Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Брайан Фостер:

Доброго дня, Между)
*самому странно от себя подобное слышать) Но мне нравится как звучит)*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Эспрессо-макиато (вы ведь не против?)

Полагаю этот вопрос мне, парень? Молодец что спросил, и да, я против!
А с тебя и пятерых хватит!

...

Дэнниел Уайатт:

Наши многоуважаемые создатели нового выпуска газеты, вы просто офигенные молодцы. Отличный номер, и я благодаря ему, наконец выяснил, кому принадлежала та рука на моем лице)) Сура, я рад что продолжение ее - ты))

...

Крейг Фаррел:

Доброго вечера, Между!!
Пришел не просто так, а с благодарностями ко всей редактуре газеты Пульс времени - кажется так она теперь называется. Вы невероятные молодцы!!! Я реально получил массу удовольствия читая новости, кто с кем и когда, а глядя на коллажи прям впечатлился на некоторые пары)) ну а заголовки - просто круты (особенно вот понравилось "битва титанов"). И дизайн очень удобный, начиная с заголовка и заканчивая рекламой. Даже о номианциях не забыли. Что сказать, ребят - БРАВО!!!! Восхищен и впечатлен. Так держать. Вы подняли очень высокую планку. Спасибо Вам.
Джиоия, Анастасия и Энджелберт!!!!!!!!!!!!!! Их надо знать в лицо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Для тех кто не видел: Газета "Пульс времени МПиБ" - 1 выпуск. Читайте и наслаждайтесь. кликабельно))

...

Тодд Донован:

Крейг Фаррел писал(а):
Пульс времени

Джи, Настя, Энджелберт, поздравляю вас с дебютом)) Нерельно все хорошо вышло))Статьи, коллажи...
Желаю удачи))

Джи, я горжусь тобой))) Я всегда знал, что ты у меня талатливая девочка!
Приму любое твое желание, как подарок за твои труды... а пока

И вижу ты не скучала во время моего отсутсвия)))Wink

...

Саманта Арчибалд:

*случайно подслушав* ЭЭ, дЭвушк! Зачем столовый? Захады лучше к нам!

Туда не ходы, ты суда ходы, снег башка попадет совсем мертвый будешь.
Энджи, не могу не откликнуться на приглашение. )))
Доктор, меняем направление и двигаемся в сторону бара. Ибо там ещё остался кофе. У тебя я весь уже выпила. * тяжело вздохнув, смотрю в глаза* Дался тебе этот чай. Ладно, не все любят кофе. Хотя не понимаю, как?! Как можно его не любить? )))
Устроившись на высоком табурете, заглянула в лежащую на стойке газету. Вау! Какая красота! *читаю* Ух ты, да тут обо всех. Кто, кого, куда, зачем, сколько раз и чем дело кончилось. * подавившись кофе* Джо, только посмотри какие знакомые лица. * быстро прочитав заметку, смеюсь* Похоже нам удалось привнести смятение в суровые редакторские будни и наполнить коридоры издательства, имитирующими Броуновское движение сотрудниками.)))

Джи, Настя, Энджи - молодцы! Шикарный выпуск. Все красиво, качественно и информативно. * салютую чашкой с кофе*. За вас.))))

...

Реджина Таунсенд:

Всем добрый вечер)

Ребят, Настя, Джи и Энжи, газета супер Молодцы.

Энжи, спасибо за кофе. Если что, то, на будущее, я люблю латте с шоколадом. И я поняла, про какие фотки ты говорил. Мне нравится твой выбор

...

Айрис Монтана:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, замечательная получилась газета! Very Happy И полезная, я много узнала о жизни героев Между.
Джиоия, Анастасия, Энджелберт, вы молодцы! Flowers Guby

Брайан Фостер писал(а):
для Айрис Вот, это ваш кофе! Может не так красиво, но от души)

Ммм.. не так красиво, как что? Признавайтесь, Брайан Wink
Кстати, как вы опять сюда попали? *хмурится* Кажется, я никого не впускала в этот раз *задумывается*

...

Митчелл Маккорд:

Ребят, салют! Поздравляю нас всех с первым выпуском! Отличный номер! Есть что-то новое и что-то старое)))) Ностальгия меня настигла)))Спасибо вам огромное!
Дорогие игроки. Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов http://ask.fm/sprosiigroca

...

Алекс Аргайл:

Доброго дня, Между!
Отличная газета, читаю с утра! Познавательно и интересно! Приятно увидеть свою физию и такое приветствие!И в новостной рассылке было интересно про местные новости прочесть.

Эндж, кофе не угостишь? А то с утра работать не хочется...

...

Эванджелина Мейтленд:

*Пока Энджелберт отдыхает, решила помочь ему в его тяжком труде, встала за стойку и включила кофеварку*
Алекс Аргайл писал(а):

*услышала просьбу и улыбнулась* - Пожалуйста, вот ваш кофе, надеюсь оно вас взбодрит))

Джиоия, Анастасия, Энджел - спасибо за такую великолепную газету. Неожиданно, но приятно было увидеть себя там. Так здорово было прочитать о каждом персонаже, так же очень понравился сам дизайн газеты. С нетерпением буду ждать нового выпуска)))

Всем удачного дня!!

...

Энджелберт Литлтон:

Утро начинается, начинается-а-а! Город улыбается, улыбается-а-а-а-а

Джонни Эллиот писал(а):
П.С.: Энджелберт, а есть в вашем баре что-нибудь для любителей чая?) А то все кофе, кофе.)))

А как же! Усе есть, проходите пжалста! *засуетился* Тем более вы у нас не единственный любитель чая, как оказалось

Брайан Фостер писал(а):
Полагаю этот вопрос мне, парень? Молодец что спросил, и да, я против!
А с тебя и пятерых хватит!

А я прротестую! С меня пятерых мало!
Брайан сегодня кофе не пьет, дя!

Саманта Арчибалд писал(а):
Энджи, не могу не откликнуться на приглашение. )))

Саманта! *целует ручку* Счастлив вас видеть в нашем скромном баре

Реджина Таунсенд писал(а):
Энжи, спасибо за кофе. Если что, то, на будущее, я люблю латте с шоколадом.

Ну я почти угадал! А теперь и вовсе знать буду)

Айрис Монтана писал(а):
Ммм.. не так красиво, как что? Признавайтесь, Брайан

Айрис, пытайте его, пытайте очень хороший вопрос!

Митчелл Маккорд писал(а):
Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов http://ask.fm/sprosiigroca

*Достает длинный рулон заготовленных вопросов и откашливается* Кхе! Ну-с, начнем с классики.. "Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?" (с)
Понял, понял, не дурак, сейчас же иду по ссылке.

Алекс Аргайл писал(а):

Естессно, угощу! Не обещаю, что после него работать захочется, но как минимум перестанет хотеться кофе (что тоже, согласитесь, неплохо )

Эванджелина Мейтленд писал(а):
*Пока Энджелберт отдыхает, решила помочь ему в его тяжком труде, встала за стойку и включила кофеварку*

Хозяюшка *умилился*

Всем кофе налили? *контролирует*

Алекс, вас устроил кофе? Заменить/добавить не надо?

кофе для Энджела

Милая, у меня в кофе муха собака попала.. к чему бы это?
Шучу-шучу! Канешна же очень вкусно!

ушла на репетицию)

*засмотрелся вслед и чуть не забыл о закуске*

Крейг Фаррел писал(а):

Для тех кто не видел: Газета "Пульс времени МПиБ" - 1 выпуск. Читайте и наслаждайтесь.

А вот и газетка к кофе подоспела!

Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!

И, кстати, о вопросах... хочу провести свою собственную "викторину" (в корыстных конечно же целях )

Расскажите, кто какой кофе любит и почему?
(если не любите никакой - тоже расскажите почему)

...

Рианна Гаррисон:

Молли Аддисон писал(а):
Ришка, с возвращением!

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Риан, с возвращением, конфетка

Спасибо большое)))
Ребята, Джийка, Настя, Энджи(как и просили) поздравлю вас с головокружительным выпуском вашей газеты)))
Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто))) Энджи и о вас наслышана много....хорошего, однозначно)) Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки)) tender
(если не любите никакой - тоже расскажите почему)

Раньше я относилась к категории людей которые не любят кофе) Да и сейчас предпочитаю чай))Крепкий, горячий чай....но недавно попробовала очень вкусный кофе и с удовольствием повторила бы))

Кофе с ромом) Почему? Во-первых вкусный, во-вторых приятные воспоминания))))

...

Анастасия Синклер:

Доброго утра всем)))
Спасибо за теплые слова в адрес газеты.
Джи, Энджи, мне было невероятно приятно с вами работать.

Джиоия, Настенька, вы просто чудо!!!

Возвращаю комплимент)) Сообразительный и старательный наш)))

Люблю кофе. Я можно сказать кофеман, с утра без кофе не проснусь. Предпочитаю черный кофе и побольше. А почему? Ну наверное потому что после такого количества кофеина спать не хочется)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто)))

С возвращения, Рианна Спасибо тебе, дорогая))
Рианна Гаррисон писал(а):
Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки))

Ри, захвалишь мужчину . Но соглашусь, впервые встречаю человека с такой фантазией и желанием работать. Энджи, вы с Джийкой, команда о которой можно только мечтать.

Всех новеньких с прибытием!))) Хорошей игры, ребята))

...

Бастиан дю Вилль:

Между, добрый день!
Газета чудесная! Создатели - большие молодцы.
Приятно было увидеть игру в рассылке.

Алекс, добро пожаловать!
Вопросы зададим.
Саманта, Джонни, спасибо за участие, ответы в личке.
Молли, Чейз, пишу вопросы и для вас.

...

Шеридан О`Хара:

Добрый день!

Эндж, спасибо) Утро без тебя – уже не утро))

Относительно кофе – мне нравится его вкус иногда терпкий, иногда нежный и мягкий и приятное послевкусие остается на языке. То с какой легкостью наполняет он своим ароматом.
Насчет кофейной бодрости я сомневаюсь, а может просто я не подвластно этим чарам)

Выпуск газеты очень понравился. Анастасия, Джиоия, и Энджелберт, вам спасибо. Поистине заслуженные овации в ваш адрес.
Надеюсь, она будет еженедельной)

Всем хорошего дня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню