Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Luna-luna:

» Тело

Раз уж Вы затронули столь щекотливую тему....
Недавно прочла "Тело" Ковальди Анны этакий эротическо-фантастический любовный роман Wink
Аннотация своими словами: После скоропостижной смерти от неожиданной опухоли мозга, душа девушки переселяется в тело секс игрушки инопланетного самца, которое в априори души не имеет и существует как физическая оболочка для удовлетворения естественных желаний инопланетных существ в sex . Так как девушка Ма-рина попадает в тело игрушки в момент когда бой полным ходом sex свою игрушку, то девушке ничего не остается как расслабиться и получать удовольствие. Поскольку дело происходит в полете и в питании имеются некие вещества вызывающие постоянное сексуальное желание, то героям ничего не остается как постоянно заниматься sex дабы парень (он же штурман корабля) мог снять напряжение и полноценно выполнять свои обязанности. В общем, весь полет до места назначения то и дело sex sex sex , но при этом девушка открывает самцу глаза на прелести секаса по-землянски - с душой и полной отдачей сему приятному делу. Laughing
Но апогеем всего этого камасутра-действу стало раздвоение члена парня в точке наивысшего наслаждения. И это оказывается так круто, так как не для всех инопланетных существ возможно!
В общем, поржать есть над чем rofl Фантазия у автора зачетная! wo

...

purse:

Luna-luna писал(а):
Раз уж Вы затронули столь щекотливую тему....
Недавно прочла "Тело" Ковальди Анны этакий эротическо-фантастический любовный роман Wink
В общем, поржать есть над чем rofl Фантазия у автора зачетная! wo

Если по поводу фантазии в сексе, возможно. А так весь сюжет примитивный состоит из трёх предложений.
1. Сознание девушки попало в секс игрушку.
2. Хорошо потрахалась.
3. Случилась любофф, предсказуемо, родила детей.

...

tatka-aa:

neangel писал(а):
Но вот ты скажи - ка мне, как у них там все срослось - то? Интересно же!

yulia-spb писал(а):
Присоединяюсь, расскажи, плиз. Мне тоже интересно чем закончилось

Краткий персказ Феи любви 3-4-5

Фух-ххх. ВСЁ. В принципе - Мэри Сьюшность Криси я поняла так - "Мир родил" героя - кто то же должен был навести порядок, а то и до кирдыка миру было не далеко. А так всё кругом хорошо- альвы при правителе, эльфы и дроу на грани замерения и в перспективе объединения рас , Кирина то общая, люди выживут да у прочих всё ОК.
Пы.Сы.
Цитатку с прозрачным намеком на возможное продолжение "по миру" я вышала. Tongue

...

Хомячковая:

» Институт Сверхъестественного, Магии и Ворожбы

Нина, я например, домашку закончила, специально все отложила из-за нее. А как у тебя дела?

Кулагина Любовь "Институт Сверхъестественного, Магии и Ворожбы."

Итак что понравилось. Автор действительно думал о описываемом мире, т.е. логика какая-никакая присутствует. Обоснуй пару-тройку раз проходил. И вообще вдумчиво прописано. НО уж как-то чересчур подробно, это первый минус. второй перл про паяльник и сталь отсюда, но более таких косяков не было. Теперь пройдемся по героям. Героиня - девочка себе на уме, больше думает чем говорит, нелюдимая такая барышня. Ее друзья сначала двое парней- такие личинки безумных ученых Laughing . Далее начинается поруги и я понимаю тчо подруги уже как-то прописаны поховато и еще - эта котовасия с парнями я лично запуталась кто из ху и вообще этакое пустое мельтишение. Как оказалось автор не знала кого сделать героем и поэтому устроила для этого дела голосование, но ближе к концу автор быстро и технично развязала узел и определила героиню. Хотя я его и предполагала в герои, он прописан получше чем остальные спермии на ножках (ой вырвалось, но вообще-то в первой книге секса не было, было только штук пять поцелуев и усе). Вторую книгу автор только начала, поэтому убрала я автора в загашник, авось к лету допишет. Дочитывать думаю буду. Но итоговая оценка 4. Уж чересчур подробно, хотя мне было интересно пока мельтешение парней не превратилось в фарс.

...

gloomy glory:

» Сэндира. Потерянная песчинка

Елена Кароль, известная нам как Эль Санна, и ее "Сэндира. Потерянная песчинка".
Завершено, но выложена только половина, остальное - за денежку.
Ссыль - http://samlib.ru/e/elx_l/sendira.shtml

Аннотация: Жить шестой десяток лет, но так до сих пор и не знать того, кто ты, почему тебя бросили и где остальные... Обучаться в пятой по счету Академии, но так и не понимать, зачем тебе это.
Скука, которую можно развеять, лишь влипая в приключения, больше похожие на неприятности. Окружающие увидят лишь теплый взгляд юных серых глаз и приветливую улыбку, но никак не боль одиночества. Лишь наивность и поверхностность, но никак не опыт прожитых лет и знания.
Но не бойтесь, духи пустыни никогда не обижают тех, кто этого не заслужил, ведь такова их суть - видеть душу и всегда отвечать взаимностью. На ложь - отчуждением, на предательство - презрением, на дружбу - обязательно дружбой, а на любовь... любовью.

Итак, живет себе "старушка" в молодом теле, ничего о себе не знает, кроме того, что она дух пустыни, ходит по свету, ищет родню, учится в разных академиях ради библиотек и знаний, да периодически ищет приключений на свою попу, ибо скучно. Вот в поисках таких приключений героиня и отзывается на дурацкое объявление, мол, требуется, юная леди со всеми вытекающими. Ну и пошло-поехало... вроде как.

Что вам сказать...
Умеет автор создавать необычных героинь, этого не отнимешь. Правда у нее они, как правило, самые-самые, какой-нибудь редкой расы или с какой-нибудь редкой способностью, единственные и неповторимые, с кучей девайсов от рождения, и мужики вокруг штабелями, ага. Но в итоге, в отличие от хотя бы Чирковой, у которой героини затмевают всех, у Эль Санны для суперледи всегда находится супермен, что и сильнее, и умнее, и защитит, и любить будет больше всех (хотя большинство своих проблем героиня, как правило, разгребает сама).

Этот роман не стал исключением.

Вот только... на сей раз мне было неинтересно. Ну Мэри Сью (я такое и искала почитать), ну влюбляются все (ох уж это загадочное женское сердце), ну есть там какие-то злодеи, которые точат зуб на героиню (и не только зуб), но в итоге пшик. Развития отношений нет, все смазано и мимоходом. Приключений тоже нет. Ходит бродит дамочка туда-сюда, что-то делает, с кем-то говорит, с кем-то тренируется, что-то выясняет...
В итоге вообще ничего нет.
Только охи о том, какая же Сэнди классная, да немного соплей в особо трогательных моментах.

Не буду врать, поначалу было интересно. Но потом все пропало, как вкус у жвачки.

Так что 3 с минусом, а жаль.

...

neangel:

gloomy glory писал(а):
Правда у нее они, как правило, самые-самые, какой-нибудь редкой расы или с какой-нибудь редкой способностью, единственные и неповторимые, с кучей девайсов от рождения, и мужики вокруг штабелями, ага.

Есть такое. Я у нее не слишком много прочитала, конечно, но тенденция всегда очень четко прослеживается.
gloomy glory писал(а):
Но в итоге, в отличие от хотя бы Чирковой, у которой героини затмевают всех, у Эль Санны для суперледи всегда находится супермен, что и сильнее, и умнее

А этого как раз Чирковой и не хватает, как мне кажется. Ее бабенкам вообще не нужны мужики, они на их фоне совсем теряются, бледнеют, как Эдики Каллены и теряются. По этой причине не читаю я Чиркову, хотя и пишет она не плохо.

...

gloomy glory:

neangel писал(а):
А этого как раз Чирковой и не хватает, как мне кажется.

Я о том же Laughing
У Эль Санны мне как раз нравится, когда на крутышку героиню в итоге находится укротитель.
Но тут... и укротитель попался немного невнятный, и отношения смазанные, да и весь роман пустой какой-то.

...

neangel:

» Ася

Итак, это не домашка, но подготовительная работа... Долго я ее осваивала, если честно, но - таки да, добила.

Автор: Вудворт Франциска
Название: Ася

Тема: попаданка
Состояние: закончено, выложено не полностью, текст на ПМ
Ссылка: http://samlib.ru/f/franciska_w/asya.shtml
Аннотация: Что делать, если вы стали пешкой в игре высших сил, и вас без спросу и вашего на т о желания переносят в иной мир? Вариантов много, но я выбрала свой путь: подружилась с этими самыми силами и решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность... Абсолютно не серьезно, написано с единственной целью - улыбнуться.

Ну, автор в еще в аннотации говорит, что ничего серьезного... Верю, конечно, и на вселенские глобальные смыслы не рассчитываю, бо кто предупрежден - тот вооружен.
Но вот чего не ожидала, так это такого количества сладкого в тексте! И сейчас если кто - то подумал обо всяких там "клубничках", коих ныне произростает немало на сишных страницах, тот здорово ошибется. Ага! Нет там никаких клубничек, все мимишно - сладенько - розовенько - пуфыстенько и няшно!
Вот. Я нашла нужное слово для описания этой истории в целом - НЯШНО. Там мими - няшно абсолютно все!
Редко увидишь на столько сахарную вещичку...

Удивительно, но текст обошелся практически без отрицательных персонажей! Все наглушняк положительны, и вообще являют собой образчики идеализированных представлений о настоящем герое (героине).
Мужчины иномирного происхождения буквально сражены обаянием, непосредственностью, (которая, кстати, всегда выражалась тем, что героиня, не разобравшись в чем дело, давала кулаком в глаз очередному представителю сильной половины не человечества, резала "правду матку" власть предержащим) и не понимала, от чего это, ну все встречные и поперечные в нее влюбляются или проникаются...

Одно порадовало, не обломилось ей в том мире мега - магических сил - умений, слава местной Богине, с чьей подачи, собственно, она там и оказалась, как идеальная пара для Риана. Веста - местная Богиня чего - то там, стала подружкой нашей Асеньке, обеспечив ее всеми полагающимися плюшками, дорогими девичьему сердцу: платьица на любой вкус, драгоценности, божественное прикрытие... И тра - ля - ля...

Итак, список "клиентов", кто пал под тоннами нашей, земной непосредственности:
- №1 - Дориан ин Винзор, он же Риан, он же - жених, он же - вампир королевских кровушек, он же - наследник трона (временно в опале);
- №2 - граф Ульрих ин Дарк, он же - владелец поместья, куда так удачно перенесло нашу попаданку Асю;
- №3 - Керриган, он же Керри, он же - наследник трона Драконов не смог не растаять... но принял на себя роль не возлюбленного, но преданного брата (так Аська стала драконьей прЫнцессой, если чЕ);
- №4 - Гор, лорд Уинтерских лесов , он же - местный охотник за удачей, он же - романтик с большой дороги, он же - теневой король по совместительству;
- №5 - Коулсон, он же Коул, он же - самый главно - сильный архимаг в этом миру... но понял, что ловить нечего и блаародно отступил;
- №6 - Валериан, он же Вал, он же - местный отшельник (бывший, бо Асенька наставила и его на "путь истинный"), он же - оракул... решил, что лучше быть другом;
- №7 - Ингл - Рей, он же Рей, он же - один из хранителей этого мира, он - же единорог, он же - пожалуй, единственный условно не положительный персонаж сей истории!

Асенька, в силу своей природной скромности, знакомства с мужчинами, как правило, начинала с аперкота, которому ее тренировал братец родный. Это, по - видимому, и покоряло иномирного мужика, бо, как сама Асенька и признавала, внешность у нее была самая обычная, не впечатляющая, и апгрейд ей от Богини не достался, а вот душа сияла неописуемо!
Но и все мужики как - то без разборок обходились, мирно разрешали текущие вопросы, постепенно растворяясь на просторах оного мира, да изредка появляясь на пути Асеньки, чтобы какую - никакую услугу оказать девушке. А чего? За ради хорошего человека не жалко, ж?!
Занимается Асенька так по мелочи, не загоняясь... благотворительностью, как положено всякой знатной даме благородного происхождения, советы раздает забесплатно, чем повергает в шок всех мужиков...
Такая тишь, да гладь наблюдается.
К финалу действие немного разогрел Хранитель, похитив для собственных нужд нашу Асеньку, да женишок, к которому неожиданно нагрянула его бывшая невестушка. Асенька, снова не разобравшись, психанула... и домой, на землю рванула.
Но и тут плюшки не закончилися! Как же вы могли подумать, что ейная половина будет спокойно сидеть и ждать? Нет, она собирает дары подходящие (сундуки злата - серебра - бриллианов), и ну, за невестой, к семье с предложениями!
А там!.. Богиня, оказывается, запала на братца нашей Асеньки! Вот вам! Знай наших мужиков! Оле! Оле - оле - оле! Наш парень - чемпион!!! Уважуха, кароч и респект!
И стали они жить - поживать, а с добром, как вы понимаете, итак проблем никаких не было!
Периодически Асенька припоминала Богине, что ей не мешало бы и непосредственными обязанностями заняться то бишь, найти парочку идеальную для всех, осчастливленных ее сиянием мужиков... Но это все -такие мелочи...

з.ы. Итак, это карамельная хистори предназначена для отдыха, и являет собой образчик романтической фантазии, обильно залитой всеми возможными глазурями и шоколадом.
Я не в курсе, возможно, это была первая вещь автора, поэтому она так наивна и прямолинейна, как рельс. Сейчас автор пишет интереснее (я, собственно, читать про Асю начала из - за того, что глянула в одну ее недописанную вещицу, и понравилось... Но там самое начало, поэтому впечатление может и измениться... Чсто случается, что бодренькое и динамичное начало оказывается пшиком вместо финального аккорда, поживем - увидим...)

...

Веста:

» Внешность - это не главное!

Ольга Гусейнова "Внешность - это не главное"

Это я, впечатлившись разговорами о спецодежде, решила приобщиться. Приобщилась и даже дочитала, но только потому, что объем небольшой.
Насколько же это простенько, наивненько и миленько. И по сюжету, и по языку, и по характерам героев. То есть автор пытается писать развернуто и красиво ( "ковры... заглушали мои легкие стремительные шаги" и т.п.), но на мой взгляд получается натужно.
Сюжет - принцесса попадает в экстремальную ситуацию, благородный капитан звездолета ей помогает, она решает, что в качестве мужа он будет очень даже ничего, ему тоже стало интересно, поженились, секс, все счастливы. В конце даже описана судьба их детей и родственников (у них тоже все хорошо). Все сладко, положительно и поучительно, как сценарий "Лунтика".

Не больше 3

...

Веста:

Да ладно есть, она же и целовалась в нем (в ней???). Мысленно скомандовала - и оно расползлось немного, чтобы было удобнее.
А про тяжесть - сама в задумчивости. Она же и готовила еду на сто человек - не сидя же все время?
В общем - это в произведении не главное, там же написано - история о любви Laughing Меня вот в этом плане интересовало - герой откопал у любимой дамы жутко тяжелую вещь, она ему на это "любимый, не бери в голову, это по работе", он: "а ну тогда ладно". Такое бывает? Может любимая дама оружием массового уничтожения занимается? Ясно же, что там не бисер для вышивки. Даже не поинтересовался подробностями. Ну и чем там с этим бисером закончилось - тоже не поняла.

...

tatiana-z:

» Горсть песка

Стриковская Анна

Горсть песка

Прочла по второму разу, не потому , что читать нечего, а потому , что захотелось чего то интересного.Понравился сюжет, стиль написания и главные герои.Главный герой - красив ,богат и не женат и главное , что все сделал сам без высокопоставленных родственников.Главная героиня серьезная, умная , адекватная и , что главное не девственница,а женщина, которая знает чего хочет.Оценка 5.

...

Хомячковая:

» Лети, мой свет

Василик Янина "Лети, мой свет"

Итак что мы имеем. Неплохое произведение, но явно будет продолжение и пока его нет и не выкладывается, то ли автор планирует сразу все выложить, либо пока не уверен в написанном. Ладно, вернемся к нашему произведению. Оно пока единственное на страничке и если оно действительно первое, то автор достаточно многообещающий, единственно что бросается в глаза, герои вне зависимости от расы и возраста общаются одинаково, это конечно надо исправлять, но более серьезных косяков я не заметила. Мир практически классика фэнтези: темные, светлые эльфы, люди (хоббитов нет Laughing ). Вот он мне чем-то напоминал мир Громыко в ее ведьме и врагах. Героиня вся такая добрая и правильная, но отторжения не вызывает, Кристарн и сотоварищи на классических темных не тянут, просто еще одна раса, но светлые и дриады такие же как в большинстве фэнтезийных романах, т.е. повернутые на экологии и зелёности личности. Сюжет - очередное спасение мира, но уж больно размазанное по книге, т.е. спасатели только в самом конце узнают что они должны мир спасать Laughing . Но отторжения сюжет не вызвал. Оценка 4-. Почитать можно и даже получить свою долю удовольствия.

...

tatiana-z:

» Академия Сайоран

Подпалова Ольга

Академия Сайоран

Вспомнила , что уже читала эту книгу и она мне понравилась несмотря на то , что очень много героем , но и объем текста тоже большой.Трудно в самом начале пока привыкаешь кто есть кто,а потом очень даже интересно.Академия , где учатся представители многих рас от демонов до людей...Интересны их отношения как дружеские так и любовные.Конечно самые сложные отношения между Гелари и Глейд.ХЭ порадовал.Если будет продолжение обязательно буду читать.Оценка 5

...

neangel:

Стейси Сью Шалость судьбы (старое название "Человек-"удача")
Ссылка: http://samlib.ru/s/stejsi_s/akademijastihijnojmagii.shtml
Состояние: Закончено, выложено на страничке полностью
Аннотация:
Юна - невезучая адептка, которая постоянно попадает в крайней неловкие и двусмысленные ситуации. Когда в академии появляется новый ректор, девушка узнает в нем мужчину, которого по случайному стечению обстоятельств совсем недавно отправила кувырком с пригорка. С этого момента невезение Юны концентрируется на нем, приводя к катастрофичным последствиям.

Собственно, я не дочитала... потому что просто не смогла более выносить эту ерунду, да простят меня поклонницы.
Аннотация очень верно упоминает о невезучей адептке одной академической школы для одаренных. Ей не повезло, она еще и полукровка мага и человека: папка оказался бездарью, а это в том мирУ - фууу и беее! bad Спасало его от всеобщего остракизма лишь то, что он лекарь.
Девчонке рассчитывать при такой родословной особо не на что... Одна стихия ей подчинилась и только - то. no Это мало, очень мало... но супротив природы не попрешь, чистокровным магам легче.

И тут - событие века! "К нам приехал, к нам приехал"... новый ректор - Дорогой! Mr. Green
(Тут надо сказать, что этот приемчик, успешно опробованный Звездной в ее АПшке, взяли на вооружение многие авторы, строчащие на академическую темку).
Ректор, понятное дело, сразу натыкается на каждом углу на нашу дурную адептку, которая и влипает в любое дерьмо...
На этой почве (столкновения Rtfm "закона и порядка" с глупостью и нахальством ) и начинается их плодотворное общение.

Окончательно скисла я, когда адептка, совершив незаконное магическое деяние - вызов сущности, духа огня, обратившегося в дракона, караемое смертной казнью для любого одаренного, бо дух - опасное оружие, а уж в руках очередной дуры и подавно, не получает пендалей (как минимум, максимум - говорила выше) от ректора, а вместе с ним (ректором) отправляется бегать - выгуливать - играть в салочки - прятки, чтобы дракончик пробесился...
Типа, ректор порешил, а вдруг этот дух, пока не наиграется - свою программу максимум не выполнит! Fool И побежали они напергонки.
Мдаа, как мне пИчально тут сделалось... flag плюнула я на эти "поскакушки" с ректором во главе.
Дальше сами, если захотите.

...

tatiana-z:

» Нить, связавшая их

Маркова Татьяна

Нить, связавшая их

Очень коротенький рассказ и к тому же грустный,но ХЭ утешает.

Опять Академия, где учатся Светлые и Темные .Она - светлая , он -...Не хочется описывать как развивались их отношения, но Темный связал нити судьбы .Грусть вызвало то , что они умерли , а потом перевоплотились.Хотелось бы, что бы это был не рассказ , а небольшой роман,но увы...Оценка 4

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню