Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Anita: > 27.12.08 18:33

Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет.

...

Fedundra: > 27.12.08 21:47

Анира писал(а):
Вопрос : У нас в Дамском клубе,есть книги Стефани Мйер "Новолуние и Затмение",почему нельзя эти книги скачать?
Anita писал(а):
Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет.
Мы составляем каталог всех произведений авторов (по возможности) которые были выпущены на русском языке. А тех что нельзя скачать...Просто их НИКТО ещё не перевёл в электронку и НИГДЕ не выложил! Грустно, но скоро только сказка сказывается, да нескоро дело делается.

Как говаривал КОТ Матроскин, "...что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" И у в ИНЕТЕ так же, пока простые ДОБРЫЕ люди не выложат, мы не получим.

А вот есть у меня вопрос.
У нас выложена книга Нэн Райан "Твоя только твоя" и она же Нэн Райан "Пленница моего сердца". Я не знаю как насчёт переводчика, может это немного разные книги. А может и одна. Как с такими финтами быть? Обложки конечно разные, но читателей вводят в заблуждение.

И как вообще в ОДНОМ издатальстве такие вещи могут творится???

...

анира: > 28.12.08 20:35

Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке.

...

Fedundra: > 28.12.08 20:44

анира писал(а):
Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке.
Анира! Все предложения по работе форума и пополнении нашей библиотеки - Только Приветствуются!
Заполнением каталога занимается наш Администратор - ЛИСА!
Почти на любой странице библиотеки есть активная ссылка на личное сообщение или письмо для ЛИСЫ. Можно написать ей свои предложения и информацию!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143
ИЛИ
отправить сообщение

...

Milli: > 31.12.08 14:57

А у меня вот возник вопрос: или я чего-то недобачаю или куда-то делся Рейтинг? Хотела зайти и поглазеть на авочки девочек всех, а тут на тебе - нету его и все!
Или я чего-то просто не знаю?

...

Nathalte: > 31.12.08 15:32

Милли, он теперь на главной странице внизу. Вчера я смотрела, все было на месте.

...

Катринка: > 01.01.09 14:14

У нас сейчас наверху очень красиво: силуэт девушки и ёлочка!!!!! Было бы здорово оставить на подольше!!!!

...

Veresk: > 01.01.09 14:23

Эту нашу Леди-красавицу можно спокойно до Старого Нового Года оставить!

...

Irinita: > 01.01.09 14:25

Мне тоже логотип очень нравится!

...

Беата: > 01.01.09 14:52

Я сейчас в Силвере, специально зашла В СофтБлю, посмотрела. Красотень! Давно пора нам оживить логотипчик. Спасибо Админам и Стрегочке!

...

LUZI: > 01.01.09 17:31

Пошла тоже в СофтБлю!!!!!!!!!
Зашла -Красотень!!!!!!!

...

Milli: > 01.01.09 22:10

Мне тоже очень нравится оформление со снежинками Надеюсь, что админы нас услышат и подержат его подольше))))

...

Sonata: > 01.01.09 23:51

Мне тоже нравится логотип!!! Только снежинок у меня нет(((

Вопросик: только в новых разделах есть функция удаления своих сообщений или появится и в других разделах?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение