Метра:
Добавьте в друзья Пожалуйста.
...
jenechkaw:
Линочка, добавь те,пожалуйста,в друзья!!! Очень очень интересно что же там и как там? Как они родные поживают!!!
...
Snata:
Добавьте пожалуйста в читатели!очень ждала новую главу,а теперь и прочитать не могу(((
...
Тайса:
Спасибо за главу! Так реалистично написано как будто видишь своими глазами героев. Очень эмоциональное продолжение.
...
Nalivik:
Очень сильно ждала продолжение, а теперь не могу открыть

. Добавьте пожалуйста в блог
...
александрияяя:
Добавьте пожалуйста в блог
...
Lina Swon:
Девчата, добрый день!
Чудесного вам вторника.

Спасибо за ваше внимание к роману, за комментарии.

Все вижу, все читаю, сегодня вечерком начну отвечать.
Новеньких в блог добавила
Иришечка, я вообще пришла, чтобы выразить свой восторг

Арт волшебный просто

Цвет такой чудесный

Невозможно налюбоваться

Спасибо, Иришенька, за сказочную красоту!

Безумно соскучилась по твоим работам и уже какой день хожу, как пьяная от радости наслаждаясь твоим творчеством, спасибо за такие роскошные подарки!

Люблю Вас Муза моя!
Всего доброго леди!
...
Буторина:
Пустите в блог пож-та!
...
Натулька:
добавьте, пожалуйста,в блог!!!!
...
Ea:
Неужели судьба так распорядится, что поставит Гладышева перед таким нелегким выбором между Яной и Олесей, естественно, как и любой нормальный родитель он выберет ребенка, только вот мне кажется, что без Чайки ему будет ой как тяжко. Нелегко О.А. со своим непростым характером жить на белом свете, и с дочерью отношения не складываются и с Янкой ошибка за ошибкой... Лина, спасибо за главу, КРУТО как всегда!!!
...
Tira Rita:
Лина! Добавьте пожалуйста в блог! Очень цепляют ваши произведения, сложно оторваться!
...
Тантьема:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
арик:
Полина добавьте пожалуйста в блог
...
OliaS:
Дорогой, автор! Добавьте пожалуйста в блог!

Очень люблю ваши произведения.

Спасибо!
...
Танюшечка:
Очень нравятся ваши произведения. Включите пожалуйста в друзья для чтения новых глав. Заранее спасибо
...