Регистрация   Вход

Метра:

Добавьте в друзья Пожалуйста.

...

jenechkaw:

Линочка, добавь те,пожалуйста,в друзья!!! Очень очень интересно что же там и как там? Как они родные поживают!!!

...

Snata:

Добавьте пожалуйста в читатели!очень ждала новую главу,а теперь и прочитать не могу(((

...

Тайса:

Спасибо за главу! Так реалистично написано как будто видишь своими глазами героев. Очень эмоциональное продолжение.

...

Nalivik:

Очень сильно ждала продолжение, а теперь не могу открыть . Добавьте пожалуйста в блог rose

...

александрияяя:

Добавьте пожалуйста в блог

...

Lina Swon:

Девчата, добрый день! Poceluy
Чудесного вам вторника. tender Спасибо за ваше внимание к роману, за комментарии. Flowers Все вижу, все читаю, сегодня вечерком начну отвечать. Ok
Новеньких в блог добавила Laughing

Иришечка, я вообще пришла, чтобы выразить свой восторг Арт волшебный просто Цвет такой чудесный tender Невозможно налюбоваться Serdce Спасибо, Иришенька, за сказочную красоту! Flowers Безумно соскучилась по твоим работам и уже какой день хожу, как пьяная от радости наслаждаясь твоим творчеством, спасибо за такие роскошные подарки! Flowers Люблю Вас Муза моя! Serdce

Всего доброго леди!

...

Буторина:

Пустите в блог пож-та!

...

Натулька:

добавьте, пожалуйста,в блог!!!!

...

Ea:

Неужели судьба так распорядится, что поставит Гладышева перед таким нелегким выбором между Яной и Олесей, естественно, как и любой нормальный родитель он выберет ребенка, только вот мне кажется, что без Чайки ему будет ой как тяжко. Нелегко О.А. со своим непростым характером жить на белом свете, и с дочерью отношения не складываются и с Янкой ошибка за ошибкой... Лина, спасибо за главу, КРУТО как всегда!!!

...

Tira Rita:

Лина! Добавьте пожалуйста в блог! Очень цепляют ваши произведения, сложно оторваться!

...

Тантьема:

Большое спасибо за продолжение!!!

...

арик:

Полина добавьте пожалуйста в блог

...

OliaS:

Дорогой, автор! Добавьте пожалуйста в блог! Embarassed Очень люблю ваши произведения. Flowers Спасибо!

...

Танюшечка:

Очень нравятся ваши произведения. Включите пожалуйста в друзья для чтения новых глав. Заранее спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню