Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DiDi:

Бусичка и мы Very Happy

...

Светулек:

Привет Smile Нашла описание первых трех серий седьмого сезона:

7.01. Познакомьтесь с новым боссом
Meet the New Boss

Кастиэль не убивает Сэма, Дина и Бобби, но предупреждает их, чтобы они не лезли в его дела. Исходя из своего нового божественного положения, Кастиэль начинает наводить порядок в этом мире. Дин решает, что они должны поймать Смерть и заставить его остановить Кастиэля, но бывший ангел - на шаг впереди их, и он оставляет Дина один на один с очень разозленным Смертью. Тем временем Сэм изо всех сил пытается справится с рухнувшей стеной у себя в голове.

7.02. Привет, жестокий мир
Hello, Cruel World

Кастиэль продолжает нести бремя своей свежеобретенной власти. Рухнувшая стена в голове Сэма становится причиной галлюцинаций, и он уже не может отличить явь от видений. Бобби опасается, что Дин не сможет одновременно и противостоять Кастиэлю, и присматривать за Сэмом

7.03. Соседка
The Girl Next Door

Дин приходит в ярость, когда Сэм исчезает, в одиночку начав расследование дела, очень похожего на другое, которое он расследовал, когда был подростком. Демон оказывается Эми. Она убивает всяких бандитов и отморозков, чтобы сожрать их мозг - этого же самого демона Сэм преследовал в детстве.

...

DiDi:

Промо фото от журнала TV Guide

...

Kliomena:

Девы-девы-девы, а завтра-то уже первую серию 7 сезона можно будет глянуть!!!

...

DiDi:

в преддверии нового сезоны вышли промо-фото.... но похоже они решили не тратиться на новую фотосессию и использовать прошлогодние фото с новым фоном

немного фан арта... классные коллажи

все парни спн обзавелись этими шапочками Laughing

...

Светулек:

Дин и Сэм такие лапочки, особенно Дин обожаю его Вот картиночки, может кому приглянутсяSmile

...

starlight:

Привет всем фанатам сериала "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ"!!! preved

7 сезон начался, а Вы молчите... странно...
Это ж такое событие... такое событие!!!

Вернулись ВСЕ: любимые Винчестеры, Бобби, Касс, Кроули, Люцифер, Смерть и ДЕТКА Дина!!! Какие же они все там знакомые, похожие на себя прежних, такие милые сердцу главные герои!!!

DiDi писал(а):
в преддверии нового сезоны вышли промо-фото....

Видела я эти промки, DiDi, а тебе не кажется, что это фан-мэйд, у меня просто ооочень сильное такое ощущение, а то как-то всё очень грустно получается...

...

DiDi:

starlight писал(а):
Вернулись ВСЕ: любимые Винчестеры, Бобби, Касс, Кроули, Люцифер, Смерть и ДЕТКА Дина!!! Какие же они все там знакомые, похожие на себя прежних, такие милые сердцу главные герои!!!

первая серия просто ВАУ... но я даже не знаю в плохом или же в хорошем смысле Embarassed сценаристы опять обкурились как будто и начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.

starlight писал(а):
Видела я эти промки, DiDi, а тебе не кажется, что это фан-мэйд, у меня просто ооочень сильное такое ощущение, а то как-то всё очень грустно получается...

нет, это точно новые промо фото.... похоже у них мега-экономия денег, что нет ни новой фотосессии, ни постеров, ничего... отвлекают старым...

помните когда они выиграли в опросе журнала TV Guide и попали на обложку журнала. тогда у них была классная фотосессия, но нам досталось только видео и все Sad а мне так хотелось посмотреть фото, должны были получиться хорошие фотографии...

дата выхода серий
7x01: Meet the New Boss - 24 сентября
7x02: Hello, Cruel World - 1 октября
7x03: The Girl Next Door - 8 октября
7x04: Defending Your Life - 15 октября
7x05: Shut Up, Dr. Phil - 22 октября
7x06: Slash Fiction - 29 октября
7x07: The Mentalists - 5 ноября
7x08: Season Seven, Time for a Wedding! - 12 ноября
7x09: How to Win Friends and Influence People - 19 ноября
7x10: Not Fade Away - 3 декабря
7x11: Adventures In Babysitting - 7 января

Agata писал(а):
А здесь можно добавлять фотки, девочки?

у нас есть галерея, вот ТУТ. добавляй фото туда, а потом копируй BBCode под фото сюда в сообщение, фото будет и там, и здесь на странчке форума Smile

...

starlight:

DiDi писал(а):
сценаристы опять обкурились как будто и начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.

Не знаааю, а мне понравилось... он забавный получился... Обычно он мне не нра, а тут ничего так... во всяком случае неожиданно...

DiDi писал(а):
Джаред (фото)

Я нашла коллажик с этими фотками...

Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет... tender В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...

...

DiDi:

starlight писал(а):
Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет... В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...

это бы слишком отвлекало зрителя от сюжета Laughing

классное промо к 6-му сезону, которое я впервые увидела только сегодня.

еще вот гифка из промо немецкого канала

...

orlova:

DiDi писал(а):
starlight писал(а):
Сижу и любуюсь... раз ничего другого не будет... В кожанке он просто отпааад!!! И чего ж они ему в сериале не приспособят...

это бы слишком отвлекало зрителя от сюжета Laughing

еще вот гифка из промо немецкого канала

Да)) кожанка ему очень идет!!
DiDi такая классная гифка вышла))) а где весь этот промо-ролик? выложи его сюда!

Кто видел новую серию?

...

Kliomena:

orlova писал(а):
Кто видел новую серию?

Очень понравился Кас в церкви. И на витражах. Слетевший с катушек КасоБог был очешуенно отыгран.
Окровавленный, едва стоящий на ногах перед входом в Чистилище... и поддерживающий его Дин. Serdce Станиславский бы плакал)))
Ну, и новые поселенцы в многострадальной тушке Джимми... Ребята желают повеселиться!

В общем, ясно из моего поста, что я Кас-фан-гёрл Laughing Laughing Laughing

...

Statty:

Доброе )))

orlova писал(а):
Кто видел новую серию?

Как и ожидалось крейзи, драйв и шквал эмоций

Отзыв это ж еще собраться и написать нужно. И общая картина будет ясна только после 7.02.
Godstiel отыграли отлично, от драматик до юмора.
Но потом пришел таки Ктулху=Левиафан

Неясно надолго ли он Грохнуть его можно и по Лавкрафту или по другому.
И теперь у нас Levistiel. Тоже неясно надолго ли
DiDi писал(а):
начали выдавливать все актерское мастерство из Миши.

Для актера это как бенефис, столько ролей за серию. И Миша потрясающий.
Но сюжетно Кас+Левиафан ака Levistiel скорее перебор. Я была скорее настроена на завершение этой линии. И я их тех, кто скучает именно по Касу.

Kliomena писал(а):
Станиславский бы полакал)))

Я сделала два коллажа Мне трудно было выразить словами )))

orlova писал(а):
а где весь этот промо-ролик? выложи его сюда!

Энджи, какой у тебя баннер Теперь уже эти кадры совсем по особому воспринимаются...

.....................................
starlight писал(а):
7 сезон начался, а Вы молчите... странно...

Про дату начала сезона написали уже наверное раз десять. И про снизить скорости тоже.

К сведению. Есть разница между просмотром сериала и форматом клубного просмотра. Еще с весны была очевидна необходимость изменений. И они будут.
Каждый сам выбирает тот формат, который ему ближе как зрителю по самым разным причинам. Плюс немаловажную роль играет язык, кто-то смотрит в оригинале (и это принципиально), кто-то в переводе (причем определенном).

На текущий момент, насколько я знаю, есть перевод от DreamRecords. Кто-то выберет его, а кто-то релизы Новы или Лостфилм.

Есть и те, кто вообще сериал смотрит циклически, бросает и возвращается и т.п.

И это свободный выбор. У всех уже свои устоявшиеся привычки.

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Но потом пришел таки Ктулху=Левиафан

Слуш, я тут летом таки читнула этого Ктулху и еще парочку рассказов Лавкрафта... Ну, не знаю, не знаю. Да простят меня фаны, но как-то мне никак(((
Одна ток молитва Ктулху прикольная)))

Statty писал(а):
Грохнуть его можно и по Лавкрафту или по другому.

Оу, а его таки убили? Это в каком рассказе?

Statty писал(а):
Я сделала два коллажа. мне трудно было выразить словами )))

Я бы засела писать фик Twisted Evil

Statty писал(а):
Энджи, какой у тебя баннер Теперь уже эти кадры совсем по особому воспринимаются...

Энджи, Very Happy
И не говори, Нат. Я только-только Ангела Света посмотрела, а на следующий день весть облетела весь мир((( Как-то мне до сих пор грустно.

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Ну, не знаю, не знаю. Да простят меня фаны, но как-то мне никак(((

Тоже без восторгов... Это Крипке к Лавкрафту неровно дышит. Собственно Еву Монстрийскую слили из-за него, чтоб Лавкрафта вписать. И сейчас его сюжетную схему отыгрывают.

Kliomena писал(а):
Оу, а его таки убили? Это в каком рассказе?

Там был тоже ритуал, когда последователи Ктулху вызвали его. Потом было паршиво паршиво паршиво, но ларец, из которого он вышел, закрыли. И все вроде тип-топ в нашем мире стало. Детали повспоминаю

Из Лавкрафтовых экранизаций смотрела "Дагон", более менее, только рептилий много )))

Kliomena писал(а):
Я бы засела писать фик

Оу, было бы интересно
На самом деле потенциал 7.01-7.02 еще только раскрывается. Такая лавина получилась… Два Марка. Плюс игры Люцик-Сэмми….такие темы

Kliomena писал(а):
Как-то мне до сих пор грустно.

В свое время хотела делать ролик по "Ангелу света", выбрала и кадры и музыку. Теперь понимаю, что уже наверное не смогу...
Говорят осенью всегда кто-то уходит, но в нынешнем сентябре было оч много потерь.

О позитивных новостях
23 сентября исполнился годик Уэсту Анаксимандру Коллинзу Вот как время быстро летит !)))

DiDi, Светулек, спасиб за полезную инфу )

DiDi писал(а):
похоже у них мега-экономия денег, что нет ни новой фотосессии, ни постеров, ничего... отвлекают старым...

Из-за премьер на CW промо бюджет для некоторых сократили. Вот как раз из-за Ringer с Сарой, который Эви пиарит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню