Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
02 Дек 2017 0:14
Добрый вечер.
Пост в процессе, поэтому желание пока не пропало. Хотя, признаться, утопиться иногда хочется. Дата: 18.08.17 Занятость: Подвержена чарам тритона, который проводит морской экскурс. Планы: выплыть из вод и убить тритона. На край - лишить хвоста. Ещё бы определиться - где именно выплыть? Мастер игры, с твоего разрешения и согласия Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте. Готовность: с радостью, но всё упирается в свободное время. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меллори Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.05.2017 Откуда: ЦО: Столица | 20 y.o| Механик при академии |
02 Дек 2017 0:19
Диарина Никанорас писал(а):
Мастер игры, с твоего разрешения и согласия Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте. Я согласная)) Всегда, за любой кипишь, а тем более за создание дракончиков)) Мерижина Оворана писал(а):
Пока дошла, уже праздник в разгаре. *Хлебнула шампанского, поклонилась дамам и господам*
Присоединяйтесь)) Создадим женский батальон и .... *посылает Эгану воздушный поцелуй* _________________ ♦Столица. Темные кварталы города. Сюжет с Элианой Морца.
Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
02 Дек 2017 10:44
Диарина Никанорас писал(а):
Мастер игры, с твоего разрешения и согласия Меллори, хотела бы обыграть создание Ифигении. В противном случае наверняка опять буду топтаться на месте. Диарина Никанорас, правильно я понимаю что создание Ифигении - является декорацией для игры с Меллори? Или вам необходима Ифигения для какого-то сюжета? Если да. То напишите мне сюда под спойлер этот сюжет в котором будет задействован минимум еще два имеющихся в игре участника. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
02 Дек 2017 10:50
Меллори Хант писал(а):
Если будет ниче, и не лезть в мои дела, показывая какой он хозяяяин жизни - у него все шансы остаться в живых. Таки это информация к размышлению мужчин ЗМ)) Надо женщинам давать больше свободы)) Из мну прекрасного Леди С желала суп сготовить я то думал это от прилива страсти. А оно вон чего! * пошел жечь труды Клары Ц и Розы Л на главной площади северных владений* »» 19.12.17 22:09 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
02 Дек 2017 11:54
Добрый день, Забытый Мир и его жители.
Что могу сказать про игру и себя в ней. Пост выложен сегодня - 2 декабря. Дальнейшее виденье игры есть. Времени почти нет. в 2018 году история Доми и Орвика будет доведена до финала. »» 18.12.17 14:41 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Вест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
02 Дек 2017 12:40
28.09.17 22:21
В настоящий момент лежит в обмороке и надеется что над его телом надругается какая нибудь прелестница. Планов масса: Побрить Луфара налысо т.е выразить всю любовь к брату. Соблазнить одну замужнюю Леди. Соблазнить одну невинную Леди. Остаться при этом не женатым, свободным не битым по мордасям человеком. Готов протянуть руку или не руку любому при наличии времени) _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный |
02 Дек 2017 13:13
Мария Морца писал(а):
Что же это вы, капитан, так карты легко раскрываете?!) Как иначе, мамзель? Я же честный человек! хочу чтобы все предвкушали) _________________ ♦ Столица.
Таинственный поклонник для всех желающих. Сюжет с Луфаром. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
02 Дек 2017 13:14
Меллори Хант писал(а):
Я согласная)) Замечательно)) Мастер игры писал(а):
Диарина Никанорас, правильно я понимаю что создание Ифигении - является декорацией для игры с Меллори? Да. Верно. Хоть какое-то, но движение. Мастер игры писал(а):
Или вам необходима Ифигения для какого-то сюжета? Если да. То напишите мне сюда под спойлер этот сюжет в котором будет задействован минимум еще два имеющихся в игре участника. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 14:47
Мария Морца писал(а):
Волнуюсь за леди Урсуму из-за нестыковки в ваших ответах. Где же не стыковка? Леди Урсуме предрекают честную...чистую...страсть. Не обремененную устаревшими, моральными, стереотипами) Мария Морца писал(а):
Замерли и не дышали?)) Смотря в какой позе замрут. Нет. Что вы мамзель, я против извращенных игр. Я люблю в единении страсти слышать что женщина...жива!) _________________ ♦ Столица.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 22:39
Орвик Беспутный.
Цитата:
На борт носильщики таскали мешки с зерном Цитата:
К возвращению Варравы нужно было подготовить два корабля. Цитата:
Понирос выражает соболезнования в связи с недавними событиями в столице и направляет два корабля с провиантом для помощи пострадавшим жителям. Скажите мне в курсе ли Безликие что где-то на торговых ступенях острова Греха есть пахотные земли? Внутренний дворик виллы Понирос так обширен? Или девочки из борделя научились косить рожь, собирать сено и прочий провиант? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
03 Дек 2017 7:37
На торговых ступенях острова Греха, пахотных земель, разумеется, нет. Там происходит торговля, как и положено. В том числе, и провиантом.
Так удачно, как раз зашел в порт корабль под разгрузку, я его почти весь выкупил. Товарная накладная и счет-фактура у капитана. А с внутреннего дворика от себя лично - корзинка абрикосов. PS К пояснениям Доми на вопрос Ведущего - присоединяюсь. »» 18.12.17 14:42 Альтернативная реальность _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 11:26
Орвик Беспутный писал(а):
PS К пояснениям Доми на вопрос Ведущего - присоединяюсь. Прошу отвечать игроков каждого сам за себя. Повторю еще раз. Если до 15 числа здесь не отпишутся игроки желающие играть в игру и имеющие планы на игру и развитие своего персонажа. Я буду составлять списки на удаление. И после нового года будет проведена тотальная чистка тех кто не желает играть или делает своим присутствием одолжение игре. Чистка произойдет не зависимо ни от моего хорошего отношения к людям за персонажем, ни понимания "реала" и прочего. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Айрин Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2017 Откуда: о. Греха || 21 год || младшая дочь главы торговой Гильдии |
03 Дек 2017 13:10
Добрый день.
Последний пост 26 октября. Занята в сюжете на Стене. В планах завершить его ориентировочно в срок до 2 месяцев. В непостовой деятельности участвовать не готова. »» 28.12.17 09:32 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Стена _________________ ♦Север ЦО. Стена. Сюжет с Гектором Стальным. Последний пост 28.12.17 |
||
Сделать подарок |
|
Варг Слепой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2016 Откуда: ЦО:Север| ? y.o. | Белоглазый | Гильдия Охотников |
03 Дек 2017 13:46
Добрый день.
- Последний пост...16.10.2016. Написал и вздрогнул понимая что нет объяснения столь долгому сну. Готов играть небыстро но размеренно и постоянно. - В сюжетах не занят (был бы занят писал бы) - Стряхнуть пыль и, по возможности, не задохнуться в ее клубах. - Готов участвовать в деятельности. _________________ Место Царь островов. Мобилен. Онлайн игра.
Позови меня небо Удиви меня правдой... Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2013 Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
03 Дек 2017 16:04
Дня доброго
- Дата: 30 Ноя 2017 - Доигрываем сюжет на Стене с Айрин Лейн. - В планах принять предложение ведущего; поглазеть на дракона в Столице, познакомиться с магистром и с новыми членами совета; мб, устроить битву с льдистыми. - Я не пионер, но готов помочь, если надо и не слишком мудрено.) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:29
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |