султан в окружении другого гарема???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:41
genazwale писал(а):
Солнышко. а это из какой серии???? Я нашла фотки, которые определённо из той же серии, только я в принципе не знаю, как называется тот каталог. Там внизу страницы написано IOYNIOZ 2004, и надпись вроде как на греческом. Вот тут можно опознать ту же тётку, что на твоих фотографиях, и те надписи, о которых я говорила: Это та же серия Эта у кого-нибудь большая открывается? (у меня, кстати, эти фото есть большего формата) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:03
Нирочка!!! Nira писал(а):
главное, что он пока официально свободен, то есть НАШ! Наш. наш!!!!!И такое довольное лицо. что избавился от Мольки... Nira писал(а):
Зато выпуклости под красненькими шортами не худые.. Да уж.. Solnyshko . спасибо за разъяснение. буду разбираться... Я их складываю. раскладываю как пасьянс или пазл. пока все не встанет на место...В общем дурью маюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:14
genazwale писал(а):
Я их складываю. раскладываю как пасьянс или пазл. пока все не встанет на место... Глядишь, однажды и названьице всплывёт) О, мой бог!!! Какое фото!!! Я умираю от экстаза! Господи... И ведь этот мужчина существует на самом деле... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 18:56
» ELLE FASHION AWARDS - InterviewsОкси Танюша Нира Нина Ёлка (Я чот своевременно поздороватсья забыла )OxIGeN писал(а):
Девочки, а вы сегодня на сайт не ходили? Письмецо там наше ещё не выложили? Сходила, проверила - пока нет. OxIGeN писал(а):
впала в бессознательное... *Из экстаза не выползаю, но скажу, что смайлы - зачётные! Девочки, а мы вот это видео видели? Я чот не помню.... Дэвид - секунды с 55й. ELLE FASHION AWARDS - Interviews with David Gandy, Paul Sculfor, Dizzee Rascal, Dermot O'Leary _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:29
Всем еще раз привет!!! Особый - Танюше. я с ней сегодня не поздоровалась и не поздравила со сдачей первого госэкзамена... ghostgirl писал(а):
OxIGeN писал(а):
Девочки, а вы сегодня на сайт не ходили? Письмецо там наше ещё не выложили? Solnyshko писал(а): Сходила, проверила - пока нет. Завтра днё Ой, прочту свое имя на международном сайте???? Мамаааа Вот нашла работы поклонниц ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 20:49
Еще раз всем
genazwale писал(а):
Особый - Танюше. я с ней сегодня не поздоровалась и не поздравила со сдачей первого госэкзамена... Спасибо, Нинуля Solnyshko писал(а):
Девочки, а мы вот это видео видели? Я чот не помню....
Дэвид - секунды с 55й. ELLE FASHION AWARDS - Interviews with David Gandy, Paul Sculfor, Dizzee Rascal, Dermot O'Leary Не, не смотрели. Дэвид как всегда хорош, готова часами его слушать, и любоваться его улыбкой genazwale писал(а):
Ой, прочту свое имя на международном сайте???? И войдем в историю Solnyshko писал(а):
Последнее фото от Нины Какая слюнопускательная фотка Я балдююююю Девочки, а вот эти откуда??? Из видео? А Вишес такой был? |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:41
Доброе утро!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЭВИД!!!!! Девочки, опубликовали наше письмо ВОТ ОНО Светик, уже в Эдинбурге!!!! Счастливой поездки!!! ДУмаю, мужиков в килтах еще встретишь, потом расскажешь нам, так что же все-таки они под ними носят!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |