alenatara:
27.12.13 01:01
Привет, Натуль!
Оперативненько у тебя герои все порешали
Ну а прально, чего уже кота тянуть за причинные места и так дотянулись. А все говорили - Влад не смелый, трус, а он вон как быстро сориентировался - пошел Дашу провожать и жить у нее остался, вот вам и решительные действия нерешительного мужчины
Владьку люблю, особенной такой любовью - не мало глупостей наделал, а кто не делал? А он молодец, ситуацию исправил и Дашке сбежать снова не дал...
Спасиб, Натуль, за интереснейшую историю! Занятно было понаблюдать как оно в жизни вообще бывает - ведь такие истории наверняка не раз случались в реальности...правда концовка не всегда такая положительная. История очень поучительная - нужно уметь слушать и говорить, а главное доверять друг другу, тогда и проблем в отношениях будет гораздо меньше!
Еще раз спасиб! Муза тебе работящего и настроения волшебного!
...
Evgesha:
27.12.13 04:50
все хорошо что хорошо кончается. спасибо большое!!!
...
сюзанна:
27.12.13 09:27
спасибо большое за такое милое произведение ,всегда ждала с нетерпением продолжение . и сейчас в ожидании новый историй
...
Конкордия:
27.12.13 12:43
Спасибо за такую увлекательную историю. Как приятно, что всё закончилось ХЭ. Это прекрасный подарок нам к новому году. Автору творческой удачи и исполнения желаний.
...
Charisma:
28.12.13 22:18
alenatara писал(а):
Привет, Натуль!
Привет Алёнушка)))
alenatara писал(а):Оперативненько у тебя герои все порешали
Повторюсь, ну дальше уже нечего писать... муз и так изнасилован по полной))))
alenatara писал(а):вот вам и решительные действия нерешительного мужчины
Шикарная фраза! Я ее сохранила!!! ну а на самом деле надоели мне брутальные мачо которые с места в карьер рвут... много их)))
alenatara писал(а):Спасиб, Натуль, за интереснейшую историю! Занятно было понаблюдать как оно в жизни вообще бывает - ведь такие истории наверняка не раз случались в реальности...правда концовка не всегда такая положительная. История очень поучительная - нужно уметь слушать и говорить, а главное доверять друг другу, тогда и проблем в отношениях будет гораздо меньше!
Еще раз спасиб! Муза тебе работящего и настроения волшебного!
Алён спасибо большое)))) Случались и будут случаться))))Концовку можно было бы сделать и не столь положительной, и она тоже была бы тут органичной... но я побоялась)))))))) И если честно я даже не думала что так все получиться... и муз тоже))))
Спасибо за промки к моей работе)))) Спасибо за теплые слова)))))) Была очень рада видеть в моей темке))))
Evgesha писал(а):все хорошо что хорошо кончается. спасибо большое!!!
Женечка спасибо тебе большое))))
Конкордия писал(а):
Спасибо за такую увлекательную историю. Как приятно, что всё закончилось ХЭ. Это прекрасный подарок нам к новому году. Автору творческой удачи и исполнения желаний.
Любаша спасибо большое за открытку, утащила себе)))) Спасибо большое что пришла в тему была очень рада познакомиться))))
Ejevichka писал(а):Спасибо, автор!
Ejevichka, спасибо большое))))
...
Charisma:
31.12.13 12:31
Девочки мои любимые, всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Желаю вам всего самого прекрасного, спасибо Вам за прекрасно проведенное время!!!
...
Ульянка:
03.01.14 23:23
Очень понравилась история
. Утром как села так и до вечера оторваться не могла. И плакала и улыбалась, а иногда даже хотелось настучать по голове главным героям, по доброму так)))) Очень рада что они остались вместе и не побоялись все начать заново. Спасибо за историю и вдохновения вам
...
Dee:
04.01.14 01:42
Наташа, добрый вечер. Очень понравилась история. За ребят наших безумно рада, как хорошо, что вместе...) Твори и дальше! Успехов и вдохновения!
...
Charisma:
04.01.14 20:14
Ульянка писал(а):Очень понравилась история .
Спасибо большое)))))
Ульянка писал(а):Утром как села так и до вечера оторваться не могла.
Как же мне приятно это слышать)))))
Ульянка писал(а): И плакала и улыбалась, а иногда даже хотелось настучать по голове главным героям, по доброму так))))
Все как в жизни, особенно настучать по голове))))))
Ульянка писал(а):Очень рада что они остались вместе и не побоялись все начать заново. Спасибо за историю и вдохновения вам
Спасибо большое))) Мне очень приятно читать эти слова, сижу и лыблюсь от уха до уха))))))
И ко мне на ты))))
Dee писал(а):Наташа, добрый вечер.
Доброго времени суток Ди)))
Dee писал(а):Очень понравилась история. За ребят наших безумно рада, как хорошо, что вместе...) Твори и дальше! Успехов и вдохновения!
Спасибо большое))))) Спасибо за такие пожелания, муз вэйфории хочет и творить и вытворять))))
...
Lady Honey:
09.02.14 04:02
Натуськин, солнышко моё,
я не могла не дочитать то, что начинала читать дааавным давно. И пусть я сменила облик, я всё таки здесь. Залпом почти 40 глаав, и посмеялась и позлилась на глупости, что творили эти двое, и с появлением бебика поплакала. Женя лябофф моя на веки вечные, и жена у него замечательная.
С завершением тебя, зайка. Люблю тебя и скучаю.
...
Charisma:
09.02.14 11:57
Lady Honey писал(а):Натуськин, солнышко моё, я не могла не дочитать то, что начинала читать дааавным давно
Ваааай!!! Привет моя хорошая, с возвращением тебя))))
Lady Honey писал(а):И пусть я сменила облик, я всё таки здесь. Залпом почти 40 глаав, и посмеялась и позлилась на глупости, что творили эти двое, и с появлением бебика поплакала. Женя лябофф моя на веки вечные, и жена у него замечательная.
Безумно рада тебя видеть))))Творили ой творили...)))) Да что ж ты так его полюбила то)))))) А жена и правда замечательная))))))
Lady Honey писал(а):С завершением тебя, зайка. Люблю тебя и скучаю
Спасибо милая)))) Безумно рада твоему возвращению)))))))
...
Lady Honey:
09.02.14 22:12
» Картинка От Алёны
Charisma писал(а):Да что ж ты так его полюбила то
Ну вот как то так вышло))))) Покорил он меня)
Не помню я дарила тебе её или нет, но по прочтении романа она мне показалась очень к месту тут.
...
Charisma:
10.02.14 19:02
Lady Honey писал(а):Не помню я дарила тебе её или нет, но по прочтении романа она мне показалась очень к месту тут.
Вчера отписаться не успела, пишу сегодня...
Картинку не дарила, но она таки к месту)))))))
Спасибо большое)))))
...
Елена-М:
11.02.14 11:49
Наташуля, привет! Вчера прочла это произведение. Очень понравились ГГ, каждый по-своему (Даша со своей принципиальностью и нерешительный Влад). Реальная жизненная история. Уверена, каждый увидел и вспомнил что-то свое. Огромаднейшее за это спасибо. И творческих успехов.
...
Charisma:
11.02.14 12:14
Елена-М писал(а):Наташуля, привет!
Привет Леночка)))
Елена-М писал(а):Вчера прочла это произведение. Очень понравились ГГ, каждый по-своему (Даша со своей принципиальностью и нерешительный Влад). Реальная жизненная история. Уверена, каждый увидел и вспомнил что-то свое.
Ой как приятно))) Да история жизненная...
Елена-М писал(а):Огромаднейшее за это спасибо. И творческих успехов.
Это тебе спасибо))) Большое большое))))
...