Paradella:
14.03.11 16:16
Леди, поздравляю всех, кого проворонила, с новыми званиями!!!
Желаю вам прекрасных букетов,
Желаю скорого наступления лета,
Желаю интересных встреч
И надёжных мужских плеч,
Желаю много впечатлений ярких,
Пусть завалят вас подарки!!!!!
...
Мурлен:
15.03.11 00:09
Квадрик,
Paradella , спасибо!
Nira, с повышением!!!
Что-то тихо у нас стало совсем...
Чего это вы нас самих не развлекаете, ничем интересным не делитесь? Ай-ай-ай...
...
Irchic:
15.03.11 21:05
Nira, с золотом!!!
Paradella, спасибо за поздравление!
...
Nira:
16.03.11 23:06
Ирэн Ирчик Мася, спасибо большое за поздравления!
Проставляюсь:
...
Irchic:
17.03.11 08:53
Nira писал(а):Проставляюсь:
стол накрыт, присоединяйтесь!
Nira, спасибо!
Такая красотища и вкуснятина!
И все в золотистой гамме!
...
Мурлен:
17.03.11 17:28
ммм..... Нира, как здорово!
...
IreneA:
19.03.11 19:15
Девы,дорогие, спасибо за поздравления, я сама вас всех поздравляю- в т.ч. и с новыми званиями.
Nira, мне ужасно жаль, я тебя понимаю. Я сама так один раз грохнулась в подъезде(как вспомню- даже мороз по коже).Что-то такое жирное разлили по полу, а я зашла с мороза, на высоченных каблуках, и прям у лифта разлеглась, да еще головой приложилась об стену.Самый ужас был, что сначала я ничего не заметила, а дня через два меня увидела мама и просто онемела- говорит-- что это, деточка?Я- к зеркалу, потому что и понятия не имела- что там.Тоже под челкой было.Долго я все это камуфлировала.
А уж на попу падать- так я тоже первая.
Помню- иду на работу, мимо очень известных банков- их здания растянулиь почти на всю улицу.Скользко- ужасно, по реагентам топать не хотелось.Ну и- толчок, прыжок, и потрясающее приземление.Лежу себе, отхожу от пережитого)))
И вдруг надо мной такое испуганное мужское лицо:девушка, вам плохо?(Нет, мне хорошо, вот я и разлеглась в 8.30 утра на ледяном асфальте).
Очень даже обходительный парень оказался.Потом даже познакомились.
...
Irchic:
19.03.11 20:13
IreneA писал(а):Я сама так один раз грохнулась в подъезде(как вспомню- даже мороз по коже)
Мда, бывает. У меня правда только конечности обычно страдают.
IreneA писал(а):Очень даже обходительный парень оказался.Потом даже познакомились.
Ирэна, это же замечательно! Так романтично!
...
Nira:
20.03.11 21:29
IreneA писал(а):И вдруг надо мной такое испуганное мужское лицо
Эх, жаль, что рядом со мной никого не было... А травматолог в нашей больнице староват... А чтоб жизнь малиной не казалась, так еще некоторые думают, что это муж меня так с 8 марта поздравил
...
Ириша П:
20.03.11 22:35
Nira писал(а): Эх, жаль, что рядом со мной никого не было... А травматолог в нашей больнице староват... А чтоб жизнь малиной не казалась, так еще некоторые думают, что это муж меня так с 8 марта поздравил
Да , могу себе представить пересуды . Фантазия окружающих , направленная в мирное русло, могла бы пополнить достойными сочинениями раздел фантастики мировой литературы.
У жены Генерального случился как-то конфуз. Подошла она к нему сзади. Она подошла сзади , пригнулась , чтобы он не увидел ее, пощекотала неожиданно подмышки и получила в ответ локтем в глаз. Ходила по офису с закамуфлированным фингалом и улыбалась на вопросы сотрудников фирмы . Даже после рассказа о том, как все приключилось, многие сочли это выдумкой и оправданием побоев ( с чего взяли ? ) . Что толку оправдываться ? Люди сами все придумают .
...