Регистрация   Вход

OxIGeN:

Нашла карикатуру в контакте

Aurora писал(а):
Просто эта симпатишнее той страшной мамаши Бонни
Нэ напоминай, а то ещё в сериал вернёцца
Aurora писал(а):
Рада за нее. а кто это за дяденька, который рядом с ней почти на всех фотках??
Победитель в мужском зачёте
Блондинка в законе писал(а):
Просто, когда эту фотку увидела, вспомнилась демка с Элайджей. Он там с бородой и на бомжа похожий и надпись: "В таком виде скрываться от Клауса гораздо безопаснее". Вот и Джо на фотке выглядит как-то не очень, обросший и в какой-то потрепанной фуфайке.
А у меня была ассоциация с заточением В любом случае, Джо со стилистами не подфартило

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
22 дня до премьеры, а они уже половину серии рассказали и показали...

Кстати, почему два отрывка вышло? Обычно 1 покажут и все
OxIGeN писал(а):
У меня одни вопрос по этому поводу: Ну нафига???

Окси, согласна с тобой.
OxIGeN писал(а):
Я знаю чем он думал, только боюсь меня забанят за такие слова

Имхо, он всегда этим местом думает.
Aurora писал(а):
Исправлять все будет Дэй, по традиции

Ага. Как всегда
Aurora писал(а):
Просто эта симпатишнее той страшной мамаши Бонни.

А он с мамашей Бонни встречался? :scoff:
Aurora писал(а):
А теперь еще и эта чемпионка

Ага, а еще новые учителя в колледже, новые охотники и прочее.
Просто, когда эту фотку увидела, вспомнилась демка с Элайджей. Он там с бородой и на бомжа похожий и надпись: "В таком виде скрываться от Клауса гораздо безопаснее". Вот и Джо на фотке выглядит как-то не очень, обросший и в какой-то потрепанной фуфайке.

Может, Клаус теперь будет от Элайджи скрываться?

Принесла фотку бородатого Гиллиса. Это для кого-то фильма борода. Только не пойму, настоящая или приклеенная?

OxIGeN писал(а):
Нэ напоминай, а то ещё в сериал вернёцца

Не надо ни мамашу, ни Джейми.

...

ayrin:

...

Diarina:

Принесла кучу новой инфы

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, почему два отрывка вышло? Обычно 1 покажут и все

Ну так это ж начало сезона. Я читала,что перед 3.01 вышло целых три отрывка.
OxIGeN писал(а):
Нашла карикатуру в контакте

Aurora писал(а):
Я с тобой хочу 4ю!

И я с вами!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оля, спасибо за инфу.
Diarina писал(а):
Официальный синопсис 4.01 “Боль перемен”

В принципе, ничего нового. Только действия Ребекки мне не понятны.
Diarina писал(а):
Йен для "50 States for Good"

ОМГ! Какой мужчина, какое фото!!!
Diarina писал(а):
Новое промо-фото 4 сезона

Вот хоть убейте, не нравится оно мне!
Diarina писал(а):
Ну так это ж начало сезона. Я читала,что перед 3.01 вышло целых три отрывка

Ого! Так это, оказывается, цветочки, по сравнению с прошлым годом. А я в тому году никаких промо и отрывков не видела.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Ребекка в какой-то момент проникается преданностью Елены и Стефана друг другу.

Просто плакать хочется...
Diarina писал(а):

ОУ! Просто слов нет!
Diarina писал(а):
Стефан и Дэймон по-разному смотрят на ситуацию? Удивительно!.. Ее моральные принципы подсказывают ей, что нужно слушать Стефана, но ее желания, ее голод – они подталкивают ее к Дэймону. Она новорожденный вампир, и ситуация выглядит, будто бы ее родители спорят о том, как надо ее воспитывать.

Уверена, что инстинкты пересилят и она кинется к Дею. Да и популяция белок в лесах МФ за 1,5 года пребывания Стефа наверняка сократилась.

...

OxIGeN:

Девочки, Приветик!
Diarina писал(а):
В серии также заняты Стивен Р.МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Джозеф Морган.
Неужели, уже в первой серии мы увидим Клауса в своём теле?!!!
Diarina писал(а):
Я сначала подумала, что это для 50 оттенков серого фото - аж рот раскрыла а оказалось, что показалось
Йен здесь очень здорово выглядит ( весь такой в серых оттенках )
Diarina писал(а):
нарезали из одиночных промок что ли?...
Diarina писал(а): Ну так это ж начало сезона. Я читала,что перед 3.01 вышло целых три отрывка

Ого! Так это, оказывается, цветочки, по сравнению с прошлым годом.
Ну тогда в вэбках показывали Дэймона одетого в пену, а сейчас Стефана в соплях показывают

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Неужели, уже в первой серии мы увидим Клауса в своём теле?!!

Урааа!
OxIGeN писал(а):
Ну тогда в вэбках показывали Дэймона одетого в пену, а сейчас Стефана в соплях показывают

Как я могла такое пропустить????

Надеюсь, вы еще помните, что я видео делаю. Начинала делать еще летом, кое-как домучила. Приятного просмотра!

Она была совсем одна, когда в ее жизни появился ОН. Елена и Деймон чувствуют взаимную симпатию и вскоре начинают встречаться. Однако Елена узнает, что серьезно больна...

...

Diarina:

OxIGeN писал(а):
Как я могла такое пропустить????

А я тогда даже ещё и не знала о существовании ДВ.
Надеюсь, вы еще помните, что я видео делаю

А как же Всегда с удовольствием смотрим твои работы
Начинала делать еще летом, кое-как домучила. Приятного просмотра!

Лиза ,у меня просто слов нет!!!Это потрясающе ,одно из лучших видео по Делене. Очень понравилось,как ты преподнесла отношения Деймона и Елены - столько нежности и печали.
OxIGeN писал(а):
Я сначала подумала, что это для 50 оттенков серого фото - аж рот раскрыла

Мне тоже сначала показалось.потом присмотрелась и поняла,что ошиблась.
OxIGeN писал(а):
нарезали из одиночных промок что ли?...

Похоже на то.
Уверена, что инстинкты пересилят и она кинется к Дею.

Хотелось бы верить,но что-то я сильно в этом сомневаюсь. Может ,конечно, такой одиночный порыв и случится. Но потом опять - я не знаю,что чувствую. Dur

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Добрев: Трудно будет остаться такой же, какой она была до обращения. А еще тяжело соблюдать диету! [Смеется] Она решила, что не будет питаться людьми.

По поводу вот этого... Не так давно прочитала Фик по Деление, вот этот кусочек очень зацепил:

"...– Это только кажется, что шерсть будет мешать, – Стефан держал в руках дрожащего бельчонка. – На самом деле, как только ты вонзишь в него клыки, запах крови перебьет все другие ощущения.
В качестве подтверждения собственных слов, вампир поднес зверька ко рту и одним быстрым, хорошо натренированным движением прокусил тому шею. Бельчонок судорожно дернулся, пытаясь вырваться, но Стефан лишь сильнее сжал руками маленькое тельце. Когда рыжеватая шерсть превратилась в багровую, а сам зверек перестал подавать признаки жизни, навсегда замерев с распахнутыми от испуга глазами-пуговками, вампир, наконец, отбросил его в сторону. И облизал перепачканные кровью губы.
Я поморщилась, всеми силами пытаясь побороть отвращение.
– Сколько же их нужно для насыщения?
– Двух-трех белок хватает, – равнодушно пожал плечами Стефан. – Зависит от того, насколько силен голод.
Я поежилась, обхватывая себя руками. И пусть мне не было дела до ветра, гуляющего по лесу, или до жизни этого несчастного грызуна, но перспектива всю жизнь питаться подобным образом вгоняла в уныние.
– И как часто нужно есть?
Стефан удивленно посмотрел на меня, но потом, решив, видимо, что как новичку мне простительны столь глупые вопросы, ответил:
– Каждый день, конечно же.
В голове тут же нарисовался образ меня самой, ежедневно бегающей по лесу в поисках провианта. И, честно говоря, «картинка» не впечатлила..."

Фанфик «Long Shot»
Автор: Далила.

Какая гадость, а? Похоже скоро мы увидим это на экране.

Похоже во 2 серии действительно будут хоронить Рика.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Diarina писал(а):
А я тогда даже ещё и не знала о существовании ДВ.

А я уже ждала 3 сезон, но никаких новостей не читала. Это потому что про любимый форум не знала.
Diarina писал(а):
Лиза ,у меня просто слов нет!!!Это потрясающе ,одно из лучших видео по Делене. Очень понравилось,как ты преподнесла отношения Деймона и Елены - столько нежности и печали.

Оля, спасибо за коммент. Я рада, что тебе понравилось.
Стиллы 2 серии 4 сезона ДВ

Не знаю почему, но я снова разочарована. Ленка то и гляди на кого-нибудь кинется. Наконец-то Деймон! (Хоть что-то радует) И кто лежит на диване на последнем стилле? На Клауса-Тая не похоже. И что Стеф в руках держит?

...

Блондинка в законе:

Новости кастинга.
"Дневники вампира" ищут белокожих мужчин от 19 до 35 лет для съемок серии с флэшбеками 1940-го года.
Мужчина должен походить на военного и иметь при себе хорошее телосложение. Обязательно лицо должно быть выбрито начисто. Так же, короткая стрижка, либо он должен быть готов подстричься. Волосы коротко стрижены вокруг шеи и ушей.

Это видимо тот флешбек про Деймона в 40-х, который нам обещала Джули.

И кто лежит на диване на последнем стилле? На Клауса-Тая не похоже. И что Стеф в руках держит?

Тайлер-Клаус это. А у Стефана в руках, кажется, пуля.

...

огненная львица:

Девочки, всем здрям!

Ну, что! уже совсем скоро-скоро!!!!!

...

огненная львица:

Всем привет!
Aurora писал(а):
Я почему-то думала, что выяснять отношения братья будут более эмоционально Как-то все спокойно.
он в ярости, это заметно. но это холодная ярость, она не бьет через край, а клокочет внутри. Все же разуи преобладает. он же понимает, что ничего уже не изменить. как то так я поняла по этому отрывку
Я вообще не в курсе личной жизни ДжоМо.

все покрыто тайной)) одно он не скрывает: Клэр Холт для него и в жизни как сестренка и с Кэт они очень дружны.
. А чем он думал, когда Ленку не стал спасать?

он выполнял её пожелание "спасти Метта первым" Dur
OxIGeN писал(а):
Кроме всего прочего, два сник- пика подряд,показывают унылого Стефана, который пытается после драки кулаками помахать Он что, всю серию глаза мне мозолить будет?

а они за лето форумов фанатских начитались и понимают, что Стефана народ ооочень не одобряет. Вот теперь и пытаются хоть как то обелить
Diarina писал(а):

дразнят они нас этими фото, как и спойлерами. в прошлом сезоне Ленка на всех промофото была ближе к Дею, теперь к Стефану. ааааааа!!!! как же они достали уже!!!!
Diarina писал(а):

вот не согласна я с его пригрышем в красоте Дженсену Эклзу. Оба красавчики, но Йен гораздо красивее)))
Только действия Ребекки мне не понятны.

да раскаялась она уже, немного. Братьев спасти хотела от Аларика. теперь опасности нет уже, можно и посочувствовать и попытаться подружиться. Она же очень одинокая девушка, по сути

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aurora писал(а):
В клубе Эротикон началось голосование!!

Еще утром проголосила за нашего Йенчика! И за Пола. И за ДжоМо.
огненная львица писал(а):
а они за лето форумов фанатских начитались и понимают, что Стефана народ ооочень не одобряет. Вот теперь и пытаются хоть как то обелить

Да пусть они хоть что со Стефаном делают, я все равно свое мнение не изменю!

Нашла видео про Деймона. Поняла не все с моим английским, но очень понравилось. Так обидно стало за него!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню