Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня получила чудесную открыточку от Ласт из Китая и открытки ко ДР от Клер
Спасибо большое

...

Elenochka:

» Февраль: 1: Апокриес - Масленица в Греции

Апокриес - Масленица в Греции, 1 февраля

1 февраля греки отмечают национальный праздник с многовековыми традициями – апокриес, или масленицу. Он предшествует Великому посту, когда принято отказываться от мяса и прочей животной пищи. Собственно, отсюда и пошло название «апо креас», что в переводе означает «без мяса». Греческая масленица, как и славянская, имеет языческие корни. Один из сохранившихся обычаев связан с ритуальным разрезанием свиньи: на грудинке вырезается крест, а в конечности вставляются три уголька с ладаном. Зажигая их нужно пожелать счастья, благополучия и удачи друг другу, и тогда сказанное обязательно исполнится. Кульминацией праздника является цикнопемти, четвертый день масленичной недели. В этот день принято жарить мясо на огне и наедаться им досыта, обильно запивая красным вином. Праздничные пиршества сопровождаются народными гуляньями, балаганами, песнями и танцами. А завершаются они красочным костюмированным карнавалом, взрывами хлопушек, импровизированными салютами из серпантина и цветной пены.

...

гелена:

Всем привет!
Я с отчетом

...

MacKayla:

Всем привет.
Небольшая раздача от меня. Алиса в стране чудес

...

Araminta:

Всем привет, это снова отчет о полученной почте)))

Глобальный посткроссинг:

...

ЛОВ:

Девочки, а я пришла за советом.

Как вы все можете увидеть, на нашей клубной страничке есть участницы, которые пожелали удалить свой адрес по своим личным причинам. Стоит ли нам создавать отдельный статус, например, "Удален", который позволит скрыть полностью спецпожелания участника, не выносить его праздники в наш календарь и вообще их скрыть, то есть по сути закрыть доступ, к данным этого пользователя. Или не стоит этого делать? Хватит комментария, что адрес удален?

Я хочу, как я уже писала ранее, вместо знаков вопроса поставить соответствующие картинки, и мне нужно знать что делать с удаленными. Мне лишь пара девчонок сообщила, что они хотят покинуть наш клуб, но полностью их данные удалять как-то жалко.

Что думаете?

...

elenna:

Светочка Cascata!!! Большое тебе спасибо за подарок к Новому Году!!!Брелок просто чудесен, как и магнитик. И снеговик такой милый!! И открытки понравились, особенно та, что с притчей!

а ко мне попали вот такие открытки с видами города Верхняя Пышма. Их всего 4, поэтому торопитесь. Кому Пышму?

...

Дивная Диана:

ЛОВ писал(а):
Стоит ли нам создавать отдельный статус, например, "Удален", который позволит скрыть полностью спецпожелания участника, не выносить его праздники в наш календарь и вообще их скрыть, то есть по сути закрыть доступ, к данным этого пользователя. Или не стоит этого делать? Хватит комментария, что адрес удален?

Я думаю, что надо какой-то статус, или даже два. Есть ведь девочки, у которых адрес скрыт, но они являются участниками клуба, отправляют открытки и отчитываются о полученных. А есть такие, которые не хотят больше участвовать в клубе. Хотелось бы видеть, кто решил уйти из клуба. После нескольких отправленных в никуда открыток, хочется наконец знать, кто открытки больше получать не хочет.

Ужасно тяжелый день сегодня. Позже напишу о полученных открытках

...

Elenochka:

ЛОВ писал(а):
Я хочу, как я уже писала ранее, вместо знаков вопроса поставить соответствующие картинки, и мне нужно знать что делать с удаленными. Мне лишь пара девчонок сообщила, что они хотят покинуть наш клуб, но полностью их данные удалять как-то жалко.

Думаю, что для тех у кого адрес просто скрыт, но они активные участники - нужна определенная картинка.
А вот те, кто ушел из клуба и не появляется, е отвечает о получении - просто поставить как дорожный знак "Кирпич" и мы будем в курсе, что они ушли.
Просто обидно, что отсылаешь конверты, а тебе никто не отвечает, даже в личке....

...

ЛОВ:

» Оргвопросы: Страница участников клуба: Изменения (2)

Маленькие изменения на клубной страничке:

1. В "Календаре ближайших праздников" отображаются события за 45 дней. Ранее было за 30 дней.

2. Значок отображается рядом с ником на протяжении 60 дней после вступления в клуб. Ранее ограничения установлено не было.

Подробнее о страничке адресов

...

valentinagor:

Девочки, пришла с отчетом. С новым сервисом картинок пока не разобралась, поэтому пока без картинок.
От Даши-Сокровище открытка с НГ с церковью Рождества Богородицы.
От Элли чудесный зимний пейзаж с НГ.
От Танюши-Эвелин целый клад - снежинка соломенная, открытка с НГ, чай, маленькие картинки и календарики.
От Даши-d-Ashaсоветская открытка с НГ.
От Фрейи очень красивая открыточка с овечкой с украинском стиле.
От Дивной Дианы большая красивая открытка с Дедом Морозом на НГ.
От Тани-Bad Girl симпатичная елочка на НГ!
От Алефтинки чудный календарик, открытка с петриковской росписью, открытка - Семейное гнездо, и сказочная открытка от художника Лады Звягинцевой.
И огромный клад от Светы-Каскаты: кулинарная книга с рецептами германских блюд, книжка-самоделка для открыток-валентинок, обалденная, настоящий рождественский носок, чтобы вешать на камин в рождественскую ночь, много красивых открыток и магниты со снеговиком и зимним пейзажем. Светочка, огромное тебе спасибо! Так порадовала! Smile Smile Smile

Девочки, всем вам огромное спасибо за открытки и минуты радости.
Девочки, которые ищут потеряшки, я по всем отписалась, что мне пришли, больше ничего не было.

...

Дивная Диана:

Получила (пока без фото):
НГ от Светы (Каската)
НГ и календарик от Даши (Сокровище)
НГ от Кристины (Фрейя)
НГ от Лики (Л-и-к-а)
Мир Алтая от д-Аши

Огромное спасибо, девочки!!!!

...

клэр:

Всем привет! Хочу показать свои сегодняшние открыточки:

Спасибо за красоту!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню