Рианон:
19.06.13 03:05
Эх, и у меня было время Книжного клуба.
Потом появилась электронная книжка и свободное место на полках
Но мини библиотека осталась. Планирую добавить в неё "Огонь", что бы "Лилиям" не скучно было
...
LiBerty:
19.06.13 13:49
Рианон писал(а):Но мини библиотека осталась. Планирую добавить в неё "Огонь", что бы "Лилиям" не скучно было
Рианон, польщена)) честно, мне очень приятно.
...
Дочь Солнца:
19.06.13 14:26
Ланочка, ты только свистни, когда издадут. Чтобы я начала планомерное прочесывание книжных лавок
...
noelstar:
20.06.13 07:59
LiBerty писал(а):noelstar писал(а):Позавчерашние сутки с небольшим посвящены Лилии, а вчера вечером за Лилию2 взялась)))
Ярослава, а у меня еще "Шепот вампира" есть ( законченная повесть, городское фэнтези про полуночников, с Кассандрой, Феликсом, Валиком и другими героями)
и есть дописанное приключенческое фэнтези "Принцесса Севера".
"Шепот вампира" тоже нашла - ответить там еще не успела))), а вот "Принцесса Севера" - ее в профиле здесь нет, поэтому спасибо за подсказку - пойду гугл донимать))
...
Аpple:
30.06.13 21:46
Ланочка, солнце! какие новости!
От всей души поздравляю!
Какая молодец!
Автограф с тебя!
Окончание я так понимаю прошляпила, ну так еще интереснее, жду выхода книги.
...
LiBerty:
03.07.13 18:52
Дочь Солнца писал(а):Ланочка, ты только свистни, когда издадут. Чтобы я начала планомерное прочесывание книжных лавок
Полиночка, обязательно!
предварительная дата, которую узнала в издательстве, - 30 сентября.
noelstar писал(а):а вот "Принцесса Севера" - ее в профиле здесь нет, поэтому спасибо за подсказку - пойду гугл донимать))
Ярослава, лучше всего читать на самиздате, там самая свежая версия, у пиратов устаревшие
http://samlib.ru/e/ezhowa_l/ps9hglava00.shtml
Аpple писал(а):От всей души поздравляю!
Юль, спасибо огромное!
Аpple писал(а):Автограф с тебя!
дык, у тебя есть?
Аpple писал(а):Окончание я так понимаю прошляпила, ну так еще интереснее, жду выхода книги.
а может и нет. Последней была 16-я глава, и в последних абзацах Лиля с Киром узнают, что главу совета сместили. Читала это?
...
The Princess Of Galancy:
19.07.13 00:38
Ланочка, поздравляю тебя с ПОЧТИредакцией твоего второго романа)) Буду скоро искать его на полках книжных магазинов))
...
Lady Адель:
18.08.13 12:47
Прочитала "Шепот вампира"... увлеклась
пока не закончила чтение, не хотела отрываться) интересное творение) интересные герои) интересный сюжет)))))))) всё в меру)))))))) Понравилось)
...
LiBerty:
02.09.13 22:44
Ева, с ПОЧТИ спасибо)) А вообще, конечно, рано...
...
LiBerty:
02.09.13 22:50
» Обложка, дата выхода книги, аннотация
Доброй ночи,
леди!
Издательство поставило "Огонь в твоей крови" на
седьмое октября 2013г.
А вот такую обложку нарисовал А.Клепаков -
Аннотация.
Лана Ежова. ОГОНЬ В ТВОЕЙ КРОВИ.
Огонь в твоей крови: Роман / Рис. на переплете А.Клепакова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2013. — 345 с.:ил.
7Бц Формат 84х108/32 Тираж 5 000 экз.
ISBN 978-5-9922-1571-7
Почти полгода понадобилось Лиле Макаровой, чтобы перестать ждать нападения древнего демона, выпущенного ею на свободу. Впереди посвящение стихии Огня и свадьба с любимым оборотнем. Только не похожа ли спокойная жизнь на затишье перед бурей? И, возможно, ее предвестник — Лилино решение провести опасный некромантский ритуал?
Как бы ни пришлось Лиле сложно, ее будущей золовке Ане Данилевской тяжелей вдвойне. Порывистая девушка, разобравшись с шантажистом, вызывает гнев принца вампиров. Решая проблемы спортсменов-полуночников, сможет ли Аня помочь сама себе? Или спасение придет от ее загадочного клиента — экс-гонщика и миллиардера Брандта? И не опасно ли принимать помощь от обаятельного плейбоя?
Как вам? Что скажете?
...
Dizel:
03.09.13 10:56
Поздравляю
Обложка выразительная получилась
...
LiBerty:
03.09.13 20:26
Рианон,
Ева, рада, что понравилась)) (как будто я сама ее рисовала, радуюсь
)
...
LiBerty:
03.11.13 22:02
nirkhina, здравствуйте!
Скоро должна появится электронная книга в свободном доступе.
...