Брайан Фостер:
Доброго дня, Между)
*самому странно от себя подобное слышать) Но мне нравится как звучит)*
Энджелберт Литлтон писал(а):Эспрессо-макиато (вы ведь не против?)
Полагаю этот вопрос мне, парень? Молодец что спросил, и да, я против!
А с тебя и пятерых хватит!
Вот, это ваш кофе! Может не так красиво, но от души)

...
Дэнниел Уайатт:
Наши многоуважаемые создатели нового выпуска газеты, вы просто офигенные молодцы. Отличный номер, и я благодаря ему, наконец выяснил, кому принадлежала та рука на моем лице)) Сура, я рад что продолжение ее - ты))
...
Крейг Фаррел:
Доброго вечера, Между!!
Пришел не просто так, а с благодарностями ко всей редактуре газеты
Пульс времени - кажется так она теперь называется. Вы невероятные молодцы!!! Я реально получил массу удовольствия читая новости, кто с кем и когда, а глядя на коллажи прям впечатлился на некоторые пары)) ну а заголовки - просто круты (особенно вот понравилось "битва титанов"). И дизайн очень удобный, начиная с заголовка и заканчивая рекламой. Даже о номианциях не забыли. Что сказать, ребят - БРАВО!!!! Восхищен и впечатлен. Так держать. Вы подняли очень высокую планку. Спасибо Вам.
Джиоия, Анастасия и Энджелберт!!!!!!!!!!!!!! Их надо знать в лицо!!!
Для тех кто не видел: Газета "Пульс времени МПиБ" - 1 выпуск. Читайте и наслаждайтесь. кликабельно))
...
Тодд Донован:
Крейг Фаррел писал(а):Пульс времени
Джи, Настя, Энджелберт, поздравляю вас с дебютом)) Нерельно все хорошо вышло))Статьи, коллажи...
Желаю удачи))
Джи, я горжусь тобой))) Я всегда знал, что ты у меня талатливая девочка!
Приму любое твое желание, как подарок за твои труды...
а пока
И вижу ты не скучала во время моего отсутсвия)))
...
Саманта Арчибалд:
Энджелберт Литлтон писал(а):*случайно подслушав* ЭЭ, дЭвушк! Зачем столовый? Захады лучше к нам!
Туда не ходы, ты суда ходы, снег башка попадет совсем мертвый будешь.
Энджи, не могу не откликнуться на приглашение. )))
Доктор, меняем направление и двигаемся в сторону бара. Ибо там ещё остался кофе. У тебя я весь уже выпила. * тяжело вздохнув, смотрю в глаза* Дался тебе этот чай. Ладно, не все любят кофе. Хотя не понимаю, как?! Как можно его не любить? )))
Устроившись на высоком табурете, заглянула в лежащую на стойке газету. Вау! Какая красота! *читаю* Ух ты, да тут обо всех.
Кто, кого, куда, зачем, сколько раз и чем дело кончилось. * подавившись кофе*
Джо, только посмотри какие знакомые лица. * быстро прочитав заметку, смеюсь* Похоже нам удалось привнести смятение в суровые редакторские будни и наполнить коридоры издательства, имитирующими Броуновское движение сотрудниками.)))
Джи, Настя, Энджи - молодцы! Шикарный выпуск. Все красиво, качественно и информативно. * салютую чашкой с кофе*. За вас.))))
...
Реджина Таунсенд:
Всем добрый вечер)
Ребят,
Настя, Джи и Энжи, газета супер

Молодцы.
Энжи, спасибо за кофе.

Если что, то, на будущее, я люблю латте с шоколадом. И я поняла, про какие фотки ты говорил. Мне нравится твой выбор
...
Айрис Монтана:
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, замечательная получилась газета!

И полезная, я много узнала о жизни героев Между.
Джиоия,
Анастасия,
Энджелберт, вы молодцы!
Брайан Фостер писал(а):для Айрис Вот, это ваш кофе! Может не так красиво, но от души)
Ммм.. не так красиво, как что? Признавайтесь, Брайан
Кстати, как вы опять сюда попали? *хмурится* Кажется, я никого не впускала в этот раз *задумывается*
...
Митчелл Маккорд:
Ребят, салют! Поздравляю нас всех с первым выпуском! Отличный номер! Есть что-то новое и что-то старое)))) Ностальгия меня настигла)))Спасибо вам огромное!
Дорогие игроки. Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой
Суре и неотразимому
Джеймсу на анонимном хостинге вопросов
http://ask.fm/sprosiigroca ...
Алекс Аргайл:
Доброго дня, Между!
Отличная газета, читаю с утра! Познавательно и интересно! Приятно увидеть свою физию и такое приветствие!И в новостной рассылке было интересно про местные новости прочесть.
Эндж, кофе не угостишь? А то с утра работать не хочется...
...
Эванджелина Мейтленд:
*Пока Энджелберт отдыхает, решила помочь ему в его тяжком труде, встала за стойку и включила кофеварку*
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, кофе не угостишь? А то с утра работать не хочется...
*услышала просьбу и улыбнулась* - Пожалуйста, вот ваш кофе, надеюсь оно вас взбодрит))
Джиоия,
Анастасия,
Энджел - спасибо за такую великолепную газету. Неожиданно, но приятно было увидеть себя там. Так здорово было прочитать о каждом персонаже, так же очень понравился сам дизайн газеты. С нетерпением буду ждать нового выпуска)))
Всем удачного дня!!
...
Энджелберт Литлтон:
Утро начинается, начинается-а-а! Город улыбается, улыбается-а-а-а-а
Джонни Эллиот писал(а):П.С.: Энджелберт, а есть в вашем баре что-нибудь для любителей чая?) А то все кофе, кофе.)))
А как же! Усе есть, проходите пжалста! *засуетился* Тем более вы у нас не единственный любитель чая, как оказалось
Брайан Фостер писал(а):Полагаю этот вопрос мне, парень? Молодец что спросил, и да, я против!
А с тебя и пятерых хватит!
А я прротестую! С меня пятерых мало!
Брайан сегодня кофе не пьет, дя!
Саманта Арчибалд писал(а):Энджи, не могу не откликнуться на приглашение. )))
Саманта! *целует ручку* Счастлив вас видеть в нашем скромном баре
Реджина Таунсенд писал(а):Энжи, спасибо за кофе. Если что, то, на будущее, я люблю латте с шоколадом.
Ну я почти угадал!

А теперь и вовсе знать буду)
Айрис Монтана писал(а):Ммм.. не так красиво, как что? Признавайтесь, Брайан
Айрис,
пытайте его, пытайте очень хороший вопрос!
Митчелл Маккорд писал(а):Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов
http://ask.fm/sprosiigroca
*Достает длинный рулон заготовленных вопросов и откашливается* Кхе! Ну-с, начнем с классики..
"Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?" (с)
Понял, понял, не дурак, сейчас же иду по ссылке.
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, кофе не угостишь? А то с утра работать не хочется...
Естессно, угощу! Не обещаю, что после него работать захочется, но как минимум перестанет хотеться кофе (что тоже, согласитесь, неплохо

)
Холст. Масло. Капуччино. Ваниль. Ничего лишнего)
Вчера вы просили чай.. но вдруг сегодня захочется кофе?) В общем, на выбор!
И конфетки:
Как вы относитесь к капуччино?
Латте-макиато со слоем шоколада
Совсем черный, совсем английский
Лимончик? Мята? Сахар? Все по вкусу!
А я предупреждал!
Эванджелина Мейтленд писал(а):*Пока Энджелберт отдыхает, решила помочь ему в его тяжком труде, встала за стойку и включила кофеварку*
Хозяюшка *умилился*
Всем кофе налили? *контролирует*
Алекс, вас устроил кофе? Заменить/добавить не надо?
Эванджелина Мейтленд писал(а):кофе для Энджела
Милая, у меня в кофе
муха собака попала.. к чему бы это?
Шучу-шучу!

Канешна же очень вкусно!
Эванджелина Мейтленд писал(а):ушла на репетицию)
*засмотрелся вслед и чуть не забыл о закуске*
Крейг Фаррел писал(а):
Для тех кто не видел: Газета "Пульс времени МПиБ" - 1 выпуск. Читайте и наслаждайтесь.
А вот и газетка к кофе подоспела!
Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!
И, кстати, о вопросах... хочу провести свою собственную "викторину" (в корыстных конечно же целях

)
Расскажите, кто какой кофе любит и почему?
(если не любите никакой - тоже расскажите почему) ...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):Ришка, с возвращением!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Риан, с возвращением, конфетка
Спасибо большое)))
Ребята,
Джийка, Настя, Энджи(как и просили) поздравлю вас с головокружительным выпуском вашей газеты)))
Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто)))
Энджи и о вас наслышана много....хорошего, однозначно)) Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки))
Энджелберт Литлтон писал(а):(если не любите никакой - тоже расскажите почему)
Раньше я относилась к категории людей которые не любят кофе) Да и сейчас предпочитаю чай))Крепкий, горячий чай....но недавно попробовала очень вкусный кофе и с удовольствием повторила бы))
Энджелберт Литлтон писал(а):Расскажите, кто какой кофе любит и почему?
Кофе с ромом) Почему? Во-первых вкусный, во-вторых приятные воспоминания))))
...
Анастасия Синклер:
Доброго утра всем)))
Спасибо за теплые слова в адрес газеты.
Джи, Энджи, мне было невероятно приятно с вами работать.
Энджелберт Литлтон писал(а):Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!
Возвращаю комплимент)) Сообразительный и старательный наш)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Расскажите, кто какой кофе любит и почему?
Люблю кофе. Я можно сказать кофеман, с утра без кофе не проснусь. Предпочитаю черный кофе и побольше. А почему? Ну наверное потому что после такого количества кофеина спать не хочется)))
Рианна Гаррисон писал(а):Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто)))
С возвращения,
Рианна 
Спасибо тебе, дорогая))
Рианна Гаррисон писал(а):Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки))
Ри, захвалишь мужчину

. Но соглашусь, впервые встречаю человека с такой фантазией и желанием работать.
Энджи, вы с
Джийкой, команда о которой можно только мечтать.
Всех новеньких с прибытием!))) Хорошей игры, ребята)) ...
Бастиан дю Вилль:
Между, добрый день!
Газета чудесная! Создатели - большие молодцы.
Приятно было увидеть игру в рассылке.
Алекс, добро пожаловать!
Вопросы зададим.
Саманта, Джонни, спасибо за участие, ответы в личке.
Молли, Чейз, пишу вопросы и для вас.
Я не любил кофе. Мой друг любил кофе. Потому я попробовал почти все. Капучино, латте, мокко, макиато, фраппе, фраппучино и даже американо. И даже с яблочным сиропом в городе, где все с апфель)) это было чудесное время. И пить я могу все, что названо, но кофе все равно не люблю.
Если не спал для работы могу выпить крохотный крепкий американо дважды и он подействует, потому что кофе я почти не пью)
В компании капучино нейтральный и сладкий.
Для себя я чаще выберу карамельный мокко.
Для перса сейчас фраппе - он холодный и бодрит. Последний месяц лета выдался жарким)
Много)
...
Шеридан О`Хара:
Добрый день!
Эндж, спасибо) Утро без тебя – уже не утро))
Относительно кофе – мне нравится его вкус иногда терпкий, иногда нежный и мягкий и приятное послевкусие остается на языке. То с какой легкостью наполняет он своим ароматом.
Насчет кофейной бодрости я сомневаюсь, а может просто я не подвластно этим чарам)
Выпуск газеты очень понравился.
Анастасия, Джиоия, и Энджелберт, вам спасибо. Поистине заслуженные овации в ваш адрес.
Надеюсь, она будет еженедельной)
Всем хорошего дня!
...