repeinik-a писал(а):Я за праздники тоже закончила вышивку. Делала второй вариант.
repeinik-a 
, вышла такая весенняя картинка.
Aruanna Adams писал(а):Я закончила "Певицу" еще 03 мая, но пока постирала да погладила, время и прошло.
Надя 
, поздравляю с окончанием прекрасной Леди.
Aruanna Adams писал(а):У меня 2 таких набора:
- для одного купила схему, собирала нитки сама и даже начала, но отвлеклась на другое; в итоге Письма ждут своего часа.
- второй набор подарили: Исаакиевсий собор.
Ничего себе, какие работы, выглядят впечатляюще! Планировала тоже вышить что-то с Питерской тематикой,
например, вот это , но пока ещё в раздумьях.
Diarina писал(а):и твои отчеты буду ждать с огромным нетерпением. У меня этот красавец тоже дожидается своего часа.
Оля, дело сдвинулось с мертвой точки)) Тигр ждал своей очереди года четыре, теперь он выдержанный, как хорошее вино))
Мои личные придирки к вышивке, не нравится вышивать на цветной канве, уговариваю себя, что так нужно, от этого зависит конечный результат
Diarina писал(а):Мало того, я внезапно прикупила себе схемку.
Розы в вазе по картине Поля де Лонгре
Красивая работа, будем ждать результатов.
Тантьема писал(а):хочу показать небольшое продолжение своего Дима "Европейское бистро"
Таня 
, хорошо идёт процесс, прекрасная работа!
Мне очень нравится этот сюжет, но сама точно не решусь его отшивать, представляю, сколько всего в схеме собрал Дим))
ksucha писал(а):Хотя китайцы сейчас почти всё производят нормального качества.
Для известных брендов, да. Приходится держать марку.
В остальном, можно нарваться на такое "качество", от которого станет мучительно больно и обидно))
ksucha писал(а):Как раз сегодня решила раскошелиться и купить один набор от Дим "Парижский рынок". Очень уж он мне понравился. Цена конечно сказочная, но подумала, что лучше купить набор.
Поздравляю с покупкой. Согласна, вышивать по готовому набору, надёжней.
Меня не так цены на продукты заботят (которые заметно подросли), как взлетевшие цены на рукоделие. Из-за этого приходится пересматривать все свои планы, выбирать то, что хочется вот прям уж очень-очень))
Тина Вален писал(а):Хотя обычно ничего не покупаю, пока не закончу ту картину, что в работе. А тут не устояла.
Домашний уют
Тина, себя можно и нужно баловать, если очень хочется, почему бы и не прикупить красивую схему.
Малина Вареньевна писал(а):тут на днях собрала в один файл и упорядочила все свои схемы. Оказалось у мну куча скачанных димовских схем. Если решусь использовать их, а не покупать готовый набор, буду иметь в виду твои слова.
Вот именно по этой причине я предпочитаю оригинальные работы. Согласна, они всегда дороже, чем подбор, но результат...
Будет очень жаль, если потратишь время на вышивку, а итог не порадует((
Малина Вареньевна писал(а):так же как и желаемое мной
лесной ресторан
Любимые сюжеты

, сама запаслась кучей схем NeoCraft, когда до них дойдут руки, не знаю, главное, запас))
Малина Вареньевна писал(а):Закончила Французскую лаванду от Риолис.
С бэком, постирано отглажено
Марьяна 
, поздравляю, очень нежная работа.
Смородина тоже классная, у моей мамы есть такая отшитая, красиво смотрится.
karina-x писал(а):почти закончила вышивать 1 яйцо, осталось пришить бисер, но его я буду пришивать, когда вышью все остальные. Начала 2 яйцо.
Спойлер
Катюша, какой разнообразный по технике вышивки процесс, интересно увидеть конечный результат.
ksucha писал(а):наконец получила свой "Ранний снег" из багетки.
Ранний снег
Оксана 
, поздравляю!
Интересный сюжет, такое необычное сочетание листвы на деревьях и снега. В природе всякое встречается.
На-та-ли писал(а):а если аудиокниги ? Я под вышивку уже наверное штук пятьдесят прослушала.
Не, люблю читать, чтобы листочки переворачивать (или перелистывать в планшете)
Но согласна, что аудиокниги здорово экономят время, одновременно делаешь два любимых дела.
На-та-ли писал(а):Девочки , я поняла , что вышиваю гобелен в первый и последний раз. Больше никогда никогда в жизни.
Очень мелко , в схеме путаюсь , и ещё если пытаюсь аккуратно вытащить нить там где ошиблась , она перетирается канвой.
Единственный плюс - идет быстрее , всё таки для крестика надо сделать два стежка , а тут один. Но бросать не буду. Очень уж нравится картина.
Наташа, терпения тебе, очень уж красивая работа должна получиться.
Сама никак не решусь начать "Песнь Ангелов", вот уже и подготовилась, решила, как буду вышивать, на какой канве, но... морально не готова. Представляю, сколько это займёт времени и страх берёт, а отшить картину очень хочется
Vlada писал(а):Я коллекционирую восточные схемы (японская тематика), если кто-то что-то ищет - пишите. Есть и другие(люблю, например, старинные "английские" сюжеты, но нужно посмотреть, что сохранилось в компе).
Vlada , у вас замечательные предпочтения. Хотелось бы взглянуть на готовые работы, может поделитесь с нами?
Иманка писал(а):Девчата, а ни у кого нет схемы вот этой прелести?
NeoCraft Первая весна
няка
Схемы нет, это новинка, нужно подождать, наверняка появится. Посмотрела на цену набора в магазинах и... нужно подождать, когда появится схема)))