Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Altair:

Посмотрели "Гладиатор" с Расселом Кроу - ничего так. Любителям боевиков в античной обстановке рекомендую. Только мне, человеку, который знает историю того периода, было интересно посмотреть как альтернативное изложение событий после смерти цезаря. Один раз даже от души посмеялись ( сцена в Колизее с "ту-ту-ту").

Затем посмотрели "На обочине" ( новый, про кражу бриллианта) - так себе, совсем не рекомендую. И коноляп один жесткий есть - мужчина протащил огроменный сейф на расстояние 20 метров, который был прикован наручниками к его запястью. И даже кожу не стер!

...

anzhella-likova:

Всем привет! Вчера посмотрела по СТС "мошенники". Конечно уже не первый раз я любуюсь смотря на этих замечательных актеров. Как замечательно сыграл Мэттью Перри и очаровательная Элизабет Херли. Вот смотришь на них, а им действительно идет играть вместе они как одно целое. А в общем замечательный актерский состав. И сюжет фильма тоже прикольный. Хоть посидеть посмотреть и расслабиться можно. Мне очень нравиться. Смотрела от души.

...

Иса:

Таки досмотрела "4 комнаты". Да, 2 следующих эпизода немного интересней и лучше, но в целом впечатление всё равно такое же - дурацкий фильмSmile. Не моё.

...

Altair:

Иса писал(а):
Таки досмотрела "4 комнаты". Да, 2 следующих эпизода немного интересней и лучше, но в целом впечатление всё равно такое же - дурацкий фильмSmile. Не моё.

Вот и мне так же. Причем сам актер нормальный (с ним советую посмотреть "Легенда о пианисте" - красивая история про музыканта), а фильм не о чем.
Садились с мужем три раза смотреть из-за меня - тягомотина, хотя ему понравился.

По рекомендациям посмотрела вчера "Белоснежка: месть гномов". Рекомендую! Особенно песенка в конце забавная Smile
Фильм в категории 12+ - это мое субъективное мнение, тк говорят о смерти, убийствах и грабеже, юмор иногда очень даже взрослый.

...

Иса:

altair писал(а):
Садились с мужем три раза смотреть из-за меня - тягомотина, хотя ему понравился.

Laughing почти 1 в 1, как у нас: моему тоже нравится, а по мне - фигня ниочёмнаяSmile

"Туристас". Вроде и ничего так, но ощущение, что идею "слили"... испортили, если было что портить. При просмотре вспоминала драму "Пляж", от которой хоть и тоже была не в восторге, но впечатления лучше. Правда их нельзя сравнивать... "Туристас" типа триллер, но снят не страшно, а противно. Как-то так, на 6 баллов для меня.

...

anzhella-likova:

Скоро Новый год! И по ТВ крутят самые не забываемые рождественские комедии. Вчера опять по СТС показали мой любимый фильм " Поменяться местами ". Я его еще с детства помню. Он старенький 1983 года. Но как приятно посмотреть, еще на совсем молоденьких Эдди Мёрфи,Дэн Эйкройд, Джеймс Белуши, а какая хорошенькая Джейми Ли Кёртис. Сюжет фильма тоже очень интересный и познавательный. Хотя сюжет комедия.

...

Иса:

"Неадекватные люди". После скучных "ёлок" с опаской начинали смотреть этот фильм. И зря! Шутки - отпад, Илья Любимов очень хорошо сыграл. Фильм замечательный и тоже под праздники хорошо пойдёт (хоть там и ХэллоуинSmile).

...

eiva:

"Жестокий романс" по ТВ. Классика советского кино, и классика по сюжету. Она его любит, он ее нет. Наивную и доверчивую использовали как хотели... Жестоко.

...

gutalina:

Сейчас уже что-либо смотрю крайне редко - и по телику в т.ч.
Вчера притащилась привычно "никакая", бухнулась в креслице и тут "Из Парижа с любовью" титры пошли.
Из всего текста успела услышать только "Люк Бессон". Ну, думаю, ладно, пришла к началу, что-то известное. Если не засну - посмотрю.
Ни Траволта, ни Риз Майерс, ни Касия Смутняк (которая почти итальянка) в моих любимчиках никогда не ходили. Начало было тоскливое настолько, что я едва не отправилась спать. В итоге все-таки высидела. Однако пришла ко мнению что из всего сюжета - чет он вышел слишком уж американизированным, чересчур агрессивным по отношению к представителям иных национальностей и вероисповеданию... Пристойным в нем получились трюки, и не мордобой с кровопусканием и грязными словечками в духе Тарантино, а какие-то сложно понимаемые возможности человеческого тела. С мозгом у героев там были явные проблемы. Sad

...

greta-nata:

"Французский поцелуй" - так нежно, иронично. Мег Райан покоряет снова и снова, замечательная актриса. Не кино, а сплошное наслаждение!

...

eiva:

"Последний герой" по ТВ можно сказать легендарного актера и губернатора штата Калифорния - Арнольда Шварценегера. От этого фильма можно было бы конечно ожидать и большего. Но учитывая возраст Командосса - сойдет и так. Классический боевик. Ничего нового.

...

Одинокая странница:

Недавно посмотрела фильм План побега со Шварцнегером и Сталоны. Хм, ожидала большего. Основная интрига заурядная и предсказуемая. Вот кому интересно смотреть на стареющих, дряхлых героев 90-х? С гораздо большим удовольствием смотрела на Джеймса Кэвизела, для меня, он вытянул фильм.

...

Khushi:

Посмотрела Орудия смерти: Город костей

Вообщем смесь Гарри Поттера и Сумерек мне понравилась, первое что поставила себе на заметку, теперь обязательно прочитаю книги.
Белокурый "вампир" в роли Сумеречного охотника очень даже ничего..цепляет, да и девочка в этом фильме гораздо симпатичнее чем в Белоснежке.

...

Flora:

Посмотрела на днях новую часть Хоббита... Я и от первой части была не в восторге, но 2-я получилась еще зануднее и скучнее lac С Властелином колец даже рядом не стоит! Сюжет как таковой отсутствует, все действие 2,5 часов свелось к тому, что они все шли и шли к горе (как будто 1-ой части было не достаточно), ну и в финале немного побегали с драконом.

...

Одинокая странница:

Araminta писал(а):
Даже боюсь спрашивать, чем вам Рэй Бреслин не умудренный и презентабельный?

Конкретно в нем, она присутствует,в определенной мере, но какая-то неотесанная, грубая, без лоска...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню