Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллся, да хоть сегодня))) Токо оформлю) я правда думала что надо чтобы все закончили решать... но можно и не ждать
а вообще по хорошему нужно во вторник все вывесить
...
Падма Патил:
Неееет, Профессор...лучше сегодня. Все - таки интересно узнать чем дело кончилось
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а): Аль, и к тебе у меня вопросик.)) ты вроде как там домашку задать собиралась, я тогда напишу тебе пару фраз, ты ответишь и нас отпустишь или как?))
Угу ты напиши что попробовала заклинание, то сё, а потом я отпишусь что урок подошёл к концу, дам домашку, ну и всё такое
...
Фред Уизли:
1.нет
2.такое может быть,если я – это бурно размножающийся соплохвост. Или же просто эти родственники еще в будущем, а я в прошлом, хотя скорее всего я в настоящем.
3.Ну он же лидер оппозиции,как ему не понять то? Это мы ,простые Уизли в таких вопросах не разбираемся,хотя Перси помнится в политику полез…Хотя одна мысль у меня есть – может дело в том, что полностью должна была проголосовать какая то из двух палат? Или большая часть какой то палаты хотя бы. Тогда можно было бы утверждать какая из палат победила в решении вопроса. В общем не знаю, куда мне…
...
Миллисента Булстроуд:
Аль, хорошо.)) Скоро напишу.)) А по поводу объявления результатов, то можно и за ужином их объявить

Просто правда оч интересно.
...
Джордж Уизли:
Фред... чет я не понял что ты имеел ввиду и это вообще мне??
...
Астория Гринграсс:
Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)
...
Теодор Нотт:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Мистер Нотт, Вы должны выполнить еще одно задание, если хотите конечно. Это можно сделать и здесь)
А из разве пять? Я думал четыре.
...
Грегори Гойл:
А я всего 1 сделал
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)
Жееенщины, какие вы все нетерпеливы! После урока тебя подкараулю где-нить...

Нормалё?
Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы...
Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...
...
Алекто Кэрроу:
Драко Малфой писал(а):Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы...
Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...

Вах мну приятно))
...
Астория Гринграсс:
Драко Малфой писал(а):После урока тебя подкараулю где-нить... Нормалё?
Угу)) В самый раз))
Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю...
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а): Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю...
Ну сейчас Миллс ответит, и я бу заканчивать урок!!
...
Гарри Поттер:
объявляю акцию протеста в честь праздника)
Позволение свыше вышантажировал))
Просто смотрю на ав Гойла и понимаю, что этот красаффчик, с морщинками на благородном лбу и взглядом распутника, на Гойла похож разве что... принадлежностью к мужскому полу)))))
Поэтому мну позавидовал. И решил, раз ему можно, то тоже хааааачу!)))
Ага, для наглядности акции канешн)))) ( высочайшее позволение распространяется только на сутки, поэтому увы, такооой красивый я с вами недолго)
Но со своей трибуны протестующих предлагаю акцию - переодеть
МакГонагалл в образ Анжелины Джоли!))) Посещаемость на уроках возрастет честное пионерское!))))
Грег - надеюсь бить не будешь и подкарауливать за углом тоже. Ничего личного, это всего лишь шутка и акция в честь праздника, захотелось подурить. Ага, а тут твои красивые и такие не Гойловские глаза. Мну не смог устоять перед таким соблазном.)))))

Но плиз не дуйся на мну за провокацию - лучше уж побей, так и быть)))
...
Грегори Гойл:
Гарричка, мну ж тя любит

ничего личного хДД юить не буду. скажу лишь, что твой новый образ очарователен
ЗЫ голосую за переодевания профессора
...