Anita:
27.12.08 18:33
Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет.
...
Fedundra:
27.12.08 21:47
Анира писал(а):Вопрос : У нас в Дамском клубе,есть книги Стефани Мйер "Новолуние и Затмение",почему нельзя эти книги скачать?
Anita писал(а):Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет.
Мы составляем каталог всех произведений авторов (по возможности) которые были выпущены на русском языке. А тех что нельзя скачать...Просто их НИКТО ещё не перевёл в электронку и НИГДЕ не выложил! Грустно, но скоро только сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Как говаривал КОТ Матроскин, "...что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" И у в ИНЕТЕ так же, пока простые ДОБРЫЕ люди не выложат, мы не получим.
А вот есть у меня вопрос.
У нас выложена книга Нэн Райан "Твоя только твоя" и она же Нэн Райан "Пленница моего сердца". Я не знаю как насчёт переводчика, может это немного разные книги. А может и одна. Как с такими финтами быть? Обложки конечно разные, но читателей вводят в заблуждение.
И как вообще
в ОДНОМ издатальстве такие вещи могут творится???
...
анира:
28.12.08 20:35
Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке.
...
Fedundra:
28.12.08 20:44
анира писал(а):Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке.
Анира! Все предложения по работе форума и пополнении нашей библиотеки - Только Приветствуются!
Заполнением каталога занимается наш Администратор - ЛИСА!
Почти на любой странице библиотеки есть активная ссылка на
личное сообщение или
письмо для ЛИСЫ. Можно написать ей свои предложения и информацию!
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143
ИЛИ
отправить сообщение ...
анира:
28.12.08 20:55
Окей.
...
Milli:
31.12.08 14:57
А у меня вот возник вопрос: или я чего-то недобачаю
или куда-то делся
Рейтинг? Хотела зайти и поглазеть на авочки девочек всех, а тут на тебе - нету его и все!
Или я чего-то просто не знаю?
...
Nathalte:
31.12.08 15:32
Милли, он теперь на главной странице внизу. Вчера я смотрела, все было на месте.
...
Milli:
31.12.08 17:00
А, теперь понятненько. Пасиб!
...
Катринка:
01.01.09 14:14
У нас сейчас наверху очень красиво: силуэт девушки и ёлочка!!!!!
Было бы здорово оставить на подольше!!!!
...
Veresk:
01.01.09 14:23
Эту нашу Леди-красавицу можно спокойно до Старого Нового Года оставить!
...
Irinita:
01.01.09 14:25
Мне тоже логотип очень нравится!
...
Беата:
01.01.09 14:52
Я сейчас в Силвере, специально зашла В СофтБлю, посмотрела. Красотень! Давно пора нам оживить логотипчик. Спасибо Админам и Стрегочке!
...
LUZI:
01.01.09 17:31
Пошла тоже в СофтБлю!!!!!!!!!
Зашла -Красотень!!!!!!!
...
Milli:
01.01.09 22:10
Мне тоже очень нравится оформление со снежинками
Надеюсь, что админы нас услышат и подержат его подольше))))
...
Sonata:
01.01.09 23:51
Мне тоже нравится логотип!!! Только снежинок у меня нет(((
Вопросик: только в новых разделах есть функция удаления своих сообщений или появится и в других разделах?
...