Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Рози Моретти: > 20.08.12 01:30

Пока мужчина вёл беседу, необращая на неё внимания, Рози выпила практически всё содержимое его стакана.
Эдди Морган писал(а):
- Почему меня это нисколько не удивляет? - с сарказмом произнес Морган, отбирая у девушки свой бокал

Девушка скорчила недовольную мордочку и потянулась за его рукой
Эдди Морган писал(а):
Где вы живете? Как ваша фамилия?

- Там, - махнула она рукой в неопределённом направлении, пытаясь понять, о чём он её спрашивает.

...

Энджи Рэй: > 20.08.12 01:37

Антонио Моретти писал(а):
- Никоим образом. У нас в ресторане вкусно кормят. Приходите. Я появлюсь в районе ленча, у меня утром дела в городе.

-Тогда увидимся, до встречи, мистер Моретти. - Кивнула ему Энджи.
Диана Даволи писал(а):

- Как раз кофе меня бы и устроил, - улыбнулась Энджи Диана, подмигнув ей и безмолвно напоминая, как принято называть алкогольные напитки в барах.
Милая Диана
Подмигнув ей в ответ Энджи негромко рассмеялась отчаянной подруге.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Мисс, я могу вам чем-то помочь? - спросил Мэтт, заметив обращенный к нему взгляд девушки.
- Да пожалуй нет пока, мистер.
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт кивнул подтверждая что это она и есть.

- Диана, - он взял ее руку и поцеловал, - рад с вами познакомиться.
Очевидно мужчины любят подвыпивших девушек, усмехнулась Энджи и поправив накидку решила отправиться на квартиру Бекки

...

Энджи Рэй: > 20.08.12 01:39

Эдди Морган писал(а):
Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

Энджи прижалась к стене и в ужасе смотрела на заметавшихся по залу людей! Она впервые попала в такую ситуацию и растерявшись не знала, что надо делать...

...

Диана Даволи: > 20.08.12 01:41

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Рад за вас, - ответил Мэтт и улыбнулся браваде с которой девушка отвечала, но было в его улыбке еще что-то, капля грусти, а может и еще чего-то.

- Спасибоо, - протянула Диана, широко улыбаясь.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Диана, - он взял ее руку и поцеловал, - рад с вами познакомиться.

- Взаимно, красавчик, - старательно подражая девушкам из низших слоев, ответила Ди. Она чувствовала, что уже выпила довольно много и ей хотелось сделать что-нибудь совсем непристойное.

-Милая, Вы, конечно, не моя подопечная, но даже рискуя прослыть занудой, я рекомендовал бы Вам сейчас выпить самый обычный кофе, просто кофе, понимаете? Искренне советую.

- Не думаю, что мне поможет обычный кофе... - Ди покачала головой, поднимая глаза к потолку, как вдруг....

Эдди Морган писал(а):
Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

- Ого.. - прошептала она, вскакивая со своего места и ища глазами Майка...

...

Эдди Морган: > 20.08.12 01:42

Рози Моретти писал(а):
- Там, - махнула она рукой в неопределённом направлении, пытаясь понять, о чём он её спрашивает.

Какой-то господин в панике опрокинул их столик, и Морган, выругавшись, схватил Рози за руку и рывком поднял ее на ноги.
- Полиция! - он слегка встряхнул девушку, - Вы слышите? Вам надо уходить!

...

Антонио Моретти: > 20.08.12 01:42

Энджи Рэй писал(а):
-Тогда увидимся, до встречи, мистер Моретти. - Кивнула ему Энджи.

- Всего хорошего, до завтра
Диана Даволи писал(а):
- Не думаю, что мне поможет обычный кофе... - Ди покачала головой, поднимая глаза к потолку, как вдруг...

- Поможет, гарантирую

...

Рози Моретти: > 20.08.12 01:46

Эдди Морган писал(а):
Какой-то господин в панике опрокинул их столик, и Морган, выругавшись, схватил Рози за руку и рывком поднял ее на ноги.

Рози недоумённо смотрела на мужчину, даже не делая попытки сдвинуться с места.
Эдди Морган писал(а):

- Да, конечно, - медленно произнесла она, пытаясь сообразить в какой стороне находится выход.

...

Шахерезада: > 20.08.12 01:47

Эдди Морган писал(а):
внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

От неожиданности Кэтрин растерялась, кто-то толкнул её и она с трудом удержалась на ногах... столик перевернулся...

Эдди Морган писал(а):

Похоже Рози совсем не в адеквате... Кэтрин дёрнула Моргана за рукав, спрашивая взглядом, что делать?...

...

Мэтт Дэниелс: > 20.08.12 01:47

-Милая, Вы, конечно, не моя подопечная, но даже рискуя прослыть занудой, я рекомендовал бы Вам сейчас выпить самый обычный кофе, просто кофе, понимаете? Искренне советую.

Кажется он ошибся по поводу намерений Тони, сдя по всему тот и правда тоже был обеспокоен состоянием девушки и пытался ее образумить.

- О, да, высший класс!

- Думаю вы могли бы им аккомпанировать, как считаете? Это было бы ново и интересно по-моему.

Энджи Рэй писал(а):
- Да пожалуй нет пока, мистер.

- Как скажете, мисс, до свидания!

Эдди Морган писал(а):

Диана Даволи писал(а):
- Ого.. - прошептала она, вскакивая со своего места и ища глазами Майка...

Внезапный крик поверг толпу в панику. Облавы случались не редко, но привыкнуть к ним никто не мог. Мэтт вскочил с места, возле него испуганно оглядываясь поднялась Диана, и он не думая схватил ее крепко под локоть, крикнув Тони хватать Рози, и потащил к черному выходу, там караулил полицейский, но Мэтт выловил момент когда тот отвлекся и в следующий момент они уже были в темноте улицы, в переулке за соседним домом. Мэтт перехватил девушку по удобнее за талию и спросил.
- Здесь нельзя задерживаться, где ты живешь?

...

Эдди Морган: > 20.08.12 01:54

Рози Моретти писал(а):
Рози недоумённо смотрела на мужчину, даже не делая попытки сдвинуться с места.
- Да, конечно, - медленно произнесла она, пытаясь сообразить в какой стороне находится выход.

Морган еще раз выругался и, подхватив Рози на руки, повернулся к Кэтрин:
- Если вы с не хотите. чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

...

Антонио Моретти: > 20.08.12 01:56

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Думаю вы могли бы им аккомпанировать, как считаете? Это было бы ново и интересно по-моему.

- Я об этом как-то не думал
Эдди Морган писал(а):
внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

Услышав про облаву, Тони спокойно допил свой виски, налил в бокал принесенный Диане кофе и тоже выпил его залпом. Оглянувшись, он увидел, что большинство побежало к черному ходу, и его племянницы нигде не видно. Надеясь, что с девушкой ничего не случилось, Тони рванул в сторону кухни, быстро пронесся мимо ошарашенных поваров и подсобных рабочих, завернул за угол, пробежал по коридору и через дверь, в которую принимали продукты выскочил на улицу. Буквально через 10 минут он уже сидел в такси за углом заведения, старясь рассмотреть выбегавших из клуба людей, чтобы все-таки найти Рози.

...

Энджи Рэй: > 20.08.12 01:58

Эдди Морган писал(а):

- Если вы с не хотите. чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

Энджи не заметила, как Антонио, выбежал куда-то, а потом высокий мужчина крикнул :"Немедленно!" и девушка ринулась за ним и Кэтрин и Рози... Ведь надо было хоть как-то выбираться...

...

Шахерезада: > 20.08.12 02:00

Эдди Морган писал(а):
- Если вы с не хотите, чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

Кэтрин кинулась следом. Желания ночевать в обезьяннике у неё не было ни малейшего.

...

Эдди Морган: > 20.08.12 02:02

Эдди Морган писал(а):
Шахерезада писал(а):
Кэтрин дёрнула Моргана за рукав, кивком головы показав на дверь на кухню, за которой исчезали люди... [/i]

Эдди обернулся к Кэтрин и покачал головой.
- Довертесь мне, - крикнул он, увлекая обоих девушек по коридору. У предпоследней комнаты он остановился и, ударив дверь плечом, выломал хлипкую дверь, потом открыл окно и высунувшись тихонько свистнул.
Перед ним из темноты появился Гарри. Где-то в стороне слышались крики и пронзительные свистки полицейских.
- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри
- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?

...

Рози Моретти: > 20.08.12 02:03

Шахерезада писал(а):
Кэтрин дёрнула Моргана за рукав, кивком головы показав на дверь на кухню, за которой исчезали люди..

А куда это все бегут? не поняла Рози.
Эдди Морган писал(а):
- Если вы с не хотите, чтобы "Джерри" вас нашел завтра в клетке, советую бежать. Немедленно! - и развернувшись бегом побежал за сцену, в сторону гримерных.

Зачем он схватил её на руки, Рози попыталась вырваться, но у неё не получилось. Ну и ладно,- сонно подумала она, поудобней утаиваясь в мужских руках, -пусть несёт.
Последней её связной мыслью было - как от него приятно пахнет- сандалом, дорогим табаком и чем-то ещё, будоражащим её воображение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение