серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 8:53
Светик Эльмира
Вот что Дэвид написал на facebook: Thank you for all my Birthday wishes. I wish i could thank everyone personally. Unfortunately i am working on my Birthday, the good news is its in wonderfully warm and sunny Miami. xx Спасибо всем за поздравления с Днем рождения. Я хотел бы поблагодарить всех лично. К сожалению я работаю в свой день рождения, хорошая новость в том, что это происходит в замечательно теплом и солнечном Майами. Вот так!! Даже в День Рождения не дают отдохнуть!!!! Хотяяя, у него же там родители, так? Значит, отпразднует в кругу семьи! Это здорово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 9:38
Девочкиииии
Доброго утра, и с Днём Рождения Дэвида!!! И - наше письмо выложили !!! Скрин для Окси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:27
Девочки, Привет!
Ух ты, письмо выложили!!! Наташик, Спасибо за скрин! серина писал(а): Хоть бы у него было время, чтобы наше письмо прочитать Спасибо всем за поздравления с Днем рождения. Я хотел бы поблагодарить всех лично. К сожалению я работаю в свой день рождения, хорошая новость в том, что это происходит в замечательно теплом и солнечном Майами. Irisha-IP писал(а): полеее рууускаааеее поооолееее....
Что за поле? Расскажите, что я пропустила? а если серьёзно, то было дело, что девчонки засекли, что некое " Шазза Фокс" постоянно комментит его статьи в блоге, на ютьюбе тоже - мы потом ещё гадали, кто это: мальчик али деффочка Кстати, эта Шиза письмо то побольше нашего накатала Зато наше лаконичнее и без розовых соплей Cascata писал(а):
но я пока в Эдинбурге, мужиков в килинг еще не видели, но девок а туфлях без колгот и коротких юбках видели причем мне и в зимних сапогах не жарко горячая шотландская кровь их греет ну или виски ____________ Девчонки - красотки! К празднику приоделись |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 16:55
Солнышко Иришки Мариша Ксюшка
OxIGeN писал(а):
Хоть бы у него было время, чтобы наше письмо прочитать Нуууу, я думаю прочтет, тем более, парень-то у нас ответственный , да и все-таки интересно должно быть "Российский Фан-клуб" Напиши ему на фейсбуке "Happy birthday, David" Я написала Не факт, что прочтет, но...... OxIGeN писал(а):
некое " Шазза Фокс" постоянно комментит его статьи в блоге, на ютьюбе тоже - мы потом ещё гадали, кто это: мальчик али деффочка
Кстати, эта Шиза письмо то побольше нашего накатала Зато наше лаконичнее и без розовых соплей Больше - не значит лучше И, видно этой мисс Фокс уже немало лет вообще-то это мое мнение), поскольку в письме она написала такие слова: "Его кумирами были таки люди как Фрэнк Синатра, Пол Ньюман и Тонни Бэннет, Сэмми Дэвис-младший; все мужчины, с которыми я имела удовольствие работать в течение моей карьеры публициста и все джентльмены, на которых он очень похож". OxIGeN писал(а):
Девчонки - красотки! К празднику приоделись Дааа, ведь у нас сегодня праздник, думаю обязательно должна быть вечеринка!!! Леночка |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2012 17:07
Добрый день, Леди!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЭВИДА!!!!!!!! Как приятно видеть наше письмо, и знать, что Дэвид его прочел!! серина писал(а):
И, видно этой мисс Фокс уже немало лет вообще-то это мое мнение), поскольку в письме она написала такие слова: "Его кумирами были таки люди как Фрэнк Синатра, Пол Ньюман и Тонни Бэннет, Сэмми Дэвис-младший; все мужчины, с которыми я имела удовольствие работать в течение моей карьеры публициста и все джентльмены, на которых он очень похож". Значит точно- дама поджившая. IrinaMD писал(а):
традиционно: лучший твой подарочек - это Я! Ага, все понятно, уже и сопли подлечила ради такого дела!? серина писал(а):
К сожалению я работаю в свой день рождения Бедненький!!! OxIGeN писал(а):
Хоть бы у него было время, чтобы наше письмо прочитать Он у нас ответственный, все читает, сам говорил. Просто не всем отвечает из-за отсутствия времени. Кста, Таня правильно сказала, можно еще через Фейс попробовать достучаться до него. Нина- с юбилеем! Танюша- со сдачей тебя! Света- счастливого пути!!! Все девочки переоделись, чуть признала !!!! Красотки! Ёлка- с картинки поржала. Плохой танцор. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 11:50
Привет!
Наташа Ириска Танюша Марина Поздравляю с началом обжорства масленичной недели! Ух ты! У нас сегодня ещё куча праздников, Поздравляю : IrinaMD писал(а):
Ну и меня любимую с двухлетней годовщиной пребывания на этом форуме а я свой юбилей прошляпила, оказывается ( только сейчас заметила) натырила из лихорадкиной группы в контакте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:45
Вы думаете. что я, наверное, в Майами праздновала вместе с Дэвидом или застряла по дороге в Ровно. что бы отпраздновать день рождение любимого Ёлочкиного мужа, хрюнделя?, но у меня опять интернета не было почти два дня..
Девочки. со всеми праздниками нас всех - С днями рождения, Ириску с юбилеем. Солнышко с юбилеем, о котором она забыла, Нирочка с Бриллиантами. Мариша с Жемчугами!!!!!!! Если кого-нибудь забыла-пропустила.. Дэвид смотрит вдаль...... Где мой гарем??? (бабу обрезать!!!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:56
Нина Наташа Nira Эльмира elenna Аврора Лена visionary elenna писал(а):
А эт для всех нас чтоб посмеяться, а особенно для Елки и других любителей (как я) Джо Манганьелло. Пародия на фильм "Девушка с татуировкой дракона" я смотрела промо-ролик, но на аглицком...и не допёрла что это пародия...сидела и думала - зачем Джо делает такое глупое лицо Solnyshko писал(а):
OxIGeN писал(а):
а я свой юбилей прошляпила, оказывается ( только сейчас заметила) И я проворонила - у меня 7 февраля регистрация была, оказывается... а у меня тут год- за три.... зарегилась еще в 2009, но по сути я тут с лета 2010 каждый день, а толку...флудю, аж на очи не бачу genazwale писал(а):
застряла по дороге в Ровно. что бы отпраздновать день рождение любимого Ёлочкиного мужа, хрюнделя? мы вчера нахрюндились в нашем любимом италянческом ресторане эт Дэвид думает: ох Ёська, шож твоя голова така дырявая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:20
Ириска Ты стала золотой??? А я пропустила???? Вот тебе Дэвид.....Тео и Джо пока не нашла.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:18
Еще раз здрасте!
Ириша, спасибо, родная за подарок и за слова хорошие genazwale писал(а): что выберет для своих бриллиантиков... Ale-fti-nA писал(а):
надо придумать шось красивое! Я еще с недельку просто так похожу, погоржусь собой, умницей, А потом вы мне все вместе звание придумаете, ну пожалуйста... а то у мну на красивые слова фантазма не хватает... genazwale писал(а):
бабу обрезать!!!!! А мож, просто замазать? Ale-fti-nA писал(а):
к вершинам! к мировой славе! Блин, я балдю от твоих кошечек!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:29
Nira Брульянтовая ты наша!!!!! Nira писал(а): Можно и нужно!!!!!! А я вот какую гифку нашла....А мож, просто замазать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 18:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А нашего Дэвида с какой-то дамой заметили ВОТ ЗДЕСЬ Пойду почитаю, что там пишут, потом вам сообщу. Ааа, Дэвид был на показе этой дамочки во время Лондонской недели моды |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |