Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Эн-ди: > 09.03.12 21:05

Le-sya писал(а):
про Терпсихору?

Ага

как в мультике? он уходит?
Размечтались....
в реальности она
ему на плечи взгромоздясь,
ударив пятками в бока, сказала:
"Милый, мне бы надо шубу!"
и поскакал герой по ресторанам
петь "Виво" и "Забаву" под шашлык.
Мораль одна:
Ночной кукушке тоже
зерно и просо надобны-
быстрее к микрофону, кукушонок!

...

Эн-ди: > 09.03.12 21:23

Fidgety Girl писал(а):
Так как там насчет сценария "Терпсихоры"?

гм....
опошлить мной любимый "Сплин"
эротикой движений танцовщицы?
и завываньями Орфея?
жестокий мир.... но все же покоряюсь....
иду курить и под табак творить.

...

Fidgety Girl: > 09.03.12 21:30

Le-sya писал(а):
ГГП, порадовать Муза? На раз Ar Берусь за Какангила Ok

Ну вот, по ходу допинг сработал, я знала!!! Ar Ar Ar Щас фсе будет Ok

Томусик, если вдохновишься... Для ОлежкО и ГУБ нужна мощща и секас... Потому выбор очевиден, берем классический британский гитарный рок и хитяру The Smiths, вносим современность за счет кавера Muse.

Коллега Энди, крепитесь... Чего не сделаешь ради искусства Dur Можно если шо и Байрак привлечь ... Non

...

Эн-ди: > 10.03.12 01:01

ГГП, Энди готова отчитаться о проделанной работе.

...

VI-VO: > 10.03.12 10:37

...

Fidgety Girl: > 10.03.12 22:02

Да, Первый Зам, ГГП фсе и про фсех знает, работа у нее такая - знать Blind

ГГП наконец определилась... Энди, нужна мощща в твоем стиле, для твоего манюни... Будет взрослая эмоция под хитяру от группы Первого зама, на французском с английским рефреном. Манюня сможет, ГГП верит Embarassed Embarassed Embarassed

О, Лю, инфо и особенно второе фото... Как говорят в Инете - внезапно Laughing Laughing Laughing
И сигарета опять же... Певцы блин.

...

Le-sya: > 10.03.12 22:49

Дамы, выкладываю пока первую часть, допишу уже завтра Wink

...

Чайка: > 10.03.12 22:56

Леся, класс Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fidgety Girl: > 17.03.12 01:47

Да, жара - это пардон хреново Dur Dur Dur Шоколадка и спазмалгончик мну не берут Sad Болит полголовы? Как реагируешь на свет и запах?

Энди, предлагаю по ДКГ, классика в миноре, "Блю кафе"...

Для Максимума хитяра от Депеш Мод. О суровой мужской дружбе, да Embarassed Embarassed Embarassed

Энди, Виво, нужна мощща в вашем стиле, Первый зам занята эпосом и Какангилом Embarassed Embarassed Embarassed

...

Fidgety Girl: > 17.03.12 02:33

Имею в виду во время приступа головной боли. Как реагируешь на звук? Тихо, темно, прохладно - это мое любимое дело во время мигрени. Даже не прохладно, а холодно, например, зимой с открытым окном... Запахи вызывают тошноту и боль усиливается, свет - это просто пытка...

Подошли? Мну рада Embarassed Embarassed Embarassed Остался Димон... Еще раз хитяра от Депеш Мод? Embarassed Embarassed Embarassed

От я тормоз Dur Ты уже отписалась по хитярам и празднику для Муза на предыдущей странице... Однозначно празднику быть! Ok Ar

...

Эн-ди: > 17.03.12 23:57

Дамы, Дамы..... все в подполье? неужели все так плохо? plach
ну что ж..... сама себе я размещу сценарий, сама прочту, сама и обсужу.... Sad

...

Эн-ди: > 18.03.12 19:52

Хотели мощщи? воть: Embarassed Embarassed Embarassed

...

VI-VO: > 18.03.12 20:37

Максимум… Максимум….откуда такое название??? Должно же оно, черт возьми, что-то обозначать?????
Смотрю на них….ну, такие себе задохлики, ну, может ещё не совсем синие, такие голубоватые….. Может, просто надеялись на СВС?????. Не помогло….да……

http://www.youtube.com/watch?v=DoY7T0gJot4
Мы летим высоко
Мы видим, как под нами проносится мир
Не хочу снижаться
Не хочу снова ступить ногами
На эту землю

Практически по Депешу……

Этот рыжий…..
А вот это….про что он поет? Он обещает мне, что я в безопасности как в доме ……

про контр******в?????
Дамы, ну что тут придумать? Это же сплошной натурализЬм…..никакой загадки….Типа, о чем думаю- про то пою…как чукчи…..

...

VI-VO: > 22.03.12 14:39

"Мэт, к ноге!".... Леди, а в этом шото есть…

-Аааааа, Катяяяяяяя, мне приснился страшный сон…..
-Какой, мой Ромео????
-Мне приснилось, что САМ Мэтью прислал мне договор , что если я не хочу неприятностей, то должен отстегивать ему энную сумму за рекламу его имени нашим малышом , да ещё за то , что пою его песни. Он пишет, что ему НЕ НРАВИТСЯ, как я их исполняю, поэтому должен платить…. Видно, пример с Киркоровым и болгарскими авторами оказался заразительным… Катяяяяяяяяяяяяяяяя, Хде я возьму ТАКИЕ деньги??????? Shocked Shocked СТБ меня подставило и ты тоже…..надо было тебе притащиться на ринг c малышом….тюрбана тебе было недостаточно????? Gun
Всё, Катя, я вижу только один вариант. Мы с тобой фиктивно разводимся, малыша переписываем на твою фамилию, а я пока затаюсь….буду петь Вакарчука….. Мне надо заняться английским языком и освоить игру на гитаре и тогда……Берегись, Мэтью, тогда уже точно: К ноге! Я уже умею брать пару аккордов, правда петь, играть, прыгать, давать эмоцию…..У меня уже заранее дрожат колени, как тогда, на кастинге…… Может не по мне шапка-то, у нас только одному человеку шапка по нему……. Правда, сейчас он носит шапку-невидимку……но когда-нибудь появится в караоке-баре или просто баре)))))))……
Эх, Катя, это всё вы, ваши растяжки заставляют нас совершать необдуманные поступки…. Вот, по-моему, россиянин наш, Владик, трохи поумней будет…Ладно…..пойду учиться играть на гитаре по-английски…а вдруг ещё не все потеряно????? А потом, Катерина, мы поедим с тобой мюсли Tongue Tongue Tongue Tongue

...

VI-VO: > 26.03.12 18:49

Le-sya писал(а):

Почему я не удивлена? Laughing

И не только ты........

Леди, пришла к такому выводу: все эти шоу, начавшиеся с АК, на нем же и закончились. Всё как-то не ярко. Можно уговорить себя, что да, Аркаша хорошо поет, Болдузев хорошо поет, Ромочка- ах,ах, но что-то нет там развития, нет харизмы… Послушала на ГК Луну……Судя по набору слов, – это была другая Луна, но, господи, какая она пресная…..
А С*ытник…… Что же это он так осторожненько , невнятненько, разными голосами пропел тот маленький сольный кусочек???? Хде тот герой из-за которого была ТАКАЯ бойня??????
Короче, надо срочно отмыть, накормить, изолировать АК, приставить к нему жандарма-продюсера и….. Только вот как это сделать????

Мечты…….
Звездный ринг. Возвращение героя! Именно так. Герой там один – АК! И он возвращается.
Сначала он нокаутировал Серегу. Так, проходя мимо, неожиданно, чтобы тот не смог среагировать. А потом крикнул: "Кто на новенького?" Захотели все! Сражаться с лидером это всегда интересно . И первый вышел на ринг Ромочка. "Ну, что, Роман, показать тебе, как надо Мюсов петь? Ну, слушай" НЕчего и говорить, барабаны были раскурочены вдрызг. Публика неистовствовала.(с) Собачка в Катиных руках рвалась на сцену, громко лая, Рома стоял , опешив. Серега, оправившись от удара, вышел на ринг, чтобы поднять руку АК, но тут же взвыл от боли. АК вывихнул ему и руку…..
Дальше на ринг полез Олежко...." Шо петь будем? ЯЛТДС? Слушай, рэпер, как надо любить….."
Олежко был удивлен…. У него не было таких женщин, как он мог прочувствовать эту песню???? ( хотя у Олежко все впереди. Его пассия Цыбульская, я прочла считает, что стресс снимают шопинг и хороший секс....Популярная ведущая и экс-«фабрикантка» себе любимой ни в чем не отказывает, спуская в день по $400.)

Следующий на сцену вспорхнул Малыш…. "О, Малыш, я люблю тiльки тебе…".. Они сели на сцену. Саша запел…. Малыш слушал, не дыша… лишь в конце он посмел вступить и эту песню они закончили вдвоем…. Публика неистовствовала (с)…. Неужели свершилось и ТД в прошлом?. Пусть лучше с малышом , чем с пираньей…..
Остальные бойцы сдались без бою….. Да Хде там бойцы? Так, жаждующие попасть в "ящик", а не на сцену!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение