Virgin:
22.03.11 16:08
black_angel писал(а):Да пошутил он, пошутил Laughing
Ну и шуточки.
black_angel писал(а):А, понятно. Но зато в разлуке чувства закаляются.
Главное, чтобы разлука не как у Смолл.
black_angel писал(а):Не знаю, для меня не был... ну, каждый по-своему видит)))
Конечно, каждому свое.
black_angel писал(а): Я "Мужчину" читала первым (!!!!!!) из всех Маллоренов и до сих пор не читала "Пламени", но мне лично все было вполне понятно.
Когда я стала читать его в первый раз (это было давно), я сразу бросила. Я вообще редко люблю, когда герои УЖЕ знакомы по сюжету.
Мне надо, чтобы они увидели друг друга и "ах!"
black_angel писал(а):Жаль. В моем рейтинге романов Джо он - третий))))
Огласите весь список, пожалста! (с)
...
Одуванчик:
22.03.11 22:24
black_angel писал(а):О, надо же, уже мои предпочтения знаешь

Немного ("Ради твоей улыбки", "Моя строптивая леди", "Самый неподходящий мужчина"). Я книг читала немало, но почему-то полноценно общаюсь только в этой темке. Так что насчет Беверли вкусы многих изучила. Тебе понравился "Жаворонок", поэтому думаю, что и "Рождественский ангел" понравится (главные героини нестандартные).
black_angel писал(а):Класс! Трстан мне уже нравится
Блэки, а ты что, не читала "Грешная и святая"? Мне этот роман очень-очень нравится.
black_angel писал(а):У меня вся Джо в бумажном... это святое))))
Вот это да!!! Я в шоке

Как я тебе завидую (по доброму).
...
Инет:
22.03.11 22:30
Одуванчик писал(а):Вот это да!!! Я в шоке
Это автор, который должен быть в библиотеке обязательно.

Только где взять нормальное издание. Что сейчас получаю даже в т.п. качество бумаги и шрифты оставляют желать лучшего.
...
Одуванчик:
22.03.11 22:35
Инет писал(а):Это автор, который должен быть в библиотеке обязательно.
Инет писал(а): Только где взять нормальное издание.
Это точно.
...
Virgin:
22.03.11 22:50
Одуванчик писал(а):Я книг читала немало, но почему-то полноценно общаюсь только в этой темке.
Одуванчик, а каких авторов ты еще читаешь?
Одуванчик писал(а):Ну, что ж все в этого бедного ребенка так вцепились?
Хочется определенности.
Одуванчик писал(а):Любовница Никки ее украла, держала в каком-то чулане еще с двумя детьми и Дэром (других детей и Дэра вообще пол года или год держали), которого подсадила на наркотики. Там наверное сплошная жуть была...
Кошмар какой!
Одуванчик писал(а):А если малышка всех обожает, и ее все любят, то какая разница чей это ребенок. А если приемных детей берут, а если женятся на вдовах с детьми ( в тех же исторических ЛР)? Рождение сына - это и есть ход Беверли. Так было задумано с самого начала. Ведь именно вопрос наследственности так щепетильно рассматривается в исторических романах. А вокруг девочки остается интрига. Это же так оригинально, не так, как у остальных писателей. В этом вся Джо!
Для меня то дело не в наследственности, а в том, что отца ребенка можно было бы определить очень просто. Герои сами себя загнали в ловушку.
Да, это ход автора, да, это необычно, и я в кино видела такие вещи (как герой демонстративно сжег результаты генетической экспертизы), но в жизни это маловероятно, как мне кажется. Либо я настолько любопытна, что не смогла бы жить в неведении.
...
Одуванчик:
22.03.11 23:41
Virgin писал(а):но в жизни это маловероятно, как мне кажется
Моему однокласснику в глаза все говорили, когда девушка беременная была, что не его ребенок. (И я на 90% уверенна, что не его) А он никого не послушал, никакой экспертизы не проводил. Поженились. Мальчику уже где-то 11лет. Умный, красивый... Папа его просто обожает. Они втроем - отличная семья. Дай им бог всех благ. И еще знаю кучу похожих историй.
Virgin писал(а):Одуванчик, а каких авторов ты еще читаешь?
Сейчас почти ничего не читаю (дисер пишу). А так (из того, что последнее время читала): Шелдон и Устинова - все перечитала, Патни и Квик почти все, Энок, Басби, Монинг, Коултер (Только с-ю Агенты ФБР, остальное уже переросла), Бенцони (только Хромой из Варшавы). Остальные - по несколько книг: Бэлоу, Клейпас, Чейз, Эшуорт, Деверо, Джойс, Фокс, Фетцер, Аллен, Джеффрис, Кинсейл, Холт, Френсис Ли, еще иногда читаю Бретона. Остальных авторов, которых пробовала читать, называть не буду, потому что не понравились.
...
Virgin:
23.03.11 00:59
Одуванчик писал(а):Поженились. Мальчику уже где-то 11 лет. Умный, красивый... Папа его просто обожает. Они втроем - отличная семья. Дай им бог всех благ. И еще знаю кучу похожих историй.
Значит, и в жизни такое бывает. Верю. Больше не спорю.
Одуванчик писал(а):А так (из того, что последнее время читала)
Отличный списочек!

Надеюсь, что будет время и на чтение, и на общение в темах авторов.
...
Одуванчик:
23.03.11 02:33
Virgin писал(а):Значит, и в жизни такое бывает. Верю. Больше не спорю.
Ну, наконец-то!

Переубедила. А то: "Не верю, не верю".
...
Virgin:
23.03.11 09:04
Меня можно переубедить достаточно просто, приведя верные доводы и примеры из жизни.
...
black-angel:
23.03.11 15:17
Одуванчик писал(а):Басби, Монинг, Коултер (Только с-ю Агенты ФБР, остальное уже переросла), Бенцони (только Хромой из Варшавы). Остальные - по несколько книг: Бэлоу, Клейпас, Чейз, Эшуорт, Деверо, Джойс, Фокс, Фетцер, Аллен, Джеффрис, Кинсейл, Холт, Френсис Ли, еще иногда читаю Бретона.
Вижу некоторых своих любимиц)))) только в упор не помню почему-то тебя в темке Кинсейл...
Одуванчик писал(а):Так что насчет Беверли вкусы многих изучила. Тебе понравился "Жаворонок", поэтому думаю, что и "Рождественский ангел" понравится (главные героини нестандартные).
Да как сказать... я на героинь не очень много акцента делаю, для меня наиважнейшую роль играет герой... если он не понравится - это труба, тушите свет)))))
Одуванчик писал(а):Блэки, а ты что, не читала "Грешная и святая"? Мне этот роман очень-очень нравится.
Пока нет. У меня у Джо много нечитанного... что-то я прочла в начале чтения лр, а дальше уже с моим расписанием Секретарь работает))))
Одуванчик писал(а):Вот это да!!! Я в шоке Как я тебе завидую (по доброму).
Да я, в принципе, всех любимых авторов собираю)))))
Virgin писал(а):Ну и шуточки.
Да ладно, прикольно
Virgin писал(а):Главное, чтобы разлука не как у Смолл.
Ну, Смолл - это отдельная песня
Virgin писал(а):Когда я стала читать его в первый раз (это было давно), я сразу бросила. Я вообще редко люблю, когда герои УЖЕ знакомы по сюжету.
Мне надо, чтобы они увидели друг друга и "ах!"
Блин, а я и не заметила, что они уже были знакомы
Virgin писал(а):Огласите весь список, пожалста! (с)
1. Ради твоей улыбки (5+)
2. Моя строптивая леди (5+)
3. Самый неподходящий мужчина (5)
4. Черный маркиз (5)
5. Жаворонок (5)
6. Ночи без сна (4)
7. Нежеланный брак (3 с натяжкой, но вообще-то это чистая единица).
...
Одуванчик:
23.03.11 15:52
black_angel писал(а):Вижу некоторых своих любимиц)))) только в упор не помню почему-то тебя в темке Кинсейл...
А я и не писала. Все-равно красивых отзывов создавать не умею, а книгу только одну пока прочитала, чтобы полноценно участвовать в обсуждении автора.
black_angel писал(а):Да как сказать... я на героинь не очень много акцента делаю, для меня наиважнейшую роль играет герой... если он не понравится - это труба, тушите свет
Ну конечно же для нас, девушек, главное - это герой. Тут герой как раз на МОЙ вкус: холодноватый, замкнутый в себе, немного с какими-то комплексами (это на мой взгляд). Так-что, может и не понравится. Я почему между этими двумя книгами параллели провела: в "Жаворонке" - героиня - вдова с ребенком, и в "Рождественском ангеле" - вдова с двумя детьми. Согласитесь, не стандартные 17-летние девственницы-супермодели. В этом и прелесть. А еще в Ангеле - непростые, сложные взаимоотношения героев. Очень интересная книга.
...
black-angel:
24.03.11 15:24
Одуванчик писал(а):А я и не писала. Все-равно красивых отзывов создавать не умею, а книгу только одну пока прочитала, чтобы полноценно участвовать в обсуждении автора.
Скажи хоть какую и понравилось ли)))) интересно же))))
Одуванчик писал(а):Согласитесь, не стандартные 17-летние девственницы-супермодели.
А у Джо, как мне кажется, стандартных героинь и не бывает))))
Одуванчик писал(а):А еще в Ангеле - непростые, сложные взаимоотношения героев. Очень интересная книга.
Как я по некоторым отзывам сделала вывод, герой там довольно...гм... терпеливый, что ли)))
...
Одуванчик:
24.03.11 21:38
black_angel писал(а):Скажи хоть какую и понравилось ли)))) интересно же
Я выложила список только понравившихся авторов. Блин, меня сейчас прибьют за тему. Ну да ладно: "Принц полуночи" - объемно, серьезно, с надрывом, тяжело. Зато какие чувства, какие эмоции, какая небанальщина... Но сейчас тяжелого не могу читать. И так в жизни проблемы. Сегодня случайно открыла для себя нового автора. Не дочитала еще и половины первого романа, а уже просто обалдеваю от него. Я просто в восторге!
black_angel писал(а):А у Джо, как мне кажется, стандартных героинь и не бывает
Это точно. За что ее мы все и любим. Но есть более стандартные и менее стандартные.
black_angel писал(а):Как я по некоторым отзывам сделала вывод, герой там довольно...гм... терпеливый, что ли
Я что-то этого уже и не помню.
...
Инет:
24.03.11 22:06
Одуванчик писал(а):Сегодня случайно открыла для себя нового автора. Не дочитала еще и половины первого романа, а уже просто обалдеваю от него. Я просто в восторге!
Ну не томи... кто-что-как зовут?...
...
Одуванчик:
25.03.11 00:17
Инет писал(а):Ну не томи... кто-что-как зовут?...
Увы, увы, Инет, ты уже знаеш этого автора. Так что нового открытия не будет.
...