Virgin:
Натуся, отзыв очень интересный!
Правда, по трейлеру непонятно, что герои будут искать приемных родителей.
Только .... актриса, как мне кажется, старовата..
Странно. Я посмотрела, что её исполнилось 43 года, но выглядит она на свои годы. А обычно актрисы выглядят моложе.
Вот Дженнифер Лопес 42, а как она шикарно выглядит!
Тебе понравилась актриса? Я не спрашиваю об Антонио, ведь он великолепен!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Только .... актриса, как мне кажется, старовата..
Странно. Я посмотрела, что её исполнилось 43 года, но выглядит она на свои годы. А обычно актрисы выглядят моложе.
Актриса действительно для героя старовата, но по сюжету - она взрослая женщина, уверенная в себе. А он - 22 летний парень, который по-началу вроде бы не стремиться к серьезным отношениям, но оказывается, что он совсем другой человек и тоже хочет всего-лишь любить.
Virgin писал(а):Тебе понравилась актриса? Я не спрашиваю об Антонио, ведь он великолепен!
Антонио и вправду великолепен, а вот актриса...местами даже красива, для своего возраста она очень хорошо сохранилась. Не могу сказать, что актриса мне понравилась, но и ничего плохого тоже не могу сказать)) Как-то так
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): Актриса действительно для героя старовата, но по сюжету - она взрослая женщина, уверенная в себе. А он - 22 летний парень, который по-началу вроде бы не стремиться к серьезным отношениям, но оказывается, что он совсем другой человек и тоже хочет всего-лишь любить.
И сколько ей лет в фильме?
Lady Blue Moon писал(а):местами даже красива, для своего возраста она очень хорошо сохранилась. Не могу сказать, что актриса мне понравилась, но и ничего плохого тоже не могу сказать)) Как-то так
Ну, главное, что фильм хороший.
Где ты его нашла?
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):И сколько ей лет в фильме?
Об этом нам не сообщается, но я так подозреваю, что на десять лет она точно старше героя
Virgin писал(а):Где ты его нашла?
Искала инфу, с кем встречается Антонио и нашла трейлер к фильму, оказалось, что фильм у нас переведен. Я скачивала с
Кинозала Virgin писал(а):Ну, главное, что фильм хороший.
Мне понравился

Конечно, этот фильм не из тех, что приводят в восторг, но один раз его точно стоит увидеть))
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):но я так подозреваю, что на десять лет она точно старше героя
Это заметно.
Lady Blue Moon писал(а): Искала инфу, с кем встречается Антонио и нашла трейлер к фильму, оказалось, что фильм у нас переведен. Я скачивала с Кинозала
Понятно. А ты не смотрела с Лопез
"План Б"? Такой милый фильм!
Lady Blue Moon писал(а):Мне понравился Конечно, этот фильм не из тех, что приводят в восторг, но один раз его точно стоит увидеть))
Спасибо еще раз за такой красочный рассказ!
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):А ты не смотрела с Лопез "План Б"? Такой милый фильм!

Смотрела)) Мне очень понравился

Вообще, люблю Дженнифер Лопес, особенно романтические комедии с ней.
А из последних увиденных мной, очень понравился фильм "Жизнь, как она есть", с Кэтрин Хейгл и герой там такой красавчик))
Virgin писал(а):Спасибо еще раз за такой красочный рассказ!
Не за что)) Смотрела ради Антонио и он не подвел!
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Смотрела)) Мне очень понравился Вообще, люблю Дженнифер Лопес, особенно романтические комедии с ней.
Она мне очень нравится! Такая милая и непосредственная!
Lady Blue Moon писал(а): А из последних увиденных мной, очень понравился фильм "Жизнь, как она есть", с Кэтрин Хейгл и герой там такой красавчик))
Уже не раз слышу об этом кино. Но про детей пока не хочу смотреть. У меня и так под боком малыш бегает.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я смотрела эту передачу. Думала раньше, что Джигурда - совсем дЭбил, но он, оказывается, просто имеет свое необычное мнение на жизнь.
Вирги, это ты просто шоу "Ху из ху" на ТНТ не смотрела.
Virgin писал(а):Я тоже всегда исхожу из принципа: автор писала, старалась, значит, что-то хотела этим сказать.
Я до сих пор пытаюсь понять, что своим шедевром хотела сказать Коллин Хичкок.
Virgin писал(а):Может, и выбросит???
Слава Богу, в комнату зашёл муж!
Virgin писал(а):Иринита, я вообще вчера была ОЧЕНЬ злая. Еле сдержалась, чтобы не написать в тему, где все это обсуждалось.
Но я пойду другим путем. Вы еще обо мне услышите, если Администрация меня поддержит.
Вирги, ты меня заинтриговала! Надеюсь, тебя поддержат!
Lady Blue Moon писал(а):Я видела его один раз, но больше мне не заставить себя, очень тяжелый фильм!
Я очень болезненно реагирую на такие истории.

Переживаю, причём стараюсь вида не показывать, а от этого только хуже становится.
Lady Blue Moon писал(а):И мне понравился герой
Наташа, как я рада, что наконец-то нашёлся человек, который не считает героя садистом!
Мне в этом романе не понравилась сцена насилия и ещё я не очень поняла, зачем Кассандра переспала с бывшим женихом. Наверно, я ханжа, но мне это лишним показалось.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо! А оказывается, что мои отзывы не только не отталкивают от авторов, а наоборот привлекают читателей!
А меня тоже часто привлекают именно отрицательные отзывы.

Чем больше книгу ругают, тем больше хочется прочитать.
Зашла в галерею...

Я как-то не думала, что на форуме такое выкладывают. Теперь понятно, для чего сделали функцию "Спойлер".
Наверно, я ханжа, но мне больше по душе отношения между мужчиной и женщиной. И фотографии, соответственно, тоже.
...
Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, это ты просто шоу "Ху из ху" на ТНТ не смотрела.
Нет, а что там?))))
Irinita писал(а):Я до сих пор пытаюсь понять, что своим шедевром хотела сказать Коллин Хичкок.
Что иногда трудно унять свое либидо!
Irinita писал(а):Слава Богу, в комнату зашёл муж!
Я же тут посмотрела кусочек из серии в Инете, как девочка лет 6 говорит, что видела маму. А мужчина уверен, что она умерла. Это о чем?)))
Irinita писал(а):Вирги, ты меня заинтриговала! Надеюсь, тебя поддержат!
Да я уже вроде успокоилась.))))
Irinita писал(а):Зашла в галерею... Я как-то не думала, что на форуме такое выкладывают. Теперь понятно, для чего сделали функцию "Спойлер".
Наверно, я ханжа, но мне больше по душе отношения между мужчиной и женщиной. И фотографии, соответственно, тоже.
А я все целый день не могу зайти.
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Ноты любви / Love Notes
О-о-о! А вы узнали в героине актрису из Района Мелроуз? Сидни!

Она для меня навсегда останется Сидни!
Девочки, наконец-то я Леди!! А не какая-то замухрышка
...
Daniela:
Девочки, добрый день! Помогите мне пожалуйста! Я хочу скачать итальянский сериал CRIMINI BIANCHI, но не могу найти. Может есть какие-то итальянские сайты. В You Tube он выложен не полностью, а так хочется посмотреть. Там играет итальянский актер Даниэли Печчи, я сейчас смотрю с ним все подряд. Долго болела Алессандро Прециози, потом посмотрела "Капри" - Каспар Каппарони, и теперь - Даниэли Печчи (Гордость (сериал) (2004-2008), Великая тысяча (ТВ) (2007)).
...
Virgin:
kisul, с первым званием!!!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):Да, ладно, мы и правда, не жадные, пусть посмотрит, руками только не трогает!

Я и издалека полюбуюсь, тем более, там действительно только издалека сверкнул з** Рауля
ну...ближе только по пояс показывали.....)))))
Virgin писал(а):Оля, что бы я без тебя делала? Спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА, ВИРГИ!!!!! Фильм действительно очень захватывающий и Виттория там великолепная!!!!!!
...
Virgin:
Я посмотрела страницу 223. Я думала, что я очень терпимый человек, но.... Я лучше промолчу.
Rapunzel писал(а):Фильм действительно очень захватывающий и Виттория там великолепная!!!!!! tender
Я верю, тем более, что я ее видела.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Фильм действительно очень захватывающий и Виттория там великолепная!!!!!! tender
Я верю, тем более, что я ее видела.

а ты сам фильм не смотрела?
...