Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

shellen: > 12.03.11 23:46

ДЕВЧАТА, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
А оформление просто КЛАСС!!!

...

Filicsata: > 13.03.11 00:09

Перевод шикарный, девочки, огромное вам спасибо!! Марусик, ты умничка, такое оформление душевное получилось.

Читала и думала, взаправду Мак забила Иерихошу или он еще к нам вернется. Было бы оччень грустно без него ....

...

shapoclyak: > 13.03.11 00:47

Ура-ура!!! Наконец-то дождались ))))

...

Ruban: > 13.03.11 00:56

Смерть ИБ описана довольно убедительно и несмотря на все эмоции Мак, предчувствую, что воскрешение произойдет где-то после 15 главы.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

madam: > 13.03.11 01:37

Девочки-переводчицы!!! Огромное спасибо!!! Ваша работа превосходна!!!

...

Ксения-Мария: > 13.03.11 11:15

Спасибо за оформление, действительно очень красивое!

...

Anastar: > 13.03.11 12:30

Девочки, у меня ЧП. Полетел комп, вероятность, что можно будет сохранить файлы - 50 на 50. А у меня 36 главы всего страничку осталось перевести. Я просто умру, если придется восстанавливать. У меня на флешке всего 3 странички было сохранено. Но уже хоть что-то. Влетит мне мой комп в золотую копеечку. Комп разобрали, сказали, что оттуда выкрутили таблетку и 13 специальных болтов, потому что они дорогие. Я просто в тихом ужасе от наглости некоторых людей, которые не постеснялись это сделать.

...

assa: > 13.03.11 14:08

Anastar писал(а):
Девочки, у меня ЧП. Полетел комп, вероятность, что можно будет сохранить файлы - 50 на 50. А у меня 36 главы всего страничку осталось перевести. Я просто умру, если придется восстанавливать. У меня на флешке всего 3 странички было сохранено. Но уже хоть что-то. Влетит мне мой комп в золотую копеечку. Комп разобрали, сказали, что оттуда выкрутили таблетку и 13 специальных болтов, потому что они дорогие. Я просто в тихом ужасе от наглости некоторых людей, которые не постеснялись это сделать.

Сочувствую(((((
А уж по поводу файла - вдвойне!!!
И все же не отчаивайся! Если полетел не винт, то твои файлы будут на месте. Главное на горячую голову не кидайся снова переводить. Дождись отремонтированного компа!

...

BeeHoney: > 13.03.11 15:08

Девочки, огромное спасибо за первую новую главу, старание и отличное оформление! Подошли к делу более чем творчески! Ar

...

codeburger: > 13.03.11 15:35

Sinner, Egoista, Whitney, Mad Russian, Мария Ширинова, спасибо за начало.
Экшн, страсть, отчаяние -- все в одном флаконе и цепляет до печенок.
Оформление шикарное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение