Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллся, да хоть сегодня))) Токо оформлю) я правда думала что надо чтобы все закончили решать... но можно и не ждать

а вообще по хорошему нужно во вторник все вывесить

...

Падма Патил:

Неееет, Профессор...лучше сегодня. Все - таки интересно узнать чем дело кончилось Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Аль, и к тебе у меня вопросик.)) ты вроде как там домашку задать собиралась, я тогда напишу тебе пару фраз, ты ответишь и нас отпустишь или как?))

Угу ты напиши что попробовала заклинание, то сё, а потом я отпишусь что урок подошёл к концу, дам домашку, ну и всё такое

...

Фред Уизли:

...

Миллисента Булстроуд:

Аль, хорошо.)) Скоро напишу.)) А по поводу объявления результатов, то можно и за ужином их объявить Просто правда оч интересно.

...

Джордж Уизли:

Фред... чет я не понял что ты имеел ввиду и это вообще мне??

...

Астория Гринграсс:

Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)

...

Теодор Нотт:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мистер Нотт, Вы должны выполнить еще одно задание, если хотите конечно. Это можно сделать и здесь)

А из разве пять? Я думал четыре.

...

Грегори Гойл:

А я всего 1 сделал Embarassed

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)

Жееенщины, какие вы все нетерпеливы! После урока тебя подкараулю где-нить... Нормалё?
Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы... Ar Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...

...

Алекто Кэрроу:

Драко Малфой писал(а):
Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы... Ar Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...

Вах мну приятно))

...

Астория Гринграсс:

Драко Малфой писал(а):
После урока тебя подкараулю где-нить... Нормалё?
Угу)) В самый раз))
Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю...

...

Алекто Кэрроу:

Астория Гринграсс писал(а):
Аль, как там урок?) Долго ещё? А то я сижу, тумбочку изображаю...

Ну сейчас Миллс ответит, и я бу заканчивать урок!!

...

Гарри Поттер:

объявляю акцию протеста в честь праздника)
Позволение свыше вышантажировал))

Просто смотрю на ав Гойла и понимаю, что этот красаффчик, с морщинками на благородном лбу и взглядом распутника, на Гойла похож разве что... принадлежностью к мужскому полу)))))
Поэтому мну позавидовал. И решил, раз ему можно, то тоже хааааачу!)))
Ага, для наглядности акции канешн)))) ( высочайшее позволение распространяется только на сутки, поэтому увы, такооой красивый я с вами недолго)
Но со своей трибуны протестующих предлагаю акцию - переодеть МакГонагалл в образ Анжелины Джоли!))) Посещаемость на уроках возрастет честное пионерское!))))

Грег - надеюсь бить не будешь и подкарауливать за углом тоже. Ничего личного, это всего лишь шутка и акция в честь праздника, захотелось подурить. Ага, а тут твои красивые и такие не Гойловские глаза. Мну не смог устоять перед таким соблазном.))))) Но плиз не дуйся на мну за провокацию - лучше уж побей, так и быть)))

...

Грегори Гойл:

Гарричка, мну ж тя любит Laughing ничего личного хДД юить не буду. скажу лишь, что твой новый образ очарователен Very Happy Very Happy Very Happy Wink

ЗЫ голосую за переодевания профессора Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню