Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

1. Фото, полное имя и игра

Людмила Петровна Шувалова "Дачи"

2. Род деятельности
Какой такой деятельности? *вытирает руки полотенцем* Я рассол поставила, огурчики засолить. Некогда мне, окаянные. Ну ладно, пару вопросов.
3. Фильм, который запал в душу
Советский кинематограф уважаю. Сейчас так не снимают. Кирюшка, шельмец, как включит что современное, так я аж вздрагиваю!
4. Настольная книга
Что за настольная книга? Я её должна перечитывать постоянно? Нет такой. Газету нашу вот местную читаю, про артрит Петеньке, сканворды разгадываем да рецепты новые выписываем. Римма Михайловна как раз вчера новый дала, огурчиков остреньких. Не хотите записать? *суетится, перебирая бумажки* Не хотите?
5. Твои любимые цвет, запах, вкус
Цвет, вкус, запах? Да я как-то не думала об этом. Ребятки, сложные вопросы бабушке задаёте.
6. Что можно найти в твоей сумочке помимо кошелька, телефона и помады?
А зачем вам моя сумка? *подозрительно* Не скажу, милки, не скажу. В наше время надобно быть особливо осторожными.
7. Твой любимый час в сутках
Пятница, вечер, Петенька и Леонид Якубович на экране.
8. Что ты пела сегодня в душе?
Батюшки родные! *кладёт руку на грудь* Да отродясь я там не пела. Да и зачем мне душ? У нас банька отличная. Петенька сам срубил. Посмотрите, какая знатная. *интервьюеры сопротивляются, но идут смотреть баньку*
9. Какую кухню предпочитаете?
Ой, вижу по глазам, что хотите на ужин напроситься, моей стряпни отведать. Римма Михайловна присоветовала, поди? Садитесь, гости дорогие *начинает усиленно кормить народ*
10. Если мужчина предоставляет выбор тебе: дискотека, ресторан или романтический ужин при свечах в домашней обстановке?
То он точно пенсию пропил! Как пить дать! Ой, соловей какой. Это Витька что ли с Верхней губы?
11. Какой он, твой идеальный мужчина?
Это мне подумать надо, ребятки. Бабушка к вечеру уже плохо соображает. А давайте я вам лучше медовушки налью? *умильно улыбается и смотрит на портрет мужа на стене*
12. Что ты подумала, увидев его впервые?
Да помню я что ли, родимые? Пётра Михалыча давно я знала, первые мысли и не упомнишь. Вы ешьте, ешьте.
13. Чем/как он тебя покорил?
Ой, завалили бабушку вопросами. *обмахивается полотенцем* Добрый он у меня, заботливый, душа ожила с ним. Может, споём, ребятки?
14. Самый оригинальный подарок, который вы получали.
Оригинальные мне Кирюша дарит, шельмец. Подарил, значится, мне стакан, а на нём девчонка о исподнем. Наливаешь воды – голая девка! Придумают же, окаянные. *смеётся*
15. Самый большой страх
Я ничего не боюсь. Кликать беду – плохая примета.
16. Самый счастливый день в твоей жизни
А что есть счастье, ребятушки? Не одна я, рядом мой человек, прабабушкой стала. Чего ещё желать?
17. Вопрос интересующий лично вас (опционально, по желанию)
Банки закатать поможете? Что-то я ещё не наловчилась с новой машинкой. Но сначала: вздрогнем!

...

Танюшка:

Людвика д'Эсте "Таинственный замок"

2. Род деятельности
Мама, главным образом, ну и домохозяйка.

Я редко когда сажусь к этому ящику с фильмами. Долгое время я его просто боялась. Но вот "Привидение" не могло оставить равнодушной.

4. Настольная книга
Сейчас читаю Спока. Странно, как же нас растили наши родители без всех этих премудростей?

Цвет - янтарный, а запах и вкус - сейчас это детское питание. Приходится любить то, что едим на пару с маленьким Вольфом.

Помаду вы в ней и так не найдёте. А вот всё прочее... Иногда мне кажется, что в ней есть всё. Даже то, что я туда не клала. Откуда что берётся?

