Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DiDi:
Бусичка и мы
...
Светулек:
Привет

Нашла описание первых трех серий седьмого сезона:
7.01. Познакомьтесь с новым боссом
Meet the New Boss
Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове.
7.02. Привет, жестокий мир
Hello, Cruel World
Кастиэль продолжает нести бремя своей свежеобретенной власти. Рухнувшая стена в голове Сэма становится причиной галлюцинаций, и он уже не может отличить явь от видений. Бобби опасается, что Дин не сможет одновременно и противостоять Кастиэлю, и присматривать за Сэмом
7.03. Соседка
The Girl Next Door
Дин приходит в ярость, когда Сэм исчезает, в одиночку начав расследование дела, очень похожего на другое, которое он расследовал, когда был подростком. Демон оказывается Эми. Она убивает всяких бандитов и отморозков, чтобы сожрать их мозг - этого же самого демона Сэм преследовал в детстве.
...
Kliomena:
Девы-девы-девы, а завтра-то уже первую серию 7 сезона можно будет глянуть!!!
...
starlight:
Привет всем фанатам сериала "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"!!!
7 сезон начался, а Вы молчите... странно...
Это ж такое событие... такое событие!!!
Вернулись ВСЕ: любимые Винчестеры, Бобби, Касс, Кроули, Люцифер, Смерть и ДЕТКА Дина!!! Какие же они все там знакомые, похожие на себя прежних, такие милые сердцу главные герои!!!
DiDi писал(а):в преддверии нового сезоны вышли промо-фото....
Видела я эти промки,
DiDi, а тебе не кажется, что это фан-мэйд, у меня просто ооочень сильное такое ощущение, а то как-то всё очень грустно получается...
...
DiDi:
starlight писал(а):Вернулись ВСЕ: любимые Винчестеры, Бобби, Касс, Кроули, Люцифер, Смерть и ДЕТКА Дина!!! Какие же они все там знакомые, похожие на себя прежних, такие милые сердцу главные герои!!!
первая серия просто ВАУ... но я даже не знаю в плохом или же в хорошем смысле

сценаристы опять обкурились как будто и начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.
starlight писал(а):Видела я эти промки, DiDi, а тебе не кажется, что это фан-мэйд, у меня просто ооочень сильное такое ощущение, а то как-то всё очень грустно получается...
нет, это точно новые промо фото.... похоже у них мега-экономия денег, что нет ни новой фотосессии, ни постеров, ничего... отвлекают старым...
помните когда они выиграли в опросе журнала TV Guide и попали на обложку журнала. тогда у них была классная фотосессия, но нам досталось только видео и все

а мне так хотелось посмотреть фото, должны были получиться хорошие фотографии...
7.04 - Защищая свою жизнь
ДИН ПРЕДАН СУДУ ЗА ЕГО ПРОШЛЫЕ ГРЕХИ
Сэм и Дин расследуют череду ужасных убийств и обнаруживают, что во всех смертях виноват египетский бог Осирис. Мстительный бог судит людей за их ошибки и приговаривает к смерти, если признает их виновными. Он обвиняет Дина и решает, что тот должен предстать перед его судом. Сэм выступает в роли адвоката Дина, но братья оказываются застигнутыми врасплох, когда Осирис вызывает неожиданного свидетеля - Джо.
дата выхода серий
7x01: Meet the New Boss - 24 сентября
7x02: Hello, Cruel World - 1 октября
7x03: The Girl Next Door - 8 октября
7x04: Defending Your Life - 15 октября
7x05: Shut Up, Dr. Phil - 22 октября
7x06: Slash Fiction - 29 октября
7x07: The Mentalists - 5 ноября
7x08: Season Seven, Time for a Wedding! - 12 ноября
7x09: How to Win Friends and Influence People - 19 ноября
7x10: Not Fade Away - 3 декабря
7x11: Adventures In Babysitting - 7 января
Agata писал(а):А здесь можно добавлять фотки, девочки?
у нас есть галерея, вот
ТУТ. добавляй фото туда, а потом копируй BBCode под фото сюда в сообщение, фото будет и там, и здесь на странчке форума
...
starlight:
DiDi писал(а):сценаристы опять обкурились как будто и начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.
Не знаааю, а мне понравилось... он забавный получился...

Обычно он мне не нра, а тут ничего так... во всяком случае неожиданно...
DiDi писал(а):Джаред (фото)
Я нашла коллажик с этими фотками...
Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет...

В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...
...
DiDi:
starlight писал(а):Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет... В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...
это бы слишком отвлекало зрителя от сюжета
классное промо к 6-му сезону, которое я впервые увидела только сегодня.
еще вот гифка из промо немецкого канала
...
orlova:
DiDi писал(а):starlight писал(а):Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет... В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...
это бы слишком отвлекало зрителя от сюжета
еще вот гифка из промо немецкого канала
Да)) кожанка ему очень идет!!
DiDi такая классная гифка вышла))) а где весь этот промо-ролик? выложи его сюда!
Кто видел новую серию?
Серия вышла наверно на 8,5 из 10 баллов.
Сэм дерганый, его достают реальные видения. Парень держится но все сложнее отделить реальность от адского бреда.
В конце серии когда Сэм увидел Люца, я думала он уронить последнюю банку с драгоценной кровью.
Понравилась неожиданная концовка когда вес думают, что все Кас умер. Дин начинает жалеть о его смерти, тут вдруг он очнулся! О круто!! все рады, наш добрый ангел вернулся! А нет! Так хорошо это не в стиле сверхъестественного! Оказывается самых опасных монстров не удалось запереть в чистилище, и Левиафаны захватили тело Каса..
А что будет дальше - это интрига сезона.
Вопрос для 7,02 куда свалил Сем, и кто выручит Бобби и Дина от беснующегося Каса?
П. С.
мне показалось что Дженсен сильно похудел, и по мне так это ему не особо идет, так как проявились морщины в области глаз. А ещё прическа новая прическа ему не особо, шухернутый ежик смотрелся лучше.
Джаред же совсем не изменился)
...
Kliomena:
orlova писал(а):Кто видел новую серию?
Очень понравился Кас в церкви. И на витражах. Слетевший с катушек КасоБог был очешуенно отыгран.
Окровавленный, едва стоящий на ногах перед входом в Чистилище... и поддерживающий его Дин.

Станиславский бы плакал)))
Ну, и новые поселенцы в многострадальной тушке Джимми... Ребята желают повеселиться!
В общем, ясно из моего поста, что я Кас-фан-гёрл
...
Statty:
Доброе )))
orlova писал(а):Кто видел новую серию?
Как и ожидалось крейзи, драйв и шквал эмоций
Отзыв это ж еще собраться и написать нужно. И общая картина будет ясна только после 7.02.
Godstiel отыграли отлично, от драматик до юмора.
Но потом пришел таки Ктулху=Левиафан
Левиафа́н (ивр. לִוְיָתָן (чит. ливьята́н) «скрученный, свитый») — чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с сатаной, в современном иврите — кит.
Некоторые креационисты считают, что описание левиафана соответствует описанию плезиозавра или другой крупной рептилии.
В угаритском мифологическом цикле Левиафан (Латану) — многоголовое[1] морское чудовище, спутник бога моря Йамму, вместе с последним поверженный Баалом[2].
В Книге Иова Левиафан подробно описан и назван царём (Иов.40:20—41:26). Согласно Книге Псалмов, Бог поразит его в голову и отдаст в пищу «людям пустыни» (Пс.73:14). В некоторых местах Ветхого Завета он упоминается, как живой (Иов.3:8 и Пс.103:26).
Неясно надолго ли он

Грохнуть его можно и по Лавкрафту или по другому.
И теперь у нас Levistiel. Тоже неясно надолго ли
DiDi писал(а):начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.
Для актера это как бенефис, столько ролей за серию. И Миша потрясающий.
Но сюжетно Кас+Левиафан ака Levistiel скорее перебор. Я была скорее настроена на завершение этой линии. И я их тех, кто скучает именно по Касу.
Kliomena писал(а):Станиславский бы полакал)))
Я сделала два коллажа

Мне трудно было выразить словами )))
orlova писал(а):а где весь этот промо-ролик? выложи его сюда!
Энджи, какой у тебя баннер

Теперь уже эти кадры совсем по особому воспринимаются...
.....................................
starlight писал(а):7 сезон начался, а Вы молчите... странно...
Про дату начала сезона написали уже наверное раз десять. И про снизить скорости тоже.
К сведению. Есть разница между просмотром сериала и форматом клубного просмотра. Еще с весны была очевидна необходимость изменений. И они будут.
Каждый сам выбирает тот формат, который ему ближе как зрителю по самым разным причинам. Плюс немаловажную роль играет язык, кто-то смотрит в оригинале (и это принципиально), кто-то в переводе (причем определенном).
На текущий момент, насколько я знаю, есть перевод от DreamRecords. Кто-то выберет его, а кто-то релизы Новы или Лостфилм.
Есть и те, кто вообще сериал смотрит циклически, бросает и возвращается и т.п.
И это свободный выбор. У всех уже свои устоявшиеся привычки.
...
Kliomena:
Statty писал(а):Но потом пришел таки Ктулху=Левиафан
Слуш, я тут летом таки читнула этого Ктулху и еще парочку рассказов Лавкрафта... Ну, не знаю, не знаю. Да простят меня фаны, но как-то мне никак(((
Одна ток молитва Ктулху прикольная)))
Statty писал(а):Грохнуть его можно и по Лавкрафту или по другому.
Оу, а его таки убили? Это в каком рассказе?
Statty писал(а):Я сделала два коллажа. мне трудно было выразить словами )))
Я бы засела писать фик
Statty писал(а):Энджи, какой у тебя баннер Теперь уже эти кадры совсем по особому воспринимаются...
Энджи,
И не говори, Нат. Я только-только Ангела Света посмотрела, а на следующий день весть облетела весь мир((( Как-то мне до сих пор грустно.
...
Statty:
Kliomena писал(а):Ну, не знаю, не знаю. Да простят меня фаны, но как-то мне никак(((
Тоже без восторгов...

Это Крипке к Лавкрафту неровно дышит. Собственно Еву Монстрийскую слили из-за него, чтоб Лавкрафта вписать. И сейчас его сюжетную схему отыгрывают.
Kliomena писал(а):Оу, а его таки убили? Это в каком рассказе?
Там был тоже ритуал, когда последователи Ктулху вызвали его. Потом было паршиво паршиво паршиво, но ларец, из которого он вышел, закрыли. И все вроде тип-топ в нашем мире стало. Детали повспоминаю
Из Лавкрафтовых экранизаций смотрела "Дагон", более менее, только рептилий много )))
Kliomena писал(а):Я бы засела писать фик
Оу, было бы интересно
На самом деле потенциал 7.01-7.02 еще только раскрывается. Такая лавина получилась… Два Марка. Плюс игры Люцик-Сэмми….такие темы
Kliomena писал(а):Как-то мне до сих пор грустно.
В свое время хотела делать ролик по "Ангелу света", выбрала и кадры и музыку. Теперь понимаю, что уже наверное не смогу...
Говорят осенью всегда кто-то уходит, но в нынешнем сентябре было оч много потерь.
О позитивных новостях
23 сентября исполнился годик Уэсту Анаксимандру Коллинзу

Вот как время быстро летит !)))
DiDi,
Светулек, спасиб за полезную инфу )
DiDi писал(а):похоже у них мега-экономия денег, что нет ни новой фотосессии, ни постеров, ничего... отвлекают старым...
Из-за премьер на CW промо бюджет для некоторых сократили. Вот как раз из-за
Ringer с Сарой, который
Эви пиарит.
...