Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
Я Ахерн сейчас читаю, ее тоже люблю. Такого, чтобы не понравилось - нет, вкусы в литературе у нас с тобой совпадают.

Океюшки
dizzy писал(а):
Тем более, что косяки мелкие, а "мальчик" большой, сам решил ну и чудненько, придумает, как те косяки исправить.

Об этом буду я думать - исправлять
dizzy писал(а):
Короче, она столько еще билась с энтой мебелью, что теперь от фразы "мебель на заказ" у нее начинается аллергия.

А что делать? Мне нужен был стол определённого размера, чтобы всё барахло влезло - пришлось заказывать. Такая же ерунда со стенкой в зал была - ширина д.б. не более 42 см., иначе диван не разложили бы, тоже пришлось заказывать и тоже есть 2 косяка глаза режут
эля-заинька писал(а):
ну тогда да) я решила мечтать о швейцарском шале. Примерно такое:

Тоже ничего так, домик.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Хаш варят намного дольше, плюс туда ещё копыта булдыжки надо
нет, вот это я бы отведать не хоетла

эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
Надо было в библиотеку идти!
глупости, ходила пока в универе училась, ничего там путного не было. Тем более в наш век Инета надобность в библиотеках пропала

Смотря где учишься. Там, где училась я, до сих пор приходится в библиотеках сидеть - таких книг просто нет в электронке.
Но студентам сейчас действительно очень просто - и эл.книги и куча книг в электронке и комп, который можно в библиотеку взять, а не строчить ручкой, пока рука уже "не отвалится"
Ещё раз прочитала и поняла, что вроде я не о том вы о парнях в библиотеках?
NatalyNN писал(а):
15 октября - Всемирный день мытья рук

Важный праздник
NatalyNN писал(а):
16 октября 1847 года, 166 лет назад, впервые опубликован роман Шарлотты Бронте «Джен Эйр»

Можно и похлопать Отличный роман

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
я решила мечтать о швейцарском шале. Примерно такое:

Очень хороший домик.
эля-заинька писал(а):
Тем более в наш век Инета надобность в библиотеках пропала

Это точно.
эля-заинька писал(а):
а какую книгу?

"Люблю твои воспоминания"
NatalyNN писал(а):
15 октября - Всемирный день мытья рук

Оч полезный праздник. Smile
гелена писал(а):
NatalyNN писал(а):
16 октября 1847 года, 166 лет назад, впервые опубликован роман Шарлотты Бронте «Джен Эйр»

Можно и похлопать Отличный роман

гелена писал(а):

То есть, нервы все равно потратить придется.
гелена писал(а):
А что делать?

Да конечно, если бы все делалось как надо, то на заказ - самое оно. Но так, как делают наши "умельцы"
Ejevichka писал(а):
в библиотеках интеллигентнее? *с робкой надеждой*

В библиотеках сейчас практически пустыня. У нас еще года три назад какие-то единичные стюденты туда ходили, сейчас, по- моему, и того нет.

...

эля-заинька:

Габриэлла писал(а):
И как называться будем?

например, бабки с прибабахом) лично обо мне правдиво на 100%
гелена писал(а):
Тоже ничего так, домик.

ага, так на первое время потянет)
гелена писал(а):
вы о парнях в библиотеках?

разумеется, не о книжках же)
dizzy писал(а):
"Люблю твои воспоминания"

классная книга, обожаю папашу)))) А еще очень люблю "Не верю, не надеюсь, люблю"

...

Ejevichka:

Добрый день!

Что за тишина? Кончились темы для обсуждения?

гелена писал(а):
Мне нужен был стол определённого размера, чтобы всё барахло влезло - пришлось заказывать. Такая же ерунда со стенкой в зал была - ширина д.б. не более 42 см., иначе диван не разложили бы, тоже пришлось заказывать и тоже есть 2 косяка глаза режут

Вот согласна, что иногда вынужденно заказываешь мебель, потому что у тебя - не стандарт! Я так шкаф в кухню заказывала. И, читая вас, понимаю, что отделалась "малой кровью" - шкаф меня полностью устраивает, но вот делали его вместо обещанных 30 дней месяца четыре.

dizzy писал(а):
В библиотеках сейчас практически пустыня. У нас еще года три назад какие-то единичные стюденты туда ходили, сейчас, по- моему, и того нет

У меня дочка ходит в институтскую. И я брала там книжки, когда к экзамену готовилась весной. Народу достаточно, в читальном зале тоже.

эля-заинька писал(а):
Габриэлла писал(а):
И как называться будем?

Ой, да где это ты бабка??? А остальным тогда называться "древности с прибабахом"? Не хочу! Я еще ничего так!

...

Габриэлла:

Привет, леди.
гелена писал(а):
Но студентам сейчас действительно очень просто - и эл.книги и куча книг в электронке и комп, который можно в библиотеку взять, а не строчить ручкой, пока рука уже "не отвалится"

Ага, сейчас.
Сидим также от руки переписываем пол-учебника, ибо нету их в электронке, а с собой брать нельзя. И интернет в библиотеке вообще не ловит. Мы можем разве что учебник весь сфотографировать.
Ejevichka писал(а):
В ресторанах - в аддиках и с пропитыми мордами, может, в библиотеках интеллигентнее?

Их там вообще нет.

...

dizzy:

Привет!

Ejevichka писал(а):
Что за тишина? Кончились темы для обсуждения?

Осенняя хандра...
Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Габриэлла писал(а):
И как называться будем?

Ой, да где это ты бабка???

Действительно, какие-такие бабки? Прибабах можно оставить.
эля-заинька писал(а):
классная книга, обожаю папашу))))

О, папа - это что-то, такой классный.
эля-заинька писал(а):
А еще очень люблю "Не верю, не надеюсь, люблю"

Да эту книгу читала, тоже понравилось. Сейчас начала "Там, где ты".
Ejevichka писал(а):
Народу достаточно, в читальном зале тоже.

Наверно у нас какие-то неправильные пчелы студенты Laughing

...

newmoon:

Всем привет)

Девочки, я всех приветствую! Так давно не посещала наш клуб, что с перепугу забыла пароль, стыдно...
К сожалению времени ни на что не хватает, приползаю с работы и одна мечта, как бы лечь и полежать)) Иногда думаю, что если бы у меня была семья и дети- сил, здоровья и времени у меня было бы больше) Все бы успевалось и делалось)
У нас в городе похолодало, пошли дожди, но все равно я очень люблю осень

Знаю, что я пропустила День Рождения Машеньки... Прости непутевую... Машенька!!! Дорогая!!! С давно прошедшим тебя! Счастья тебе! Guby Guby Guby

dizzy писал(а):
Осенняя хандра...

Кто тут хандрит, а? Давай я тебя обниму и пАцелую? И все пройдет)

Элечка, как твои ничего? Где моя Марусенька? Ежевичка, как детки? Геленочка, как семья? Филюшик, как дела? Эльфик, ау?

Девочки, все- все, у всех все хорошо, я надеюсь?

Убег... Как бы не пропасть...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
Кончились темы для обсуждения?

у нас, болтушек? Быть такого не может
Ejevichka писал(а):
Я еще ничего так!

вот с этим не спорю)))) Ты не только ничего так, а еще ого-го-го)
dizzy писал(а):
О, папа - это что-то, такой классный.

я в него влюбилась просто)))) Такой милашка)
dizzy писал(а):
Сейчас начала "Там, где ты".

а ты не читала "Посмотри на меня"?
Люся, приветик!!!
newmoon писал(а):
приползаю с работы и одна мечта, как бы лечь и полежать)) Иногда думаю, что если бы у меня была семья и дети- сил, здоровья и времени у меня было бы больше) Все бы успевалось и делалось)

ППКС, у меня все также, ложусь вроде рано, а весь день, как бешеная сова
newmoon писал(а):
Элечка, как твои ничего?

ничего, даже боюсь говорить, чтоб не сглазить тьфу-тьфу-тьфу)
Люся, как ты? как работа работается? как с подружками отдыхается?

...

гелена:

Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Гел, мы о мужчинах.

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
вы о парнях в библиотеках?
разумеется, не о книжках же)

Ооо Лопухнулась
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
То есть, нервы все равно потратить придется.

Конечно Уже порчу
dizzy писал(а):
Ejevichka писал(а):
в библиотеках интеллигентнее? *с робкой надеждой*
В библиотеках сейчас практически пустыня.

Может потому, что технический ВУЗ?
Габриэлла писал(а):
Сидим также от руки переписываем пол-учебника, ибо нету их в электронке, а с собой брать нельзя. И интернет в библиотеке вообще не ловит. Мы можем разве что учебник весь сфотографировать.

Не знаю. Конечно, книги не все в электронке есть, но всё же не сравнивай учебу 15-20 лет назад и сейчас. Тогда мы не могли купить элементарные учебники - только взять в библиотеке и читать в чит. зале. Выносить было нельзя, только за деньги и на ночь. Тексты, которые сейчас доступны и в инете и купить можно за неб. деньги, мы вынуждены были читать в библиотеках.
А как комп всё упрощает. Порой уходил из библиотеки просто потому, что рука от писанины уставала так, что сил писать уже не было, а сейчас текст можно набивать. Да и купить принтер не такая великая проблема, не дёшево конечно, но и не бешеные деньги. Взял на ночь книгу - сделал копию тех страниц, которые нужны
newmoon писал(а):
Девочки, я всех приветствую!

Привет, Люсь
Как мама? Как её здоровье?
newmoon писал(а):
Геленочка, как семья?

Всё океюшки
newmoon писал(а):
Иногда думаю, что если бы у меня была семья и дети- сил, здоровья и времени у меня было бы больше) Все бы успевалось и делалось)

Ложная мысль
Тогда вообще сил ни на что не оставалось
Я вот сейчас прохожу курс алгебры за 7 класс. Чувствую себя опять недалёкой ученицей Так после алгебры всё, что мне хочется , так это завалиться спать

...

mada:

Привет, красотки!
гелена писал(а):
Конечно, книги не все в электронке есть, но всё же не сравнивай учебу 15-20 лет назад и сейчас.

Сейчас с этим намного проще, чем было в наше время. Раньше и в читальном зале не всегда можно было найти то, что нужно.
гелена писал(а):
newmoon писал(а):Иногда думаю, что если бы у меня была семья и дети- сил, здоровья и времени у меня было бы больше) Все бы успевалось и делалось)

Ложная мысль

Может и не ложная, все бы действительно делалось, но если сейчас ты приходишь домой и ложишься отдыхать, то тогда тебе бы пришлось сначала все приготовить, всех накормить, потом за всеми убрать, спать уложить, а ночью и себе можно время уделить. Короче была бы в тонусе! А что касается сил, здоровья и времени - то это вряд ли.
гелена писал(а):
Я вот сейчас прохожу курс алгебры за 7 класс. Чувствую себя опять недалёкой ученицей Так после алгебры всё, что мне хочется , так это завалиться спать

Это как в том анекдоте:
У вас высшее образование? Может даже два? Сделай с ребенком уроки по новым учебникам - почувствуй себя идиотом!
Габриэлла писал(а):
Сидим также от руки переписываем пол-учебника, ибо нету их в электронке, а с собой брать нельзя.

Ноут с собой взяла и все. А в библиотеке ксерокса или сканера нет?

...

dizzy:

Привет!

newmoon писал(а):
Кто тут хандрит, а? Давай я тебя обниму и пАцелую? И все пройдет)

Спасибо, Люся! Как мама?
newmoon писал(а):
Иногда думаю, что если бы у меня была семья и дети- сил, здоровья и времени у меня было бы больше) Все бы успевалось и делалось)

Ты думаешь? Ну в тонусе была бы ого-го. После работы мушкой по магазам, дома готовка, кормление, уроки и т. д., и т.п.
эля-заинька писал(а):
ложусь вроде рано, а весь день, как бешеная сова

Не могу лечь раньше 12 ночи, утром, конечно, глаза не разодрать. Но " бешеную сову" из себя не выдавить.
гелена писал(а):
Я вот сейчас прохожу курс алгебры за 7 класс.

Ого! Я только русский - литературу проходила постоянно, два раза.
гелена писал(а):
Может потому, что технический ВУЗ?

Может и так, но есть и гуманитарные факультеты.
гелена писал(а):
Тогда мы не могли купить элементарные учебники - только взять в библиотеке и читать в чит. зале. Выносить было нельзя, только за деньги и на ночь.

+100500! Я помню, как неслись в библиотеку, теряя "тапки", чтобы успеть взять учебники, так как их было мало, а сидеть в чит. зале не улыбалось. Нам даже на ночь не разрешалось из "читки" брать.
mada писал(а):
Это как в том анекдоте:
У вас высшее образование? Может даже два? Сделай с ребенком уроки по новым учебникам - почувствуй себя идиотом!

mada писал(а):
Короче была бы в тонусе! А что касается сил, здоровья и времени - то это вряд ли.

...

newmoon:

Привет)

dizzy писал(а):
Как мама?

гелена писал(а):
Как мама? Как её здоровье?

Мама болеет, лучше не становится, но нас врач сразу предупредил, молитесь, чтоб осталось хоть на таком уровне(((

dizzy писал(а):
Ты думаешь? Ну в тонусе была бы ого-го. После работы мушкой по магазам, дома готовка, кормление, уроки и т. д., и т.п.

Я почему- то в последние время стала об этом часто думать, хотя раньше за собой такого не замечала))) Мне уже прям хочется быть в таком тонусе, а то ловлю себя на мысли, что я бесполезная какая- то... К чему бы это?

mada писал(а):
Может и не ложная, все бы действительно делалось, но если сейчас ты приходишь домой и ложишься отдыхать, то тогда тебе бы пришлось сначала все приготовить, всех накормить, потом за всеми убрать, спать уложить, а ночью и себе можно время уделить. Короче была бы в тонусе

А я ведь только за. Сколько бы дел переделалось, все бы приготовилось, я бы почувствовала, что я что- то привношу в жизнь, а так...

гелена писал(а):
Всё океюшки

Ну и хорошо) Guby

гелена писал(а):
Тогда вообще сил ни на что не оставалось

Так вот в том и проблема, их и сейчас- то нет

эля-заинька писал(а):
Люся, приветик!!!

Привет) А за какие вы это книги разговор ведете? Можно мне автора?

эля-заинька писал(а):
ППКС, у меня все также, ложусь вроде рано, а весь день, как бешеная сова

Так знаешь, какая обида берет- девочки на работе успевают и поработать, и свою малышню с садика забрать, и скупиться, и приготовить ужин, и мужа по развлекать и только потом они устали... А я ведь этого ничего не делаю, ну кроме работы, от чего же я устала?

эля-заинька писал(а):
Люся, как ты? как работа работается? как с подружками отдыхается?

Работа работается))) С подружками видеться стали реже, теперь у меня осталось 2 не замужних, а остальные семейные, видимся очень редко(

Я

...

Женевьева:

Приветище всем! Я опять приперлась
Сегодня пятница, но хулиганить совсем нет желания. Наверное старею

Королева Осень в полной мере вступила в свои права, навеяв грусть и … что-то еще.

(С. Есенин)

P/S пост не для оценок, а просто для вас, просто кусочек осени

...

гелена:

Женевьева писал(а):
Сегодня пятница, но хулиганить совсем нет желания. Наверное старею

Жен, прелесть ты наша, рада тебя видеть
mada писал(а):
Короче была бы в тонусе!

Или в состоянии постоянной хронической усталости
mada писал(а):
Сделай с ребенком уроки по новым учебникам - почувствуй себя идиотом!

Это точно
Порой чувствуешь себя идиотом, а порой просто недоумеваешь: на фига это раньше времени учить?
Вообще это образование ставит меня порой в тупик и удручает
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я вот сейчас прохожу курс алгебры за 7 класс.
Ого! Я только русский - литературу проходила постоянно, два раза.

Что-то литературы у нас практически нет Один урок "съела" третья физ-ра, а остальные постоянно пропадают
dizzy писал(а):
Нам даже на ночь не разрешалось из "читки" брать.

Нам можно было за час до закрытия и принести не позднее часа после открытия
dizzy писал(а):
Для настроения.

Класс особенно вот это:
dizzy писал(а):
Вам грустно?.. Ничегооо... будет зарплата - поржёте...

dizzy писал(а):
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой...

newmoon писал(а):
Мама болеет, лучше не становится, но нас врач сразу предупредил, молитесь, чтоб осталось хоть на таком уровне(((

Люсенька, держитесь! Мамочке здоровья
newmoon писал(а):
К чему бы это?

Нужно выходить замуж и рожать малыша
newmoon писал(а):
от чего же я устала?

Осень, осень. Хандра

...

Женевьева:

гелена писал(а):
Жен, прелесть ты наша, рада тебя видеть

Насчет прелести поподробнее пожалуйста
гелена писал(а):
Вообще это образование ставит меня порой в тупик и удручает

Меня удручает абсолютно все, что происходит в нашем государстве сейчас. Впрочем и не только в нашей стране. Мир перевернулся! Ладно, не буду развивать тему, а то добавлю хандры в наше осеннее настроение.

Лапушки, а может тряхнем стариной и соберемся на девичник? Пенсионерочки, милые, отзовитесь! Соберемся в клубе и устроим шабаш? Организацию беру на себя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню