Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

alenatara: > 27.12.13 01:01

Привет, Натуль!
Оперативненько у тебя герои все порешали Ну а прально, чего уже кота тянуть за причинные места и так дотянулись. А все говорили - Влад не смелый, трус, а он вон как быстро сориентировался - пошел Дашу провожать и жить у нее остался, вот вам и решительные действия нерешительного мужчины Владьку люблю, особенной такой любовью - не мало глупостей наделал, а кто не делал? А он молодец, ситуацию исправил и Дашке сбежать снова не дал...
Спасиб, Натуль, за интереснейшую историю! Занятно было понаблюдать как оно в жизни вообще бывает - ведь такие истории наверняка не раз случались в реальности...правда концовка не всегда такая положительная. История очень поучительная - нужно уметь слушать и говорить, а главное доверять друг другу, тогда и проблем в отношениях будет гораздо меньше!
Еще раз спасиб! Муза тебе работящего и настроения волшебного!

...

Evgesha: > 27.12.13 04:50

все хорошо что хорошо кончается. спасибо большое!!!

...

сюзанна: > 27.12.13 09:27

спасибо большое за такое милое произведение ,всегда ждала с нетерпением продолжение . и сейчас в ожидании новый историй

...

Конкордия: > 27.12.13 12:43

Спасибо за такую увлекательную историю. Как приятно, что всё закончилось ХЭ. Это прекрасный подарок нам к новому году. Автору творческой удачи и исполнения желаний.

...

Charisma: > 28.12.13 22:18

alenatara писал(а):

Привет, Натуль!

Привет Алёнушка)))
alenatara писал(а):
Оперативненько у тебя герои все порешали

Повторюсь, ну дальше уже нечего писать... муз и так изнасилован по полной))))
alenatara писал(а):
вот вам и решительные действия нерешительного мужчины

Шикарная фраза! Я ее сохранила!!! ну а на самом деле надоели мне брутальные мачо которые с места в карьер рвут... много их)))
alenatara писал(а):
Спасиб, Натуль, за интереснейшую историю! Занятно было понаблюдать как оно в жизни вообще бывает - ведь такие истории наверняка не раз случались в реальности...правда концовка не всегда такая положительная. История очень поучительная - нужно уметь слушать и говорить, а главное доверять друг другу, тогда и проблем в отношениях будет гораздо меньше!
Еще раз спасиб! Муза тебе работящего и настроения волшебного!

Алён спасибо большое)))) Случались и будут случаться))))Концовку можно было бы сделать и не столь положительной, и она тоже была бы тут органичной... но я побоялась)))))))) И если честно я даже не думала что так все получиться... и муз тоже))))
Спасибо за промки к моей работе)))) Спасибо за теплые слова)))))) Была очень рада видеть в моей темке))))
Evgesha писал(а):
все хорошо что хорошо кончается. спасибо большое!!!

Женечка спасибо тебе большое))))
Конкордия писал(а):

Спасибо за такую увлекательную историю. Как приятно, что всё закончилось ХЭ. Это прекрасный подарок нам к новому году. Автору творческой удачи и исполнения желаний.

Любаша спасибо большое за открытку, утащила себе)))) Спасибо большое что пришла в тему была очень рада познакомиться))))
Ejevichka писал(а):
Спасибо, автор!

Ejevichka, спасибо большое))))

...

Charisma: > 31.12.13 12:31

Девочки мои любимые, всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю вам всего самого прекрасного, спасибо Вам за прекрасно проведенное время!!!

...

Ульянка: > 03.01.14 23:23

Очень понравилась история Ar . Утром как села так и до вечера оторваться не могла. И плакала и улыбалась, а иногда даже хотелось настучать по голове главным героям, по доброму так)))) Очень рада что они остались вместе и не побоялись все начать заново. Спасибо за историю и вдохновения вам Flowers tender

...

Dee: > 04.01.14 01:42

Наташа, добрый вечер. Очень понравилась история. За ребят наших безумно рада, как хорошо, что вместе...) Твори и дальше! Успехов и вдохновения!

...

Charisma: > 04.01.14 20:14

Ульянка писал(а):
Очень понравилась история .

Спасибо большое)))))
Ульянка писал(а):
Утром как села так и до вечера оторваться не могла.

Как же мне приятно это слышать)))))
Ульянка писал(а):
И плакала и улыбалась, а иногда даже хотелось настучать по голове главным героям, по доброму так))))

Все как в жизни, особенно настучать по голове))))))
Ульянка писал(а):
Очень рада что они остались вместе и не побоялись все начать заново. Спасибо за историю и вдохновения вам

Спасибо большое))) Мне очень приятно читать эти слова, сижу и лыблюсь от уха до уха)))))) И ко мне на ты))))

Dee писал(а):
Наташа, добрый вечер.

Доброго времени суток Ди)))
Dee писал(а):
Очень понравилась история. За ребят наших безумно рада, как хорошо, что вместе...) Твори и дальше! Успехов и вдохновения!

Спасибо большое))))) Спасибо за такие пожелания, муз вэйфории хочет и творить и вытворять))))

...

Lady Honey: > 09.02.14 04:02

Натуськин, солнышко моё, я не могла не дочитать то, что начинала читать дааавным давно. И пусть я сменила облик, я всё таки здесь. Залпом почти 40 глаав, и посмеялась и позлилась на глупости, что творили эти двое, и с появлением бебика поплакала. Женя лябофф моя на веки вечные, и жена у него замечательная.
С завершением тебя, зайка. Люблю тебя и скучаю.

...

Charisma: > 09.02.14 11:57

Lady Honey писал(а):
Натуськин, солнышко моё, я не могла не дочитать то, что начинала читать дааавным давно

Ваааай!!! Привет моя хорошая, с возвращением тебя))))
Lady Honey писал(а):
И пусть я сменила облик, я всё таки здесь. Залпом почти 40 глаав, и посмеялась и позлилась на глупости, что творили эти двое, и с появлением бебика поплакала. Женя лябофф моя на веки вечные, и жена у него замечательная.

Безумно рада тебя видеть))))Творили ой творили...)))) Да что ж ты так его полюбила то)))))) А жена и правда замечательная))))))
Lady Honey писал(а):
С завершением тебя, зайка. Люблю тебя и скучаю

Спасибо милая)))) Безумно рада твоему возвращению)))))))

...

Lady Honey: > 09.02.14 22:12

» Картинка От Алёны

Charisma писал(а):
Да что ж ты так его полюбила то

Ну вот как то так вышло))))) Покорил он меня)
Не помню я дарила тебе её или нет, но по прочтении романа она мне показалась очень к месту тут.

...

Charisma: > 10.02.14 19:02

Lady Honey писал(а):
Не помню я дарила тебе её или нет, но по прочтении романа она мне показалась очень к месту тут.

Вчера отписаться не успела, пишу сегодня...
Картинку не дарила, но она таки к месту)))))))
Спасибо большое)))))

...

Елена-М: > 11.02.14 11:49

Наташуля, привет! Вчера прочла это произведение. Очень понравились ГГ, каждый по-своему (Даша со своей принципиальностью и нерешительный Влад). Реальная жизненная история. Уверена, каждый увидел и вспомнил что-то свое. Огромаднейшее за это спасибо. И творческих успехов.

...

Charisma: > 11.02.14 12:14

Елена-М писал(а):
Наташуля, привет!

Привет Леночка)))
Елена-М писал(а):
Вчера прочла это произведение. Очень понравились ГГ, каждый по-своему (Даша со своей принципиальностью и нерешительный Влад). Реальная жизненная история. Уверена, каждый увидел и вспомнил что-то свое.

Ой как приятно))) Да история жизненная...
Елена-М писал(а):
Огромаднейшее за это спасибо. И творческих успехов.

Это тебе спасибо))) Большое большое))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение