kabardinochka:
04.04.11 22:11
LUZI писал(а):Тогда читай современные романы :
Джонсон Сьюзен
Французский поцелуй
Качнула
LUZI писал(а):под переводом мерзкого Сорвачева
А енто шо за тип сомнительной
наружности фамилии?
LUZI писал(а):Ночные забавы (на закуску, чтобы плеваться)!!!!!!
Не, ну зачем мну такая закуска, от которой плевацца хоцца?
LUZI писал(а):Это если тебе ужо есть шэшнаццатть
Эх, Лууууузиииик, есть
...
Sig ra Elena:
04.04.11 22:20
LUZI и
kabardinochka!
Хоть и пытаю к обеим теплые и искренние чувства как к сестрам по флуду, но чё ж это деется-та?
И то - не то и это - не это.
Читаем:
Шеннон Маккена.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1273
То, что Сорвачева - не читать. И про возвращение блудного сына - тоже.
Остальное - вперед, результат гарантирую.
Алюшину вы,
товарисчЪ кабардиночка, скачали? "Одна кровь на двоих" - последняя, народ от восторга аж заходится. Я тоже.
...
kabardinochka:
04.04.11 22:28
Sig ra Elena писал(а):но чё ж это деется-та?
И то - не то и это - не это.
Ну вот такая я... непутевая
Sig ra Elena писал(а):Читаем:
Шеннон Маккена
Качнула усе
Sig ra Elena писал(а):То, что Сорвачева - не читать
Да что за дядька такой, шо вы его так баните?
Sig ra Elena писал(а):И про возвращение блудного сына - тоже
Слушаюсь
Sig ra Elena писал(а):Алюшину вы, товарисчЪ кабардиночка, скачали?
Енто имя или фамилиЁ? Я ваще русский ЛР ни разу не читала... не верю я в них... в нас... в их... ну в общем не верю
Sig ra Elena писал(а):"Одна кровь на двоих" - последняя, народ от восторга аж заходится. Я тоже.
И далеко?
...
Sig ra Elena:
04.04.11 22:53
kabardinochka писал(а):Енто имя или фамилиЁ? Я ваще русский ЛР ни разу не читала... не верю я в них... в нас... в их... ну в общем не верю
Как учила меня в свое время одна старшая подруга - всегда бывает первый раз.
kabardinochka писал(а):
Люблю сцены горячего сексу. Пусть даже порнушного, но описанного нормальным, достойным языком.
Но в исполнении переводчика Сорвачева эти сцены становятся порнухой дешевой и нудной. Правда есть мазохисты, которые читаю Сорвачева лишь из-за извращенного желания постебаться.
kabardinochka писал(а):Sig ra Elena писал(а):
"Одна кровь на двоих" - последняя, народ от восторга аж заходится. Я тоже.
И далеко?
По самоё нимогу!
Но пока некоторые сами не прочитают - так и будут недоверчиво кукситься и строить скептические гримаски.
...
kabardinochka:
04.04.11 22:57
Sig ra Elena писал(а):Как учила меня в свое время одна старшая подруга - всегда бывает первый раз.
Я из тех, кто стремится испытывать только приятные первые разы
Sig ra Elena писал(а):Люблю сцены горячего сексу. Пусть даже порнушного, но описанного нормальным, достойным языком.
Но в исполнении переводчика Сорвачева эти сцены становятся порнухой дешевой и нудной. Правда есть мазохисты, которые читаю Сорвачева лишь из-за извращенного желания постебаться
Знаменитый оказыца чел... а я не в курсе. Мало все же я знакома с жанром ЛР
Sig ra Elena писал(а):По самоё нимогу!
Бывает же...
Sig ra Elena писал(а):Но пока некоторые сами не прочитают - так и будут недоверчиво кукситься и строить скептические гримаски
Некоторые никада не куксяцца... просто не могут прочитать все и сразу. Качну
Хотя ооооочень сомневаюсь, что смогу читать про Машу и Диму в подмосковном санатории
...
Sig ra Elena:
04.04.11 23:02
kabardinochka писал(а):Я из тех, кто стремится испытывать только приятные первые разы
Удовлетворение гарантирую!
Если удовлетворение не будет клиентом испытано, то даю торжественное обещание клиенту прочитать любой нудный ЛР, указанный вышеуказанным клиентом.
Место подписания договора
Дата подписания договора
Подпись
Печать
...
Sig ra Elena:
04.04.11 23:04
Только, чур, все по-честному!
...
diamonds:
04.04.11 23:06
Sig ra Elena писал(а):Удовлетворение гарантирую!
Если удовлетворение не будет клиентом испытано, то даю торжественное обещание клиенту прочитать любой нудный ЛР, указанный вышеуказанным клиентом.
Место подписания договора
Дата подписания договора
Подпись
Печать
Прям заинтриговала!
...
kabardinochka:
04.04.11 23:09
Sig ra Elena писал(а):Удовлетворение гарантирую!
По рукам
Sig ra Elena писал(а):Если удовлетворение не будет клиентом испытано, то даю торжественное обещание клиенту прочитать любой нудный ЛР, указанный вышеуказанным клиентом.
Нееее, в случае чиво я просто всем на ЛВН разболтаю, какую чушь ты мну заставила читать
Sig ra Elena писал(а):Место подписания договора
ЛВН/Ховард/Будь со мной
Sig ra Elena писал(а):Дата подписания договора
5 апреля 2011, 00-09 МСК
Sig ra Elena писал(а):Подпись
kabardinochka Sig ra Elena писал(а):Печать
...
Sig ra Elena:
04.04.11 23:17
kabardinochka писал(а):Нееее, в случае чиво я просто всем на ЛВН разболтаю, какую чушь ты мну заставила читать
Ага-ага-ага ! А потом все фанки из фанковской темки Алюшиной будут приходить к тебе в кошмарных кошмарах и грозиться отомстить за поруганную честь любимого автора!!!
( по сценарию идет утробный смех, но не знаю, как его отобразить, поэтому - кроваво
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
kabardinochka писал(а):5 апреля 2011
Кстати, у меня еще на пару часов 4 апреля идет. Но будем считать местом подписания договора - местонахождение ЛВН, т.е. время по Москве.
На действительность договора вышеуказанный факт никоим образом не повлияет.
...
kabardinochka:
04.04.11 23:21
Sig ra Elena писал(а):А потом все фанки из фанковской темки Алюшиной будут приходить к тебе в кошмарных кошмар и грозиться отомстить за поруганную честь любимого автора!!!
Да за ради бога... пусть приходють... фаны енто уже грусна.. а уж те кто хочют мстить... чиво уж... пожалеем обогреем
И потом, если мну до сих пор не побили фаны Ховард... значит я ишо немного поживу на ЛВН
Sig ra Elena писал(а):утробный смех
Ой, прям как Кадочников, када смех у пацана выменял
...
LUZI:
04.04.11 23:44
Sig ra Elena писал(а):kabardinochka писал(а):Енто имя или фамилиЁ? Я ваще русский ЛР ни разу не читала... не верю я в них... в нас... в их... ну в общем не верю
Как учила меня в свое время одна старшая подруга - всегда бывает первый раз.
kabardinochka писал(а):
Люблю сцены горячего сексу. Пусть даже порнушного, но описанного нормальным, достойным языком.
Но в исполнении переводчика Сорвачева эти сцены становятся порнухой дешевой и нудной. Правда есть мазохисты, которые читаю Сорвачева лишь из-за извращенного желания постебаться.
kabardinochka писал(а):Sig ra Elena писал(а):
"Одна кровь на двоих" - последняя, народ от восторга аж заходится. Я тоже.
И далеко?
По самоё нимогу!
Но пока некоторые сами не прочитают - так и будут недоверчиво кукситься и строить скептические гримаски.
О!Права Елена!Сорвачев-это не что!!!!!!!!!!!!!Столько книг испортил!
С русские тоже не читаюпринципиально, может и посмотрю
Цитата:"Одна кровь на двоих"
.
Если горячие сцены секса, то можно современные романы Беатрисс Смол :
Наслаждения (Серия современной эротики)
1•Тайные наслаждения
2•Запретные наслаждения
3•Внезапные наслаждения
Чем нравятся эти романы : нет девственниц, все герои адекватны и реальны!
Жалко что у нас нет этого канала "Ченнел"?
...
kabardinochka:
04.04.11 23:53
Лузик, я же "Френч кисс" сейчас читаю, куда мне Смолл. Я лет ...нцать назад в поезде пыталась ее читать: что-то там с генеалогическими деревьями. Ооой, чууууушь...
...
LUZI:
05.04.11 00:25
kabardinochka писал(а):Лузик, я же "Френч кисс" сейчас читаю, куда мне Смолл. Я лет ...нцать назад в поезде пыталась ее читать: что-то там с генеалогическими деревьями. Ооой, чууууушь...
Не !Это новые последние(2006-2008 года издания)-без этих г..... деревьев!
Раз можно прочитать.
А что за "Френч кисс" ?
...
kabardinochka:
05.04.11 00:29
LUZI писал(а):Не !Это новые последние(2006-2008 года издания)-без этих г..... деревьев!
Раз можно прочитать.
Без рабынь, жезлов и шариков?
Тада лана
LUZI писал(а):А что за "Френч кисс"
Ну, "Французский поцелуй" жэ жэ
...