Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Настёна СПб:

Олюшка писал(а):
Нужно везде горшки ставить, штук 10 ,и больше.

Мой товарищ, если чем-то сильно не доволен, раскидывает два своих лотка в разные стороны и с гордым видом делает дела на пол, зараза. Так что горшки, думаю, не помогут...

Александровна писал(а):
Натыкаю где нассала и потом в лоток

На моего это не действует Laughing . Поэтому только ругаюсь. Он же и так соображает, что ходить надо в лоток (сам место для него выбирал Cool ), а это все от вредности. Еда не та, наполнитель не тот, одного надолго оставила, домой поздно пришла...

...

Александровна:

Настёна СПб писал(а):
На моего это не действует

Настен,я не столько тыкала,сколько истерику закатила!
Или мы не девушки??!! Wink
Как я орала!!!! Tongue
Сейчас только голос немного повышаю,Маша уже насторожилась!
Психологический момент! Ooh Mr. Green

...

Олюшка:

А мы специально породистую не заводили, три Года назад, папа сам детей просто на выставку кошек повез Laughing , вот результат, шотландская прямоухая зараза Laughing , но с детьми у них быстро любовь случилась, их любит! Спит только в детской!! Вернее у нас их две , смежные комнаты, вот там и тусит.Они к в школе, если до вечера задерживаются, такие мне истерики закатывает, вообще она у нас поболтать любительница, то мурчит как танк ,то орет на разные голоса, я ее даже на диктофон записывала rofl .
А собачку.. я маху дала, rofl лет 15 меня все в семье умоляли на собаку, я как кремень! Но в последнюю беременность, видать совсем шарики за ролики закатились, старшая дочь опять просить, пообещала на отлично ДПА сдать 9 класс если разрешу. Сдала, пришлось согласиться, и нет что бы мелкую, маме лабрадора захотелось, совсем ку-ку. Stena rofl Сейчас конечно обожаю ее, но собака в квартире, сами понимаете...

...

tatka-aa:

Олюшка писал(а):
ообще она у нас поболтать любительница, то мурчит как танк ,то орет на разные голоса, я ее даже на диктофон записывала .

У нас Пушинка разговорилась на старости лет, до этого раз в месяц голос подаст, так ладно. А тут ЛюсЯ не стало и наша дЕвица болтает теперь с нами.
Олюшка писал(а):
но собака в квартире, сами понимаете...

В квартире больше всего жалко собаку, а не хозяев. Мы брали уже взрослую, двухлетку, малый серебристый пудель, её нам старушка отдала, когда ей стало тяжело за ней смотреть. Собака- золото, умная, терпеливая, сыну тогда два было, так как только он с ней не играл, даже не рыкнет не разу. Но как бы к собаке хорошо не относились, ей в квартире плохо, не побегать, не поиграть нормально. Нужен свой дом, двор. Когда она умерла, сын просил снова, я сказала, что лучше второго кота заведу, чем собаку. так у нас в компании ЛюсЯ появилась Пушинка.

...

Олюшка:

Ната, у нас дача, даже как загородный дом получается, мы там много времени проводим, а с конца апреля и начало сентября вообще там и живём почти, так что ей побегать есть где. Да и гулять ей есть с кем, по вечерам минимум час , утром конечно по-быстрому. Вообще морока большую собаку держать в финансовом плане, да и поездки на отдых проблема, в этому году долго нас не было, почти на все лето в село отдавали, она там конечно немного разбаловалась, пришлось немного повоспитывать строго по приезду.

...

Шастик:

Но есть и позитивные моменты. До пустим я прихожу с работы, она тут же стелится ковриком и старается вытянуться во весь рост. У меня даже невольно начинает болеть позвоночник, когда я вижу этакий кошачий мостик. Она приходит ко мне ночью и ложится под бочок и начинает мурлыкать. Иногда издали наблюдает за тобой и жмурится, этакая кошачья влюбленность, на ее манер. И почти всегда находится рядом. Вот прямо сейчас я, мама и Клеопатра с нами. Спит в кресле.

...

Шастик:

А вот она, моя заноза души и сердца))) Laughing

...

Татьяна Милованова:

Шастик писал(а):
А вот она, моя заноза души и сердца)))

Да, вот она, серенькая шубка, темненький хвостик, глазки медового цвета, которые смотрят прямо в душу...

...

laribonn:

Леди, вот мои два хвостика.

Фото темноватые, вечером сфотала, днем их не застать, носятся или дрыхнут в укромных местах. Клепу наша ёлка не впечатлила, игнорит полностью. Мурзик и раньше не обращал внимания на ёлку, а сейчас даже не заходит в комнату, где она стоит. Собакиных ёлку охраняют, очень любят, когда гирлянды горят, прямо завороженные наблюдатели.
Всех с наступающим Новым Годом!

...

Кристи:

Ираида, замечательные пушистики!

А я первый год буду встречать без своего любимца... . Sad

...

laribonn:

Тася, Кристи, спасибо! Кристи, не дома будете?
Мурзилка только только от простуды оклемался, чихал бедняга целую неделю. Он у нас немного контуженный, его историю я рассказывала. Вот следствие того, чуть попадет под сквозняк, начинает чихать.
Клепа его обожает, тормошит бедненького, не дает спокойно дрыхнуть, заигрывает, дразнит. Она еще маленькая, ей играть хочется, а Мурзяша уже третий год разменял, серьезный и ленивый.
Тася, привет нашей тезке! Красотка!

...

Кристи:

laribonn писал(а):
Кристи, не дома будете?

К моему безмерному сожалению, мой самый любимый котик меня покинул навсегда... .

...

Шастик:

Кристи, о, прими мои соболезнования Sad

...

laribonn:

Кристи, сожалею и сочувствую! У нас в этом году моя любимица ушла, до сих пор горюю. Взяли рыжулю Клепу, немного примирила меня с потерей Ляли. Так жалко их бедняжек! И нам без них плохо!

...

Nadin-ka:

Кристи писал(а):
К моему безмерному сожалению, мой самый любимый котик меня покинул навсегда...

Ой, Кристи, сочувствую! Они же как дети. А как его звали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню