Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Правда возможно всю их дальнейшую жизнь у неё будут возникать подозрения и Ло оправдываться придётся

Вот мне тоже так кажется. Как-то в историю Чарльза и Луизы я больше верю, что у них все удачно сложится, а здесь остаются сомнения. Sad

...

Ленни:

Цитата:
Наверное любовь победила это чувство

Любовь, по идее, побеждать должна совсем другое (кобелирование, как пример Laughing ) В случае Чарльза и Луизы - Луиза к этому изначально без предубеждения относилась, она врач, а он компаньон - у каждого своя работа.

Цитата:
Долго она терпела. Но своего-таки добилась. Правда возможно всю их дальнейшую жизнь у неё будут возникать подозрения и Ло оправдываться придётся

Придется оправдывать - сам себе такую реутацию заработал.

Адальмина писал(а):
Вот мне тоже так кажется. Как-то в историю Чарльза и Луизы я больше верю, что у них все удачно сложится, а здесь остаются сомнения.

Чарльз с Луизой более зрелыми выглядят, ИМХО. А в Играх, в любовной части, многоточие поставлено, что в одной паре, что в другой... у меня такое ощущение осталось.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
А в Играх, в любовной части, многоточие поставлено, что в одной паре, что в другой... у меня такое ощущение осталось.

А вот я в историю Рис и Броуди верю. Правда, еще не дочитала до конца. Малость это на Робертс не похоже, у нее обычно мужчины раньше осознают, что это любовь их посетила, а здесь Броуди все сопротивляется. Он мне больше напоминает героев Сандры Браун - того же Рида из "Сокровенных тайн". И я в Броуди верю, он на меня сразу впечатление произвел. Нахал и наглец, конечно, но от этого он мне еще более симпатичен и Рис он здорово помогает. Не всем же Рорками быть, а то иначе все герои станут его жалкими подобиями. Wink

...

Ленни:

Цитата:
А вот я в историю Рис и Броуди верю.

И я верю, тут многоточие без знака "-"

Мне герой кстати тоже понравился - это не Рорк, он сам по себе. И такой мужчина очень "земной" получился - нахал нахалом, но Рис сразу поверил и вел себя с ней правильно. И без его поддержки и веры не факт что Рис бы справилась и не сбежала или того хуже в клинику опять вернулась. Надежное плечо у Броуди, при всех его "недостатках" Laughing .

Цитата:
Ну, не долго он и сопротивлялся. Сразу же решил, что два кресла на террасе будет

Да, с количеством кресели он быстро определился,

...

гелена:

Девочки, доброе утро!
Адальмина писал(а):
Робертс действительно замечательно передает все нюансы и оттенки: некоторые моменты читаю с нежностью и умилением, а в некоторых не могу удержаться от смеха.
Вот, например:

Ариша, прекрасный момент!
коко писал(а):
Корочечтобы быть профессиональным компаньоном ,надо быть холостым,и не иметь постоянной партнерши,если конечно испытываешь к ней какие-то чувства.

Он просто не любил раньше. Ему нравилось то, чем он занимается, но появление Луизы всё изменило.
Мне в этой паре больше интересна Луиза. То, как мудро она себя вела. Хотя Робертс пишет про будущее и
отношение людей к тому, чем занимался Чарльз стало другим. Но всё же ревность никто не отменял
Рози, очень красивая авочка (Ленни-ты МОЛОДЕЦ) и подпись тебе подходит

...

Адальмина:

Девочки Рорка, привет!

Мариука писал(а):
У нас погодка шикарная , на градуснике +17, солнышко светит, небо голубое-голубое

Мурка, завидую белой завистью. Правда, что у вас снега нет? А какой Новый год без снега? Wink

Lapochka M писал(а):
Я оч. люблю Герритсен, НО у Робертс маньяки намного страшнее и качественнее, и читая ее думаю Робертс написала бы лучше.

Марина, это ты верно подметила. Я думаю, скорее всего это потому, что Робертс удачно сочетает всякие кровавые и страшные подробности с неповторимым и своеобразным юмором. Поэтому переворачиваешь страницу и не знаешь, что тебя ждет: то ли будешь улыбаться от умиления, то ли умирать от смеха, то ли дрожать от страха. И от этого читать еще более захватывающе и увлекательно. Wink

Ленни писал(а):
Мне герой кстати тоже понравился - это не Рорк, он сам по себе. И такой мужчина очень "земной" получился - нахал нахалом, но Рис сразу поверил и вел себя с ней правильно. И без его поддержки и веры не факт что Рис бы справилась и не сбежала или того хуже в клинику опять вернулась. Надежное плечо у Броуди, при всех его "недостатках" Laughing .

Цитата:
Ну, не долго он и сопротивлялся. Сразу же решил, что два кресла на террасе будет

Да, с количеством кресели он быстро определился,

Поддерживаю все слова о Броуди полностью. Дочитала "Игры ангелов" и мне роман очень понравился. Правда, сама история я думала окажется пострашнее. Мне даже больше понравилось следить за отношениями Рис и Броуди, чем узнавать, кто убийца. И конец немного скомканный в плане разоблачения убийцы. Зато Броуди с тюльпанами и парой кресел на веранде произвел на меня неизгладимое впечатление. Они просто замечательно подходят друг другу. Конечно, Броуди будет немного бояться своих чувств к Рис, но она всегда укажет ему правильное направление.
А вот в продолжительность отношений Ло и Линды-Гейл мне не верится. Она как мне кажется долго еще будет ему не доверять и ревновать: вспомнить хотя бы историю, когда Ло покупал кольцо, а Линда-Гейл тут же заподозрила другую женщину. Как-то поэтому в их вечную любовь мне не верится. Wink

...

Мариука:

Адальмина писал(а):
Правда, что у вас снега нет?

Правда-правда. у нас уже тюльпанчики и нарциссы повылазили, почки на деревьях понабухали, черная смородина зацвела, скоро картошку пойдем сажать
Адальмина писал(а):
А вот в продолжительность отношений Ло и Линды-Гейл мне не верится. Она как мне кажется долго еще будет ему не доверять и ревновать: вспомнить хотя бы историю, когда Ло покупал кольцо, а Линда-Гейл тут же заподозрила другую женщину. Как-то поэтому в их вечную любовь мне не верится.

А мне кажется, что у них есть шанс, Линда-Гейл научится ему доверять, . Просто, она привыкла ждать от Ло одного, но ведь любовь меняет человека, что Робертс нам и говорит этими отношениями. Линда-Гейл умная дама, дала Ло наиграться, а потом и заарканила уже пресыщенного мужчину. Пора парню за ум браться. ИМХО

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
Линда-Гейл умная дама, дала Ло наиграться, а потом и заарканила уже пресыщенного мужчину. Пора парню за ум браться.

Ло за ум уже взялся, в этом я не сомневаюсь, просто Линде-Гейл надо не быть такой ревнивой, ведь знала, на кого "охотилась". Если бы она в этом отношений была более спокойной и уверенной в том, что он наигрался, тогда у них все может получиться. Их история мне показалась немного невыразительной, сами и Ло, и Линда-Гейл - очень яркие герои, а вот их история любви какая-то неприметная. И честно говоря не понравилось, когда Ло признался Линде-Гейл, что он всегда любил ее - тоже мне всегда любил, а сам продолжал кобелировать, а к Линде-Гейл боялся подойти. Wink

...

mia:

Адальмина писал(а):
И честно говоря не понравилось, когда Ло признался Линде-Гейл, что он всегда любил ее - тоже мне всегда любил, а сам продолжал кобелировать, а к Линде-Гейл боялся подойти.

А Ло не боялся к Линде-Гейл подойти - она сама его гоняла, это же было в книге. И что ему ждать ее благосклонности? Главное чтобы после свадьбы не шлялся.

...

Адальмина:

mia писал(а):
она сама его гоняла, это же было в книге.

гоняла, гоняла, можно подумать, он - собачка, отгони и убежит. Нет, это я все могу понять, но когда он признался, что всегда ее любил, здесь я ему почему-то не поверила, каким-то мне это показалось штампом.
mia писал(а):
Главное чтобы после свадьбы не шлялся.

Вот это да - самое главное. И чтобы Линда-Гейл не подозревала его при малейшем случае. Она умная, все в ее руках. Wink

...

mia:

Адальмина писал(а):
Нет, это я все могу понять, но когда он признался, что всегда ее любил, здесь я ему почему-то не поверила, каким-то мне это показалось штампом.

Ну, как я поняла, Линда-Гейл тоже не постоянно о Ло мечтала, хотя говорит, что любила его с 15 лет.
Например, в "Обманутых иллюзиях" Люк тоже Роксану любил и даже предложение хотел сделать, пока ему не пришлось уехать, но тем не менее шлялся же, и она простила. Вот эта ситуация у меня доверия не вызывает. Я, кстати, из-за этого эпизода, преимущественно, книгу не люблю.

...

Адальмина:

mia писал(а):
Например, в "Обманутых иллюзиях" Люк тоже Роксану любил и даже предложение хотел сделать, пока ему не пришлось уехать, но тем не менее шлялся же, и она простила. Вот эта ситуация у меня доверия не вызывает. Я, кстати, из-за этого эпизода, преимущественно, книгу не люблю.

А вот в "Обманутых илюзиях" я Люку поверила, что он всегда Роксану любил. Просто придумал себе эту навязчивую идею насчет эмоционального инцеста и продолжал считать Роксану недостижимой мечтой. Считал, что она не для него. А то, что мужчина может других женщин желать и спать с ними без особенных чувств - это я поверю, тут я того же Ло тоже не обвиняю. У мужчин это на каком-то физическом уровне происходит, им проще, а у женщин при этом затрагивается часть души, у нас все больше на эмоциональном уровне (есть конечно исключения вроде той же Дины, которая себя продавала, или любовницы какого-то богатея, которую Люк соблазнил). Так что если женщина любит одного, то с другим она обычно на близость не соглашается. Поэтому и во время разлуки Люка с Роксаной у него были другие женщины, а Роксана жила монашкой. И может если бы история Ло и Линды-Гейл была рассказана с самого их детства-юности, может я и Ло тогда сильнее поверила.

...

Розамунда:

Цитата:
Вот мне тоже так кажется. Как-то в историю Чарльза и Луизы я больше верю, что у них все удачно сложится, а здесь остаются сомнения.

А у меня по поводу этой парочки уже сомнений нет. Если девушка мудро себя поведёт, то думаю у них с Ло всё получится Ok

Цитата:
В случае Чарльза и Луизы - Луиза к этому изначально без предубеждения относилась, она врач, а он компаньон - у каждого своя работа.

Меня Луиза просто восхищала в серии, какая она умничка, всё правильно поняла и Чарльз захотел сам что-то в своей жизни поменять Wink

Цитата:
Рози, прекрасную подпись себе выбрала

Мурочка, спасибо! Wink

Цитата:
Я сейчас проверила: я нигде, ни в одной из номинаций, Нору Робертс в число русских авторов не включила. Так что - у меня всё правильно!

У меня тоже в номинациях всё правильно Ok

Лена, спасибо за поздравления! Smile

Цитата:
И такой мужчина очень "земной" получился - нахал нахалом, но Рис сразу поверил и вел себя с ней правильно. И без его поддержки и веры не факт что Рис бы справилась и не сбежала или того хуже в клинику опять вернулась. Надежное плечо у Броуди, при всех его "недостатках" .

Мне Броуди тоже этим очень понравился. Он Рис немного "приземлял", когда её страхи и кошмары перебирали через край, он пожалуй своим хамством её на землю возвращал из её мира страхов. И пожалеть мог, когда надо... Laughing

Цитата:
Рози, ты - БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ми-ми, спасибо! Wink

Цитата:
Но я все-таки не понимаю, что значит выделенное мною про место, ведущее в финал. Как это? мы не можем надеяться, что ее пропустят на место, ведущее в финал? И что главное - Выдвинули Робертс в русскую часть конкурса не наши клубные девочки, ведь правда? Имя незнакомое. А то на поклонниц Робертс смотрят уже как на стаю какую-то!

Я так понимаю, что место в финале Робертс получила в номинации русских авторов, т.к. не особо много там других вариантов предложили.
Мне тоже непонятно, почему такие разговоры об авторе пошли? Embarassed

Цитата:
Дорогая Розамунда!
Я тут смотрю все тебя поздравляют с новым званием. Однако на главной страничке Форума я не нашла объявления об этом самом изменении твоего статуса. Впрочем, я сейчас - в своей запарке - могла и пропустить эту информацию.

Arven, спасибо за поздравление!Я просто звание именное Мастера попросила добавить вместо бриллиантовой леди Embarassed

Цитата:
Рози, очень красивая авочка (Ленни-ты МОЛОДЕЦ) и подпись тебе подходит

Гелена, спасибо! Smile

Цитата:
У нас погодка шикарная , на градуснике +17, солнышко светит, небо голубое-голубое Ай-да все к нам

Мурочка, как я к вам хочу, у нас 0 и слякоть Sad
И ещё снег мокрый сыпет.

Ди, спасибо за поздравление!Утащила картиночки в папочку на будущее Ar

...

Розамунда:

Девочки, но что, начинаем завтра выкладывать письма к Санте?
Может быть те, кто уже выложил свои, продублируют их, чтобы все были на одной страничке?

Цитата:
Знал как в чувство привести, когда и что лучше сказать. Мне еще Джоани очень нравится - очень таких героинь люблю.

Я от Джоани осталась просто в восторге, сильная личность, мудрая женщина, возможно, если бы не она, Рис не осталась бы в городке так надолго и не встретила бы Броуди.

Цитата:
Это вопрос к Мастеру, админам должно быть видно, что клонами считается.

Мастер писал, на сколько я помню, что не только по техническим характеристикам бан присуждается, но и оценивается - один ли человек эти сообщения писал, или же стиль совсем разный. Ok

Цитата:
Чем популярнее автор, тем больше разговоров различных - как положительных, так и не очень - надо быть к этому готовыми, вот и все

А мы ещё к тому же в этот раз единым фронтом проголосовали Laughing Very Happy

...

коко:

mia писал(а):
"Обманутых иллюзиях" Люк тоже Роксану любил и даже предложение хотел сделать, пока ему не пришлось уехать, но тем не менее шлялся же, и она простила

Я,честно говоря,вообще не понимаю что тут прощать,они же не были парой на тот момент,не давали друг другу никаких обещаний.Может он(Люк) и любил ее с юношеских лет,но он этого не осозновал,мне это стало ясно когда он защитил Роксанну от Сэма когда тот к ней приставал.Даже на тот момент Люк не совсем понимал свои чувства к Роксанне-это автор дала понять нам- читателям,описав чувства,которые Люк испытал при виде Сэма пристающего к Роксанне.Насколько я поняла,он почувствовал к ней влечение когда ей было 18 лет(это начало второй части по-моему).Да и то,что у него были женщины в течение 5 лет разлуки с Роксанной,тут тоже ничего удивительного-он мужчина врасцвете сил,да еще и пытался ее забыть(женщины помогали лучше чем алкоголь-он сам так говорил).
А Игры ангелов я еще не читала,у меня этот романчиках еще в планах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню