Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Предательство Атлантиды"

kobra: > 26.04.12 18:46

ох ох какие запросы ... размечтался Laughing Laughing Laughing так ему Кристов и позволит завладеть властью Dur Dur Dur Dur Dur

...

liliana: > 26.04.12 18:51

Да далеко идущие планы у Гидеона!Ишь как слюни на Фиону распустил, Крис ему за это .... наподдаст Laughing Девочки большое спасибо за новую главку

...

читатель: > 26.04.12 19:21

Девочки,огромное спасибо за новую главку Flowers

...

Topaz: > 26.04.12 19:57

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Sunny-JAS: > 26.04.12 21:35

liliana писал(а):
Да далеко идущие планы у Гидеона!Ишь как слюни на Фиону распустил, Крис ему за это .... наподдаст Laughing

а а потом догонит и еще наподдаст)))))))))))
Спасибо большое за новую главу))))

...

Talita: > 26.04.12 21:43

Ой, чуть главу не пропустила Embarassed
Кеану, Катюша, Марина, спасибо за продолжение истории Flowers
KattyK писал(а):
Как он посмел коснуться Фионы? Она предназначена Гидеону. Она будет принадлежать ему и только ему. Очень долгое время. Возможно, вечность, если он соизволит поделиться с ней эликсиром до того как пресытится ее обществом.

Вот ну о-очень хочется увидеть реакцию Кристофа на подобное заявление Wink Эх, полетят клочки да по закоулочкам... Gun
KattyK писал(а):
— Сейчас же, идиот. Добудь его немедленно. Мне нужен этот меч, — взревел Гидеон, сжав кулаки и вытянув руки по швам

KattyK писал(а):
— Я просто хочу его получить. В нем нет ничего более важного, чем в других сокровищах.

Ага, ну да... Прям вот так все и поверили. Нестыковочки в показаниях Wink
KattyK писал(а):
Это судьба фэйри. Это его судьба. Он станет богом. И если Фионе очень повезет, возможно, он сделает ее своей богиней.

Уровень самомнения и эгоизма просто зашкаливает. Fool "Кто тут в цари последний? Никого? Так я первый буду!" (с)

...

Кеану: > 26.04.12 21:54

Talita писал(а):
"Кто тут в цари последний? Никого? Так я первый буду!" (с)

Алена, Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кеану: > 26.04.12 22:05

Навеяло Very Happy

...

eleniy: > 26.04.12 23:42

Спасибо.

Вот и появились - мальчиши плохиши Laughing

...

шоти: > 27.04.12 01:09

Кеану, Катюша, Марина, перевод замечательный.
Спасибо за новую главу!

KattyK писал(а):
Как он посмел коснуться Фионы? Она предназначена Гидеону. Она будет принадлежать ему и только ему. Очень долгое время. Возможно, вечность,

Кто бы подумал, что у Гидеона такие планы, виды на Фиону. Что он запал на нее.

KattyK писал(а):
Это судьба фэйри. Это его судьба. Он станет богом. И если Фионе очень повезет, возможно, он сделает ее своей богиней.

Станет богом! Для этого и меч надо. Мега план...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение