Innulya:
Наташ, какой кошмар... Хорошо, что все хорошо закончилось...
...
ОЛЯ:
Innulya, с Днём Рождения !!!! Всего тебе самого доброго !!!
...
Мечта:
Наташа! Хорошо,что все хорошо закончилось!
Оля! А ты когда-нибудь лечила герпес?Там такое массивное лечение!
Света! Фотки твоих мужчин-супер!

У нас похожие открытки детки дарили,а в середине обрисованная ладошка и отпечаток губок!
Иннуля! С Днем варенья!!!
...
Топаз:
Цитата:Хорошо,что все хорошо закончилось!
Да, это самое главное.
Оля, сочувствую твоим подмышкам, неприятно наверное. Я у себя обнаружила аллергию на аэрозольные антиперспиранты, раньше думала только на рексону, долгое время после этого пользовалась роликовым. Но тут решила опять аэрозольный купить, купила нивею - и сразу начался зуд, оставила сестре а себе купила опять роликовый, зуд прошел.
...
ОЛЯ:
Я нарочно не пользуюсь с пятницы антиперспирантом ( кстати, оказалось не смертельно

, я же не в поле вкалываю, и на улице не жара ) , короче , пользы никакой- я думала , что из-за дезиков такое. Даже ещё хуже , уже терплю, чтоб соскоб сдать ( если понадобится) . А что дезики вызывают аллергии всякие- так это сплошь и рядом

Лучше не надо о грустном, а то медики много смогут рассказать про закупорку и т.д.
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):А что дезики вызывают аллергии всякие- так это сплошь и рядом Лучше не надо о грустном, а то медики много смогут рассказать про закупорку и т.д.
В том то и дело, что аэрозольные - по части закупорок - считаются самыми безвредными, а сухие - наиболее вредны. Мне подходит золотая серединка
...
-Малинка-:
Оля, как я тебя понимаю....у меня такая же фигня была когда-то1 Наверное месяца 2-3 лечила, и ходила только в кофтах с длинными рукавами, потому что подмышки были ужасные просто все в коростинах((( Не помню вот только уже как болезнь эта называлась, но что то связанное с авитаминозом и общим ослаблением организма...
Девочки, хочу еще у вас спросить, у меня маленький болеет 4 день, какая-то ротовирусная инфекция(( Страшная рвота и понос, и температура 39,5. В больнице сказали пить смекту и хилак-форте.Но рвота не проходит, и что самое страшное для меня он у меня уже 3 день ничего не ест, ослаб совсем. Сегодня съел ложку супа и его сразу вырвало... Лежит целый день, бледный такой.. Незнаю как его еще лечить?
...
Nara:
-Малинка- писал(а):Оля, как я тебя понимаю....у меня такая же фигня была когда-то1 Наверное месяца 2-3 лечила, и ходила только в кофтах с длинными рукавами, потому что подмышки были ужасные просто все в коростинах((( Не помню вот только уже как болезнь эта называлась, но что то связанное с авитаминозом и общим ослаблением организма...
Девочки, хочу еще у вас спросить, у меня маленький болеет 4 день, какая-то ротовирусная инфекция(( Страшная рвота и понос, и температура 39,5. В больнице сказали пить смекту и хилак-форте.Но рвота не проходит, и что самое страшное для меня он у меня уже 3 день ничего не ест, ослаб совсем. Сегодня съел ложку супа и его сразу вырвало... Лежит целый день, бледный такой.. Незнаю как его еще лечить?
У нас полдетского сада уже переболело ротовирусной инфекцией. У врачей разговор был короткий: смекта и эрсефурил. У меня дочка отболела, рвота и понос после эрсефурила прекратились почти сразу.
...
Люська:
-Малинка- писал(а):Девочки, хочу еще у вас спросить, у меня маленький болеет 4 день, какая-то ротовирусная инфекция(( Страшная рвота и понос, и температура 39,5. В больнице сказали пить смекту и хилак-форте.Но рвота не проходит, и что самое страшное для меня он у меня уже 3 день ничего не ест, ослаб совсем. Сегодня съел ложку супа и его сразу вырвало... Лежит целый день, бледный такой.. Не знаю как его еще лечить?
Кормить и не пытайся, лишнее это... а вот пить надо, самое опасное в таких состояниях обезвоживание!!!! Пусть по ложке за раз , воду согретую до температуры тела, вода всасывается в желудке только когда согревается до температуры стенок желудка. Если ребенок стал вялым может имеет смысл обратится в больницу и прокапаться? Обезвоживание это очень опасно , там и судорог недалеко. Смотри по количеству мочи, если практически не писает, то дело плохо. Мало того что нехватка воды, так еще и токсины (последствия жизнедеятельности вируса) из крови не выводятся , идет отравление ЦНС ну и т.д.
Ох , Малинка зацепила ты меня за живое, мы дважды лежали в инфекционке , один раз в 1,5 года энтеровирусную схватили в поезде , а второй раз в 4,5 после посещения цирка...
...
Фройляйн:
Ох, про обезвоживание я теперь знаю не по наслышке.

Никогда раньше не думала что это происходит так быстро, а вот у Адама на обезвоживание ушло всего двое суток. Потом трое суток под капельницей лежал. Мой тебе совет,
Галя, не доводи до греха! Вези Димочку в больницу или вызывай скорую (как это там у вас делается?). Адам к концу вторых суток тоже был уже совершенно без сил, не ел и не пил... Короче, вспоминать не хочется - я только вроде отходить начала.

Бери сына и в больницу!
...
Мечта:
Галинка! А почему не в больнице?Рвота и понос в таком возрасте очень быстро приводят к обезвоживанию и ребенок очень плохо восстанавливается,а длительное приводит к плачевным последствиям.

На счет еды не беспокойся,она сейчас ребенку не сильно нужна,а вот вода очень надо!!! Леся

умница наша!!! В больнице ставят капельницы и тем самым восстанавливают водно-электролитный баланс,заодно и глюкозу,она очень питательная! Если вы все-таки дома,то не забывай о "Регидроне".разведи пакетик в 1л кипяченой охлажденной воды и давай каждые 5 минут по ложке,если может выпить сам,еще лучше(он противно-соленый) -хорошо восстанавливает потерянную жидкость,смекта,гастрал и т.д Но лучше в больницу,капельница намного лучше,ведь идет в обход желудка,а у вас рвотный рефлекс запустился и теперь желудок выбрасывает все,что в него попадает. Может вам вколят церукал(противорвотный) и тогда малыш сможет чего-нибудь попить!
Эрика,нет ничего страшнее,смотреть,как на глазах тает дитя,а обезвоживание именно к этому и приводит!
...
Топаз:
Что за время настало, куда ни глянь, все болеют

. У одних знакомых девочки (2 и 3 года) по очереди в больнице лежали, та же кишечная инфекция или как-там правильно. Еще у одной - мальчишки с ушами мучатся, причем начались проблемы как в садик пошли. Из взрослых то же - кругом сопли и тп.
-Малинка-, желаю вам наискорейшего выздоровления.
Вот вроде дети дома все верхом переворачивают, нервы треплют, а как приболеют и ослабнут - так и хочется чтобы буянили, а не пластом лежали.
...
Innulya:
Девочки, спасибо большое за поздравления!
-Малинка-, Регидрон - самое первое дело и просто необходимое при рвоте. Еще советую тебе купить пару полосок, проверить мочу на содержание ацетона. Потому что обезвоживание приводит к повышенному выделению ацетона. А это очень опасно. Знаю не понаслышке. Выздоравливайте!
...
Сахалинка:
ОЛЯ, у меня герпес только на губах. Лечиться надо конечно, но вот рецидивов не избежать.Ты сначала выясни что это у тебя герпес или дерматит.
А вот у Мужа дерматит бывает и в подмышках и на спине, ногах... короче пока я за него не берусь, этот "умник" чешет и потом БОЛЬШИЕ болячки появляются...
Малинка, странно, почему вас не положили??? Тут и про обезвоживание сказали, и про препараты. Добавлю только что в больницу вам ОЧЕНЬ НАДО!!!
Наташа(Топаз), замечательно, что малыш пошел на поправку!!!! И не говори, когда болеют, то и самой белый свет не мил....
Эрика, такое переживать с ребенком и врагу не поделаешь!!!
ИНУЛЯ-КРАСОТУЛЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ...
Innulya:
Спасибо,
Свет!
У меня сегодня праздник получился так себе - вчера слишком хорошо отметили, да еще малая приболела - так что "отмечаю" с самого утра.
...