Утро. Когда просыпается маленький Вольф, и в нашем маленьком домике звучит смех.

Я не пела. Уже давно не пою ничего, кроме колыбельных. Но, конечно, не в душе.

То что удаётся приготовить. Я нашла в ящике стола книгу о вкусной и здоровой пище и теперь осваиваю по очереди рецепты. Что весьма не просто, учитывая, что раньше мне никогда не приходилось ничего готовить.

10. Если мужчина предоставляет выбор тебе: дискотека, ресторан или романтический ужин при свечах в домашней обстановке?
Если бы в самом деле пришлось выбирать, то романтический ужин был бы идеальным выбором.

Небритый, резкий, нежный, с удивительным взглядом.

Это было триста пятьдесят лет назад. Тогда, наверное, я испугалась.

Собой покорил. Только самим собой.

14. Самый оригинальный подарок, который вы получали
Два самых дорогих подарка, которые я получила это вторая жизнь и мой сын... оба дара - благодаря любви Вольфа и к Вольфу.

15. Самый большой страх
Когда я увидела, как горит картина.

Рождество два года назад и каждый день после рождения маленького Вольфа.

...

Virgin:

Ванесса Мендоса (Дэвис) "Неделя Высокой Моды"

2. Род деятельности
До недавнего времени модель. Сейчас несколько меняю жизненное направление.
"Фонтан". Очень печально, но именно берёт за душу
4. Настольная книга
Я бы не смогла остановиться на какой-то одной. Читаю разные жанры, когда выдаётся свободная минутка. Мне нравится читать о жизни известных людей, о том, как они начинали свой путь и добивались успеха.
Люблю нежные, чистые тона, без аляповатости и гламура. Не очень нравится последняя коллекция от Нины Риччи, изобилующая стеклярусом.
Не думаю, что это снова войдёт в моду.
Конечно, "Carolina Herrera 212". Классика.
Люблю вкус сырного соуса из Macdonald's. Он навевает приятные воспоминания.
Тушь, расчёска, любимый парфюм.
Эти пять минут, которые можно поспать перед полным пробуждением. Тогда, когда ты проснулась раньше будильника.
Ben Cocks - So Cold
Я часто на диете, приходится себя ограничивать, но очень люблю, когда готовит мой муж. Особенно ему удаются сырные палочки.
Ужин при свечах? Однозначно, выберу этот вариант. Только он и я.
Он знает, что мне нужно. Он знает меня. Он умеет сделать меня счастливой. Он рядом со мной.
"Интересно, каким шампунем он пользуется".
Я не заметила, как это произошло. Только что он был моим другом, и вот уже сердце бьётся так, что его не остановить.
Ключи от автомобиля, запаянные в куб из оргстекла!)
15. Самый большой страх
Раньше боялась быть невостребованной, а теперь боюсь не сдать экзамен на роль жены и матери.
А как оценить градус счастья? Я не знаю. Но, если подумать, таких дней много. Ярких событий, новых встреч, веселья и счастья.
Я живу полной жизнью, и спасибо господу Богу за это.

...

Missis Cullen:

Итак, начнём, помолясь)
Шейла Стоун, "Затерянный остров".
2. Род деятельности
Рыжая бестия и зараза, что тут ещё добавить?)
"Затерянный остров", конечно же! Самого гениального режиссёра. Правда, ещё и последние Трансформеры ничего *шёпотом*.
4. Настольная книга
Википедия! *старается не улыбаться*
Рыжий цвет, запах одеколона любимого мужчины, а вкус... говорят, в последнее время я полюбила заедать мидии тортом *пожала плечами*
Я даже знаю, кто составлял этот опросник!))) Спросите об этом у Дуэйна) С некоторых пор он досконально знает, сколько комплектов белья завалялось в моей сумочке))
Ночь! Когда можно просто побыть собой, без косметики, идиотских шпилек. Посидеть, прижавшись к любимому и ничего не говорить. Ну, хотя бы пару минут не говорить... Ладно, минуту...
*напевает* ай лав ю бээээйби!
Не помню, быть может, что-то из Роллинг Стоунс.
Ту, в которой много удобных горизонтальных поверхностей))
Сначала дискотека, потом ужин в ресторане, а после романтические мидии дома, заеденные тортом!
У него большой журнал, на который можно выложить все свои вещи. Он устраивает меня на своих коленях, прижимает к себе... А ещё он очень смелый, классно танцует, так будто занимается сексом... В общем, он лучший, и он рядом со мной.
Классная баночка Ред Булла!
Я вообще не знаю, как и когда это случилось. Просто вдруг стало жизненно важно знать, что с ним всё хорошо, чувствовать, что он есть рядом со мной. Блин, я становлюсь излишне романтичной!
Маленькая дочка)) попасть на необитаемый остров и вернуться оттуда с маленькой дочкой)) разве это не подарок?)
15. Самый большой страх
Однажды проснуться и понять, что я единственная выжила на необитаемом острове.
Теперь понимаю: тот, когда я согласилась на авантюру Джера и поехала в аэропорт.
17. Вопрос интересующий лично вас (опционально, по желанию)
А что у нас сегодня на ужин?))

...

Virgin:

Эванджелина Карбоне "Чикаго"

2. Род деятельности
Общественный деятель.
Предпочитаю театр кинематографу.
4. Настольная книга
«О́стров сокро́вищ» - дети обожают.
Я люблю красный цвет. Когда на мне красное платье, мой муж отменяет все дела, и мы идём в ресторан. Да, запрещённый приём, я знаю. Но какая женщина не применяет хитрости?
Запах. Я люблю запах кофе. Он будит меня по утрам. Муж знает, сколько ложек сахара я предпочитаю, сколько сливок.
Вкус его губ. Наш утренний поцелуй, сдобренный ароматом кофе.
Маленький пистолет.
Когда Ниро возвращается домой.
Я не люблю душ. Предпочитаю нежиться в ванной.
Я довольна нашей кухаркой. Люблю традиционную кухню без экспериментов.
Ресторан. Муж снимает обычно весь зал, и мы ужинаем вдвоём, лакомясь изысканными блюдами. Свечи, романтическая музыка, медленный танец. Романтика…
Сильный. Умный. Защитник. Властный. Идеальных не бывает – бывает тот, без которого ты не можешь жить.
Что такие мужчины могут быть только чужими.
Он покорял и покоряет меня каждый день. Я не могу представить кого-то другого рядом. Не могу представить, что он уйдёт, или что его отнимут.
Та поездка к морю. В эти дни я узнала нового Ниро: не оглядывающегося назад, не настороженного, спокойного и уверенного во всём.
Наш второй медовый месяц – я его получила.
15. Самый большой страх
Я не хочу об этом говорить.
Разве какой-то день может быть самым счастливым? Если ты наслаждаешься каждым мигом жизни, то тебе в радость даже простой ужин, когда вся твоя семья собирается за столом. Это непередаваемая атмосфера любви и тепла.

...

Leleta:

Привет всем!
Ух, сколько тут красоты!!!

Шанти Чопра писал(а):
"Камасутра" (получила в подарок, так на столе и лежит)))

Всегда было интересно - приносит ли книга практическую пользу?

Майя Чопра писал(а):
в моей сумочке черт ногу сломит: как правило найти в ней ничего нельзя, приходится вытряхивать из нее все, прежде чем найти, скажем ключи. Поэтому, когда мы всей семьей куда-нибудь идем, Видж рассовывает по своим карманам всё, что необходимо: кошелек, ключи, банковские карточки. Ну а я остаюсь с расческой, помадой и парой салфеток.

Как знакомо И какой Видж все-таки замечательный мужчина!

Синьора Лучия Грано писал(а):
Сицилийцы довольно суеверны, хотя и набожны, я верю, что нам суждено было встретится. И что я любила его даже до встречи, и что Рокко тоже любил меня, ещё не зная.

Как красиво

Сигни Хауген писал(а):
Корова. Я так боялась, что нашу свадебную корову пустят на фарш, что уговорила Рунара подарить мне её.

А какова последующая судьба подарка?

Муза писал(а):
Майечка

Виджай романтичен, как всегда

Алессия Солт писал(а):
Я виконтесса Лейси, и этим всё сказано. Супруга виконта и мать его детей, хозяйка поместья.

Потрясающий род деятельности!

Химена Мария Хуанитта да Коста писал(а):
"Перехитрим малыша". Очень полезная книга!

Какая интересная книга)) Даже захотелось почитать)) она реально существует?

Анна Трентон, в замужестве леди Сазерленд писал(а):
Разрешил не есть хаггис.

Класс!

Саманта Грей писал(а):
Предпочту домашнюю кухню и уют.

Так уютно сказано

Роберта Бруни писал(а):
вечер, полумрак, когда особенно четко прорисовываются контуры домов, улиц, людей - рисунки получаются очень красивыми.

Ммм.. разве четко? Мне кажется наоборот - нечетко, все такое зыбкое.. особенно в лесу.. чего и кого только не увидишь в лесу в сумерки

Делия Ордоньес Ортис писал(а):
И парочка маленьких шоколадок... но они правда совсем маленькие.

*все сделали вид, что верят*

Иоланда Ортис де ла Вега писал(а):
Если дома при свечах - мужчина сочтёт это приглашением заняться сексом, поэтому если я не уверена, что хочу этого - выберу ресторан. Если же мужчина к тому же мне не особенно интересен - дискотеку - можно и слушать вполуха, и ответы невпопад не покажутся странными.

Прямо целая инструкция! *записывает себе, мало ли в жизни пригодится*

Стейси Гарридо писал(а):
День, когда стало известно о дочке, с мальчиками я не сразу въехала, какое это счастье.

Похоже, Стейси и сленг у мужа постепенно перенимает Вот что значит любовь!

Клэр Дэвис писал(а):
Это было ужасно! какой-то "Рассвет мертвецов". Чёрт! я до сих пор пристёгиваю трупы к каталке наручниками.

Сейчас подумала - это какие ж нервы надо иметь, чтобы работать патологоанатомом

Джитта Ашран писал(а):
2 фотографии: на одной изображены муж и дети, на другой Санджи обнимает Джитту

Неожиданно! Но так приятно

Шарлин Мур писал(а):
День? Неделя! Мы уезжали после свадьбы на Мальдивы. Жили на острове, где не было никого, кроме нас. Настоящий рай и свобода от всего. Хм, никогда бы не подумала, что первым делом вспомню о подобном, а не об успехах в карьере. Но... это так.

Как ж мне нравится эта новая Шарлин!

Анна Розенфельд писал(а):
Если подумать, он не такой уж и идеальный (а кто из нас идеальный). Но для любящей женщины это не имеет никакого значения.

Какое верное наблюдение!

Наима Капур писал(а):
Я очень люблю танцевать. А вы точно не подсматривали, как я танцевала в душе? Скрытая камера или что-то в этом роде? *хмурится*

Похоже, там действительно было на что посмотреть Иначе почему это так сильно скрывается?))

Virgin писал(а):
Людмила Петровна Шувалова "Дачи"

Какая юморная анкета

Людвика д'Эсте писал(а):
Когда я увидела, как горит картина.

А почему? (расскажите подробнее для нечитавших, плиз )

Ванесса Мендоса писал(а):
Ключи от автомобиля, запаянные в куб из оргстекла!)

О как! А смысл?

Шейла Стоун писал(а):
4. Настольная книга
Википедия! *старается не улыбаться*

Увау! Ее уже напечатали? *тоже хочет себе купить*

Эванджелина Карбоне писал(а):
Я люблю красный цвет. Когда на мне красное платье, мой муж отменяет все дела, и мы идём в ресторан.

Так интересно читать все анкеты! Просто чистое наслаждение) Спасибо авторам за них!

Танюшка писал(а):
Пересмотрела все заявки, и повычёркивала из своего списка практически всех. Назвали уже всех, кого я хотела перечислить, даже растерялась, чесслово.

Вот у меня почти то же самое

Я тут подумала, что если и завтра можно будет каждому назвать по 2 перса, то, пожалуй, мы постепенно переберем всех девочек каждого игрока

//ушла думать над своими анкетами

...

Virgin:

Не читала анкеты, чтобы не повторяться, но вижу, что многие наши девочки стали замужними) Поздравляю)
Leleta писал(а):
О как! А смысл?

Это шутка такая)
Leleta писал(а):
А почему? (расскажите подробнее для нечитавших, плиз )

Призраки жили в картинах. Горит картина - умирает призрак.

...

Missis Cullen:

Нариам Голдибрина тор Эдем, "Тайные Летописи Эротикона".
Было несколько внех, эта - самая любимая
2. Род деятельности
Королева Шезгарта
Дракула 2000)))
4. Настольная книга
Тяжёлые будни Королевы) Сама писала
Красный цвет, запах и вкус крови) Мне положено)
Ключи от автомобиля! Левитация-левитацией, а от хорошей езды по скоростной трассе никогда не откажусь)
От полуночи и до четырёх утра
Так и знала, что слуги проговорятся! Когда я пою, они убегают в другое крыло. Почему-то. Правда, какой-то дух вуайериста постоянно за мной подглядывает)
Ту, в которой есть блюда из четвёртой отрицательной)))
Мужчина не предоставляет мне выбор. Я предоставляю его ему)
Это демон. Демон Искушения. С зелёными глазами, брюнет, нахальный, с чувством юмора.
Что это за тип в моей купальне?
Он покорил меня своим нахальством. А после тем, что остался рядом, несмотря на угрозу его жизни.
Почему-то он норовил подарить мне... морковку...
15. Самый большой страх
Что однажды Королева возобладает над женщиной во мне. Не хочу становиться как моя мать.
Когда мой демон вновь вернулся ко мне.

...

happy girl:

Джессика Фланиган (Нил). Игра - Аляска. Золотоискатели.
2. Род деятельности
учительница в приходской школе.
-
4. Настольная книга
Дефо. "Робинзон Крузо".
5. Твои любимые цвет, запах, вкус.
Синий, как цвет горного озера. Запах весенних цветов. Вкус - чая с молоком.
леденцы для своих учеников.
Раннее утро, когда Митч еще спит и я могу смотреть на его храброе лицо.
Песенку наученную Селестой об пьяном матросе.
Простую и не вычурную.
Со своим мужчиной, любой из предложенных вариантов будет в радость.
Суровый, но под его, казалось бы непробиваемой натурой, скрывается очень нежный и страстный мужчина. Любящий, терпеливый и самый чудесный.
О том, что он надежный, и невероятно красивый. А к его неодобрительно сжатым губам хотелось притронуться пальцами, губами... иногда у скромных учительниц бывают порочные мысли
Тем что он был настоящий - сильный, умный, а то как он злился было на самом деле забавным.
Наверное урок танцев от Селестой и Эстер. Очень оригинальный.
15. Самый большой страх
Что Митч опять вернется добывать золото.
Свадьба с любимым мужчиной.

...

Virgin:

Яна Мицкевич "Караван"

2. Род деятельности
Медицинский работник.
"Три метра над уровнем моря. Я тебя хочу"
4. Настольная книга
"Вероника решает умереть" Пауло Коэльо
Я люблю цвет его глаз. Он напоминает мне о грозовом небе.
Я люблю его запах. Он пробирает меня до костей.
Вкус? Его вкус совершенен.
Фото любимого мужчины.
Любая минута, проведённая с ним.
Мне некогда петь в душе. Если я одна, то жутко опаздываю. Причём всегда
Если нет – то мне точно не до песен.
Я не особенный фанат еды. Перекусываю на ходу.
Всё, что угодно, только бы быть рядом с ним.
Я не строю идеалов. Жизнь – не сказка.
Мне стало страшно.
Тем, что он не спрашивал разрешения.
Это личное.
15. Самый большой страх
Я живу сегодняшним днём и не думаю о будущем.
Не уверена, что смогла бы провести такой рейтинг.

...

НАЙТОН:

Росава , игра "Сказ про то, как девки на дракона ходили"
2. Род деятельности
Любимая жена Золотого Дракона
Я больше книжки читать люблю
4. Настольная книга
История волшебной нечисти в 16-ти томах с правками и дополнениями 6-е издание
Цвет васильков и весеннего неба, запах свежескошенной травы, вкус молока с медом и грушевухи по праздникам
Перо, чернильницу и бумагу. А что такое "телефон" не подскажете, мне для книжки нужно.
Раннее утро, когда даже птицы дремлют. Лучшее время для работы над Историей волшебной нечисти
Не припомню уже. Что-то из народного, из "Рамштайна"
С некоторых пор - вегетаринскую. Варуша просто помешан на "вкусной" Razz и здоровой пище.
Ой, мы как -то дома ужинать привыкли. Но время от времени в гости ездим - родня-то большая, да и Далай Лама с Фен-Шуем почти что родные.
Как-то какой? Большой, Золотой, страстный и нежный, потакающий маленьким женским капризам дракон. Другой мне за ненадобностью.
Посмотрела на наряд его чудной и предположила, что они с братом своим Ильей нездешние
Варуша когда замуж звал, какие-то слова чудные говорил. Ничегошеньки не поняла, но на душе сразу потеплело.
Большой золотой замок в Тибетских горах самим Фен Шуем проектированный.
15. Самый большой страх
Боюсь как бы мальчики мои чего не натворили, когда без Гришкиного присмотру остаются.
Когда близнецы родились. Ох и хлопот же с ними теперь! А вообще я очень счастливая женщина, вот уже три с лишним столетия.

...

anel:

я тоже анкеты не читала пока со всеми своими не разделалась)) а как только закончила их, так погрузилась в чтение анкет девочек. И что вот сказать: какие все разные, неповторимые и красивые, не только внешне, но и внутренне.. от всех идет какой то свет... многих я увидела впервые, а некоторых вспомнила. А еще вот удивительно какие они все разные даже у одного и того же игрока...и еще вывод один сделала)) что для того, чтобы покорить женщину много то и не надо.. не надо доставать звезд с небес, просто быть собой и чуть-чуть оказать внимание даме..
теперь некоторые комментарии по сути...
Фройляйн писал(а):
Шанти Чопра (в девичестве Сингх) - "Дивали"

как мы с тобой удачно поменяли фамилии)) я с Чопра на Сингх, а ты наоборот)) всё-таки идеальными братьями-мужьями нас бог не обделил
Фройляйн писал(а):
Тамара Варгас - "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Фройляйн писал(а):
Я подумала, что он ко мне пристаёт.

а разве нет? я не читала Рио, но судя по тому, что мужчина подарил цветы - явный признак внимания))
Электра писал(а):
Синьора Лучия Грано, "Наследство дона Терессио"

Лучик, как я рада видеть твои необыкновенные глаза))
Электра писал(а):
Записки с номерами, куда звонить в случае, если со мной что-то случится.

какая ты предусмотрительная)) но я думаю, что и без записок Рокко тебя найдет, где бы ты не была и спасет от всех бед))
Электра писал(а):
Сигни Хауген, "Смерть на одиноком маяке"

Электра писал(а):
Я очень боюсь холода.

как неожиданно и интересно, так вот почему в твоей сумочке всегда есть кофта))
Муза писал(а):
Майечка Serdce

Видж, Serdce Guby смайликов не хватит, чтобы выразить мою любовь
Фройляйн писал(а):
Вот это задачка! Я написала ей на мыло, если ответ будет - дам знать.

мы вместе со Сноу будем ждать))
Solnyshko писал(а):
Алессия Солт, виконтесса Лейси, урождённая Марино. "Венецианский карнавал"

Solnyshko писал(а):
у меня дар находить его пуговицы, потерянные перчатки и прочая.

какой замечательный дар)) надо же пуговицы)) Жаль ты в другом веке)) а то бы Роберте этот дар пригодился - она любит терять перчатки))
Электра писал(а):
Элия Ботари, "Затерянный остров"

Электра писал(а):
Что на фото в прессе он не так хорош.

оригинал всегда интереснее)
Электра писал(а):
Химена Мария Хуанитта да Коста, "Валентинов день"

Электра писал(а):
Цвет глаз старшего сына, запах среднего и вкус на губах, когда целую младшего

безумно романтично)) и образно так) балдежно вобщем)) трое сыновей - ты героиня!!
Solnyshko писал(а):
Анна Трентон, в замужестве леди Сазерленд. "По приказу короля!"

Solnyshko писал(а):
Булавки.

а булавки зачем? кого-то укалывать собралась? или прокалывать?
Solnyshko писал(а):
Разрешил не есть хаггис.

не знаю что такое хиггис, но судя по списку - это самое не приятная вещь, да? и если так, то твой Логан герой))
happy girl писал(а):
Саманта Грей. Карнавал в Рио де Жанейро.

вот это красота!!! глаз не оторвать..
happy girl писал(а):
В моей сумочке всегда есть фотоаппарат, блокнот для заметок, несколько ручек, визитки, упаковка пластырей и влажных салфеток ( неизвестно куда меня занесет в поисках материала для путиводителя.), газовый балончик, и несколько питательных батончиков.

вот это я понимаю, вот это сумочка)) мне б такую "Роберта облизывается" и чтоб не сильно тяжело было
Фройляйн писал(а):
Делия Ордоньес Ортис (в девичестве Ортис де ла Вега) - "Валентинов день"

Фройляйн писал(а):
омню, что меня кинуло в жар и я неприлично долго смотрела на него, а потом также старательно отводила глаза.

как знакомо)) но вместе с тем волнительно.. голова идет кругом и становится трудно дышать)) "хором сказали Майя и Джитта"
Фройляйн писал(а):
Все перечислять?

можно не все, но парочка напрашивается
Фройляйн писал(а):
Иоланда Ортис де ла Вега

Фройляйн писал(а):
"Расколотые сны" С. Шелдон

приятно удивила)) тоже мое любимое произведение у Шелдона, и еще Интриганка))
Фройляйн писал(а):
Пф! Они не бывают идеальными.

Ха! "сказала Роберта"
А вот и нет "вторят индийские девицы во мне"
Фройляйн писал(а):
Не узнать, что такое настоящая любовь.

желаю тебе найти самое, что не на есть настоящее ))
Solnyshko писал(а):
Стейси Гарридо Стивенс . "Караван", "Адвент в Альпах".

Solnyshko писал(а):
Покатал на мотоцикле))) Придавил к полу в пещере, а потом вытаскивал наружу? Был собой и делал всё правильно и то, что требовалось. Не задавал глупых вопросов и не сомневался.

после этого захотелось прочитать игру.. особенно понравилось "придавил к полу в пещере" ох как здорово!!
Электра писал(а):
Джейн Дин, "Наследники Роббинса"

Электра писал(а):
Что он точно сможет достать печенье с верхней полки

ого какой высоченный))
Электра писал(а):
Клэр Дэвис, "Вечеринка на острове Бимини

Электра писал(а):
Скальпель и пару перчаток. С недавних пор ещё и наручники.

вот это женщина! Не женщина - огонь!
Solnyshko писал(а):
Шарлин Мур, когда-то Вудс. "Неделя высокой моды", "Карнавал в Рио-де-Жанейро"

Solnyshko писал(а):
Ресторан или ужин, который готовит он.

Мур умеет готовить? Не знал о таких способностях парня))
НАЙТОН писал(а):
Анна Розенфельд , "Адвент в Альпах"

НАЙТОН писал(а):
вкус ( да и запах)) свежесваренного кофе и хорошо прожаренного мяса

думаю этот вкус любят все)) аж слюньки потекли))
фух пока на этом закончу)) завтра продолжу))

...

MacKayla:

Всем привет!
А моно к вам? только я этА, не совсем понимаю что вы тут делаете.

...

Virgin:

MacKayla писал(а):
А моно к вам? только я этА, не совсем понимаю что вы тут делаете.

Mac, привет) А что только мы тут ни делаем.
Присоединяйся)

...

MacKayla:

Virgin писал(а):
Mac, привет

Привет
Virgin писал(а):
А что только мы тут ни делаем.

а по подробнее? просто смотрю, анкеты пишите.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню