Ночная Гостья:
15.08.11 00:43
Ну вот и всё...
Как говорится- вкусно, но мало. Три чудных ночки, четыре замечательных книжки. "Такса"- хороша, но эпилог просто жуть как талантлив (в смысле- не он талантлив, а Вы, Даша, талант ;)))
Буду заглядывать в надежде.
...
PoDarena:
15.08.11 18:40
Кто ходит в гости по утрам - то дурак! В гости надо ходить по ночам, даже? ))
а так- спасибо ,что же еще.
Про надежду. Назнчаю всем заинтересованным персонам свидание осенью. В конце сентября - начале октябре примерно. Надеюсь оклематься к тому времени окончательно.
...
Rai:
15.08.11 19:24
Ваше превосходительство, Дашуля, как я рада, что будет скоро история.
Ибо соскучилась по твоим романам и по тебе в частности!!!!
...
PoDarena:
16.08.11 18:27
Rai писал(а):Ваше превосходительство, Дашуля, как я рада, что будет скоро история.
Ибо соскучилась по твоим романам и по тебе в частности!!!!
Взаимно. но, подозреваю, к тому моменту, когда я начну очередную нетленку, тебе будет шибко не до форума. Желаю, чтобы все прошло гладко!
...
Rai:
16.08.11 21:30
PoDarena писал(а):Взаимно. но, подозреваю, к тому моменту, когда я начну очередную нетленку, тебе будет шибко не до форума.
охотно верю, но думаю, иногда я смогу выделить минутку для расслабления.
PoDarena писал(а):Желаю, чтобы все прошло гладко!
спасибо большое!!!
...
Дельфин:
19.08.11 00:54
Даша, я скучаюююю
! Я долго крепилась и не заливала твою тему слезами, но больше не могу
. У нас тут на северо-западе совсем холодно. Не веришь? Посмотри прогноз погоды! Солнца нет, ветер, гроза. Я замерзаюююю
, а ты обещала мне шубу вернуть ближе к осени
. А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа???
...
PoDarena:
19.08.11 14:53
Саша, привет!
Дельфин писал(а):Солнца нет, ветер, гроза.
ну, не для шубы погода...
Дельфин писал(а):Я замерзаюююю
плащиком каким-нть, не?
Дельфин писал(а):А что может быть ближе к осени, чем вторая половина августа???
вторая половина сентября, например.
если серьезно, то в планах
а) закончить ремонт
б) меееедленно выдохнуть после этого
в) собраться с мыслями
г) поработать над текстом и концептом
итого - делов на месяц-полтора.
крепись, Саша ))
з.ы. а, да - и депрессию куда-то деть надо. хотя за месяц все само рассосаться должно
...
галя:
19.08.11 23:21
Привет!
Дочитала "Такса" - очень очень понравилось, как все твои произведения.
Прям не хочется расставаться.
А Эпилог-КЛАСС!СУПЕР!
СПАСИБО!
Очень надеюсь порадует нас еще не раз.
...
PoDarena:
20.08.11 14:30
Галя, привет!
Очень рада, что тебе все понравилось, и что ты не поленилась мне об это сказать. Мен это важно. Спасибо.
галя писал(а):Очень надеюсь порадует нас еще не раз.
Ну, прекращать писать я не собираюсь, ибо - торкает. А сможет ли это кого-то радовать и дальше - посмотрим. ))
...
Korichek:
20.08.11 18:02
Очень и очень грустно, что эта серия завершена, у меня ну очень положительные отзывы! Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают
Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами. Очень удачная мысль собрать всех полюбившихся героев ну и просто гениально-трогательная вспомнить Сашеньку. Спасибо тебе, Podarena, за таких хулиганских, светлых, острых, нежных, порядочных....... и т.д героев, но хочется еще(сорри за наглость)
Поэтому вдохновения тебе, терпения, одухотворенности, страсти, кипения, счастья и любви. Буду с нетерпением ждать следующей встречи!
...
Дельфин:
20.08.11 21:51
PoDarena писал(а):ну, не для шубы погода...
Ты для меня Авторитет!!! Если говоришь, что не для шубы, я тебе верю
!!!
PoDarena писал(а): плащиком каким-нть, не?
Плащиком
? Завалялся у меня где-то дырявенький... Надо поискать...
PoDarena писал(а):вторая половина сентября, например.
Вот тут несогласная я
! Вторая половина сентября - это уже практически зима
.
PoDarena писал(а):а, да - и депрессию куда-то деть надо.
Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает
. Так что советую
!
PoDarena писал(а):итого - делов на месяц-полтора
Ждёмс дальше
Дела у тебя наисерьёзнейшие! Тут торопиться нельзя!
...
Maniaka:
20.08.11 22:58
Здрасти,
Ваше превосходительство.
Как и обещалась... дочитываю в самых отдаленных рядах.
На сей раз скромные потуги по цитированию и неуместному ответному вяканью оставлю "за бортом", дабы народ не смешить.
Просто скажу, что роман понравился.
Такса оказалась с дамочкой с "двойным дном". Жаль было девушку, когда читала про предательство и недоверие со стороны отца с которыми ей пришлось столкнуться.
Но хорошо то, что хорошо кончается. Жизнь свела ее с Олегом, подарила новых друзей ... и это здорово!
Порадовало появление отца возле роддома, и то, что она смогла простить его.
Спасибо вам автор, за доставленное удовольствие от прочтения!
Ну и конечно удачи и вдохновения!
...
Deizi:
21.08.11 09:44
Прочла
"Таксу", добралась до эпилога и поняла, что что-то пропустила) Прочитала остальные произведения и вернулась к эпилогу. Мне понравились все произведения, но
"Такса" вне конкуренции для меня
PoDarena , спасибо за ваше творчество
...
Настюшка:
21.08.11 22:59
Ну что я могу еще написать? Классно, офигенно, чувственно, юмор автора очень мне близок. В общем просто обалденно, жалко что роман закончился, и серия тоже.
PoDarena, записалась в ваши поклонницы.
Буду ждать чего-нибудь новенького!!!
...
PoDarena:
22.08.11 10:14
Кора, Оля, Настя! Леди, я очень рада, что вам нравится результат моей работы. Серьезно, на самом деле важно, нужно и что там скрывать - приятно
читать отзывы о своей работе.
Deizi писал(а):но
"Такса" вне конкуренции для меня
Это нормально. У многих, кто читал всю серию, есть свои любимчики. Кто-то раз и навсегда отдал сердце Тихомирову, кто-то не может забыть душку Соловьева. У меня вот любичеГ - брутальный Док из "Чертогов", необъяснимо...
Каждому свое, видимо.
Настюшка писал(а): жалко что роман закончился, и серия тоже.
может, и увы, но с этой серией пока прощаемся.
Настюшка писал(а):Буду ждать чего-нибудь новенького!!!
и неожиданного!!!
Korichek писал(а):Очень импонировало, что героини - умненькие, образованные и иногда покуривают
Такса слегка смутила в этом отношении жаргоном, но потом реабилитировалась обстоятельствами.
верно подмечено ... вот никак у меня из героинь воспитанные тургеневские барышни не получаются. Одна-то и есть в активе, и та - Олег )))
Дельфин писал(а): Если у меня возникает депрессия по причине того, что всё вокруг серо, уныло и тоскливо, то я с ней успешно борюсь с помощью шоколадных пряников и молока. Когда выпивается литр молока и доедается пакет пряников, моя депрессия в ужасе убегает
серо, уныло и тоскливо не вокруг, а внутри. а это уже совсем другой коленкор...Тут пряниками не возьмешь.... от моих депрессий пряники и прочая кондитеская продукция в ужасе сбегает )))
Маняка, ты в своеи реперутаре. Ноу комментс...Спасибо. А вот с днем Петра и Февронии ты меня так и не поздравила...А обещала, между прочим!!!
...