Цирцея:
19.05.11 19:49
Пирина Пушко, да не за что
Главное разобралась куда ее вставлять?)
Девушки, тут разговор про идеал зашел. У меня вот идеал - брюнет, с голубыми/синими/зелеными глазами..
Вот примерно, но хоть цвет волос и не тот, зато глаза просто завораживающие...
Или вот цвет глаз....бесподобен....
...
Laskiell:
19.05.11 19:55
Цитата:И у меня все стабильно... Еще со школы у меня сформировался идеал МУЖЧИНЫ: кареглазый, смуглый (загорелый) брюнет... естественно с развитой мускулатурой И так до сих пор...
Elenochka Вот вы знаете...
Я тоже со школы люблю брюнетов. Ну вот такими щенячьими глазами люблю. И в классе 2-м влюбилась в брюнета...
Но как-то... Мой первый парень, нет не мужчина, а просто парень, с которым учишься целоваться и ходить за ручку был блондином... Второй тоже...
Да, самые долгие отношение, которые продлились года, а не месяцы у меня были с брюнетом, длинноволосым даже по началу))) Но когда я долго болела ко мне чаще всего приезжал блондин)) И вот два месяца назад познакомилась снова с... шатеном, блондинистого характера)))
Так что.... мне кажется брюнеты меня просто не любят, так как я их противоположность - волосы светлые, глаза светлые, брови в первозданном виде вообще рыжеватые))) Не судьба наверное)))))
Руста)) физкульт привет)) Хочешь верь или нет, я те фотки упустила.
...
uurta:
19.05.11 19:55
Поспорю бро блондинов.
У меня сосед - блондин. Не просто светлый. А вот белый прямо (как Драко Малфой из ГП), только у Андрея цвет волос натуральный. Глаза голубые. Да и загар на него хорошо ложится. А он еще футболом 15 лет занимался, да и сейчас играет...фигура, само собой, божественная.
Все девушки знакомые тоже больше брюнетов, темненьких предпочитают, а от Андрея взгляда оторвать не могут.
Он настолько притягательный, что рядом все брюнеты бледнеют. Потому что вот такие блондины редки а брюнетов поболе будет
...
nikulinka:
19.05.11 20:10
Приветик всем жителям Эротикона!!!
Насмотрелась я на ваши мечты, и думаю я бы себе еще парочку-троечку подобрала бы
:
Последняя любовь Самурая писал(а):Мечт №2
верун писал(а):мужчина - мечта Laughing Laughing
Vampirochka писал(а):Моя мечта)))
Прям очень мне приглянулись, все-таки брюнеты это мое!!!
Tamata писал(а):В общем девица наш человек, а книжка называется "И сердце вампира остановилось..." Керрелин Спакс
Тока хотела спросить, что за книга!! Надеюсь есть на русском
(пока еще не пробивала в нете), так как люблю и шотландце и вампиров...
Хочется почитать.
Tamata писал(а):Мои развратные жрицы и пока еще невинные послушницы, а так же все-все кто собирается играть в Ролевую, вам как будет проще включится в игру, если вы сами с нуля придумаете своих героев или если я набросаю вам примерный список действующих лиц, а вы уже наделите их внешностью и более детальным описанием личности?
Вот на счет героев сказать не могу, а вот на счет самого приблизительного сценария, думаю нужно, чтобы можно было отталкиваться от чего-нибудь. Хотя можно и примерный список героев, а те, кто захотят проявить творчество, я думаю смогут договориться с организаторами и ввести своего исключительного персонажа в игру.
Tamata писал(а):Очень харизматичный парень, вот вроде и не красавец, а способен очень долго удерживать на себе внимание, не многим это дано. Так что я одобряю
Самое интересное он еще молодой, так что возможно в будущем станет еще лучше)))
DiaBlessa писал(а):Ролевуха намечается... Как бы хотелось поучаствовать, но скорее всего не смогу(дипломка на носу) Но прям оч хочется((
Ну я думаю, что наша игра будет идти достаточно долго, и ты сможешь к нам присоединиться после защиты диплома!!
Tamata писал(а):Ренато Лазаро герой моего рассказа, который похоже скоро превратится в роман ))), Порочные сны Покровителя
Я вообще очень надеюсь, что превратиться в роман, так как начало меня очень впечатлило!!! Между прочим, сцены из Юлиного рассказа в наш клуб можно включить сразу в них столько страсти!!!
Я слежу за продолжением этой шикарной истории!!!
ваше превосходительство, я приветствую вас в нашем клубе страсти и любви, с таким данными вы далеко пойдете!!!
belgorodka писал(а):И в продолжение темы под кодовым названием "попа"))))
Я тащусь!!!!
(Вообще я чувствую, что после написания этого поста, я пойду проведаю мужа скучающего на диване, уж очень много возбуждающих факторов)))
belgorodka писал(а):А вот фильм "Как выйти замуж за миллиардера" совсем не понравился(((
Цирцея писал(а):
Мне сам фильм тоже показался обычным, я его только из-за Эда Вествика и смотрела
Lady Blue Moon писал(а):У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать
Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!! Кстати возможно еще у кого-то есть интересные и познавательные книги на эту тему, не знаю как другие, а я бы почитала)))Люблю совершенствоваться
goldann писал(а):Девушки, ваши мЕчты все замечтательные tender сморю голодными глазами , не ужели они есть на самом деле?
Во-во я тоже такого же мнения)))!!
MacKayla писал(а):Сколько всего инетерсного. а уж ваши мечталки, аж глаза разбежались
Твой тоже ничего, я бы его ахх
Искала какие-нибудь развлекалочки для нашего клуба, и впервые наткнулась на такое, кто хочет вспомнить математику
:
1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой Медведицы находится под углом 35 градусов к горизонту. Когда одноклассник, со словами "видишь, а ты боялась", наконец, оторвался от девушки, она опять смогла определить, что ручка ковшика Большой Медведицы перешла на угол 15 градусов к горизонту. Сколько времени Танечка находилась в горизонтальном положении?
2. Организм нормального десятиклассника содержит 8 грамм спермы. После семяизвержения в течение часа запас спермы восстанавливается до уровня 70 процентов от предыдущего. Предположим, что юноша извергает семя один раз в час. Сколько часов потребуется, чтобы в его организме остался 1 грамм спермы? Сколько всего спермы он произведет за это время? Возможна ли ситуация, когда в организме нормального десятиклассника не останется ни грамма спермы
3. Во время коллективного просмотра эротического кинофильма Петя и Зина сидели рядом. При этом палец Пети совершал волнующие движения внутри Зининой интимности. Шумное поведение одноклассников мешало девушке сосредоточиться на своих ощущениях. В итоге она пережила в два раза меньше кульминационных моментов, чем главная героиня фильма. Сколько кульминационных моментов пережила Зина, если известно, что у главной героини их было десять?
4. (Устно). В стандартном девятиэтажном доме лифт, двигаясь без остановок, поднимается с первого этажа на девятый за 21 секунду. Десятиклассник Толян за 4 секунды стаскивает с подружки Танечки колготки и трусики, за 1 секунду свои брюки, 35 секунд длится праздник слияния молодых тел, еще 6 секунд необходимо им, чтобы восстановить дыхание и 8 секунд, чтоб одеться. Какой этажности необходимо строить дома, чтоб десятиклассник Толян и его подружка Танечка не гоняли лифт туда-сюда, а успевали все сделать, двигаясь без остановок, по пути с первого этажа на последний?
5. Сбежав с урока физкультуры, Денис и Анжелика уединились в классе. Денис может услышать человека, идущего по коридору, за 7 метров до двери их класса, а Анжелика за 3. Чтоб привести в порядок свою одежду Денису требуется 5 секунд, а Анжелике 11. По коридору со скоростью 2 км в час движется строгий завуч-старушка. В каком виде застанет школьников завуч-старушка, если:
- Первым ее шаги услышит Денис;
- Денис проворонит и шаги завуча-старушки услышит Анжелика.
6. (*). Любовные стоны Танечки слышны на расстоянии 12 метров, Зинули на расстоянии 9 метров, а Катенька стонет так тихо, что ее можно услышать только за три метра. Тихой ночью все три девочки решили расположиться со своими кавалерами в чистом поле, причем так, чтобы находиться на максимально близком расстоянии, но не слышать любовных стонов друг друга. Определите размеры углов треугольника, которой образовали три влюбленные парочки. Начертите этот треугольник на миллиметровке в масштабе в одном сантиметре один метр чистого поля.
7. Запас воздуха в одежном шкафу 300 литров. Неудачливому любовнику, спрятавшемуся в указанный шкаф, чтоб не потерять сознание, требуется 2 литра воздуха в секунду. В щели и замочную скважину в шкаф поступает дополнительно 1 литр воздуха в секунду. Сколько времени может пробыть в шкафу неудачливый любовник, пока не потеряет сознание?
8. Девятиклассник Толян проковырял дырочку диаметром 6 мм в стенке душевой комнаты, где мылись его одноклассницы. При этом он смог видеть колени девочек, а также то, что на 5 см выше и ниже коленей. Размер пола в душевой комнате метр на метр. Принимая душ, девочки стоят посреди кабинки. Какого диаметра дырочку нужно было проковырять Толяну, что видеть то, что находится на высоте 40 см выше коленей?
9. Невинная девятиклассница Анечка сжимает ножки с силой 8 ньютонов (н). Известный школьный ловелас Толян пытается раздвинуть ее колени ладонью, прилагая усилие в 3 н. Используя страстные слова типа "не бойся, никто не узнает" и "ну, пожалуйста, ну, чуть-чуть", он добивается того, что сжатие ослабевает еще на 1 н. Кроме того, Толяну известно, что длительный поцелуй взасос снижает сопротивление девичьих ног на 0.5 н в час. Сколько времени Толяну придется целовать взасос невинную Анечку, пока она не раздвинет свои ножки?
10. Важнейший орган мужчины в походном состоянии имеет форму цилиндра диаметром 3 см, длиной 8 см. Рабочий конец конструкции представляет собой полусферу того же диаметра. В боевом состоянии увеличенный орган имеет длину 17 см и диаметр 4 см. Вычислите объем крови, за счет прилива которой получается такое чудесное превращение. Эффектом сжатия пренебречь.
11. В течение летних каникул десятикласснице Танечке сделали несколько платных операций по восстановлению девственности. За все операции Танечка заплатила 96 баксов. Сколько раз за лето Танечка расставалась с девственностью, если каждая операция стоила на 16 баксов дороже, чем предыдущая?
12. (Устно). В ванну вмещается 100 литров воды. Усевшись в эту ванну, Колян вытесняет 40 литров воды. Иришка, усевшись в эту же ванну, вытесняет 30 литров воды. Сколько воды останется в ванной, если Колян и Иришка усядутся в нее одновременно?
13. Решите задачу N 12, исходя из того, что:
а) Колян, делая Иришке хорошо, вытесняет еще 20 литров воды;
б) Иришка, радостно визжа, расплескивает 10 литров.
Сколько воды останется в ванной, если условия а) и б) будут реализованы одновременно?
14. Во время любовной дуэли с ловеласом Коляном невинная Анечка произнесла: "не надо" - 15 раз, "пусти" - 18 раз, "нет" - 16 раз, "я боюсь" - 4 раза, "перестань" - 10 раз, "вот скажу маме" - 1 раз, "ты всем расскажешь" - 2 раза, "ты меня бросишь" - 2 раза, "хорошо, давай" - 1 раз, "ой, мне больно" - 2 раза. За это же время Колян произнес: "Ну, давай, ну, что же ты" - 98 раз. Кто произнес больше слов во время любовной дуэли, ловелас Колян или невинная Анечка?
15. Подлый совратитель Колян лишил невинности своих одноклассниц: Анечку 10 августа, Танечку 16 августа, Леночку 20 августа, Зинулю 22 августа. Начертите на миллиметровке график, отложив по оси абсцисс даты, а по оси ординат общее количество девушек, лишенных невинности подлым совратителем Коляном на данную дату. Проанализируйте полученный график. Экстраполируйте его и определите дату, начиная с которой подлый совратитель Колян будет лишать невинности больше одной девушки в день.
16. Вернитесь к задаче N 15. Предположим, что в классе 19 девушек и все они невинны. Сколько дней понадобится подлому совратителю Коляну, чтоб лишить невинности всех одноклассниц, если за точку отсчета взять 10 августа и падение невинной Анечки? Сколько невинных девушек останется в классе к первому сентября?
...
Tamata:
19.05.11 21:51
» Ссылки на клубные карты
Клубные карты и юзер-бан!
Вот код, только прежде чем вставлять его в профиль, возьмите его вот в такие [img]скобки[/img] (над полем ответа когда пишешь очередное сообщение есть кнопочка с такой пометкой img, выделяем код и нажимаем на эту кнопку, потом копируем получившуюся комбинацию и вставляем ее в профиль, графа подпись )
Код:http://s53.radikal.ru/i139/1105/9f/f3d7240f9dd2.png
Код:http://savepic.ru/2614899.png
Код:http://lady.webnice.ru/forum/clubs/11733.png
Код:http://savepic.org/1770667.png
Код:http://savepic.ru/2571888.gif
Elenochka писал(а):У меня вопрос, а в предыдущем кусочке с шотландцем - она увидела то, к чему стремилась или нет...?
Увы ((( он гад телепортировался из западни, но судя по описаниям там есть на что посмотреть ))))
belgorodka писал(а):Ха ха. Пикантная ситуация))) Называйте меня по имени!
Наташеньк, да я уже
. Просто Наташ у нас несколько, и я сочла уместным уточнить ))
Lady Blue Moon писал(а):юблю его в фильме "Читай по губам", там кстати, есть один откровенный момент
О, а я этот фильм не смотрела, интересный?
Lady Blue Moon писал(а):У меня есть одна занятная книжица в плане того, как доставить мужчине удовольствие, надо бы ее отсканировать (там все очень подробно описано ). Может, пригодится в какой-нибудь теме в качестве познавательного материала для начинающих и уже опытных соблазнительниц))
Еще как пригодится, мы, жрицы Эротикона, неутомимы в своем самосовершенствовании
Цирцея писал(а):Я себе вообще-то по-другому представляла. Думала выложу фотки прямо в теме под нумерацией, и девушки выбирая фотки будут просто указывать номер картинки. Наподобие темы Поиск материала
И затем, можно из них галерею сделать, если они по вкусу придутся.
А для дизайна можно и отдельно поискать....) Просто у нас тут много мастеров, у них свои есть исходники...смысл в том..Делитесь девушки с ближними
Может в последствие это войдет в обыденность
Церци, я поняла, твой замысел, идея хорошая, но тогда лучше выделить под нее отдельную тему, но опять же, есть ли в этом насущная необходимость. Я сейчас как раз решаю вопрос с нашей клубной галереей, мне по зарез нужны модераторы для подгрупп, которые бы собирали, сортировали материал и размещали его по обозначенным категориям.
Может возьмешься, тогда просто заливай свои картинки туда, а мы все будем знать, где если что нам искать исходники для авочек и прочего??? PoDarena писал(а):Спасибо, боярыня! Челом бью....
Ой, а сзади то какой пикантный вид открывается...
PoDarena писал(а):запись в ежедневнике - "Не забыть купить красных чернил для оргии"
*вздыхаю* опять алтарь все утро оттирать придется, перешли бы что ли на кетчуп
PoDarena писал(а):пойду потренируюсь стонать с выражением перед зеркалом.
Соседей не распугай! Или они привыкшие?
PoDarena писал(а):Напрасно. Если инкубы ненасытные, то на всех хватит
Девственницам в этот день особый почет
Я разомнусь на кануне
Последняя любовь Самурая писал(а):У меня всё очень странно... Я лет так до 23 вообще не воспринимала блондинов... Идёт по улице парень, если блондин - не стоит моего внимания... зато кареглазые брюнеты - слюни пускала)))) Моя первая любовь - брюнет с карими глазами... но, видимо что-то поменялось во мне, т.к. сейчас я просто с ума схожу от голубоглазых блондинов (но не от всех, а именно от норманского типа, как ты заметила). Долго рылась в себе и пыталась определить причину резкой перемены в моих вкусах, но так и не нашла...
Ой, девочки я вам как умная маня скажу, какая разница блондин, брюнет, главное харизма, душа и сексуальная совместимость. Вот у меня первый муж кареглазый брюнет, второй сероглазый блондин, а до и в промежутках , разве что рыжих не бывало... так что дело совсем не в масти, а в одном единственно признаке "ёкнуло" или "не ёкнуло", а мужики говорят "встал" "не встал", вот и весь секрет привлекательности. А то почему, после темненьких тянет на светленьких, опять же секрета нет, называется это разнообразие! Надоедает ведь все время черную икру есть.
goldann писал(а):Джейсон Льюис
Клевый
Цирцея писал(а):goldann, Пирина Пушко, девушки вот ссылки на карты:
Церци, умница, спасибо что прикрыла мою попенцию, а то я с 5 часов пост пишу да все меня что-то отвлекает. Я как видишь тоже, картинки с кодами дала, но убирать уже не буду, может кому то так удобнее.
MacKayla писал(а):моя мечталка
О, да!
Так, вот шлю пока первую партию ответов и сажусь отвечать дальше )))
...
Lady Blue Moon:
19.05.11 22:33
nikulinka писал(а):Может ее можно уже найти в интернете???? И поделиться со всеми, мы же должны любить наших мужчин!!!
автор Энджел Смит, название "Школа искушения" у меня год издания 1992.
Нашла какую-то версию этой книги, только год издания другой
тут. Я сравню обе версии
Tamata писал(а):О, а я этот фильм не смотрела, интересный?
Мне очень понравился
есть несколько чувственных моментов))
Цирцея писал(а):Или вот цвет глаз....бесподобен....
Вариант 2
Церци, а это что за экземпляр?
верун писал(а):Надеюсь, его никто еще не захапал, а то я поленилась все спойлеры пооткрывать
Потрясный! я его в первый раз вижу
А мой мужчина-мечта тут чуть ниже)))))
...