Noir:
ТЫ чудо!!!!!!

Рада была...настроение сразу на две черты вверх подскочило

Спасибо Солнце
аааа.... обожаю Вячеслава он само очарование
...
kosmet:
Света, дорогая, спасибо

я очень рада, что роман тебе все же понравился
Cascata писал(а):удачного вам ремонта! насчет времени очень даже понимаю
спасибо

и тебе свободного времени побольше
Ия, спасибо, ремонт наконец-то закончен
alenatara, большое спасибо за такой развернутый отзыв
И я очень рада, что роман вам понравился и герои не оставили равнодушными
alenatara писал(а): что Боруцкий, даже став депутатом, как-то по-простецки изъяснялся, все таки крупные бизнесмены, пусть даже с криминальным прошлым, мне немного другими представляются (с одним лично знакома и он довольно быстро отошел от "фени" )
а у меня обратный опыт) видно, это все-таки от человека зависит
alenatara писал(а): даже представить сложно, что будет с ней, когда Боруцкого действительно не станет. Она настолько погрузилась в их любовь, что и минута разлуки ей казалась вечностью
честно говоря, я все еще собираюсь написать бонус "через 40 лет" который начинается именно со смерти Вячеслава. Я сразу это людям обещала, хоть это и очень тяжело, потом подумалось, что может и не стоит... сейчас еще размышляю, надо ли это излагать.
alenatara писал(а):Потрясающая книга, колоритные и понятные персонажи, увлекательный и динамичный сюжет, гармоничное и логичное развитие событий. В общем, очень интересно и атмосферно, читала запоем.
еще раз спасибо
Noir, я рада, что так понравилось
...
ночная пташка:
Как это "не надо излагать"? Надо... Я думаю, все ждут и не покидают эту тему как из-за этого...
Описать состояние в семье ты сможешь, Оля, не сомневаюсь... А мы параллельно сможем заглянуть в судьбу детей(?) Боруцких.
...
Natasha X:
Писать или нет решать конечно только автору, но если все же напишешь - я бы очень хотела прочитать.
С одной стороны конечно тяжело - смерть Вячеслава. Но с другой стороны - 50 лет вместе! Это ли не счастье.
...
makovna:
[/quote]честно говоря, я все еще собираюсь написать бонус "через 40 лет" который начинается именно со смерти Вячеслава. Я сразу это людям обещала, хоть это и очень тяжело, потом подумалось, что может и не стоит... сейчас еще размышляю, надо ли это излагать.
[/quote]
Знаете Оленька, как по мне, так не стоит, я конечно всегда рада ещё раз встретиться с любимыми героями, но хочется с ними встречаться по хорошему поводу. Не смотря на то, что книга тяжёлая (в смысле событий), она оставляет очень тёплые и светлые чувства после прочтения. Я боюсь.что это ощущение может пропасть, если написать про смерть Вячека, ведь нам и так известно, что он умрёт и, что раньше Бусинки умрёт тоже понятно, но вот читать про это совсем не хочется. Вы очень мудро поступили, опять же по- моему мнению, что не стали подробно описывать их трагический год, может вы и смерть оставите "за кадром".
...
malishka:
Мне тоже кажется, что лучше не надо про смерть Вячека, лучше что-нибудь жизнеутверждающее с внуками. Хотя автору, конечно же, виднее
...
Angelin:
kosmet писал(а):честно говоря, я все еще собираюсь написать бонус "через 40 лет" который начинается именно со смерти Вячеслава. Я сразу это людям обещала, хоть это и очень тяжело, потом подумалось, что может и не стоит... сейчас еще размышляю, надо ли это излагать.
конечно тяжело,ведь все герои проходят именно через твою душу,занимают там свой уголок.И в своих романах,ты проводишь их через испытания,через самые тяжелые моменты жизни,и оставляешь,как только перестаешь беспокоиться о их дальнейшей судьбе.Именно поэтому описывать смерть одного из героев и то как ее пережили оставшиеся так тяжело,практически невозможно....так что ориентируйся в первую очередь на то что чувствуешь,если есть потребность приоткрыть дальнейшие события,то конечно пиши.Но вот если не ты,не герои не хотите знать,что же будет потом,как закончится их история,то не надо....и пусть мы запомним героев такими,какими видели последний раз,счастливыми и довольными..
...
kosmet:
ночная пташка,
Natasha X,
makovna,
malishka, большое спасибо, что высказали ваше мнение, хоть оно у вас и разнится
Angelin писал(а):Но вот если не ты,не герои не хотите знать,что же будет потом,как закончится их история,то не надо....и пусть мы запомним героев такими,какими видели последний раз,счастливыми и довольными..
ну, обо мне этого нельзя сказать - я знаю и знала с самого начала практически, что будет дальше. Эта серия для меня отличается от остальных, почему-то, так как здесь я знаю о героях все до конца. О том, что будет с Костей, с Вячеславом, с Кариной и с Агнией. С их детьми... Даже могу тезисно описать, если хотите, основные пункты.

Просто не решила еще, стоит ли это описывать так, как я это знаю, поскольку не уверена, что это надо читателям. А я... я же и так знаю, и от того, изложу или нет - уже не забуду
...
koffechka:
Олечка, я вот вроде бы и понимаю, что грустно будет об этом читать, а все равно хотелось бы прочесть. с другой стороны, те, для кого это неприемлемо, могли бы просто не читать, остановиться на официальном эпилоге и додумать сами на свое усмотрение. но я приму любое твое решение, ибо только тебе, как автору, виднее, как нужно.
...
Angelin:
kosmet писал(а):Просто не решила еще, стоит ли это описывать так, как я это знаю, поскольку не уверена, что это надо читателям
мы примем любой вариант
...
OlyaGG:
kosmet писал(а):ночная пташка,
Natasha X,
makovna,
malishka, большое спасибо, что высказали ваше мнение, хоть оно у вас и разнится
Angelin писал(а):Но вот если не ты,не герои не хотите знать,что же будет потом,как закончится их история,то не надо....и пусть мы запомним героев такими,какими видели последний раз,счастливыми и довольными..
ну, обо мне этого нельзя сказать - я знаю и знала с самого начала практически, что будет дальше. Эта серия для меня отличается от остальных, почему-то, так как здесь я знаю о героях все до конца. О том, что будет с Костей, с Вячеславом, с Кариной и с Агнией. С их детьми... Даже могу тезисно описать, если хотите, основные пункты.

Просто не решила еще, стоит ли это описывать так, как я это знаю, поскольку не уверена, что это надо читателям. А я... я же и так знаю, и от того, изложу или нет - уже не забуду

За себя могу ответить,что прочитаю с удовольствием))
...
Евгеника:
kosmet писал(а):Эта серия для меня отличается от остальных, почему-то, так как здесь я знаю о героях все до конца. О том, что будет с Костей, с Вячеславом, с Кариной и с Агнией. С их детьми... Даже могу тезисно описать, если хотите, основные пункты. Просто не решила еще, стоит ли это описывать так, как я это знаю, поскольку не уверена, что это надо читателям. А я... я же и так знаю, и от того, изложу или нет - уже не забуду
А мне и хочется и колется! ))))
Оля, если ты напишешь эпилог 40 лет спустя, я его, конечно, прочитаю. Хоть и урыдаюсь в три ручья. Думаю, все мы в душе, остаемся детьми, которые не знают и не принимают смерть. Поэтому тяжело будет читать о последнем дне Вячека... Мозгом я понимаю - смерть неизбежна, а иногда и желанна. Но, так хочется АБСОЛЮТНОГО, ВЕЧНОГО счастья))))
...
Zusi:
Оля, если у тебя найдутся силы написать про это, то пиши. Я конечно же прочту, хоть и буду реветь, но я запасусь платочками. Все же мне хочется узнать как Агния переживет такую огромную потерю для нее.
...
muse:
А мне вроде бы и любопытно, и страшно....для себя я уже в любом случае точно решила, что читать это не буду, хочу запомнить героев счастливыми и довольными жизнью...в жизни и так столько тяжелого, пусть хотя бы в любимой книжке всё будет хорошо))
а вот тезисы о дальнейшем будущем Кости и Карины прочитала бы с удовольствием, всё-таки эта пара мне ближе, хоть и не стоит сравнивать...
...
Yanulik:
Олечка,я бы с большим удовольствием прочла эпилог. Узнать как жили герои, их дети, это очень интересно! Так что принимай решение!
...