Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Brili: > 28.06.11 10:25

Рыжиггг писал(а):
Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма no

только торс голый... когда он переспал с этой девушкой ... забыла как ее звали...
его не так много показали но мне хватило что бы слюнки потекли

...

catatthewindow: > 28.06.11 19:04

Рыжиггг писал(а):
Серия про Серену. Но я видимо не внимательно смотрела, не помню голого Сэма

Там Сэм занимается сексом с докторшей из лаборатории.А вообще все началось со второго сезона,где в серии про розыгрыши Сэм выходит из душа только в полотенце(такая вкусняшка) Guby Потом была серия про девушку-оборотня... Ну и так далее

...

Саманта: > 29.06.11 10:12

Brili писал(а):
ага
нам обидно в такие руки отдавать такую красоту

О вкусах не спорят. Non Может для него внешность не главное! Это плюс! Wink И я тут как-то шерстила и напоролась на не дурные ее фото!

...

catatthewindow: > 29.06.11 18:38

Brili писал(а):
фотка не плохая... но мне она не нра все равно... она слишком груба

Фотка в самом деле не плохая,но ты же понимаешь,что это все постановочные фото Smile Из любой девушки профессионал сделает конфетку,это ж понятно.вообще мне непонятна вся эта ситуация со скороспелой женитьбой.Джаред 3 года встречался с Сандрой Маккой,было объявлено о помолвке и вдруг -разрыв plach А потом уже через год!! свадьба с неизвестной до этого девушкой! Конечно,бывает любовь с первого взгляда,но ,блин,в данном случае я почему-то не верю lac
м

...

catatthewindow: > 29.06.11 21:24

Brili писал(а):
я токо один объяснить могу любовь с первого взгляда 0))

да все,конечно,бывает,но меня настораживает эта скоропостижность свадьбы.Я столько всего читала про Джареда,что можно сделать вывод,что он из постоянных парней,не из бабников.может,это из-за разрыва с Маккой его понесло? Или я просто не хочу верить в то,что какая-то некрасивая и не интересная девушка вдруг смогла влюбить его в себя no

...

Рыжиггг: > 30.06.11 03:43

Brili писал(а):
а думаешь в чем тут может быть причина?

А я думаю он просто был уже готов к свадьбе и расставшись с Сандрой эта подвернулась в нужный момент и на все готовое!!! Gun

...

Саманта: > 30.06.11 07:18

Brili писал(а):
я токо один объяснить могу любовь с первого взгляда 0))

Любви с первого взгляда не существует! Бывает лишь совпадение. Нельзя полюбить человека только за его внешность! А с первого взгляда не разглядишь какой он внутри! Banned

...

Brili: > 30.06.11 07:39

Саманта писал(а):
Нельзя полюбить человека только за его внешность!

если даже и можно то точно не в этом случае

catatthewindow писал(а):
это из-за разрыва с Маккой его понесло? Или я просто не хочу верить в то,что какая-то некрасивая и не интересная девушка вдруг смогла влюбить его в себя

а с кем он встречался до нее?

...

catatthewindow: > 30.06.11 09:02

Brili писал(а):

В смысле,до кого?Если до Маккой,то я не знаю no

...

Саманта: > 30.06.11 09:27

Brili писал(а):

Полное имя — Сандра Кристина МакКой.
Актриса. Так же играла в Сверхъестественном демона перекрестка.

...

Brili: > 30.06.11 09:50

Саманта писал(а):
Актриса. Так же играла в Сверхъестественном демона перекрестка.

ааа, так вот с кем он встречался ))
ну тоже мне не очь
что то наш Сэм слабоват на служебные романы

...

Саманта: > 30.06.11 10:15

Brili писал(а):
ну тоже мне не очь

Рыжиггг писал(а):
Пипец! Ему однотипные девушки нравятся и все из сериала демонихи

А мне она нравится. Симпотная, по крайней мере лучше Женевье! А в сверхъестественном кроме как из демонов и выбрать больше не из чего! search Хотя Джо ничего так. Я даже плакала когда она умерла. plach

...

catatthewindow: > 30.06.11 10:44

Рыжиггг писал(а):
Пипец! Ему однотипные девушки нравятся

Да,тип явно прослеживается!Кстати они с Сандрой еще в одном фильме вместе играли,лет по 18 им там было.Фильм называется что-то вроде
Сайлент Хилл.Если я не ошибаюсь.Триллер про убийства в частной школе

Саманта писал(а):
А в сверхъестественном кроме как из демонов и выбрать больше не из чего!

Ну не скажи...Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев.Я уже запуталась ,какой это сезон sorry А и еще докторша из серии про Сирену Ok

...

Саманта: > 30.06.11 11:02

catatthewindow писал(а):
Ну не скажи...Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев.Я уже запуталась ,какой это сезон sorry А и еще докторша из серии про Сирену

Второй сезон. Да, симпатичная и если мне не изменяет память она очень похожа на Сандру. А про доктора помню только что тоже темненькая. Embarassed

...

Brili: > 30.06.11 11:18

catatthewindow писал(а):
.Мне очень понравилась девушка Сэма из серии про картину.Там девочка выходила из картины и убивала владельцев.

мне тоже она понравилась, жаль только в одной серии она была
catatthewindow писал(а):
А и еще докторша из серии про Сирену Ok

а вот она не очь то есть вообще нет...

Саманта писал(а):
Хотя Джо ничего так.

тоже мне не нра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение